5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許どころか

1 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 16:57:48 ID:???
免許どころか自転車にすら乗れない折れがきますたよ

2 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 17:13:02 ID:???
不便じゃない?

3 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 17:34:00 ID:???
車も自転車も怖いから乗れないorn
ヘタレだから

4 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 22:03:48 ID:bmy/Eait
通学のときどぅすんの?

5 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 22:11:32 ID:???
仕事勤めしてるけど、歩く。
じゃなかったらバスに乗る。

6 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 22:39:56 ID:???
>>1
うおっ 仲間がいたとは

でもおらは仕事上乗れるように練習しないといけないねん

7 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 23:23:59 ID:???
>>6
大変だねぇ(´・ω・`)
折れは>>6さんと以前同じような境遇になって練習したことがありましたがダメでした。
免許も取れず、自転車もダメ。。。
はあ、車と自転車のない世界に旅立ちたいです(´Д⊂

8 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 09:28:04 ID:???
車に乗ってばかりで足腰弱って来とるよ

9 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 07:27:54 ID:???
車の運転って緊張しませんか?

10 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 22:15:07 ID:???
今日教習所で適性検査ってのを受けてきた。

これなんて鬱&アスペチェックw
「音に驚いたりドキッとしたりすることがある」ってw

11 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 15:23:03 ID:???
保守

12 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 16:04:21 ID:pIHX9Ru/
車の免許好きで取ったわけじゃない。
高3の冬休みいきなり母親に起こされて自動車学校に連れていかれた。
私の知らない間に手続きをしていたらしい。
見事運転免許は取れたがその後両親は危ないから一人じゃ運転させられないと。
免許取ってから数年10回くらいかな?乗ったの。
隣に母親か父親乗せて。
免許の更新来たけど行きたくない。
親は一生懸命免許取ったでしょ!と嘆く。

でも自転車は乗れる。

13 :本気で自分を変えたいさん:2006/10/05(木) 16:22:45 ID:???
すみません色々悩んでいるのでお答えください。
21歳のニーと暦4年中卒です。
僕は今まで他人お目を気にして世間体を気にしていきてきました。
親が変わらないとこも変わらないと言う言葉があるように。
親は世間体を気にする家庭で中卒の僕をいたぶりうじ虫でも見るような目で見ます。
ほとんど家に居場所すらありません。
今までずっと頭も運動もよくないくせに不良はこの世のクズだとか金髪茶髪はシネだとか
タバコとお酒はよくないとか言ってた幼稚園児でした、
でももう世間体を気にするのは予想と決めました。
どんなに嫌われても僕は僕なのだからと。
いまさら遅いし、頭も表現能力も10歳児程度の僕ですが、
てか僕世間体気にしすぎてたんだと思います。
太ったら嫌われえるとか不細工だと嫌われるとか
色々バカでした、ほんとにどうしようもないバカです。
気づくのが遅すぎましたね
もう21歳です、中身は10歳児です。
傷ばかり背負って生きてきました。
死にたいです。今髪を金髪に染めています。
心や頭が10歳児見た目は21歳どうしたらいいですか、、
どうしたら自分を変えられますか教えてください

14 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 17:53:35 ID:???
こぴぺ?

15 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 21:28:05 ID:???
おれは精神年齢15才、見た目36才だよ

16 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 23:55:30 ID:???
だからぁ〜みんなはセクル免許皆伝だから車の免許なんていらないの

17 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:50:07 ID:???
自転車の練習してきた
結構足にくる

18 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 00:39:07 ID:???
自転車怖い

19 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 09:13:03 ID:8ixdEUxq
あげ

20 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 09:20:47 ID:JeJk37Eg
精神年齢・二十歳。実年齢三十歳の私が来ましたよ。

21 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 10:21:04 ID:kTiZAdFD
心療内科の先生に精神的に3歳児と言われた、
実年令21歳の漏れも来ますたよ。

22 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 11:09:38 ID:???
>>15
俺なんて、15-38だよ (´・ω・`)

23 :15-38:2006/12/05(火) 09:51:27 ID:/m4g8khT
引いちゃイヤン

24 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 15:25:42 ID:SZCH3PEw
俺が20−30なのはやっぱ、中高大の無駄な十年間のせいかな、、、。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)