5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなtの嫌いな人をほめちぎっちゃおう

1 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 19:40:49 ID:???
どう、ストレス解消に、貴方の隣の良い(?)人を
褒めて差し上げて、どんどん有名人にしちゃいましょう。


2 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 19:41:59 ID:???
わたしは、ほめないでください。
2chで、有名人になりたくないので。


3 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 19:54:57 ID:???
チクワの穴は2m

4 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 20:59:04 ID:???
あなt

5 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 21:11:38 ID:3cpFL8ll
すてきな三段腹ですね

6 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 21:58:53 ID:734lEQEe
その、人の話をスルーする能力はエスパー並みですね。

7 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 22:31:22 ID:nvFkwwQk
否定ばかりして会話が全然出来ないなんて漢らしいっすね

8 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 06:34:19 ID:???
タケナカヘーゾーさんて
大金持ちなんですか。
コイズミさんのお友達の
タケナカさんです。


9 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 17:54:16 ID:???
60過ぎの管理職なのにヤクザ気取りなんて
いつまでも若々しいですね。
無骨な言葉遣いもキマってますよ。

10 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 06:14:29 ID:???
60過ぎまで勤められる会社。
すばらしい。
定年がないんですね。日本の企業では珍しいですよね。


11 :ネカマ:2006/09/10(日) 10:05:25 ID:???
先輩、クールですよwww
やっぱり私語は慎んだ方がいいですよねwww

12 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 15:14:37 ID:???
ヒンズースクワットを1日200回凄いね。
ベッドの中でもスタミナ抜群ですね。


13 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 19:59:05 ID:???
俺の友達の津島中学校の校長先生は部下おもいの素晴らしい先生です。
みなさん、応援してあげてください。
お願いします。


14 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 22:40:21 ID:???
よくもまあそんな支離滅裂なことを
堂々と、偉そうに言えますね。
ほんと尊敬しますよ

15 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 19:43:02 ID:???
いい人だったのになあ。
佐藤福島県知事


16 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 22:17:25 ID:???
若い頃はモテていた、と。
自信があって羨ましいです。面接に備えてその自信を分けて下さい。
そしてモテていたという昔のあなたと是非お付き合いしたいです。

17 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 00:44:20 ID:???
AAに回りくどい叩きに気持ち悪い自演に
大活躍ですね!かっこいい。憧れちゃいますよっ。
批判されると意地になる所も男っぽくて素敵です。

18 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 09:53:48 ID:vqkgIiNS
凄いよね!2度と結婚しないなんて言ってたのに、もう再婚?
おめでとう!
しかも 今度の旦那×2なんだよね?
相変わらず 男の選び方は最低なんだね?
とりあえず、今度は幸せになれるといいね
心から 願ってるよ


19 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 10:13:50 ID:???
その眼鏡と天パは素敵だね!
特に君の場合は眼鏡が本体なんだろう?
すごいなぁ、憧れてしまうよ。
道端や店の中で大きな声を出して発声練習かい?
練習熱心なんだねぇ。

20 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 14:59:32 ID:cuHzml95
あなたは本当に頭が良くて、うそがお上手で・・・勝てませんわ

21 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 15:03:54 ID:cuHzml95
そしてまた、人を見下ろす事がお上手

22 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 15:09:43 ID:cuHzml95
おちょくりもお上手な事、オホホホ

23 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 02:26:42 ID:???
妙なオカマ口調で無理矢理三連投とは
神様のような方です!眩し過ぎる・・・抱いて・・・
将来一緒にお墓に入ってくれませんか?ウフフフ
そして、お先にどうぞ!!!オホホホ

24 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 03:54:27 ID:???
基本的にわが社の上司は働かない社員ほど可愛いらしく、猫可愛がりして
多くの社員の省エネに一役買っている。
残業するのがバカバカしくなり電気代も減る、まさに環境省御用達であります。

25 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 11:56:12 ID:hURTpwyG
君のその髪型は本当に素晴らしいね。まるで自由の女神みたいだw 
しかも、君はいつも自己中心的だよねw ホントに素晴らしいよ、人間のお手本だw
カコイーし、頭良いから、文句ナシですよ、あははw


26 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 15:52:36 ID:???
いやぁ、貴方は素晴らしいですね。
男の人達の公衆便所になるなんて良い人すぎますよwwwボランティア最高ですね。
それにヘルメットみたいな髪型すっごくお似合いですwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)