5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず今世はあきらめよう(´・ω・`)

1 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 00:50:09 ID:A3ZbXLnk
でも、命は投げちゃだめだ。
やるだけはやろうぜ(´・ω・`)

2 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 00:51:03 ID:A3ZbXLnk
(´・ω・`) 矛盾してないお

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/09/20(水) 01:29:14 ID:???
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 17:23:12 ID:A3ZbXLnk
人生投げたくなったら、騙されたと思って
「ゼロの使い魔」の3巻読むといいお(´・ω・`)

5 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 21:18:00 ID:???
折角産んで貰った命だから…
と思うと身を投げ出すのを躊躇う気持ちになるけどさ

わかっていても投げちまうも居るってのは嫌だな

6 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 23:53:46 ID:???
来世ではもう少し頑張ってせめて高校は共学に進んで
ちゃんと卒業してしっかり就職して恋愛もして(一方通行ではなく)
みんなから「君って普通だよね」って言われるような人生を送ろう。

今世では出来なかったことだらけだ。

7 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 01:51:56 ID:1pEU2szD
来世でまたあおう(´・ω・`)b

8 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 13:39:43 ID:???
(´・ω・`)b

9 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 03:23:31 ID:???
いや今世でしあわせになろうぜ!!(´・ω・`)b

10 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 10:37:01 ID:???
( ^ω^)死んじゃだめだお

11 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:03:35 ID:???
自分の手で死にはしないさ。
来世では、きっと幸せになってみせる。

12 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 08:33:02 ID:???
なんかいいかも^^

13 :茶々丸:2006/10/03(火) 04:26:46 ID:NAUNxiTZ
来世なんか無い

今やりたい事をやるんだ

たとえば・・

∧_∧  ∧_∧
(  ・ω・) (  ・ω・)
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)

ジィーーー
∧_∧  ∧_∧
(  ・ω) (  ・ω・)
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)

プニュ     从/
∧_∧  ∧_∧
(  ・ω) σ)´・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O
と_)_) と_)_)

ジィーーー
∧_∧   ∧_∧
(  ・ω) (´・ω・`) ・・・・。
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)


スッキリするべ?


14 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 04:34:47 ID:???
時々すっげー落ち込む
兄弟がやりたい放題しやがって俺だけ〇〇で、、、何で俺だけ・・・
とか、ね。
これだけだと分りにくいかも知れないけど、俺は兄弟の前で道化師みたいになってるんだよ
1人でも平気だぜ?女なんて興味ないぜ?って顔しないといけない
飲み屋に行っても「お前は女より金だろ?w」みたいな扱いされて
俺だって「もちろんそうよ!」みたいに絶対になるし、てかそう言わざるを得ない状況

15 :茶々丸:2006/10/03(火) 04:59:10 ID:???
>>14
仕事上だと多々あるよ「そう言わざるを得ない状況」具体的に書いてみたら?誰か相談のってくれるかもだし
伏字×ね
気になるのは「兄弟がやりたい放題」何を? 「って顔しないといけない」何故?
「そう言わざるを得ない状況」どして?

あまり夜更かしすんなよ

寝る
               _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"

   ∧∧
  (  ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"



  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/







16 :茶々丸:2006/10/03(火) 05:00:07 ID:???
やっぱ改行が変だ・・

寝る

17 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 15:07:27 ID:???
今世頑張らないと来世も辛くなるよ(´・ω・`)

諦めちゃだめだお

18 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 20:17:51 ID:???
(´・ω・`) あきらめたらそこで試合終了ですよ

19 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 06:17:55 ID:???
どん底気分

20 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:17 ID:ay7eNZkh
生まれたときから試合終了

21 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:51 ID:???
終わったなら後片付けすりゃ好きなことしていいだろ。

22 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:49 ID:???
過去に生きよう( 'ω`)

23 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:31 ID:???
毎日が消化試合みたいだけど、後悔しないよう取りあえず頑張ろうっと…

24 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 12:04:09 ID:???
今ゼダメでも来世は頑張るってのにちょっといいって思った
頑張りすぎの気持ちが空回りしてる自分に楽にさせてくれたというか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)