5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親が俺を殺す相談をしてた

1 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 00:53:57 ID:U1ejstc4
聞いちゃったんだがどうすればいい?

2 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 00:56:34 ID:???
ガクブル

3 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:07:05 ID:OY6x7E2Q
(;´゚ω゚`)…。

最後だと思っていっぱい甘えておいでよ(・ω・`*)

4 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:10:40 ID:L3FVjfcI
そんな事より亀頭の周りがブツブツだらけ、、おまいもか、

5 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:12:05 ID:OY6x7E2Q
清潔一番(´・ω・`)

6 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:19:41 ID:U1ejstc4
家でて逃げ出すカネもないんだけど…

7 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:21:50 ID:OY6x7E2Q
お友達のお家は?(。・ω・。)

8 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:22:06 ID:rNpyCTl6
冗談だろ!?何か思いたる事でもあるの?

9 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:23:10 ID:???
殺される理由は?

10 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:24:29 ID:???
保険金で灯油代を捻出したいらしい

11 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:25:12 ID:U1ejstc4
ともだちいない

怒ってるとすれば無職だからかも

12 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:29:22 ID:OY6x7E2Q
そっか(´・ω・`)
理由は違うけど私も親に恐い事されて辛かったし
もし本当なら親のお金盗んででも家でたほうがいいかもね(´・ω・`)
親戚の家とかも駄目?

13 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:51:13 ID:???
そんなの親じゃないよ!
とにかく逃げた方がいい。
自立して新しい生活始めた方がいい。
これから苦労するかもしれないけど、大変だと思うけど・・・
生きてればどうにかなる、殺されちゃ絶対駄目だ!!

14 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:53:36 ID:NlshHz32
良い機会だから、家出てバイトしながら一人暮らし汁。汗流すとすがすがしくなる。

15 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 04:16:47 ID:???
やられる前にヤレ!

16 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:08:22 ID:lXL7xdwu
マジレスすると、>>12がいいとオモ。
家の有り金全部持って逃げろ!
親だから情もあると思うけど、
ダマって殺されてはたまらんよ!
>>1の命は>>1のモンだ。親の所有物じゃない。
聞いてしまった、て置き手紙くらいで、場所は言わずに…

ネタであることを祈る。

17 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:10:05 ID:2G8IB3Vq
冗談…だよね?
いや、今の時代ならありえるのか…
とりあえず自立して家から出ろ!

18 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:35:10 ID:JNCcfXbg
おい>>1
お前は鬼道衆の分家なんだよ。
ある年齢に達したら、親を殺して新しい殺人者として仕事を始めるのが決まりなんだ。
ただ、親もむざむざやられない。
今日から二十日間、家の中は戦争になるぜ……!

19 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:47:29 ID:IDlcmjlQ
いつまでも親の臑かじんぢゃねぇー!親わ自立のチャンスを与えてんだょ

20 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:51:59 ID:???
>>1はもう殺されちゃったのか??

21 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 11:09:57 ID:???
>>19
もまえ頭いい。
そのためにわざと演技したのかもね。

22 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 11:14:18 ID:0mHtgs1L
家から逃げなよ

23 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 13:59:09 ID:???
演技にしては酷過ぎる。 
ネタであることを祈る。

24 : ◆UTop0u0q.k :2006/09/30(土) 17:55:12 ID:???
>>1は?

25 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:39:53 ID:???
>>1大丈夫なのか・・・

26 :1:2006/10/01(日) 07:24:17 ID:???
夢でよかったお( ^ω^)

27 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 11:31:51 ID:???
なんだよ?ネタだったのかよ?
とりあえず安心したけど悪いイタズラは辞めてくれ

28 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 08:23:44 ID:???
本当に1?
ならいいんだけどね。別に心配なんかしてないけどね。
もっもう来てやんないんだからっ!

29 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 17:33:52 ID:???
それなんてツンデレ?

というか>>26の1って本人・・・か?

30 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 00:33:17 ID:UcVeBdmC
          ,` v〃ミ             自分ではビタ一文稼がず・・・・
         z    z             生活の全てを親がかりのくせに・・・・
         | ,.,.,.,.,.,.,.,. |
         ||× /||             その肝心な部分は棚上げにして 罵詈雑言・・・・
.         ,|≠ =|、            親の出来不出来を宣うのは 見苦しい・・・・!
         L|〃||, .|j
       _/|ヽ ― /|ヽ_          で・・・・ そんなに嫌いなら・・・・・・
  _,,..-二―| | ヽ,/ | |―二-..,,__      この中学を出たら 当然 すぐ独立かと思いきや・・・・
. /|―-''   |.  |、  ,.| |  ''ー‐|ヽ     そうでなく・・・・ どうもその先・・・・ 高校・・・・大学・・・・
. | .|     | /  ̄ /ヽ、|     | |     いや・・・・働くようになっても
. | |     '´ ヽ /        | |    金・・・・世話だけは焼き続けてもらうつもりらしかった・・・・!
 |ヽ、|      ゚ y         | /.|
 |  |       |゚   | ̄ ̄|  | ‘ |    なに・・・・それ・・・・・・・・? まるで理解らない どう考えても・・・・
 |ヽ |       |   |   |  |  /|    働く親父 世話を焼く母の方が 立派だった・・・・・・・・!
 |__  |      |゚   `ー-´  | ____|
. |  ̄|     |         | ̄ |     腐っている・・・・・・! あいつらの方がはるかに腐っている・・・・!
. |   |      |        |  |     うす汚いっ・・・・・・!


31 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 03:11:51 ID:e+SdiBF7
とりあえず警察に電話して、それか家でて遠くで一人暮らししかないぞ
って1はどうした?
まさかry

32 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 03:27:53 ID:???
この前の、世にも奇妙だな

33 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 21:38:27 ID:rhQ5WqBx
生きてるか?

34 :1:2006/10/18(水) 14:36:45 ID:???
おまいら釣られ杉wwwwww

35 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 19:41:57 ID:???
34が本当の1ならIDを表示してもらおうか

36 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 00:48:46 ID:???
もらおうか

37 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:48:06 ID:???
>>イチは殺られたのだ
我々が及ばなかったんだ・・・
敬礼! (・А・`)ゝ サッ

38 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 00:17:01 ID:???
スレ名そのもの、もしくは>>1死亡説

どっちでもいいから嘘だと言ってくれ・・・

39 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 02:03:48 ID:???
>>1…嘘だって言ってよ!

40 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 22:07:17 ID:???
これだけ呼びかけても反応が無いとは(´・ω・`)

まさか本当に…

41 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 04:51:33 ID:OBW7q4MU
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、
認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、
06年1月31日に心中を決意した。

【最後の親孝行に】

片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で
「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が
「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は
「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、
自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、
眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)