5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を信じられない。

1 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 23:00:09 ID:URJUELVG
学校の担任が最近信じられなくなってきた
もう少ししたら親も信じられなくなるかもしれない

俺、どうしたらいい?

2 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 23:05:50 ID:???
子供のくせに2ちゃんするなよ

3 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 23:10:50 ID:???
漏れ漏れも


4 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 23:12:59 ID:???
具体的に言うと?

例えばどういう事をされて信じられなくなったの?
どういう人間なら信じられるの?

5 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 23:33:01 ID:???
裏切られて裏切られて、死にたくなってからはじめて人間なんて信じられないってなるもんさね…

騙されたと思っても一回信じてみ

理不尽な期待をしなきゃ大丈夫さ

6 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 01:55:36 ID:???
よく「裏切られた」って言う人いるけどさ、とんでもなくナイーブな人なんだなぁって思う。
もしくは、ありえないくらいの裏切られ方をされたの?

7 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 13:53:04 ID:???
信じるんじゃない!感じるんだ!(手垢つきまくリング)

8 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 00:41:06 ID:IoMXUkeW
人間なんていっぱいいるし代わりはいくらでもいるんだから、一人の人間に固執すべきでない。
裏切るべきだと思ったら裏切ってもかまわないと思う。
だから、相手に裏切られるのも当然。普通に受け止められる。




9 :じじ:2006/10/14(土) 01:00:32 ID:2Q5vvEAF
人は人間だから完璧じゃない。信じられなくなってきたというのはあなたが大人になった証拠。色々なことが見えてきたから。
近づいてきたと言う事。もう人を信じるならまず自分の意思をもって自分を信じた方がいいです。
ただし親は大丈夫100%味方だから大丈夫。。。


10 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 01:06:08 ID:???
私なんかは小学校のとき明らさまな差別する担任がいたから免疫付いたわ。
学校の先生なんてそういうもの!

11 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 04:16:02 ID:???
>>1
人が信じられないなら他人に答えを求めんな

12 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 00:09:53 ID:???
やばい
正論過ぎてヒトゴトながらぐさってきた
おまい頭いいな!

13 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 15:10:08 ID:???
>>1
あのね、すべての苦悩があっという間に消えるすごい方法を教えてあげるよ。
インターネットで練炭と睡眠薬を買って、練炭に火をつけて睡眠薬を飲むんだ。
たったこれだけのことですべての苦悩が消えるよ。

14 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 19:33:30 ID:KYUEWaWU
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html
かわいい女の子の顔↑
俺を信じるなら開いてみて

15 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 20:54:56 ID:???
>>14
(((;゚ω゚)))ガクガク


16 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 23:29:56 ID:???
女の子っつーよりオバサンじゃん

17 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 23:34:33 ID:???
>>16
画像見たんでしょ?
怖くなかったの?

18 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:50:14 ID:???
人は信じられない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)