5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな食べ物が多い・・・

1 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 22:54:41 ID:McFJXOAQ
同じもの食ってばっかで飽きたけど
他に食えるもんねえし

2 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 22:59:40 ID:???
それで?

3 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 23:33:13 ID:???
あるある

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/10/31(火) 01:00:35 ID:???
豆腐とか食えねぇ・・・
っていうか、アレほんと美味い?味しないんだけど。。
冷や奴とか、カツオ節と醤油かけて食べるけど、
正味、カツオ節と醤油の味しかしない。。
どうなん?これって。
豆腐、意味あるんか?

5 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:13:49 ID:???
納豆はどうしても食えない
あと野菜の煮物で大きいのがゴロッと入ってるのが食えない。おでんとか

6 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:26:58 ID:???
好き嫌いが多いのはほぼ両親が原因のようで。

7 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 02:17:48 ID:???
寿司が嫌いなんだが
日本人で俺だけか?



8 :(株) ◆/KABU/5QV6 :2006/10/31(火) 09:18:46 ID:???
|=゚ω゚)アー!

>>4
もれももれも!豆腐キラーイ!
食べると('A`)ウッ‥てなるとこがダメ。

9 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/11/01(水) 14:27:53 ID:???
納豆は漏れもダメだ。。やっぱ匂いがウッとくる。。
どうも、豆をどうにかした食い物はダメみたい・・・全般的に。

>>7
刺身食えん人結構多いっすよ。

10 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 15:32:50 ID:???
牡蠣食ってる奴って大人ぶってるだけだろ?

11 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 16:29:11 ID:???
納豆嫌いってほんとワカンネ
納豆ご飯チョーうまいよ

俺は茄子が嫌い

しかし、食べ物の好き嫌いってなんで生まれるんだろう・・・?

12 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:32:12 ID:/E659szO
>>7
自分も刺身食べれない。
あまり美味しくないってのもあるけど食べるとジンマシンが出てしまう

13 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:05:37 ID:???
俺も生もの苦手だな、炒めたら全然食べれるんだが

14 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 22:35:18 ID:K50fhJfj
生ものも茄子も豆腐も大好きな俺だが、トマトは無理…

15 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 05:30:18 ID:???
きのこ全般、特に椎茸が食えないが
なぜかマッシュルームだけは例外w

16 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 14:56:33 ID:???
生もの全般ムリ!!
刺身に至っては食感だけで吐きそうになる。
両親よ、おまいら本当に日本人か?なんか日本人やめたくなってきた…。

17 :植物性乳酸菌ブラレ:2006/11/10(金) 18:44:18 ID:???
漬物、味噌汁、カレーが嫌いな俺はどうすれば(´・ω・`)

18 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 23:51:37 ID:???

食べる労力と味がつりあわない

19 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 18:33:25 ID:???
生もの、魚介類、すっぱいもの…
寿司なんて論外だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)