5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分からないことだらけで怖い

1 :きょーちゃん:2006/11/26(日) 05:39:21 ID:???
どうやって生きるのが最善か
どう振舞うのが、どう思うのが正解か。
何を見て、どんな本を読めばいいのか。
どうして自分はこんなに社会に適応できないのか。

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/26(日) 07:31:18 ID:4IuY42Mc
いや、正解なんて無いだろ。 

3 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 08:08:57 ID:JdDSH9Rq
他人の心

4 ::2006/11/26(日) 08:38:00 ID:BtvnQBRd
ま、なんとかなるって。
生きてれば良いこともあるし。

5 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 08:53:21 ID:TgddTDC+
生きてりゃ、悪いこともあるんだぞ。

6 :きょーちゃん:2006/11/26(日) 09:44:42 ID:???
正解なんて無いのも、良いことばかりなわけないのも分かってるつもりだけど、
周りのみんなが、そーいうのを上手いこと分かった上で生きてる、
もしくは無意識に正解の行動をとれるようになっているような気がして、
なんか絶望感。

7 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:30:12 ID:???
>>2
おい、俺に名前くれよ

8 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 14:29:25 ID:???
>>7
ワロスw
放置は良くないよな

9 ::2006/11/26(日) 15:31:34 ID:BtvnQBRd
>きょーちゃん
そうだね、要領が良いのはたくさんいる。
しかたないんだよ。
でも皆が皆そーいうことが上手いわけではないだろう。
人並みになろうと懸命に社会に適応しようとしている人だって沢山いるからなぁ。

10 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 07:20:31 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)