5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショボンヌ党 7期目

1 :ショボンヌ党員NO.49:2006/11/28(火) 00:30:17 ID:???
2007年の足音聞こえる今日この頃、ショボンヌ党は7期目に突入でつ(´・ω・`)ショボンヌ
マターリショボンヌとして参りませう(´・ω・`)ショボンヌ

ショボンヌ党の主な活動は
(´・ω・`)←これを貼り付けて認知度を高めつつ、
       ショボンヌ仲間を党に勧誘する事です。

(´・ω・`)ショボンヌ党党則(第一回党大会より)
1つ ショボンヌであれ
1つ 無抵抗であれ
1つ 基本的にショボンヌの入党は受け入れること
1つ 欠席遅刻早退は原則として全部認めること

(´・ω・`)ショボンヌ党公約(第四回党大会より)
・「月曜日と火曜日と水曜日を日曜日に」
・「ショボンヌ党員に安定した(´・ω・`)ショボンヌ人生の保障」
・「1月はずっとお正月」
(おまけ:ショボンヌカーを公用車としてすべての党員が利用できる)

前スレ
ショボンヌ党 6期目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1142501401/

さあ皆さん肩肘張らずに(´・ω・`)ショボンヌしましょう。

----------------
 党 員 募 集 中
----------------
入党希望と書き込んでください
党員が随時あなたの党員ナンバーを発行します。お気軽にドゾー

2 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:33:52 ID:???
知らんがなのパクリ?

3 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 08:17:20 ID:???
49タソ、スレ立て乙であります (`・ω・´)>
7期目ということでなんとなく縁起が(・∀・)イイ!ような気がしますね
今期もあせらず無理せずマターリとまいりましょー

>>2 タソ、多分知らんがなよりこちらの方が古いと思いますよ
よかったら一緒に(´・ω・`)ショボンヌしましょう

4 :ショボンヌ党員No.28:2006/11/28(火) 12:08:20 ID:???
49タソ、スレ立てありがとうございます(´・ω・`)ショボンヌ
党員の皆様今期も宜しくお願いいたします<(_ _)>

5 :ショボンヌ党員No.35:2006/11/28(火) 22:27:25 ID:???
新スレ、なんだか気持ちも新鮮でつね(´・ω・`)ショボンヌ
末長く党がつづいていくことを祈ってまつ(´・ω・`)ショボンヌ
今日は久々に気温が上がり、お風呂上がりで
なかなか熱が覚めませぬ(´・ω・`)ショボンヌ
このまま布団に入ったら汗だくになりそうでつ(´・ω・`;)ショボンヌ

6 :ショボンヌ党員NO.49:2006/11/29(水) 06:35:49 ID:???
おはようございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
僭越でつが、この49が新しい党事務所を建てさせてもらいますた(´・ω・`)ショボンヌ
前スレ1000ゲトは10タソでつね(´・ω・`)b グッジョブンヌ
7期目もいい感じでいきませう(´・ω・`)ショボンヌ

7 :ショボンヌ党員No.28:2006/11/29(水) 11:06:43 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ 前スレ1000ゲトおめでとうございます(´・ω・`)ショボンヌ
早いもので今スレで結成3年を迎える事になると思いますが、末永く(´・ω・`)ショボンヌできるとイイですね(´・ω・`)ショボンヌ

8 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/11/29(水) 20:13:55 ID:???
>>3 は10ですた (´・ω・`)ショボンヌ
・・・って6期目でも同じことやってますね (´・ω・`)ショボンヌ
こっそりと1000いただきました

間もなく結成3年ですか。早いですね。今後ともよろしくお願いします(´・ω・`)ンヌ

のどが痛くて試しに買った「だいこんしょうがのど飴」(゚д゚)ウマー
みなさんもおひとつドゾー ( ´・ω・)っ●●●●●●●

9 :ショボンヌ党員No.39:2006/11/29(水) 22:06:24 ID:???
新スレおめでとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ

ここで提案なのでつが

・「綿や羽毛を布で包んで寝るときに掛けたり敷いたりすること」を発明した
 昔のえらいひと
・「机にお布団をかけて中をあたためること」を発明した昔のえらいひと

 のお二人をショボンヌ党の名誉党員に任命すると言うのはどうでしょうか(´・ω・`)ショボンヌ

10 :ショボンヌ党員NO.49:2006/11/30(木) 07:50:43 ID:???
おはようございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、のど飴いただきまつ(´・ω・`)つ●
大根とショウガという組み合わせは、風邪には激しく効きそうでつね(´・ω・`)ショボンヌ
39タソ、お久しぶりでつ(´・ω・`)ノ
お布団と炬燵の発明者を名誉党員にするの賛成でつ(´・ω・`)ショボンヌ
2つともショボンヌには欠くべからざるものでつからね(´・ω・`)ショボンヌ

11 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/01(金) 07:36:52 ID:???
師走キタ━━━━━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━━━━━ !!!!
今年も残すところ、あと1ヶ月だす(´・ω・`)ショボンヌ
ショボンヌとして参りませう(´・ω・`)ショボンヌ

12 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/01(金) 10:45:38 ID:???
おはようございます(´・ω・`)ショボンヌ
突然ノートンのアップデートができなくなったのでアンインストールして入れなおしたらPCが起動→再起動を繰り返しあせりまくった28です(´・ω・`)ショボンヌ

10タソ のど飴いただきまつ(´・ω・`)つ●
だいこんしょうがのど飴・・・名前からして喉に効きそうです(´・ω・`)ショボンヌ
今度コンビニで探してみます(´・ω・`)ショボンヌ

39タソ お久しぶりです(´・ω・`)ショボンヌ
お布団と炬燵の発明者を名誉党員にするの漏れも大賛成です(´・ω・`)ショボンヌ
特にこれからの季節炬燵さんは神に近い働きをされますよね(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ 師走開幕宣言お疲れ様です(´・ω・`)ショボンヌ
最後の最後までまったりショボンヌで1年を締めくくりたいものです(´・ω・`)ショボンヌ


13 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/01(金) 21:36:41 ID:???
28タソ、PCは大丈夫でしたか(´・ω・`)ショボンヌ

10タソ、私ものど飴いただきまつ(´・ω・`)つ●
会社ですごい風邪の人がいるので感染るの怖いでつ(´・ω・`)ショボンヌ
10月末にはひどい風邪が長引いて苦しかったので・・・(´・ω・`)ショボンヌ

39タソ、お元気でいらしたでしょうか(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ、12月開始でつね(´・ω・`)ショボンヌ
師は走れども、(´・ω・`)ショボンヌ は変わらずマターリいきましょう(´・ω・`)ショボンヌ

(´・ω・`)ショボンヌ教布教スレがありまして、びっくりしますた(´・ω・`)ショボンヌ
今日は仕事帰りにひょう?のような白い物体が降ってきて、
車の屋根にばらばらと当たって怖かったでつ(´・ω・`)ショボンヌ

14 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/02(土) 07:09:48 ID:???
おはようございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
月曜日が面接でつ(´・ω・`)ショボンヌ
面接場所が実家から近いので宿泊費の節約も兼ねて、今日からチョト実家の方に戻りまつ(´・ω・`)ショボンヌ
面接終わったらそのままこっちに戻ってきまつので、それまでしばしお暇を(´・ω・`)ノシ


15 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/02(土) 08:03:59 ID:???
おはようございます(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ 何とか起動するようになりますた(´・ω・`)ショボンヌ
でも起動が遅いです(´・ω・`)ショボンヌ
“個人設定を読み込んでいます”からデスクトップが表示されるまでに時間がかかるようになりますた(´・ω・`)ショボンヌ
漏れにはこれ以上どうこう出来るスキルはないのであきらめるです(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ いってらっしゃいませ(´・ω・`)ショボンヌ
喜びの結果が出ますようにこちらからもお祈りしております(^人^)ナムナムンヌ


16 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/02(土) 09:58:55 ID:???
あらゆる風邪の症状がいっぺんに・・・(´・ω・`)ショボンヌ
今回のはキビシいですよ。みなさんお気を付けを

39タソ、名誉党員とはナイスなアイデア。10も賛同しますよ
28タソ、これを機会に無料ウィルス駆除ソフトはいかがでしょうか
( ´・ω・)っ【avast!】
35タソ、あられとかヒョウなんでしょうかね。車の方はなんとかなりますたでしょうか
49タソ、気をつけてイテラッサーイ(´・ω・`)ノシ
(・∀・)イイ!結果が出ますように

17 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/02(土) 11:22:43 ID:???
10タソ 大丈夫でしょうか(´・ω・`)ショボンヌ
葛根湯ドゾー(´・ω・)つ◇

フリーの駆除ソフトは試したことが無いのですがavast!は評価高いですよね(´・ω・`)ショボンヌ
ノートン先生は重いし変更を検討してみます(´・ω・`)ショボンヌ

18 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/02(土) 20:07:06 ID:???
28タソ、葛根湯イタダキンヌ( ´・ω・)っ◇
咳に体力をうばわれております (´・ω・`)ショボンヌ
でもいつものことですんでご心配なくです (´・ω・`)b

19 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/03(日) 00:04:27 ID:???
10タソ、風邪は万病のもと(´・ω・`)ショボンヌ
ゆめゆめ油断なさらぬようお気をつけ下さい(´・ω・`)ショボンヌ

車はがたがたいいながらなんとかまだ走ってくれてまつ(´・ω・`)ショボンヌ
もうちょっと頑張って欲しいでつ(´・ω・`)ショボンヌ
明日も寒そうでつ(´・ω・`)ショボンヌ


20 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/03(日) 01:50:28 ID:???
35タソ 車大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)ショボンヌ
漏れもいま車が壊れたら買い物にも行けない環境なので人事ではありません(´・ω・`)ショボンヌ

かわいすぎるマグカップを見つけてしまいますた(´・ω・`)ショボンヌ
悶え死にご注意
ttp://img3.store.yahoo.co.jp/I/asoberu_1925_7663973

21 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/03(日) 14:13:52 ID:???
35タソ、ありがトン(´・ω・`)ンヌ しっかり休んでしっかり治します
車、がんがってくれてるんですね
感謝の心で大切にしてあげてくだはいませ

28タソ、そのカップ売ってるんでしょうかね タマラン(´・ω・`)ヌ

22 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/03(日) 15:50:03 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ ttp://store.yahoo.co.jp/asoberu/a5f4a5a3a54.html
で売ってたようですがネットショップでは現在は在庫切れのようです(´・ω・`)ショボンヌ
オレンジ色(´・ω・`)なら在庫はあるようですが見慣れた黒文字(´・ω・`)がいい様な気がします(´・ω・`)ショボンヌ
通販以外に実店舗があるようなので明日医者の帰りにでもうちの近くの店舗で確認してみようと思います(´・ω・`)ショボンヌ
ttp://store.yahoo.co.jp/asoberu/a5f4a5a3a54.htmlで店舗確認できます(´・ω・`)ショボンヌ
あちこちにお店があるようなのでお近くのお店で確認してみると見つかるかも知れません(´・ω・`)ショボンヌ
一応お店に再入荷の確認のメールは発射しますたが返事はまだです(´・ω・`)ショボンヌ
価格も手頃だし漏れもどうしても欲しいのですが・・・(´・ω・`)ショボンヌ

23 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/03(日) 17:54:29 ID:???
28タソ、ありがトン(´・ω・`)ヌ
お店行ってみます (`・ω・´)

24 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/03(日) 23:45:29 ID:???
28タソ、激カワユイでつ(*´∀`*)
このマグカップがあれば毎日シヤワセな感じでつね(´・ω・`)ショボンヌ
ココアなんか入れるともうそれはシヤワセでしょうね(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、私の車は10年の相棒でイザとなるとなかなか手放せません(´・ω・`)ショボンヌ
楽しい日も悲しい日も一緒にいてくれますた(´・ω・`)ショボンヌ
10タソの風邪も早く治りまつようにナムナム(´・人・`)ショボンヌ

25 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/04(月) 17:29:35 ID:???
こんばんは(´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)マグカップ問い合わせのメールの回答は「只今再入荷の日程がたっておらず、次回入荷未定となってしまっております。」でした(´・ω・`)ショボンヌ
近くのお店にも(゚∀゚)と( ゚Д゚)はありましたが(´・ω・`)はありませんでした(´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)ファンがいっぱいいるとゆう事でしょうか(´・ω・`)ショボンヌ

26 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/04(月) 19:58:12 ID:???
ただいまでつ(´・ω・`)ショボンヌ
面接行って参りました・・・が、もちろん漏れの他にも何人か呼ばれていたようで、しかも1人しか採用
出来ないとの事でつので、漏れが採用になるかどうかは分かりません(´・ω・`)ショボンヌ
応援頂いてありがd(´・ω・`)ヌ
なんか留守の間に、可愛イイ(*・∀・*)ショボンヌマグカプーが流行っているみたいでつね(´・ω・`)ショボンヌ
漏れも1つ欲しくなってしまいますた(´・ω・`)ショボンヌ

27 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/04(月) 20:26:58 ID:???
49タソ お帰りなさい。 面接お疲れ様でした(´・ω・`)ショボンヌ
狭き門のようでつが、49タソが採用されることを心よりお祈りいたします(´・ω・`)ショボンヌ
今日はまたーりしょぼしょぼされてください(´・ω・`)ショボンヌ
ショボ茶ドゾー( ´・ω・)_且~~

28 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/05(火) 18:31:13 ID:???
35タソ、ありがトン(´・ω・`)ヌ
おかげさまで風邪は回復傾向
咳さえ止まれば楽なんですけどねえ (´・ω・`)ショボンヌ

49タソ、お疲れさまですた
果報は寝て待て。やることやった後のマターリを楽しまれてるでしょうか

28タソご紹介のヴィレッジヴァンガード 神戸ハーバーランドへ行ってまいりますた
こちらも残念ながら(・∀・)と( ゚Д゚ )だけになってましたよ (´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)は人気のようですね
このお店、始めて行ったのですがなんかマニアックで面白いですね
鳥肌実のコーナーがあったりして・・・(`・ω・´;)
時々チェックすることにいたしますよ

29 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/05(火) 20:18:23 ID:???
会社で暖房ががんがんに効いていてドライアイ悪化中35でつ(´・ω・`)ショボンヌ

ずっと携帯カキコで忘れていたのでつが、ノートンの期限がきていまつ(´・ω・`)ショボンヌ
インターネットセキュリティとアンチウィルスって何が違うのでしょうか?(´・ω・`)ショボンヌ
更新の時は両方入れないといけないのでつか?(´・ω・`)ショボンヌ
教えてください・・・(´・ω・`)ショボンヌ

30 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/05(火) 20:30:37 ID:???
こんばんわ(´・ω・`)ショボンヌ
前にお話した業務用スーパーが開店したので行ってきますたが、これが(・∀・)イイ!!
本当にお得な商品がイパーイ売っているのでつね(´・ω・`)ショボンヌ
ただ、肉と魚は売っていなかったのがちょっと(´・ω・`)ショボンヌ
28タソ、お茶イタダキマツ(´・ω・)つ且~~
さっそくマターリしょぼしょぼしちょりまつでつ(´・ω・`)ショボンヌ
結果が分かるのは年明けなので、それまでまったりと過ごしまつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、さっそくのんびりしておりまつよ(´・ω・`)ショボンヌ
ショボンヌマグカプーは手に入らなかったみたいで残念でつが、そんなに人気あるんでつね(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、ドライアイ大変でつね。うるおい目薬ドゾー(´・ω・)つ□
漏れはウイルスバスターを使っているのでよく分かりませんが、セキュリティの方はファイヤーウォールとか
外部からの不正アクセスに対処するもので、アンチウイルスはウイルスの阻止や発見や駆除をする
ものだと思いまつ(´・ω・`)ショボンヌ
2つとも、安全にPCを使うには必要だと思うのでつけど、ノートンを使っている人のアドバイスを聞いたほうが
良いかもしれませんね(´・ω・`)ショボンヌ

31 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/05(火) 23:22:25 ID:???
こんばんは(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ 漏れの行ったお店は雑然としていますた(´・ω・`)ショボンヌ
でも色々な雑貨があって面白かったです(´・ω・`)ショボンヌ
マグカップは1年以上前から売られてたようでその頃なら手に入れられてたかも知れませんね(´・ω・`)ショボンヌ
UFOキャッチャーの景品だったという情報も有ります(´・ω・`)ショボンヌ

35タソ うちのノートンはインターネットセキュリティをインストールするとアンチウィルスも自然にインストールされております(´・ω・`)ショボンヌ
うちは2004なので変更が無ければインターネットセキュリティだけでいいと思いますが、購入するお店で再度確認されてください(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ 漏れのいつも利用する業務スーパーは肉、魚は全部冷凍です(´・ω・`)ショボンヌ
人数が集まってバーベキューなどをする時に重宝しております(´・ω・`)ショボンヌ






32 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/06(水) 17:30:16 ID:???
35タソ、今はインターネットセキュリティをお使いなのでしょうか?
インターネットセキュリティを買えばアンチウィルスも付いてくるという形です
特にインターネットセキュリティの機能を使われてるわけでなければ
ファイアーウォールはとりあえずXPが持ってますし、アンチウィルスさえあれば一応は安心かと思いますよ

33 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/06(水) 20:58:35 ID:???
こんばんは(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ スミマセン上記の10タソのが正解だと思います(´・ω・`)ショボンヌ

10タソ 訂正ありがとうございます(´・ω・`)ショボンヌ
間違っていて(´・ω・`)ショボンヌ

今日は先日とは別のヴィレッジヴァンガードに行きましたがやっぱり(´・ω・`)はありませんでした(´・ω・`)ショボンヌ

34 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/06(水) 20:59:40 ID:???
49タソ、10タソ、回答ありがとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
帰宅してからはなかなかPC開きませんので
週末によく確認して考えまつ(´・ω・`)ショボンヌ

明日はまた雨予報(´・ω・`)ショボンヌ
寒い日が続きまつので風邪注意でつね(´・ω・`)ショボンヌ
今日も携帯からですみません(´・ω・`)ショボンヌ

35 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/06(水) 22:45:47 ID:???
28タソ、ありがとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
間違っても(´・ω・`)ショボンヌは気にシナイ(´・ω・`)ショボンヌ
お心遣い嬉しく思ってまつ(´・ω・`)ショボンヌ

36 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/07(木) 08:25:29 ID:???
49タソ、ついに業務用スーパー開店ですか (`・ω・´)
さらに充実したシテーライフになりそうですね

あら?28タソのご説明も間違いはないかと思いますよ
選択肢としては
・インターネットセキュリティを購入:アンチウィルス入り。高機能だけど、重い・お高い
・アンチウィルスを購入:XPとの組み合わせならとりあえずウィルスは安心
・avast!等の無料アンチウィルスを使う:10はこれです (´・ω・`)ショボンヌ
みたいな感じでしょうか

28タソ、(´・ω・`)カプーありませんですたか (´・ω・`)ショボンヌ
でもおもしろいお店を教えてもらえてよかったです
ヴィレッジヴァンガードという名前は知ってますたが
こんなに身近なところにあったとは知りませんですたよ

37 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/07(木) 21:08:46 ID:???
10タソ、詳しい解説ありがとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
仕事帰りに電器屋寄ってみたのでつがノートンって高いでつね(´・ω・`)ショボンヌ

年末に向かい毎日残業でちょっとくたびれていまつ(´・ω・`)ショボンヌ
お正月休みが長く、その分お給料がありませんので
頑張って働きまつ(´・ω・`)ショボンヌ

38 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/08(金) 19:14:15 ID:???
35タソ、お疲れさまどす (´・ω・`)ショボンヌ
チョト大変かと思いますが、年末がんがってお正月マターリという理想的なパターンですよね
体調に気をつけつつがんがってくだはいませ o(`・ω・´)o

39 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/09(土) 13:27:41 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
昨日ノートンパッケージ買ってきますた(´・ω・`)ショボンヌ
インストールしてる間に、昔の漫画ひっぱりだして
読んでたらいつのまにか午前様(´・ω・`)ショボンヌ
あんぽんたんでつ(´・ω・`)ショボンヌ
今日は雨なのでごろごろしちょりまつ(´・ω・`)ショボンヌ

40 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/09(土) 16:14:04 ID:???
こんにちわ。こっちも雨だす(´・ω・`)ショボンヌ
28タソ、昨日行ったときによく確認してみたら、こっちのスーパーでも肉と魚は全部冷凍で
売っていますた(´・ω・`)ショボンヌ
どれも量が多いのにビックリしますたが、豚バラ薄切り400グラムと、角煮用のブロックを
一本買いますた(´・ω・`)ショボンヌ
それにしても、冷凍食品の充実ぶりは凄いものでつね(´・ω・`)ショボンヌ
50皿分作れる業務用のカレールーにもビックリでつ(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、つつがなく方針が決まったようでなによりでつ(´・ω・`)ショボンヌ
雨の日多いでつね。漏れもゴロゴロしちょりまつでつ(´・ω・`)ショボンヌ
お仕事、残業続きで大変みたいでつが、くれぐれも体調には気をつけてくださいな(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、ああいう店が近くに出来ると、買い物もまた楽しくなりそうで(・∀・)イイでつ(´・ω・`)ショボンヌ
前々から近くに業務用スーパーが出来ないかなと思っていたもので(´・ω・`)ショボンヌ

41 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/09(土) 17:52:13 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ 漏れはお店の名前も知らなかったです(´・ω・`)ショボンヌ
でも色々好奇心を刺激する商品があって面白いですよね(´・ω・`)ショボンヌ

35タソ ノートン高いですよね(´・ω・`)ショボンヌ
残業でお疲れのようですが体調にお気をつけください(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ 業務用のカレールーでかいですよね(´・ω・`)ショボンヌ
漏れのお奨めはハチ食品の“カレー専門店のカレールー”です(´・ω・`)ショボンヌ
ttp://www.hachi-shokuhin.co.jp/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?mode=detail&series=pro_a&no=300251
ちょっと辛さが足りないのでジャワカレーやゴールデンカレーなど辛めのルーとブレンドすると漏れ的には絶品です(´・ω・`)ショボンヌ


42 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/09(土) 19:29:12 ID:???
ショボ雨と低気温のため10も皆さんと同様お家でマターリの週末どす (´・ω・`)ショボンヌ
業務用スーパーではついつい買いすぎてしまいますね
禁煙のさみしさも手伝って食べ過ぎてしまい横に成長中 ( ´ ・ ω ・ ` )

43 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/09(土) 21:34:05 ID:???
こんばんわ(´・ω・`)ショボンヌ
新しいノートン先生は監視が厳しいでつ(´・ω・`)ショボンヌ
こないだドラッグストアで360度毛の生えた歯ブラシを
買ってみますた(´・ω・`)ショボンヌ
1本500円くらいする超高級品で、最初は磨き方慣れなくて買い物に
失敗したかと思ったのでつが、慣れてくると気持ちイイ!(´∀`)
力を入れなくても良いし、舌磨きが出来るのでつ(´・ω・`)ショボンヌ
チャンスがあったら是非お試しください(´・ω・`)ショボンヌ

44 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/10(日) 09:46:53 ID:???
35タソ、500円の歯ブラシとはマハラジャですね (`・ω・´)
毎日使うものにチョトお金をかけるのは楽しいもんですよね
その歯ブラシ見たことないんですが
ttp://www.toothbrush.co.jp/care.html
これでしょうかね。うーん試してみたい (´・ω・`)ショボンヌ

45 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/11(月) 00:08:26 ID:???
10タソ、大正解でつ(´・ω・`)ショボンヌ
買う時はあまりに高くてドキドキしますたが、
良い買い物となりますた(´・ω・`)ショボンヌ
お風呂でシャカシャカやってると、まさにマハラジャでつ(´・ω・`)ショボンヌ

46 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/11(月) 16:07:43 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ 禁煙中はついつい何かを食べてしまったりしますよね(´・ω・`)ショボンヌ
漏れは飴を舐めることが多かったです(´・ω・`)ショボンヌ

35タソ 変わった歯ブラシでつね(´・ω・`)ショボンヌ
初めて見ますたよ(´・ω・`)ショボンヌ
今度薬局に行ったときに探して現物を見てみることにしますた(´・ω・`)ショボンヌ

9月にギフトカードが当たった懸賞サイトでまたまたギフトカードが当たりますた(´・ω・`)ショボンヌ
今年同じサイトで3回目ですビックリ(´*ω*`)ンヌ
クジ運の良くない漏れですがコレは相性なんでしょうかね(´・ω・`)ショボンヌ


47 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/11(月) 19:35:49 ID:???
35タソ、ふと気になったのですが、例の歯ブラシ、
くちびるの内側もブラッシングして痛くなるってことはないのでしょうか?
どこかで見つけたら買ってしまいそうですよ (´・ω・`)ショボンヌ

28タソ、ギフトカードおめでトン (`・ω・´)
なにかこう、運気がめぐってきたのかもしれませんね
きっと他のことでも(・∀・)イイ!ことが続いたりするんじゃないでしょうか

48 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/11(月) 21:41:50 ID:???
28タソ、嬉しいクリスマスプレゼントになりますたね(´・ω・`)ショボンヌ
おめでとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、今歯磨きして確認して参りますたが
口の内側に当たっても全然痛くないでつよ(´・ω・`)ショボンヌ
力を入れずに磨けまつので歯並びの悪い35の歯も
360度の毛で難なくOKな感じでつ(´・ω・`)ショボンヌ
軽くいーっとした状態で口を開けてブラシを
横にシャカシャカすると、上下の噛み合わせが一気に磨けまつ(´・ω・`)ショボンヌ


49 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/12(火) 07:48:39 ID:???
昨夜は咳きこんで夜中に目を覚ますことなく
へさべさに熟睡できてスキーリな10どす

35タソ、詳しいレポありがトン(´・ω・`)ヌ
便利かつ気持ちよさそうですね〜
かなーり欲しくなってまいりますたよ (`・ω・´)

50 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/12(火) 07:59:05 ID:???
おはようございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
めっきり寒くなりますた。特に朝晩は(((((´・ω・`))))ガクガクブルブルだす(´・ω・`)ショボンヌ
28タソ、フレーク型の大きな奴もなんか、売っていた気がしまつでつ(´・ω・`)ショボンヌ
お勧めのルー、今度行ったとき探してみまつね(´・ω・`)ショボンヌ
ちなみに49も、カレーは辛い方が好きでつ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
同じところで三度、ギフトカードをゲトされたそうで、おめでとうございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
相性が(・∀・)イイというか、強運ってのはあるのでつね(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、早起きさんでつね。よく眠れたそうでなによりでございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
業務スーパーの魔力というやつが、漏れにもよく理解できる気がしまつ(´・ω・`)ショボンヌ
普通のスーパーに比べると明らかに安いでつし、なんか業務用の食品を見ていると買いたくなりまつ(´・ω・`)ショボンヌ
漏れもますます横に成長しそうでつ( ´ ・ ω ・ ` )ショボンヌ
35タソ、なにやら便利でカコ(・∀・)イイ歯ブラシを見つけられたそうで(´・ω・`)ショボンヌ
それってこっちでも売っているのか、漏れもチョト気になりますた。チェックリストに〆(・ω・`)カキコミンヌ

51 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/12(火) 08:49:22 ID:???
49タソ、おはようございます (´・ω・`)ノシ
業務スーパーといえば、この前買ってみた1キロ498円の
冷凍チキンライスがことのほか(゚д゚)ウマー ですた
ほかにもチャーハンやピラフもあるようなのでそのうち試してみたい(´・ω・`)ンヌ
料理できない10にはほんとにありがたいもんです

52 :ショボンヌ党員No.28:2006/12/12(火) 16:12:47 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、10タソ、49タソありがとうございます(´・ω・`)ショボンヌ

10タソ 人生(´・ω・`)ショボンヌな漏れに少しでも運気がめぐってくれば良いのでつが・・(´・ω・`)ショボンヌ
漏れも今度行った時に冷凍チキンライスを探してみます(´・ω・`)ショボンヌ
ご飯作るの('A`)マンドクセ時に冷凍食品は本当に便利どす(´・ω・`)ショボンヌ

35タソ 漏れは舌磨きはしたことがないのでつがやっぱり味覚が研ぎ澄まされるのでしょうか(´・ω・`)ショボンヌ
漏れの携帯のリストにも歯ブラシ入っております(´・ω・`)ショボンヌ

49タソ 本当に寒くなってきますたね(´・ω・`)ショボンヌ
49タソのお住まいの地方はもう雪の降るころでしょうか(´・ω・`)ショボンヌ
うちもファンヒーター入れっぱなしです(´・ω・`)ショボンヌ

53 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/14(木) 19:50:29 ID:???
おや、開店休業のようでつね(´・ω・`)ショボンヌ
今日は久々定時退社してきますた(´・ω・`)ショボンヌ

お天気が悪いので夕焼けは見れなかったのでつが
帰り道の空をカラスが飛びまくっていて冬らしさを感じますた(´・ω・`)ショボンヌ
知らないうちに12月も半ばとなり、今年もあとわずか(´・ω・`)ショボンヌ
今日、お客様から頂いた来年の手帳に妙な数字、
例えば360ー5、342-23とかが延々記されていたのでつが
それはその当日における一年のカウントダウンだと気付いて
感心してしまいますた(´・ω・`)ショボンヌ
面白い手帳を作るんでつねぇ(´・ω・`)ショボンヌ


54 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/14(木) 20:28:00 ID:???
28タソ、例によって10は百均の舌磨きを使っております
おおざっぱな舌なので味覚のことはよく分かりませんがたまに使うとスキーリしますよ

35タソ、お疲れさまです (´・ω・`)ショボンヌ
日数カウントダウン、xxの日まであと何日とか計算しやすくて便利そうですね
ちなみに10の使ってる手帳には月の満ち欠けが載ってますよ
新しい手帳を選ぶのはいつもワクワクします

55 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/15(金) 08:52:20 ID:???
おはようございまつ(´・ω・`)ショボンヌ
こっちは雨や曇りの日が多いのでつが、今日はへさべさに晴れそうでつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、ご飯ものの冷凍食品もイパーイありまつよね(´・ω・`)ショボンヌ
あまりに沢山あるので、どれを買おうか行くと悩みまつ(´・ω・`)ショボンヌ
最近の冷凍食品は美味しいでつし、便利で(・∀・)イイでつよね(´・ω・`)ショボンヌ
28タソ、お勧めのハチ食品のカレールーはありませんですた(´・ω・`)ショボンヌ
でもなんか、普通のお店ではお目にかかれないレトルトが一杯ありまつ(´・ω・`)ショボンヌ
こっちは12月の頭に初雪がありますたが、天気予報によると来週頭に雪が降るみたいでつ(´・ω・`)ショボンヌ
鉄筋コンクリートなので、前住んでたおうちよりは暖かくて凌ぎやすいでつ(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、そういえばそろそろ、手帳新調の季節でつねぇ(´・ω・`)ショボンヌ
漏れはバインダー形式のやつを使っているのでつが、手帳を新しく買うのも(・∀・)イイかもしれませんね(´・ω・`)ショボンヌ

56 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/15(金) 20:28:11 ID:???
今日は冷凍チャーハンを試しますた
これもなかなか(゚д゚)ウマーくできてますよ
なんとなくこのシリーズが主食になってしまうような気がします (´・ω・`)ショボンヌ
バインダー形式の手帳もリフィル選びが楽しいですよね
昔のシステム手帳ブームの時にははまりまくりんですたよ (´・ω・`)ショボンヌ

57 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/15(金) 22:47:42 ID:???
システム手帳、流行りますたねぇ(´・ω・`)ショボンヌ
来年の手帳なかなかいいねがないので
お買い物した時におまけでもらったもので
落ち着きそうでつ(´・ω・`)ショボンヌ
明日から日曜にかけて、こちらも雪予報でつ(´・ω・`)ショボンヌ
寒いのイヤン(´・ω・`)ヌ

58 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/16(土) 06:59:06 ID:???
昨日は結構あったかくてお散歩びより
風邪で長いこと引きこもってたのもあっていい気分転換になりますた
35タソのところは雪予報ですか。風邪にはほんとにお気をつけを (´・ω・`)ショボンヌ
頂き物の手帳って意外に便利だったりかわいかったりするんですよね
たまたまもらったものとの一期一会を大切にするのも(・∀・)イイ!ですな

59 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/17(日) 00:52:07 ID:???
年賀状を印刷していたらこんな時間になってしまいますた(´・ω・`)ショボンヌ
枚数は多くないのでつが、開始が遅かったので・・・(´・ω・`)ショボンヌ
しかし全く年末な感じがしません(´・ω・`)ショボンヌ
甥っこのクリスマスプレゼントや何やらで
お財布の中身ばかりが淋しくなっていきまつ(´・ω・`)ショボンヌ

60 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/17(日) 10:00:51 ID:???
こんな時期にお仕事が舞い込んで
35タソと同様忙しい年末になりそな10どす (´・ω・`)ショボンヌ
年始にもまたがりそうで (´・ω・`)ショボンヌ
お金も時間もないお正月になりそうですが
なんとか乗り切って気持ちの(・∀・)イイ!
マターリを目指そうと思いますよ (`・ω・´)シャキーンヌ!!!!

61 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/18(月) 20:17:21 ID:???
10タソ、お仕事大変になりまつね(´・ω・`)ショボンヌ
無理なさらないようにお気をつけください(´・ω・`)ショボンヌ
世間ではノロウィルスが蔓延しているようで怖いでつ(´・ω・`)ショボンヌ
うがい手洗い敢行で皆様がんがりましょう(´・ω・`)ショボンヌ

62 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/18(月) 20:50:19 ID:???
こんばんわ(´・ω・`)ショボンヌ
寒い1日ですた(´・ω・`)ショボンヌ

冬の日や
外は寒くて
もうダメぽ(´・ω・`)
布団あったか
なんかいいぽ(´ー`)

10タソ、冷凍チャーハンはパラパラ度がなかなか(・∀・)イイでつよね(´・ω・`)ショボンヌ
自分で作ると、どうしてもベッタリしてしまいまつからね(´・ω・`)ショボンヌ
手帳もでつが、そろそろ来年のカレンダーなんかも気になる季節でつね(´・ω・`)ショボンヌ
本屋さんに行くと、手帳と並んでカレンダーがイパーイありまつしね(´・ω・`)ショボンヌ
お仕事、年始にもかかるようでつが、あまり無理をなさいませんよう(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、そちらは雪は降りますたでせうか(´・ω・`)ショボンヌ
そういえばそろそろ、来年の年賀状の準備をしないといけませんね。失念してますた(´・ω・`)ショボンヌ
日々、忙しく過ごされておられるようでつね。くれぐれもお身体には気をつけてくだつい(´・ω・`)ショボンヌ

ノロウイルス(((((´・ω・`))))ガクガクブルブルでつね。
ワクチンもなく、抗体も出来にくいみたいでつし(´・ω・`)ショボンヌ
名前だけ聞くと、あまり怖そうに感じないのでつが、気をつけまつ(´・ω・`)ショボンヌ

63 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/18(月) 23:01:17 ID:???
49タソ、お見事な一首でつ(´・ω・`)ショボンヌ
朝は布団から出られません(´・ω・`)ショボンヌ
先日の新聞記事に、週末の寝溜めは脳卒中など
生活リズムを崩して急死する要因になると書いてあり
いつも休みは寝たくっている35は恐ろしくなりますた(´・ω・`)ショボンヌ

今日は雪ではなく、みぞれっぽいのが降りますた(´・ω・`)ショボンヌ
本当に寒いでつが、今年はエルニーニョ現象で
暖冬傾向らしいでつよ(´・ω・`)ショボンヌ

64 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/19(火) 07:20:37 ID:???
昨夜は用事でお外に出てますたが、ほんと寒かったですね (´・ω・`)ショボンヌ
暖冬になってくれればありがたいんですが (´・ω・`)ショボンヌ
10は寝だめというのができないのでよく分かりませんが
たしかに生活リズムは一定の方が体への負担は軽いんでしょうね
でも平日にたまった疲れを休日に取るのももっともな話しで
どちらを優先するか難しいところですよねえ (´・ω・`)ショボンヌ

65 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/20(水) 11:00:57 ID:???
お部屋の中でエアコンつけてダウンジャケット着ても
まだ寒い(((´・ω・`)))ンヌ

66 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/20(水) 11:36:51 ID:???
こっちは晴れていまつ。お日様の光(・∀・)イイでつね(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、漏れも最近は、布団から出るのが辛いでつ(´・ω・`)ショボンヌ
そしてまた、無理して朝早く起きなくて良いので、ぬくぬくマターリとしちょりまつ(´・ω・`)ショボンヌ
去年の今頃は、こちらは雪で凄いことになっていたのでつが、今年は穏やかでつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、そちらは(((((´・ω・`))))ガクガクブルブルみたいでつね(´・ω・`)ショボンヌ
暖かいコーヒーを一杯ドゾー(´・ω・)つc■~~
漏れも寝だめはあまりしませんが、生活リズムが朝型、夜型にガタガタ入れ替わるので、あまり
(・A・)イクナイでつね。急死したら(´・ω・`)イヤンヌ
もう少し、規則正しい生活をしないといけませんね(´・ω・`)ショボンヌ

67 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/20(水) 15:40:57 ID:???
49タソ、ありがトン。いただきます ( ´・ω・)っc■~~
こちらもいいお天気なので意を決してお散歩してまいりますた
チョト早足で歩くといい感じであったかくなりましたよ
お部屋にこもってるばかりじゃだめですね (´・ω・`)ショボンヌ

68 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/22(金) 18:50:15 ID:???
みんな元気でつか(´・ω・`)ノシ

69 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/22(金) 21:35:10 ID:???
こんばんは。風邪もひと段落して10は元気ですよ(´・ω・`)ノシ
お仕事も少し先が見えてまいりますた
今夜はチョトだけマターリいたします (`・ω・´)v

70 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/22(金) 22:34:07 ID:???
49タソ、10タソ、こんばんは(´・ω・`)ショボンヌ
仕事が忙しすぎて、最近は帰宅すると何もやる気が起きず
ぼーっと見るとは何しテレビを見てたり、
ただぼんやりしていたりする日々が続いており、
かと言って恐ろしく寝付きが悪い為、質の悪い睡眠ばかり、
ふらふらになっておりますた(´・ω・`)ショボンヌ

明日は全国的に祝日のため、仕事がお休みでつ(´・ω・`)ショボンヌ
良くないとわかっていても、やっぱり寝坊をしてしまうと思いまつ(´・ω・`)ショボンヌ
お正月前に美容院にも行きたいのでつが・・・(´・ω・`)ショボンヌ
24日は、後輩と有馬記念の馬券を買いに行きまつ(´・ω・`)ショボンヌ
その彼女と遊ぶのも2ヶ月ぶりくらいで楽しみでつ(´・ω・`)ショボンヌ
皆さんはやっぱりディープインパクトが勝つと思いまつか?(´・ω・`)ショボンヌ
大穴狙いで豪華焼肉!なんて思ってるんでつけどねー(´・ω・`)ショボンヌ

71 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/23(土) 08:02:12 ID:???
競馬のことはトンと分かりませぬがディープインパクトが単勝1.3倍と大人気なんですね
やはりここは一発焼き肉狙いでしょうか、わかりません><
お友達と楽しんでいい感じで疲れていい睡眠がとれる週末になりますように (´・ω・`)ショボンヌ

72 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/23(土) 14:41:13 ID:???
やっぱりお昼まで寝てますた35でつ(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、私も競馬に詳しいわけでなくて
ただ年末の行事のように行ってまつ(´・ω・`)ショボンヌ
馬が走ってる姿は、単純に美しいと思いまつ(´・ω・`)ショボンヌ
ちょっと髪染めに行ってきますね(´・ω・`)ショボンヌ

73 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/23(土) 17:15:53 ID:???
お馬さんって美しいですよね。見てるとため息がでますよ
馬券当たるといいですね (´・ω・`)ショボンヌ

この時期のひそかな楽しみなんですが、お散歩がてらトイザらスを覗いてきますた
目を輝かせた子供たちでイパーイのお店の雰囲気がたまりませぬ (*´∀`*)

74 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/23(土) 22:01:36 ID:???
美容院行ってきますた(´・ω・`)ショボンヌ
三ヵ月ぶりでサパーリしてきますたよ(´・ω・`)ショボンヌ

10タソ、トイザらスいいでつね(´・ω・`)ショボンヌ
でも私の場合、子供達より自分が夢中になりそうでつ(´・ω・`)ショボンヌ
いつもぬいぐるみに手が出るので危険地帯となっていまつよ(´・ω・`)ショボンヌ

75 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/24(日) 00:25:13 ID:???
     ○⌒\
みなさんお元気なようで安心しますた(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、お身体の調子も快方に向かい、仕事も順調なようでなによりだす(´・ω・`)ショボンヌ
慌しくなる年の瀬も、(´・ω・`)らしくマターリ行きたいものでつね(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、ディープインパクトはやっぱり強そうでつね(´・ω・`)ショボンヌ
手堅く賭けるのも(・∀・)イイかもしれませんが、ここは思い切って大穴に賭けて、当たるも
当たらぬも運しだい、というのもギャンブルらしくて良いかもしれません(´・ω・`)ショボンヌ
ゆっくりと楽しんできてくださいね(´・ω・`)ショボンヌ


     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`)
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

76 :ショボンヌ党員No.60 :2006/12/24(日) 01:59:19 ID:???
    .  ○⌒\
     . (二二二) Jl Jl     皆さんお久しぶりでつ(´・ω・`)ショボンヌ
     (⌒(´・ω・`)ヽし'lしl    今さらでつが新スレおめでとうございまつ 
    (  (  ⊃┳⊃cヽ(_(っ    それでは久々の深夜巡回、クリスマスverにて行ってみまつ
    (_(_)(_⌒/  ´・ \   こんな時間まで起きてる悪い子はヽ(´・Д・`)ノイネガー!!
    (          丶__●  
≡≡≡◎―――――◎⊃⊃


77 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/24(日) 06:51:48 ID:???
朝キタ━━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━━ !!!!
60タソ、巡回乙であります (`・ω・´)ゞ
クリスマスバージョンのショボンヌカーすてきですね
49タソ、ありがトン(´・ω・`)ヌ
忙しいときにも辛いときにも気分だけはマターリ(´・ω・`)ショボンヌでありたいもんどす
35タソ、危険地帯、そーなんですよ (´・ω・`)ショボンヌ
新しい雑貨屋さんがオープンしたというのでそちらにも行ってみたのですが
リラックマのキャラグッズがものすごく充実してて危険ですた (´・ω・`)ショボンヌ

78 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/24(日) 23:32:39 ID:???
有馬記念、ディープインパクト圧勝ですたね(´・ω・`)ショボンヌ
馬券は配当低すぎて、豪華焼き肉はダメですたが
友達と街中のイルミネーションを見たりして
一応クリスマス気分満喫してきますた(´・ω・`)ショボンヌ
遊び疲れて程よく眠いでつ(´・ω・`)ショボンヌ
明日は仕事・・・がんがりまつ(´・ω・`)ショボンヌ

79 :ショボンヌ党員No.10 ◆DySMNDSMBg :2006/12/25(月) 07:32:43 ID:???
35タソ、ディープインパクト買われますたか。おめでトン(´・ω・`)ヌ
楽しいイブだったようでなによりですた
お正月まであとひとふんばり、程よくがんがってまいりましょー

80 :ショボンヌ党員NO.49:2006/12/25(月) 22:28:38 ID:???
60タソ、トナカイショボンヌカーでのクリスマス巡回、ご苦労様でありまつ(`・ω・´)シャキンヌ
ショボンヌサンタタソは、プレゼント配達の途中なのでせうか(´・ω・`)ショボンヌ
10タソ、クリスマスが一息ついて、次は年末年始モードになりまつね(´・ω・`)ショボンヌ
年末年始の雰囲気は大好きでつ。のんびりしたいものでつ(´・ω・`)ショボンヌ
35タソ、ディープインパクトキタ━━━━━(´・ω・`)━━━━━でつね(´・ω・`)ショボンヌ
豪華焼肉はダメだったみたいでつが、楽しいイブを過ごされたようでなによりですた(´・ω・`)ショボンヌ
お仕事がんがってくださいね(´・ω・`)ショボンヌ

81 :ショボンヌ党員No.35:2006/12/25(月) 23:03:25 ID:???
ディープインパクトはあまりの飛びっぷりに
口がぽかーんとなりますたよ(´・ω・`)ショボンヌ
まだまだ走って欲しいのに残念です(´・ω・`)ショボンヌ

今日は12時間労働でへとへとでつ(´・ω・`)ショボンヌ
睡魔に襲われつつ、年末の追い込みとなっていまつよ(´・ω・`)ショボンヌ

82 :28:2006/12/26(火) 13:17:29 ID:???
こんにちは(´・ω・`)ショボンヌ
土曜日に脳出血を起こして入院となりました(´・ω・`)ショボンヌ
今はボーっとしてますがかなり感覚が戻ってきてます(´・ω・`)ショボンヌ
出血が起きた時は何もわからなくなっていたみたいですが現在はかなりマシになりました(´・ω・`)ショボンヌ
おかしくなった時友達と電話中だったらしく、その友達が救急車を呼んでくれたようです(´・ω・`)ショボンヌ
明日の検査で問題がないようなら今週中に退院可能だそうです(´・ω・`)ショボンヌ
よい結果になりますように(´・ω・`)ショボンヌ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)