5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は つ こ い 。

1 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:06 ID:M89Z71Fs
来年中学生です。
最近やっとこさ恋に興味がでてきました。(*・ω・*)フフッ
まだまだ青い春ではなさそうですが・・・
でも中学校になったら恋をしたいです。
ですが最近ひきこもりっぽくなってきたのが心配;
ネットにハマって1年半ですです。
お出かけより家に居るほうがよっぽどマシさ的考えが増えてきた・・・
こんな私でも恋なんてできるんだろうかなぁ・・・・って思います。
はたして私みたいな人でも恋ってできるんですかねぇ?
できたとしても高校生ぐらいでなのかなぁ(´・ω・`)ハァ

2 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:56 ID:???
2geto

3 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:14 ID:???
マジレスすると、そんなん意識しない方が良いぞ。
無理に背伸びしても痛々しいだけだし、
悪い異性(表面からは判断できない)に騙される事もある。
そんなのは自分が本当に恋をしたときで良いんだ。
本当に恋をしたときは気持ちや体が勝手に動くもんだから。

と思う恋人いない歴25±2年の俺が来ますたよ。

4 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:23 ID:kpaqKOou
>>1
あぁ自分も結構そんな感じ(というより自分の方がのほダメそうかな。)
好きな人はいるけど、楽しそうに他の女子とも話しているし。
自分はイベントとかは好きだけど、友達がなかなかできなかったり、私服がださいかもで外に出にくかったり・・・
でも人と比べてもしょうがないよね、ってごめん、なんか独り言みたいで。

恋はできると思う。・・・意識しなくてもいいと思う。
好きな人ができると、自然に何か変わるような感じがあったりして。
無理に意識しなくても好きな人は自然と好きになるものだし・・
いいアドバイスできなくてごめん。
たぶん>>3が全てかな。


5 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:41 ID:???
>>1
こんなところ(板)に来ちゃダメだ!

6 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:33 ID:???
ネタかもしれんが小学生が2ちゃんって、>>1終わってるね

7 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:20:43 ID:???
そういえば初めて2ちゃんしたの小学生の時だったな

8 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:33 ID:???
私のほだめ板大好きだから言うけど、恋愛板とかに行ったほうがいいと思います。

9 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:22 ID:???
恋をしてます。のほほんと、でも全力で。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1117988732/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)