5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも「良い意味で」を付けて前向きに考えるスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:24 ID:???
俺は良い意味で人間失格だと思う

2 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:08:33 ID:Xt2zV/G3
2ゲト

3 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:19 ID:QFfdX2WM
俺は何やっても途中で投げ出すんだ。いや、いい意味で

4 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:16:55 ID:VBza1g8k
俺はどんな簡単な仕事でも大ポカをやらかして後輩から白い目で見られるんだ、、、、いや、もちろんイイ意味でね。

5 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:23 ID:???
俺、もう友達はいらないと思うようになった。
良い意味で。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:24:04 ID:???
俺はこれからゼミのプレゼンが嫌なばっかりにゼミばっくれて皆からの反感をかうだけでなく
4単位おとすんだ…いや、いい意味で

7 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:24:47 ID:???
良い意味で自殺したいと思う

8 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:28:35 ID:???
>>7
それは元々いいことだぜw

9 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:41 ID:???
ソフトバンクの携帯電話のCMは、
いい意味でいじめだと思う。

10 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:20 ID:2DDKeMUJ
友達から裏切られた気分。いい意味でさ

11 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:32 ID:???
現実逃避の勝手都合のいい妄想ばっかりしてるね、自分。


いや、いい意味で。

12 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:40 ID:APne7o6C
人間関係って難しいな。
どう人と関わっていいのか、わからない。
気付くと一人でレジ打ってて、後ろから賑やかな笑い声。
ここも自分の居場所じゃないのかな。

いや、良い意味でさ。

13 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:17 ID:p5+t8OoM
今日も一日何してたか分からないな
いい意味でね

14 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 01:54:07 ID:???
ちょっと頭わるそうなスレだな、ここ。
いい意味で。

15 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 08:22:55 ID:???
職場で浮いている。いい意味で。

16 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 10:10:26 ID:???
大学に友達いない。いい意味で。

17 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 17:02:08 ID:???
やばい……休みすぎて単位落としそう。
しかも卒制する気力がでないし、極めつけが来年大殺界。(((;゚Д゚)))
泣きたくなるよ。

もちろん、良い意味で。

18 :矢那子:2006/12/19(火) 21:35:45 ID:???
人生、時にはあきらめも必要だな。


いい意味で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)