5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいときに書き込むスレ5

1 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:14 ID:B4TbsfPW
死にたいのに死ねなくて自己嫌悪に陥って余計死にたくなる。


前スレ(実質4)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1128933618/l50

2 :豆職人:2006/12/19(火) 00:28:57 ID:???
 

3 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 00:29:21 ID:B4TbsfPW
過去スレ
1 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081955663/l50
2 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1128921042/l50
3 (URL残ってる人がいたら貼って下さい)

4 :前擦れマン:2006/12/19(火) 00:37:07 ID:???

>3 も、もしやオレのために仕事を・・・

過去スレ
1 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081955663/l50
2 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1128921042/l50
3 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1140116502/l50

5 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 00:44:59 ID:???
ありがとう前擦れマン、助かったよ。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:35 ID:???
死守

7 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:11 ID:???
>>1


8 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:20 ID:???
>>1-4乙!

明日は忘年会だ…死にたい

9 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:51:55 ID:???
死にたい死にたい死にたい

10 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 06:54:16 ID:shUCJX9m
堀北真希さんに殺されたいなあ〜(^_^)、自分で死ぬのはやだなあ〜。明日からホームレスだあ…どうしよ…何だよこれ…何なんだよ。クソみてえな人生だくたばれ俺 クソが

11 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 07:25:36 ID:BzX5GbeR
死にたい・・・

12 :死にたい:2006/12/21(木) 07:53:21 ID:YGNuc59L
死にたい

13 :死にたい:2006/12/21(木) 07:54:17 ID:YGNuc59L
やっぱり死んでられない

14 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:47 ID:???
あーほんとにもー

15 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:46 ID:???
またいつも通りの、何度繰り返したか分らん失敗をまたやっちまった。
心底自分の洞察力のなさと学習能力のなさがやりきれない。
馬鹿はしななきゃ治らないというが俺は死んでも治らんな
大概にしたいもう嫌だ。いつも皆みたいにタイミングよくうまくやれない
人より遅れてしまう。それで失敗する

16 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:18 ID:???
人間としての能力に欠けてると思う。
この先もずっと生き辛いのは変わらないだろう。
このまま終わりにしてしまいたい。

17 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:38 ID:1SvQTuID
死にたいから殺したい

18 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:59 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>15でやったミス同じ事またやってるしいいいいいいいいいいいいいいいい
一日のうち何度やれば気が住むんだ俺死ね!!!!!!!!!!!!!!

19 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:43 ID:???
100%被害者の交通事故にあった。身体が思うように動かん。
親は必死で保険屋通して相手と交渉してる。日々やつれてく親。
今日は何故か離婚の話してた。俺が居なけりゃ俺に関わってる人みんな幸せに暮らしてたんだ。
もともと存在しなかったことにできないかな。
ウンコみたいな人生もういいや。死にたい。

20 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:35 ID:TDwhi9ET
普通に歩けなくなってイライラする。

21 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:14 ID:???
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

22 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 01:24:59 ID:EICdMI0L
ほんと生きてる意味ないから死にたい

23 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:53 ID:E/ySKPjl
おまいら今年いっぱいはとりあえず生きようぜ・・・

24 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 02:39:14 ID:Ey8do0Ud
もう、死だけが自分の身も心も休める唯一無二のものとしか思えない。
この世の人間全てが敵だ。
自分の側に居てくれるのは、居て欲しいのはペットのぬこ達だけ。
居なくなったら、もう本当に魂は死ぬのだろうな…。
もう本当は、とっくの昔に魂は死んだのだろうけど。

25 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:28 ID:???
で、元旦に自殺するか・・・
病院関係者やら葬式屋に恨まれそうだな。
最も大変なのは坊さんかな。

26 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 02:58:57 ID:7WLdo4T/
動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

27 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 04:02:32 ID:???
>>24
猫がいるなら生きろよ

28 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 06:44:28 ID:KBnib8E8
死にたい・・・

29 :APLANTES神殿 巫女レイヤ-ipc727:2006/12/22(金) 07:30:39 ID:f6ThtVwY
【対力0:俳人:寝多限】:自察(競馬)御簾↓この左記..etc..CHEECK..

30 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 09:55:33 ID:???
もう最悪だ。存在を消したい。全ての人の記憶から消えたい
誰とも関わらず夢の世界で一人でずっと遊べたらどんなにいいだろうか
また今日も一つ朝から恥をかいてしまった。生きるのって自分の場合は恥を晒しているだけなの
表現したいけど発散したいけどずっと込めてなきゃダメなの。ネットでもダメなの。
そして全て後悔して終わるんだ。こうやって生恥晒すのか。
消えたい。知り合いの人の記憶を消して、消え去りたい。最初から生まれなければ良かったなんて思わないから。
だから消えたい。ニフラムしたい。

31 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:30 ID:???
生きてる価値ないよね
死にたいよ

32 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 03:30:17 ID:PIyosvGG
明日はクリスマスか…m9(^Д^)プギャー俺笑える

33 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:29 ID:NZM0ocsH
ついにここにたどり着いた
死にたい

34 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 07:36:24 ID:N8+IoHLY
死にたい・・・
消え去りたい・・・


35 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 07:52:25 ID:???
みんないつかは死ぬんだけども、生きてるうちにしかできないことをやろう。
もうすぐ正月だけど、3が日の朝っぱらに街を見てみると、ガラガラ。
俺しかいないみたい。イェーイ!ってかんじになるよ。
いつもと違うってなんかいいなって思うよ。
やってごらん。

36 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:32 ID:3w6CDIa1
>>35
普通に店とか満喫ってやってるの?
クリスマス・イブ、大晦日、正月三が日を、一人淋しく満喫で過ごしてやろうかと思ってきた…

37 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:21:12 ID:???
>>36
それはわからないや。ごめん。
でも、その過ごしかたもいいかも。俺マンガ好きだしコーヒー好きだから。

38 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:41:38 ID:3w6CDIa1
>>37
いえいえ。そりゃ店によるでしょうしねw
あ〜、冴えねぇわ・・

39 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 13:59:35 ID:???
浪人なのに全然やる気ない・・・
この時期なのに深夜はpcばっかして、朝起きるのは毎日昼頃。
しかも学力も全然上がってない。
マジで駄目人間だ
自分でもどうなりたいのかわからない

40 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:15 ID:3qi54aNA
この時期にがんばらないと俺みたいに一生後悔することになるよ

41 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:08:31 ID:1KF/+EEj
もう何年もずっとなんだが、特にこの何ヶ月かは、人生の底辺だ。
死んだ方がマシかもな。

でも、カンニングの中島さんのように、生きたくても生きられなかった人もいるんだから、死んだらダメか。

42 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:28 ID:???
何もかもから逃げたい。
全部諦めたい。


43 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 17:16:24 ID:???
何もかもから逃げて、諦めてみるのもいいかもしれないなあ。
でも、その後がずうっとツラそうだね。
俺なんて馬鹿だから、チャレンジしない。挫折が怖いってよりも、面倒くさい。
逃げ出したくなる何かがあるのが少しだけうらやましいな。
倫理はよくわかんないけど、死ぬのは、自殺はいけないっていうより、もったいないな。
上でも書いたけど、生きているうちに、まだまだたくさんできることあるし。
やりたいことってなかなか見つからないのかもしれないけど。
散らかった俺の部屋。サイバシでその辺の物を叩いたりして音楽つくってみる。
そんで歌ったりしちゃってみる。楽しいよ。
ただし、人からは変な人に思われることウケアイ。

44 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:46 ID:???
書き忘れた。
>>41!!
今が底辺なら、あとは上がるだけじゃん!
うらやましいじゃん!
今頑張ればいいんじゃん!
頑張ろう。

45 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:02 ID:1KF/+EEj
>>44
そうだね。
ありがとう。

46 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:17 ID:???
死んでしまいたい
もう何もかもいやだ

47 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:28 ID:???
事情なんて人それぞれで、死んでしまいたいと、皆思うんだよね。
だから死ぬのは良くないなんて言えないんだよね。俺自身どうなるかわかんないし。
でもね、何度でも言うけど、もったいないよ。
俺も、過去を振り返ってみて、あーあの頃はよかったなあ。
あの時もっとこうしてればなあ。
なんて思うんだけど、その時はその時で必死に生きてたわけじゃん。
そんでさ、死んじゃったらその必死な時が無駄になっちゃうんだよ。
せめて、あーあんときの苦労が少しは報われたなあ、って思うまでは生きて下さい。
そんでさ、死んだら本人は後悔もできないんだけど、その後悔は消えるわけじゃなくて、
周りに飛び散るんだと思うんだよね。
周りのことは見えない状況かもしれないけど、もう少し生きてみて下さい。
ところで口笛吹ける?吹けるならいつも吹いて。吹けないなら練習して、いつも吹いて。

48 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:42 ID:mBw0vXMy
苦死ミマスー!!

49 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:06 ID:1iPsIzRw
なんで生きてるのかわかりません。生まれてこなければよかった。

50 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:04 ID:1iPsIzRw
親に「思いやりがない、冷たいよ。それじゃあ誰も寄ってこないよ。もうちょっと好かれる人間になりなさい」って怒られた。

51 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:51 ID:???
>>49-50
確かに生まれてこなければツラい思いしなくてもよかったんだろうけど、
生まれてきちゃったんだからしょうがないよ。生きてやれって思って。
「思いやりがない」って言われて、悲しいとか、ムカつくとか、ショック!とか思うってことは、
思いやりがあるってことだよ。
本当に思いやりがない人は、何を言われても何も感じないんだよ。
銀紙にツマヨウジとかでプツプツ穴あけて、テレビの画面にかぶせて、部屋の電気消してごらん。
きれいだよ。

52 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:39 ID:???
人生なんてくだらない。
辛いことや苦しいことばかりじゃないか。
早く死にたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)