5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察の集団ストーカーのせいで無職の人

1 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:42 ID:luPNCHIA
いる?

集団ストーカーは、公安警察が北朝鮮の命令で、普通の一般市民を標的にし、
付きまといや仄めかし、デマ流しなどの嫌がらせを行う犯罪行為です。
実行部隊になっているのは、部落民・朝鮮人・警察官の家族です。

標的になった一般市民の日常生活を破壊し、精神病院送りにする恐るべき
犯罪です。

こういう被害に遭っているから無職の人っていますか?

2 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:09 ID:???
>>1お前をいろんな板で見るけどbakaですか??

3 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:11 ID:???
>>1
おまえ、ネタ食ってんだろ?
誰にも迷惑かけずにひっそりと死んでくれ。

4 :イチロー:2006/12/21(木) 09:06:12 ID:1n88GdWj
僕は、幻聴、頭部締め付け、不眠といったような集スト現象の被害にあっています
初めは、仕事中に声が聞こえてきましたがそういった現象の為、大変疲れ会社を退職
しました その後も3社ぐらい仕事につきましたが声の主に仕事の邪魔をされどの会社
も数ヶ月で退職しました その為、仕事するのがばかばかしくなり現在、無職です
集団ストーカー現象、絶対許せないですね!
マジで殺人より悪いよ

5 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 09:15:56 ID:ffn3UMcd
ま〜あれだ、気分転換に病院にいってみなよ。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:27 ID:???
ニュースグループにいる激痛の頭痛の人?

7 :イチロー:2006/12/22(金) 11:32:30 ID:kVdDOYcp
ちがうよ

8 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:06 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)