5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄生】男にたかる乞食女【貧乏】

1 :代行@初心者板:2006/09/05(火) 01:40:20 ID:TOc6LWxO
男にたかる女は、低学歴でブスだから就職もできずに貧乏暮らし
だから自分で御飯も食べれない
でも飯代でヤレる風俗だと思えば安いもん
男を利用してるつもりが、実は自分が利用されている事にすら気付かない低脳

2 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 02:03:38 ID:fjzT6d1n
ブスなので男にたかることも出来ません

3 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 16:21:24 ID:V6Mcx1Ux
いるいるw

4 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 00:42:14 ID:/Q6Fch4o
4様にたかる


5 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 00:47:03 ID:g184Ib0Y
>>1
で?っていう

6 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 09:10:53 ID:lNevtJKy
女の一人や二人を養えるのが粋な男ってもんよ。
金無しティンポコは吉野家で紅生姜でもタダ喰いしてろ。

7 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 17:13:42 ID:J6tgeaF0
>>1
同意

8 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 17:23:35 ID:aDByjC+g
吉野家でやれるなら、いくらでも奢るw

9 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 15:03:24 ID:kCq2HOmd
乞食女は1杯で十分やらせてくれるんじゃね?
玉子を付けたりしたら、凄いサービスが・・・

10 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 15:32:17 ID:E5TiHj8n
食事二回奢られたくらいで、すぐにホテルに連れ込まれそうになる私は、乞食女に見えるのでしょうか?



させた事無いけどなw

11 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 22:25:09 ID:vfax1Wkh
何でも腹一杯食わせてやるからやらせろよって言ったらマジで乗ってきた女いるぜ。
実話。

12 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 22:55:55 ID:kCq2HOmd
>>11
その女って>>10じゃないの?

13 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 19:53:47 ID:JoysSuPe
そうだよ

14 :Miss名無しさん:2006/09/11(月) 16:57:10 ID:nyam/nro


15 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 00:48:46 ID:SRs8WnVb


16 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 03:00:19 ID:FNDbHNug
私の職場では今月末で切られる予定の「寄生派遣」がどういう行動に出るかが話題になっています。

寄生派遣とは契約終了を切り出されると「切られたら生活できません」などと
泣き落としで契約更新を迫る派遣のことです。

以前、契約終了したはずの派遣が出社してきてみんなびっくりしました。
影でコソコソ偉い人に泣きついて契約延長したそうです。一緒に働く部署の人には黙って・・・
やっといなくなったと思っていた職場の人たちはもうあきれ果ててしまいました。
人間として何か重要なものが欠けているとしか言いようがありません。

そんなことまでして契約更新をめぐんでもらって人間として恥ずかしくないのですか。
派遣でスキルアップ、派遣で収入アップとか言うなら一箇所にしがみつかず
複数の会社を渡り歩いてください。

ローンを払うために派遣で足りない収入は嫌いなはず(笑)の親にも寄生して、
いつ切られるんじゃないかとビクビクしながら仕事、
契約終了を通知されれば泣き落とし。悲惨な人生ですね。

今度はどうするんでしょうか。人間としてあきれつつ見守っていますw

17 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 18:58:05 ID:7OnBGbc7
いい会社じゃないかw

18 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 22:15:31 ID:OTkCQHQm


19 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 13:37:02 ID:k6NIOvxx
>>16
うちの職場にも似たような独がいて
みんな困ってるww


20 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 20:33:25 ID:XfzdYoqv
仕事命。
女の事などどうでもいい。
仕事のためなら18時間労働でも何でもやる。
台風が来ようが日曜だろうが関係ない。
なぜなら一人でやってる自営だから。

21 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 03:45:50 ID:fckQ4ozg
どうでもいいならなぜここを覗いているのかな

22 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 21:43:58 ID:RvstAXJI
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ


23 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:18:38 ID:BFCPB7I4
乞食女はウジ虫以下

害虫は駆除されるべき

24 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:37:07 ID:1zorDPOc
っ[DQN貧乏人の子沢山]


25 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:40:14 ID:/hVC2d6Q
ふだんゴチになってるならたまにはプレゼントおくればいいんでないかい

26 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 04:50:54 ID:nKVeYWtl
ブスに限って奢ってとかほざく。殺したい。

27 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 00:36:36 ID:aag75dQW
自分の飯代も払えないのは貧乏ブス

28 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 00:47:53 ID:LO0vQ+9B
この板低収入の男性が参加しても傷つくだけですわよ
(´,_ゝ`)プッ

29 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 21:05:03 ID:iXgn7QJL
貧乏ブスババア発見

30 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 23:00:17 ID:HZEvWVDy
>>26
女だけどすごい同意
綺麗な子は無言でゴチられ、いいのかな?って言いながらまたは頑なに一部お金を受け取らせてお礼を言う。
ブスほど言葉に出してまたは無言でビタ一文払わない姿勢を貫く。
自分の趣味や服にお金使いすぎて友達レベルの男にお金使うことを心底嫌うドケチな貧乏人。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)