5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイジ゙センタクソウジエガオハヤネハヤオキ-ギャルゲ女-

1 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 23:49:38 ID:peClEIPU
俺はギャルゲが大好きだ。

で、そんな俺が海女板に進出した理由はというと、平成女の君たち美しい
女性にギャルゲ女がいないのが気になるからだ。

ギャルゲ女っつうのは、細木和子が提唱する非バカ女そのものだ。

うまい飯に、必要十分にして短時間で終わらす炊事洗濯、そして旦那彼氏
の具合をみて、十分元気でムラムラしてるときに空気を読みつつ夜の営み
に持ち込ませてくれるなにもいわなくてもすべてわかってる感じ。
プライベートでもパブリックでも男を立て、そして子供を立てて、土地家屋そし
て通帳なんかを他人に奪い取られないようにしっかり管理し、保健受取人を
当然のごとく子供の名前に書き換え、年金もしっかり払い労災に備える。

そこまでやって事実上旦那なんか必要なくなってもきちんと真ん中に置いとい
てくれる器量のよさ。
そんな昭和テイストただよう完璧なギャルゲ女なら、俺等はまったく不満がない
というか否定する要素がないのです。立派なもんです。

そうです立派だからギャルゲ女やらアニメ女にリアル彼女につかれた男が流れ
るわけでもあります。っていうか同一線上で語っていること自体なんか疲れてま
すが、疲れる女性とはもう時間をともにしたくありません。

つうことでそういう立派な女性とケコーンして一生を無事に終えたい漏れですが、
どこかにいませんか?

正直ツンデレとかそういうのはどうでもいいけど昭和テイストは魅力的です。

2 :(・∀・):2006/09/05(火) 23:51:41 ID:SbNxVN51
海女さんが2サザエget

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)