5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女・非処女(中古女)についての総合スレ part18

1 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 19:16:27 ID:scLDp1h5
非処女(処女)は○○!
○○歳の処女(非処女)です…
何故処女(非処女)は○○なのか?
○○な処女って××なの?

など、といった処女・非処女に関する総合スレです。
もし他に処女・非処女関連のスレが立っていたら、ここへ誘導してあげてください。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148295270/

2 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 19:21:40 ID:ionPuPAj
2ちゃん上の
処女≠未経験の女

3 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 20:26:48 ID:aob4wfIa
日本の女がワガママになっただけ。
独身時代は親に結婚したら高収入の夫にパラサイトってかぁ〜。
アメリカ女並みに仕事が出来てもそんなメンタリティじゃあねぇ・・・。
男もどうしても結婚したいんなら、
もう我侭で自己主張ばかり強い日本女なんかやめて
我慢強いどこかの途上国の女と結婚した方が良いかもなぁ。
もちろん、特亜人はやめた方が良いと思うがね。


4 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 03:47:38 ID:Qlrsk4wX
>>1乙です

5 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 14:46:42 ID:OQaIciGC
うんこ

6 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 22:25:56 ID:div9TFUo
age

7 :舞香:2006/09/10(日) 23:04:51 ID:VpKSM2Dy
変なスレー

8 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 20:22:18 ID:Pqhq9Qno
898 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/09/14(木) 03:56:36 ID:/brsHvLt
私の周りで26〜29歳でたくさん見たけど

処女で美人→かなりハイレベルな男と、偉い人からの紹介で結婚してる
処女で非美人→まぁまぁの男とお見合いや紹介で結婚してる
非処女で美人→1ランク落としたレベルの彼氏がいるが結婚の気配なし
非処女で非美人→彼氏なし

9 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 18:17:39 ID:Wz4d1GZS
身持ちの良い女は結婚後も信用されます
円満な結婚生活を送る秘訣は信用されることです

679 名前:せんぱい? 投稿日:2006/09/15(金) 15:07 ID:H0zQ1XV.
たぶん、結婚まで持ち込んでも、だんなはセックスする度に
こころのなかで(こいつは、他のおとこに股ひらいて、何度も
こすられたんだ)と思うよ。いつも心の底にそういう思いを
持ち続けるのって、おとこも辛いよね。
 ず〜つと仲良くやってきたかったら、処女あげるのは結婚してから
だんなにあげたほうがいいよ。彼氏がいてやらせてくれって
いっても、初夜までまったほうがいいよ。彼氏だって結婚した後「こいつは
身持ちのいいおんなだ」と思ってあとあとまで信用してくれるよ

10 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 18:54:46 ID:mQQzknTf
処女で美人でだろうと非処女で美人であろうと
美人であれば関係なくない?周りはそうだけど

11 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 22:10:44 ID:Wz4d1GZS
美人で処女って最強ですね

12 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 22:36:55 ID:B3UF9qR+
傷物はイヤになったら簡単に捨てることができるから便利だよな。
責任とる必要もないしな。傷物は捨てられても文句はいえないし。
傷物は性欲処理用としてキャッチ&リリースですなww

13 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 22:38:08 ID:xqGpUZzr
>>10
関係大有り
美人で処女だと特上級のイイ男への挑戦権が与えられる

14 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 21:39:01 ID:mhh4DOPo
あげ

15 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 21:49:10 ID:a9bMBrw5
旦那しか知らない人を嫁にするとものすごい粘着力だよ
それでもいいなら処女をめとれなされ

16 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 23:32:09 ID:gFibAdCy
結婚って粘着するものでしょ



17 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 02:10:47 ID:FT2vmdWp
>>15
むしろ束縛されたい
それだけ愛されてるということではないか

18 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 14:59:35 ID:O3HVfr1f
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=470908
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録などをする事によって
 1日目で約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

19 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 19:18:24 ID:n/AfdgSE
中古女の末路。
まさに2chで見た女の扱い、そのまま。
中古は男と同じ扱い、同等条件を提示できないなら一生肉便器。

ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200609/2006091800021.htm

20 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 20:33:59 ID:5LtMMWKp
アケロフ先生の「レモンの原理」をご説明しましょう。
なお、レモンとは、英語で傷物の中古品という意味です。
果物のレモンとは関係ありませんので、念のため。

まず、非処女市場では、そこそこ価値がある良質な非処女と
堕胎の大罪を犯したり、不倫経験のある無価値で悪質な非処女が半数ずついるとします。
そして、非処女は自分のことなので品質がわかるが、
男は品質がわからないとします。このように、片方は情報があるが、
もう一方は情報がないことを「情報の非対称性」といいます。

このような状況では、男は品質がわからないまま
非処女を買うことになります。そこそこの価値の非処女と
堕胎の大罪を犯したり、不倫経験のある無価値の非処女が半々なので、
その間に価値は決まるでしょう。
たとえば、堕胎も不倫もしたことがない非処女としましょう。

すると、そこそこ価値がある良質な非処女は売ると損しますので、売らなくなり、
逆に、堕胎の大罪を犯したり、不倫経験のある無価値で悪質な非処女は得しますので、
どんどん売るようになります。その結果、非処女市場には、堕胎の大罪を犯したり、
不倫経験のある無価値で悪質な非処女しか出回らなくなります。
このようにして、非処女は嫌われ、男は処女を選ぶようになるのです。

21 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 22:36:46 ID:5LtMMWKp
例のライフカードのCM 大賞に選出されたって!!
http://www.lifecard-choice.com/top.html

ライフカードの宣伝の続きの話だけど、ここで冒険を選ぶと男の本音と建前ってのがよくわかる。
心では反対のこと思っていてもモテるためにはそのこと言わないからね。
非処女の人はそのところよく理解したほうがいいわよ。

テレビ部門CMグランプリはライフカード

 社団法人全日本シーエム放送連盟(ACC)は22日、
第46回ACC・CMフェスティバルの各賞を発表、
グランプリはテレビ部門がライフカードの
「カードの切り方が人生だ『海外出張』『a Xmas night』
『フレッシュマン来たる』『マドンナ』」、
ラジオ部門は資生堂アデノゲン&マキアージュの
「『聖夜の2人/その1』『聖夜の2人/その2』『聖夜の2人/その3』」に決まった。 
(時事通信) - 9月22日22時1分更新

22 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 22:50:00 ID:TnrmzpCt
非処女最高 非処女が男にモテる

23 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 00:55:23 ID:wt1rqZ4Y
【調査】 18〜34歳の独身男女、4〜5割が「性経験なし」…「彼女いる」男性、4人に1人
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158932721/

http://www.asahi.com/life/update/0922/014.html

24 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 02:20:32 ID:nqt7vXnf
処女でも非処女でもどちらの方がより良いという考えはありません。
しかし、男は処女と結婚したい、非処女は男にとって肉便器等、男から見た女の指標として処女非処女論争することについては、どうなのかと思います。
確かに男とのSexにより処女かと゛うか決まりますが、男に翻弄されすぎては、処女だろうが非処女だろうが女の価値を下げることにしかならないと思います。
女性は男性より、生物学的に力は劣りますが、今の世の中です。
女性として女性自身の価値を見出だしていく必要性を強く感じます。

携帯からなので見にくいと思います。長々と読んで下さりありがとうございます。

25 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 02:41:21 ID:Pn8/E8KE
>>24 一生独身の覚悟ができましたか?


26 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 02:59:16 ID:qq18lO7n
でも売れないから処女なんじゃない??

処女と結婚しても長続きするかなんて分かんないじゃんw
以外と他の男が知りたくてモヤモヤとかあるかもよ。

27 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 03:07:37 ID:7pOUgHf7
>>26
>以外と他の男が知りたくてモヤモヤとかあるかもよ。

実行に移さなければ問題なし
実行すれば訴える

28 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 03:12:42 ID:ygPG5N/u
処女のほうがいいのかもしれませんけど、
女だって好きな人とセックスしたい。

私のまわりにいる20代の非処女たちは普通に可愛く、
大卒でひとりかふたりの彼氏以外とは関係をもったことのない
大切にされてきた非処女ばかりです。
彼女達にいい結婚ができないとは到底思えない。

非処女は一生独身とか過激なことを言ってる方は、
まともな非処女と会ったことがないんでしょうね。

ブスは処女でも市場価値は低いし、
かわいい子は処女でも非処女でもそれなりに需要がある。
美人の処女はものすごい価値があっても、
それ以外の女たちなら、
結婚までのセックスを犠牲にして処女を守るほどの価値はないですよ。
むしろ損。

29 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 03:18:29 ID:CvZYWrZ4
独身未婚女性 〓性交経験あり〓の比率
---------------------------------------------------
【女性】 第12回調査  第13回調査
18〜19歳  32.3   31.8 ▼0.5ダウン!
20〜24歳  55.7   54.2 ▼1.5ダウン!
25〜29歳  64.8   60.4 ▼4.4ダウン!
30〜34歳  62.8   55.0 ▼7.8ダウン!
---------------------------------------------------
出典:国立社会保障・人口問題研究所
第13回結婚と出産に関する全国調査 独身者調査の結果概要 2005年6月
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp

 見ればわかるように、処女って多いんだよ。
メディアが逆方向に煽ることで隠されてるけどね。


30 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 06:47:18 ID:p5oEyF6T
>>28
比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)

●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】 〔貞操中古〕
       一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、
       関係が続いている女(相手の男本人にとっては中古ではない)。
     〔中古〕
       貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
       「肉便器」と蔑称されることもある。

●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)   (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女        処女  :本人以外との経験を積むほど評価が下がる

●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

■非処女は中古 (Part249)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157260011/

■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集(非処女は中古 Blog)
http://blog.livedoor.jp/virjin

31 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 07:47:05 ID:7i39xXb9
処女なんてほとんど存在しないっていう話は嘘だったのね。

恋人あり32% 性経験あり52% 18〜34歳の未婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1158960398/
http://www.asahi.com/life/update/0922/014.html


32 :ABC:2006/09/24(日) 18:24:13 ID:ZSPUWStr
ヤリマンの産んだ子供が、自分の子供だとは思えない。

なぜ、敢えてヤリマンと結婚しなくてはならないのか?

同じ結婚なら、処女とした方がいいのではないか?

だけど、オレが悩んでいるのは、ヤリマンを愛してしまったからなんだけど。

愛が深ければ悩みも深い・・・

敢えて、不幸の上に幸せを築く必要はないな・・・

この恋はおしまいにしよう!きっとおしまいにしよう!

33 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 15:41:51 ID:SzoAsdQA
ヤリマンと結婚したらちがう子供生まれてくる場合あるよ
自分の子供じゃないと気づかずに必死に働く。
世界で1番の負け組だろう
あと中だしされた非処女はその遺伝子も少しまざるらしい
終わっとる。中古は30歳になったらゴミ箱いけ

34 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 16:12:59 ID:ydnhTXP2
>あと中だしされた非処女はその遺伝子も少しまざるらしい
kwsk ソースもプリーズ。

35 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 16:15:12 ID:QfuJwBmE
>>29 >>31
処女なんて殆ど居ない
処女=ブスって
中古女の最後の心の拠り所、砦が大崩壊したね
そして自分たちがヤリマン便器だって調査で解っちゃったw


36 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 16:31:57 ID:sPsbL01W
ブスほど自分に自信がなくて処女捨てたがると言うしね

結局未婚処女の美醜の傾向なんか誰にも分からないってことだ

37 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 21:57:13 ID:99HTjZDq
また処女派の男なんてマイノリティだ
っていうのも通用しないよな
5000人弱の人間のアンケートで半数以上の男が
結婚するなら処女が良いって言ってんだぜ
潜在的な処女派はまだ山のようにいるだろに

リアルタイム世論調査@インターネット  
ttp://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=%2024c9bdc2ea1122140498


38 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 02:11:13 ID:liX1KrmJ
処女もたくさんいますよ。
ひょっとしてこの人、死ぬまで処女かも?って人が
私を含めかなりいる。その中に酷いブスなんて1人もいない。
みんな、命捧げてもいいと思えるほどの男に出会ってないだけ。
みんな、身体を捧げるときはその男に命を、一生を捧げる時だと思っている。

39 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 16:43:05 ID:tQU0uWN6
>>38
よーーーーーーし!!!
希望が湧いてきた!
勉強頑張るぞーーー!

40 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 01:10:55 ID:xosf1H8O
私も、2chでこんなこと言うのもなんだけど
美人の母親似で容姿には恵まれたけど処女ですよ。
結構こういう人多いんじゃないかなあ。
逆にちょっと自分の顔に自身無い人や、処女だと分かって「あ〜男に相手にされないからね〜」
みたいなことを連想されそうな人こそ無理に処女喪失してそれを誇りに思ったりする。
コンプレックスがあるから、男性経験があることに固執したりする。

私は必ず驚かれるからそんな心配も無いし、むしろ感心されるよ。
私が処女だと分かると急に勝ち誇ったようになる女性もいるから
女社会でもある意味処女はすごし易い。
小さい頃から結婚する人に捧げることを夢見てたけど
やっぱり男性にとって処女は嬉しいものだと分かって嬉しい

41 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 12:26:37 ID:Agy2AZ1j
私は処女じゃない。処女で結婚したかったなあ。
まあ婚約者に処女あげたから相手にとっては中古じゃないけど、
今度結婚式で白無垢着ることを思うと、なんか複雑な気持ち…。
婚前に経験したことは親にも黙ってるし。とても言えない。

このもやもやした気持ちは結婚してしまえば解消するのかな。
結婚すれば処女婚と一緒になるんだけど…それでもだめかな。


42 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 12:34:10 ID:gM/0hk64
>>39
勉強ももちろん大事。お友達もたくさん作って下さい。

ここ、意外と男の人も見てるようなので言わせていただきますね。
処女を大切に守っている女性が求めているのは、決してイケメンだとか
お金持ちの男性ではありませんよ。
ただ「尊敬できる男性」を探しているんです。

尊敬できる男性とは、他人の痛みがわかる人。他人を見下さない人。
自分も他人も大切に出来る人。

「この人はなんて素晴らしい、尊敬できる人なんだろう」
と思えば、その時男性が例え貧乏でも女性は「私をお嫁さんにして下さい」
とゆう気持ちになります。

まともな女性はとても見る目があります。
どんなに取り繕っても、本性とゆうのは隠しきれるものではないです。

自分が痛い目にあわなければ、本当の意味で他人の痛みなんかわかりません。
もし今辛い、苦しい苦悩のど真ん中にいる人は、いつか自分と同じ痛みを
味わっている人を助けるため、心を分かち合うためなんだと思って、
今の悩みを自身の成長の糧にしてみて下さい。
そうして、人間的にとても大きい男性になって、美しく聡明な処女のお嫁さん
をもらってください。

43 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 12:41:03 ID:5v8KJtDg
こうゆう文章読むとやっぱこころ綺麗なんだろうなと思う


44 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 14:05:05 ID:LDtwnzNp
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  .>>1   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

【処 女】 一度も性交経験がない女。
【中古女】 結婚という前提がないのに性交経験が有り、関係が続いていない女「肉便器」と蔑称されることもある。
これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女であることを、非処女であったことよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)
【とうスレ限定用語】
・中古女と結婚した男、男の負け組み、負け犬オーナー(中古持ち)。 中古女で専業主婦、中古専業主婦。

45 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 14:09:27 ID:/b1ZBMzU
>>41
婚約者にあげたならすばらしい

46 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:31:26 ID:egQqUL+L
>>41
たとえ婚前交渉したとしても結果的処女をあげた婚約者と結婚するなら
なんにも問題ないよ

47 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 19:02:37 ID:1i+6Uz4W
非処女残飯チュプが火病ってますww

恋愛経験(性経験)と結婚
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159036371/l50

48 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 22:21:00 ID:8Ya+suqW
処女と非処女
- 知性も教養も申し分のない、二人の素晴らしい女性がいます。
違いは処女と非処女ということです。あなたならどちらを結婚相手
として選びますか?女性も男性の気持ちで回答をしてください。
http://www.woman110.com/dic/marriage3yes2.htm#head5

処女(528名)、 非処女(415名)、 の順です。 その他がかなり多かったです。
またどちらでもよいとの考えも多いです。
そして質問に対する厳しい声もたくさん届いています。

49 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 22:26:09 ID:8Ya+suqW
非処女って2chでは態度でかくても他にいけばこうだろ
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2222354

2chみたいな罵声の飛び交うところは人間の本性が出やすいからな

50 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 22:26:16 ID:CVwklWMp
894 :名無しさん@恐縮です :2006/09/28(木) 19:37:20 ID:5fuGWUYW0
大田さん              
1976年12月8日生まれ(29歳)
身長177センチ(ソフトマッチョ)
個人投資家(個人資産54億円)
中央大学法学部卒業(偏差値70)
大学教授の息子
及川光博似
高校入学時から株を始め完全ネット化された1999年以降ブレイク
129万円から始め13年間で54億円にした
逆張りスイングがスタイル
2005年12月30日に市川寛子(テレビ朝日アナウンサー)と結婚

市川寛子(本名:大田寛子)
1979年12月7日生まれ(26歳)
身長161センチ、バスト76センチ
テレビ朝日アナウンサー(年収400万円)
青山学院大学経済学部卒業(偏差値55)
学生時代はサークルにも入らずケーキ屋でバイト(時給900円) ※彼氏なし
アナウンサーを目指すがテレ朝不合格(大学4年時) ※松尾由美子が唯一合格
翌年テレ朝に補欠枠で合格 ※大木 前田の順で合格 <残りの椅子を3人で争い辛勝>
2005年1月に同局アナウンサー松尾由美子の紹介で大田さん(個人投資家 29歳)と知り合う
同年2月17日から大田さんと交際開始 ※美術館などで知的デート
同年12月30日に六本木ルーテル教会で大田さんと挙式



51 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 23:26:52 ID:x8Uyr7d4
>>48
おっぱいの大きい方を選ぶ。
処女と非処女は割合が違い過ぎるから現実的に無意味な例えだな。
そりゃ理想をいえば、美人でかわいくてうぶでエロくて料理上手で控え目で奥ゆかしい女子高生の処女がいいが、
そんな女がいたとしてもお前とくっつく可能性はゼロだぞ。エロゲのやりすぎだ、目を醒ませ。


52 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 14:56:39 ID:PKbzTxxz

731 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 12:47:58 ID:RHLpmlU7
個人的にはどうだっていい ブラパンでいられない女はさっさと日本人でも白人でも
乗り換えた方がいいよ 
因みにケコーン後は日本人の旦那連れて基地内のクラブ等に遊びに来てた
それを見た煮我と彼女の過去を知るブラパソーーードン引きでしたがね
彼女は散々、いろんな煮我とファックしてましたから ここで晒されてるパンのようにネ
730はブラパソなの?
”勝ち組”なんて僻みっぽい言葉使うあたり、幸せな人じゃないねw
つまりブラパソとは思えないな 

53 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:24:57 ID:L0hSB6DD
その女と付き合って一番楽しい時期を他の男に取られて
26,7になってから残飯処理係のようになるなんてマジ信じられない。
その女の若い時との思い出があるから一生愛せるんだぞ?
そこを女はわかってないのな。
それで男は若い女ばかり行く〜(怒)とかいうけど
全然本質が見えてない。若い娘と付き合ったってセイゼイ10年間だけだろ。
だけどその10年間があるから、男は一生その女から若い頃の面影を思いだしながら
大事にできるんだよ。ホントなんもわかってないよなww

54 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:48:24 ID:ZdKEqB9L
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

55 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 22:06:18 ID:l/mz9kwO
なぜこの手のスレがやたらあるのか、常にあがっているのが知りたい人へのキーワード

【日本青少年純潔運動】
【純潔宣言文】
【純潔キャンディー】

↑ここらへんでぐぐってみてね!

56 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 16:07:40 ID:LmYjziMv
質問です。
1、当初、病気を理由に家族総出で学校の近くに引っ越し。家賃が10万から20万へ。
2、実はDQNとつきあうのが理由。現在は病気が治ってDQNとやりたい放題。
3、でも親はまだ本人が病気だと信じ込んでいる。過保護も程ほどにしろ。
4、就職後は仕事を理由にDQNとやりたい放題。帰宅時間は毎回朝帰り。
5、当然家に金は入れない。給料は全てDQNとの交際費に充ててる。

知り合いにこういう糞女がいるんだが、こいつ死ねばいいと思うのは自分だけだろうか?

57 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 16:40:14 ID:A9zxJPh0
>>56
こいつがそのDQNと結婚するなら別にいいと思う

58 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 20:07:53 ID:wleR72zS
まあ非処女はヴァージンロードは歩けんわな。まさかふてぶてしく歩いてるやつはいないだろうし。

59 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 23:01:27 ID:/SGTbjai
山形毒喪婆デブスは人とセクースする意味なし

60 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 02:20:59 ID:vo831/NH
処女スレを見て思った事は、
男性はやっぱり感情論より事実の方が大事なのかなあ、と。
女が非処女な時、その相手と本当に好きあっていたかどうか、
は大して問題じゃないみたい。
女性が言う「非処女でも、本当に好きで付き合っていたなら良いじゃん」は通じない。
レイプされた女性に対しては割と寛大な傾向があるみたいだけれど。

こういった性のことについて話す時、
ちゃんとまともにアドバイスしてくれる女性(母親とか)でも
「好き合ってる相手以外とはしちゃいけない」と言うんだよね。
正しくは、「結婚するまでしちゃいけない」なのかも。
世には「結婚するよ」と言ったのに処女奪ってトンズラする男性もいるみたいだし。

まあこういったスレは極端で、
実際そこまで気にしてる男性は少ないかもしれないけど、
リスク回避って事で私は結婚まで処女守ろうと思う。
早く知る事ができてよかった。

61 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 04:50:45 ID:CrgZig9F
非処女は汚物

62 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 09:23:58 ID:TX1vC9Ee
>61
んなことを考える思考回路と感性が汚らわしいわ。

63 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 09:36:30 ID:ZKvCP2nL
>>60
結婚を考えてる相手が処女で喜ばない男はほとんどいない
まだ処女の友達にも教えてやんな

64 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 09:46:52 ID:oSpwBfGT
>>61
同意
 
だが開き直ってる非処女も勘弁

65 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 09:50:43 ID:TghWqodi
                                ┠〜〜〜〜〜〜┐
                                ┃  小和田浩  ∫
                                ┠〜〜〜〜〜〜┘
                                ┃
            ,  -‐‥  、          ┃
            /         \       ┃_,,,
            / 〃    ,. ヘ、    ヽ   /´      ̄`ヽ,
          ./      /   ヽ   丶. / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         |    ,ノ -‐   '''ー {   }.i  /´       リ}
         |  | |   '’`  く '’` |.  i|  〉.   -‐   '''ー {!
          | .fヽリ ´゚  ,r "_,,)、 ,イ  ; ,  |   ‐ー  くー |  っ
        i .ヽ_」   イエエエア  !  / ヤヽリ //// r "_,,>//'} っ
        ヽ   i、   ``二 ´' 丿/  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
.          ヽ r|、` '' ー--‐f´'´     .ゝ i、   ` `二´' 丿
        _/ | \o 。 。。八_     r|、` '' ー--‐f´
     / ̄    l    \ /  i   ̄ ヽ/ | \    /|\_
.     {         >‐   y   <    i   | /`又´\|  |  ̄\
たった一ヶ月で40万アクセス突破!

ドス子の事件簿wiki〜皇室不適応の歴史〜
http://wiki.livedoor.jp/dosukono/d/dos
浩宮徳仁伝説
最近、もしかして元凶はナルちゃんじゃないかと考える人が増えています。
結婚して変わってしまったのか、はたまた元から変なのか。
浜尾さんとマスコミに作られてきた思慮深い、堅実な長男
という幻想を打ち砕く内容です。



66 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 18:36:51 ID:vo831/NH
>>63
処女の友達2人に言った事あるよ。後母親にも。
「ネットで見たんだけど、男性の心理としてこういうのあるんだって」みたいな感じで。

反応は……
「馬鹿じゃないの?(男性に対して)」(処女の友達2人)
「好きな人とだったら別に良いんじゃない?」(母親・普通に処女結婚)
という感じ。
やっぱり信じられない人のが多いみたいだね。
メディアは真逆の事言うからなあ……勿体無いね

67 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 22:02:01 ID:BdcJ2heX
>>66
リアルで処女が良いなんて言うバカは少ないから、信じにくいとは思う
ただ、本音を隠す必要の無いネットでそういう意見が多いという事は
どうしようもない現実なのにな。

68 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 23:30:54 ID:jr5p/s8k
>>49
悪い意味で2chと正反対だね。ミクシィーもこんな感じなのかね?。
トピ主は身持ちの堅そうな子なのに(うっかりセックスして悔いてるみたいな感じ)
本来は『処女じゃないのはちょっと悲しいけど、好きになったら全然きにしないよ』
って意見が欲しかったんだろうけど、来る意見がセックスで女を磨け、奔走な女が嫌いな男は馬鹿
やればやるほど女が磨かれる的事いってフォローして、どう見ても逆効果だろ。
トピ主が一番良回答扱いしてる返信も処女好きを否定しない意見だし
男は処女原理主義かフリーセックス万歳人間しか居ないと勘違いしかねない。



69 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 23:59:46 ID:hQmCrfaj
>>67
そして、2chでの多数派が必ずしもリアルでの多数派とはならない
という事もどうしようもない現実だけどな。

70 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 00:03:50 ID:9gXyfX4+
そもそも男の半数以上は消極的処女派って程度だからさ
処女って価値観は、数ある女性の価値の一つぐらいにしか数えてないから
それにどの程度の価値を見出すかは人それぞれ軽視するやつ重視する奴、どちらも男の性。
このスレも真実も含んでるけど煽り目的みたいな所も0じゃないし

>>66
リアルじゃ絶対言わない
どっちでもいいんじゃね?って否定も肯定もしない
遊んでそうな女の子の前じゃ非処女がいいってフォロー入れたことあるし
(風俗経験有り、けど性格はDQNじゃなくて健気だった)
芸能人で稀にカミングアウトする奴居るけど度胸あると思う

>>42
処女どうこう以前にその心に惚れる
男心を解ってると言うか、いい意味でやり手というかw
最高に優しい、強い男と幸せな結婚をして欲しい


71 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 00:05:07 ID:dLn+kl82
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。

72 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 04:04:33 ID:gS3coHu1
>>69
へえ、リアルでは非処女派が多数なんだw

73 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 15:36:21 ID:0YnSe6tF
表面上は「気にしない」又は「非処女派」
が圧倒的多数ではあるな。
内心は分からん

74 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 17:50:14 ID:127ASV6l
表面上は非処女派じゃないとヤれないからなぁ

75 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 20:01:20 ID:TBBbgWXz
だから、表面上は気にしないって言ってる奴もネット上なら本音を出せるって話だろ?
そして、そのネット上では処女派が多いってのが現実。

76 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 20:39:09 ID:KncewK+a
キツイ、見てて悲しくなる

非処女にした男をなんで叩かないんだよ!!って言う奴がいるけど
そういう責任感も何も無い男のチンコが入ったマンコが嫌なわけで
そういう意味では非処女にした男をものすごく嫌ってるんだよ


728:乙女な匿名さん:2006/10/08(日) 20:24

うちは中古嫁だけど、処女じゃない中古だって言わない。 ってか言えない。
嫁は真面目だけど、こっぴどく男に玩ばれた経験があって、(ハメ撮り写真
も、結婚後に俺の目にする事があったからへこんだが)それを隠したかった
気持ちもわかるので、今は良い母親になってるだけにひどいことは言えない。
でも、嫁は申し訳ないって気持ちと、やはり扱われ方に大事さが無くなった事
を感じてると思う(写真が出て来てから、これまでみたいに無条件に愛せなくなった)
、だからこそ深い夫婦愛もあるけど、お互いにこれがなかったら最高なのにって
思うよ。
割れた茶碗は元には戻らないっていうじゃない?着けてもヒビは消えないしね。
そういうもどかしさを知ってる夫婦としては、中古はくれぐれもチンコを入れられて
あえいでる写真とかが将来出てこないように気を着けるべきだと思うよ。
愛していても、理屈じゃ無く致命的な溝ができるからなぁ。
こういうのって、結婚しないとわからないよ。皆、なんとかなると思ってるかも
しれないけど、長期にわたって男女が同じ生活を共にするんだぞ。結婚式の
小話じゃないけど、守らなくてはいけない点ってのはあるんだなって感じだよ。


77 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 11:15:08 ID:WLibwTWx
>>60
 婚姻届という法定書類が全てだから。
 あとは全て内縁の妻程度、妻としての法的権限もメリットもは殆どない。

78 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 11:17:23 ID:Ybs8k3o/

 
 
 
 
  


 
                       ハメ撮りは有罪にすべき

むしろ肉便器も有罪にすべき




「日本国民は大和撫子たる清純な精神を忘れてはならず、よって肉便器はこれを禁止する」



 
  
 
 
 
 
 


79 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 00:45:29 ID:SBHc9o6r
昨日、居酒屋で隣の席に2人組みの女がいた。
その会話の内容は
「その男の人とは、少しだけ付き合ったー。
 ・・・うん、その人とも付き合ったよ〜」
「○○ちゃん変わったね」
「え?だって私もてるからね〜、私がいい女だからでしょ」

「ところで●●ちゃん知ってる?エッチのときだけ男に呼ばれてたんだって
 こっちは付き合ってるつもりだけど、絶対あそばれてるよ〜」

それを聞いて、腹の中で笑ったよ。
おまいも遊ばれてるのに、自分がもててるだけだと勘違い。
結婚したい相手と思われても無いのにいい女なんて片腹痛いわ。

80 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 06:24:23 ID:xHhmZEDX
美容板の処女スレもうたてないの?

81 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 10:25:34 ID:WA1R3m35
中古女の特徴的な例
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
 男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
 目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
 を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む
5)「処女好き=童貞orキモオタ」と思い込んでいる。
 そのせいか、煽られても「童貞orキモオタ」という言葉でしか反論できない。


82 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 10:35:33 ID:vQQjvgrS
わざわざ現実で処女がいい!だなんてこだわる男は極稀だろうよw
けど、好きな相手が処女なら、悪い男以外は喜ぶよ普通は。言わないだけで。
それでも違う!!って認めたくないなら別にそれでいいよ、ここに来るきたねー非処女連中さん。

83 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 12:29:09 ID:SBHc9o6r
>>82
追加

悪い男以外は喜ぶには同意。
追加で、悪の中の悪も喜ぶ。
処女のやり捨て男なり。

84 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 18:35:25 ID:xHhmZEDX
>>81-83
いないじゃん、非処女ねえさん。
なに空しく敵意燃やしてんの?
非処女目線じゃなくてもかっこわるい。
もう分かったよ。処女探せばいいじゃない。
非処女に文句言うのはやめようよ。
もう人生変えられないんだから。

85 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 20:45:49 ID:z16DVijF
ttp://kin.nomaki.jp/

 そろそろ目、覚ませよ肉便器ども。

86 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 21:04:16 ID:kk/H9sVc
>>85
そのサイト、文体が優しくて好きなんだけど
その紹介の仕方はイクナイ。

私は処女だけど非処女だからと言って
肉便器とか中古とか言ってる人は嫌だ。
処女だと嬉しい、と言ってくれる人は
守ってて良かった、嬉しいって思うだろうし大歓迎だけど。

87 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 11:41:11 ID:B2H2IhM9
激しく同意。

そういう人にとって処女は「新品の自分専用の便器は気分がいいな」なのだと思う。
大事にするなんて嘘もいいとこ。

88 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 12:51:45 ID:9oGKTJAw
>>85
カコワル!オマイこそ目エ覚ませ!鬼畜!

こんなヤシに新品便器として所有される
処女がいるかもしらんなんて悲劇!

89 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 13:43:26 ID:KL3J19Ou
>>86
>処女だと嬉しい、と言ってくれる人は
これは奔放な非処女でも受け入れるとも取れるな。
少なくとも自分が絶対に裏切らない浮気しないと心に
決めている男に非処女でも良いという男は1人もいない。
なぜならそういう男は相手にも同様に絶対に裏切らない浮気しない
ことを求めるからだ。
すでに他の男と寝た非処女はすでに裏切者だからだ。

90 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 16:13:42 ID:vF9FRjPq
>>89
裏切り者とまでは思わないけど、「あーあ、まぁ分ってたけどさ・・・」って感じ
彼女を守ってるときも一抹の不安を覚えると言うか・・・
お前後ろから斬りかかってこないだろうな?(浮気、不倫)っていう感情
全力で守れない。そりゃ処女=浮気しないって訳じゃ全然ないんだけどさ


91 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 18:06:49 ID:nXJ1KEjN
大事なお知らせです
ヤリマンは流産しやすいそうです、
中絶経験者や性病経験者はご注意ください
子宮ガンにもお気をつけください


92 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 18:36:45 ID:W5va35Yt
>>85
そのサイト、処女ヲタの考え方まとめてるだけじゃん。
そんな鬼の首とったみたいに貼ってもあんま意味ないよ。

93 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 19:03:10 ID:yjSH6ED9
鬼の首とったように「処女ヲタ」なんて呼び方するなよ。
ホント中古はイヤらしいなw

94 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 22:34:20 ID:vF9FRjPq
イケメン、美人好きはイケメンオタ、美人オタ
金持ち好きは金持ちオタ
処女好きは処女オタ



95 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 23:07:34 ID:9oGKTJAw
こんな日本語も使えない処女ヲタに好かれる処女にはなりたくない…
こんな気持ちが悪くてイヤらしい処女ヲタお星様になってしまえばいいのに
こいつら処女に何するつもりなんだろ…気持ち悪ーーーい!最悪!

96 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 23:23:52 ID:5xsAHdFc
自分の嫁以外の処女はどうでもいいのになにがオタだよ

いがらし先生やいっちー、ケツ毛とか人の貞操に興味ないよ

97 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 21:26:42 ID:+pj7d1x4
ほぼ処女派な男です。

>>28
>私のまわりにいる20代の非処女たちは普通に可愛く、
>大卒でひとりかふたりの彼氏以外とは関係をもったことのない
>大切にされてきた非処女ばかりです。
>彼女達にいい結婚ができないとは到底思えない。

そのとおりだと思う。そう思いたい自分もいる。でもそうだとしたら
・彼氏はひとりかふたり
・彼氏以外とは関係をもったことない
ってどうやったらわかるの?聞けばいいの?
・その彼氏の子供を中絶したことはない
・その彼氏に中出しさせたことない
・その彼氏に生でやらせたことはない
ってとこまで聞けないしなあ。

そういうところクリアできれば乗り越えられそうな気もするけど
現実問題そんなこと聞けないし難しい気がする

>まともな非処女と会ったことがないんでしょうね。

出会ったことがあるから苦しいんだと思う。

98 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 12:27:13 ID:OsTbUJT1
好きな人が非処女でもそのまま恋愛するのは当たり前
結婚考える年になったらそのままキープにして、
他に好きな人が見つかったらそっち行く
まぁこれさえも非処女だったらそろそろ妥協
第2のプラン発動

99 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 13:31:58 ID:upYHJNsF
第2のプラン?何それ?気になる木ー

100 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 14:28:32 ID:rIxexSC/
処女であることは必要条件であって十分条件では無い

処女であることは当たり前
+αで何が優れているかが問題だ

101 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 19:38:16 ID:kQPux23l
そうして優れている処女を、優れている男がモノにする。
結局誰であれ人間として何が優れているかが問題だ。

102 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 20:48:18 ID:HpJf03AG
デブス毒喪婆の処女にゃあ
価値なんかないよwww
キモイって。

103 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 22:58:28 ID:n7ZIBYHj
大学生ですが、処女です。
ほんとうは高校生のあいだに非処女になりたかったですが、
好きだ。と言ってくる人を好きになれそうになかったんで誰とも
付き合わなかったら、彼氏できませんでした。
ここのスレ読んでたら、べつに処女でもいいか。と思えてきたんですが、
大学生って付き合ったら、やっぱすぐにセックスまでいっちゃうんですか?

104 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 00:20:29 ID:e4sgxTkW
>>103
貴方次第
セックスをするしないの主導権は求める側ではなく受け入れる側にある。
そしてそれは多くの場合は女性側である(故にお互い合意だったのに被害者ぶってる女性は嫌い)
周りや流行に合わせる必要は有りません。貴方が思うようにしてください。


105 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 00:42:50 ID:NsFkIGwL
>>103
↓のスレを全部読んでから本当に処女を捨てるべきか
よく考えましょう。処女捨てたらお嫁にいけなくなりますよ。
「処女膜を破らせた肉便器は結婚対象外でキモい!! 」
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1156525996/



106 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 02:17:44 ID:wfTmgozE
>>103
多分同年代だな。仲間だw私もそんな感じだった。
結局は自分次第だと思う。
105はスレタイからしてやめておいた方が。
ヴァージン学園ってサイト良いよ。
既婚女性が管理してるサイトなので、色々と相談しやすい。

107 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 18:04:10 ID:A3OibDJa
オススメだね

処女は結婚へのゴールドチケット!
http://kin.nomaki.jp/
ヴァージン学園
http://www.lostvirgin.net/

108 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 00:21:10 ID:jdo77RjN
>>107
女性の人はココを見る事をオススメします
ってな感じでテンプレに入れるといいかもね、次から

109 :103です。:2006/10/17(火) 23:03:22 ID:Yb0lVeQU
みなさんいろいろありがとうございます。
「男性は処女が苦手」と思い込んでたので、104さんのレスや106・107さんの
おすすめサイト見て、ちょいと考えかわりました。
自分で決めよと思います。

110 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:11:29 ID:KKT7MR8m
美人非処女の前カノふって
フツ面処女とケコ〜ンした俺が来ましたよ


111 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:13:52 ID:XwyC19UN
>>110
勝ち組乙

112 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:28:14 ID:KKT7MR8m
>>111
口の悪い友達には「前カノの方が美人じゃね?」とストレートに言われたw
「前カノは中古だったから結婚は・・・」とは流石に言えなかった俺

113 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 20:26:13 ID:0kc0WDjx
処女
・賢い女
・世間に毒されていない生粋のお嬢
・頭が弱く幻想一直線なメルヘン脳の女

非処女
・頭が弱く純粋で真っ直ぐなため感情に流される女
・周りと一緒じゃなきゃ不安…カメレオン女
・金!とにかく金があれば幸せになれるのよ!ドロドロ女

他になんかあるかな

114 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 20:51:36 ID:DZGEl/LC
?

115 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 21:09:46 ID:HL4huNbg
処女ですけど、175センチ以下のチビ・2流大学以下・デブ・年収500万円以下の低収入・
20歳過ぎても童貞の人・包茎・短小・洋服をお母さんに買ってもらってるなどのセンスがない人・
運動神経の悪い人のどれか一つでも該当する人は彼氏にするのもダメですね。

結婚相手の場合はそれに加えて、実家が中流以上・お父さんや兄弟の学歴や就職先・親族に精神障害者or先天性の障害者がいないか・本人が30歳時点で年収800万以上稼げて安定した職業かどうかもチェックします。
田舎が嫌いなので、田舎在住の人もダメ。


116 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 21:13:34 ID:Fy4t+w6I
イケメンですけど、中古は論外です。\(◎o◎)/!

117 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 22:03:07 ID:H9wNrG/F
>>115
それは「処女かつ美人」のみに許される理想では……
というか、釣り?
私も処女だけどそんな高望みする気起きないよ
(外見は可愛いとたまに言われるレベル、十人並み)

118 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 23:08:43 ID:4sM+nUXN
週に2万円稼ごう☆平均月15万円獲得

わくわくメール http://550909.com/?f4435121
ハッピーメール http://www.happymail.co.jp/?af1686107
■まず、↑のサービスに登録します。
※わくわくメールには登録時、電話番号の認証「自動音声ガイダンス」があります。
しかし、これは自動なので、こちらからは全く話したりすることはなく数秒で終わります。
広告メールや迷惑メールもなく、超優良サイトであり安心して登録しても大丈夫です。
※登録時の名前はニックネームでOKです。住所登録もありません。
■登録後、自分専用メニューにあるアフィリエイト『友達紹介』の広告リンク(URL)を取得します。
このサイトに登録するのは『友達紹介』のURLを取得する為であり、出会い系などのサービスは利用しません。
出会い系のサービスを利用しないので、一切お金はかかりません。
■取得後は、この稼ぐ方法と一緒に、取得したURLを色んなサイトの掲示板に書き込ませてもらうだけです。
■貴方のURL一つから一人が登録された場合、あなたは1000円のキャッシュバックが貰えます。
■一日数ヶ所の書き込みで数人の方が登録して下さるので、収入は一週間で5万円程度になります。
■つまり、自分のHPを持っていなくても、色んな掲示板に書き込みすることで収入が得られます。
■書き込む場所は、『色んなジャンルのサイトの掲示板・ランキングサイトの掲示板・無料出会い系』を
利用して書き込む、などがお薦めです。

119 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 01:38:27 ID:QHwmarTg
非処女はやっぱりこんなもんだ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123004137/301-400

120 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 20:14:18 ID:zlBO5VeB
処女、大事にしてきました
でももうどうでもいいや
心の病になったから
もうそれだけで汚物扱い

121 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 22:40:14 ID:zD6gMYJ3
>>120
処女だけは大事にしとけ。
俺も心の病をやったが2年で復活できた。
薬と安静それだけでいい。

122 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 11:06:20 ID:vEbD8lSA
802 :大人の名無しさん :2006/10/27(金) 01:16:25 ID:qoVINVYm
最近、うちの会社の可愛い女性が30歳手前になって焦ったのか、
職場のヤリチンに処女をあげてしまったらしいんだけど、
そいつが周りに言いふらしまくって最悪の結果に、、、
彼女のことを気に入っていて、
きちんとした形で付き合いたいと思っていたいい男は職場に沢山いたのに、
みんな引きまくり。
過去に男性経験があったことは気にしなくても、
相手が同じ職場の遊び人で、
自分の奥さんの処女をそいつに奪われたことに
生涯負い目を感じながら生きていくなんて
普通の男にはできないからね。

30で処女だと恥ずかしいかどうかなんて単なる体裁に過ぎないし、
それで子供を産めなくなるとかそんなことはないんだから、
ホント相手は選んだ方がいいと思うよ。

123 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 18:18:29 ID:+QEzKTTi
男性の分泌物である精液には、異種蛋白という男性特有のものがあって、
この異種蛋白は結婚してから夫婦生活をすることによって、女性の身体に侵入し、それと同時に女性の身体には今までと異なった血液が体内を循環するものですから、
もし処女であるか否かを鑑定するときには、女の血液検査をしてみれば判然とするのです。ところが、
女性の血液を検査すると、いくら自分は処女だと頑張っても、処女でないところの証拠が歴然と現れますから、科学の力は恐ろしいものです。



124 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 18:36:30 ID:FSDTUrFS
処女だって公表したら、顔・性格・スタイルetc… に難有りって詮索されそうだから隠してる。
処女をあげる相手にも黙っておくつもり…

125 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:02:10 ID:EJyn5t7+
>>124
顔とかスタイルに難があるかどうかは詮索するまでもなく分かるだろ
調べられるとしたら目に見えないトコ 性格だな

126 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:36:14 ID:qRAN2CSr
処女は性格に関してはプラス評価されても
難有りなんて評価するマトモな男はいない。
「処女は難有りだから俺とSEXしようぜ」と言う内容のことを
オブラートに包んで言うヤリタイだけの男ならいるだろうけどね。


127 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 22:04:30 ID:YC7Mm68e
男の彼女が欲しいは「=エッチしたい」
女の彼氏が欲しいは「=彼氏いないとかっこ悪い」
な気がする今日この頃

好きな人としか付き合いたくないHしたくない、
セフレやセカンドも嫌だから両思いじゃなきゃ
好きな人でも付き合わないしHもしない
なんてやっていたら未だに処女です…(21歳)
容姿並だしな。

ココ見てる限り男性にはマイナスにはならないと分かったけどさ。
やっぱり女同士だと肩身が狭いよ、処女って。
もうね、こういったスレの認識もっと女性に広まって欲しいよ。

128 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 02:30:40 ID:RzqhNqvA
>>123
だからなんで中田氏前提なんだよw
避妊してる非処女なんて五万といる

129 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 22:59:13 ID:fAPbnHkv
キリスト・ダビンチも考えていた・「非処女は中古」
「自分の考え」ではモナリザ=マグダラのマリア(最後の晩餐の左から5番目の唯一の女)と確定しています。

ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/3mart/lastsupper.html

聖書に関しての解釈は現在においては人それぞれで、マグダラのマリアが娼婦であったという説も確かにあります。

神であるキリストが妻としてモナリザ(マグダラのマリア)を選び、天才であるダビンチがモナリザを描いたのですから
「モナリザの微笑」が人類史上最高傑作の絵と言われてもなんら不思議はないでしょう。

モナリザを見てどう感じるかは人それぞれでしょうが、
あの微笑を見て、「母親の素晴らしさ、偉大さ」「処女妻の素晴らしさ」と最近考えてしまう自分なのでした
モナリザが非処女だと仮定して見ると、どこか後悔している非処女妻に見えてしまうのは自分だけでしょうか。

女でモナリザの微笑みを見て「母親の素晴らしさ、偉大さ」を感じたなら、処女婚したいという考えが思い浮かぶかも知れません
男でモナリザの微笑みを見て「処女妻の素晴らしさ」と感じたなら、何とか処女妻GETと頑張るかも知れません。

神キリストも天才ダビンチも「モナリザの微笑み」を通して「非処女は中古」であると全世界に訴えているのでしょうか?
というより、モナリザ自身が「非処女は中古」なのよと微笑みながら全世界に訴えているのではないでしょうか!

ttp://www.nta.co.jp/ryoko/tourcon/2004/040615_2/
ttp://www.davinci-davinci.com/index.html

たまには皆さん芸術なるのもに触れてみてはどうでしょうか、ネットならただなので是非↓
ルーブル美術館へようこそ
ttp://www.louvre.or.jp/
レオナルド・ダ・ビィンチ が遺した宝物
ttp://www.davinci-davinci.com/index.html
レオナルド・ダ・ビィンチ
ttp://www.salvastyle.com/menu_renaissance/davinci.html

130 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 18:45:06 ID:7fQtJhuj
ねえ、キム次長が来日してサイン会したよ

131 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 03:23:25 ID:ULKKnfBb
処女と非処女の見分け方キボンヌマジで
ガキの頃は乳首とあそこが黒ずんでるのは非処女っての信じてたが
風俗嬢でもめちゃめちゃ綺麗なピンクいるんだよな。結構
何か確定的なきめてないもんかね

132 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 21:02:55 ID:qHFmPfmd
純愛板に処女かどうか見分ける方法スレあるよ
結局決定打は出てないけど。

133 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 03:11:07 ID:G8HIumbj
乳首茶色なのに処女だよ

134 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 03:16:22 ID:G8HIumbj
あとこれ↓

処女ですけど、175センチ以下のチビ・2流大学以下・デブ・年収500万円以下の低収入・
20歳過ぎても童貞の人・包茎・短小・洋服をお母さんに買ってもらってるなどのセンスがない人・
運動神経の悪い人のどれか一つでも該当する人は彼氏にするのもダメですね。

結婚相手の場合はそれに加えて、実家が中流以上・お父さんや兄弟の学歴や就職先・親族に精神障害者or先天性の障害者がいないか・本人が30歳時点で年収800万以上稼げて安定した職業かどうかもチェックします。
田舎が嫌いなので、田舎在住の人もダメ。

135 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 05:58:06 ID:dutDP88v ?2BP(0)
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/

782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?

奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。

正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?

そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw



136 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 06:19:01 ID:+q5vjW40
>>134
美人(もちろんスッピン)で処女ならその条件でも大丈夫だと思うよ

137 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 11:53:43 ID:kXDX3qrR
>>133
私も処女なのにチクビ茶色さ
でも実際ピンクな子ってほとんどいなくない?
友達と温泉行ったりとかすると思う
かなり良くて薄ーい茶って感じがする

138 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 16:37:27 ID:aaWJ3GAb
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    結婚するなら.  いいですね
          ||性格のいい処女 \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    決して   いいですね
          ||非処女との結婚だめ\(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


139 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 16:41:13 ID:c1K5Byqi
男にとっての結婚はある意味、枷。
残りの一生分の収入を妻や子供の為に当てないとならず、家庭を第一に
考えなければならないから、嫌な仕事も断れないし、辞める事も出来ない。
当然、妻以外の女とこの先一生付き合うことも出来ない。
本気で男は残りの一生を相手の女の為に捧げる事になる。

どうして自分に処女を捧げてくれなかった非処女の為に、残りの一生を捧げなければ
ならないわけ?
はっきり言って、生涯独身の方がよほど都合がいい。

140 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 18:25:52 ID:CmfEJ/nV
↑と、中古女が申しております。
この肉便器の必死さって笑えるWWWW

141 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 18:54:10 ID:CmfEJ/nV
↑と肉便器がわめいております

142 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 19:06:32 ID:Xzm3UMP1
↑と、婚期を逃した非処女が申しております!

143 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 19:09:20 ID:AWJTsBLe
>>140
>>141
???

144 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 19:13:55 ID:Bg9I/nQx
>>140,141
ID:CmfEJ/nV が笑えるwww

>>134
スゴ〜イ自信ね
顔を晒して落胆させてはダメよww



145 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 20:26:42 ID:bplmg0pI
↑と醜い中古女がほざいてるw

これ面白いwwww

146 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 21:08:10 ID:lAxAYqBy
男は女の過去が気になる
女は男の未来が気になる

お互い様


147 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 22:30:08 ID:Qj5wXSyH
32にもなって処女っていうのはやっぱヒかれますか?
若い時は怖くて出来なくて、社会人になってからは出会いが
全くなくて、気がつけば今。
そんな自分が怖い今日この頃です。

148 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:57 ID:8yO24JKi
>>147
引きません、むしろ惹かれます、私は。
処女は将来の旦那さんに捧げてください。
頑張って下さい、応援してます。

149 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 22:47:34 ID:c1K5Byqi
遊びで付き合うなら、結婚を迫らせそうだから思いっきり引く。
結婚まで視野に入れて付き合うのなら嬉しい。

ただ、32というのは恋愛市場において正直崖っぷちの年齢だから
行動するなら早い方がいいと思う。

150 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 23:39:45 ID:pxjZxYJe
見た目が若くて処女だったら実年齢はある程度関係ないっしょ。

151 :147:2006/11/07(火) 00:37:13 ID:kdAMqP7x
>>148-149
ご意見ありがとうございました。
19の時に同級生(男性)に「未だに処女って有り得ない」と
言われてかなりヘコんだ事がありまして。
32ともなると、どう思われるんだろうかと不安でしたが
少し安心(っていうのかな?)しました。
>>150
見た目は多分、年相応…だと思います。
決して若くはないですね。

152 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 00:47:01 ID:F52qhFfb
>>151
>19の時に同級生(男性)に「未だに処女って有り得ない」と言われて

たぶんそいつヤリチン君だよw


153 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 00:53:14 ID:Ewf9849z
>>152
背伸びしたかっただけって可能性もある、ガキの頃は。

>>151
32歳でも処女は処女。やっぱり嬉しいです。
焦らず、フットワーク良く頑張ってください



154 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/11/07(火) 01:15:32 ID:0sgQi5d6
非処女でも25ぐらいまでに結婚すればいいよ。
25歳以上になって非処女で肉便器は、はっきりいって幸せなんてつかめる人ほとんどいない。
お見合いなどして焦って婚約者みつけても所詮は、自分へのいいきかせ。

男からすれば処女は嬉しいよ。
めんどくさいのは、Hを知らないからSEXが楽しくないからだけど、
それはやりちんの考え。
処女は初めての男性に執着はあるけど、それは愛だし男は嬉しいよ。

25歳以上で未婚の肉便器と処女比べたらわかるだろ。
肉便器は、セフレや遊び相手としては適してるが結婚相手としては見れない。
処女は、セフレや遊び相手にするには重過ぎるから処女嫌いなやりちんには敬遠されがち。

ここで処女を叩いてるやりちんと肉便器は、自分の負け認めたくないんだよねw

30歳超えて非処女は頑張っていい旦那さんみつけてください^^
まぁ無理だろうけどw

負け組み=非処女30以上>>>非処女25以上>>>>>>>処女=幸せ組み

男性経験少ない方がいいにきまってんだろ。
女って女同士の喧嘩でも陰湿だけど、ネット上でも自分をいいきかせるために発言するとか
陰湿だな。
肉便器はもう手遅れ。いいとこでも騙して下さい

155 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 02:09:36 ID:zN9i+Tj/
志村ー、不等号逆、逆ー

156 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 03:39:17 ID:tasnWrCR
>毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
>あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。

オレはこのコピペが嫌いだ。見ると辛くなってくる。
誰か頼むからこのコピペに完璧に反論してくれ。
「本当に好きなら気にならない」とかそんな精神的な話じゃなく、
肉体的に「非処女でも汚くない」って、合理的な理由をつけて反論してみてくれ。

157 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 05:12:23 ID:fVjjcEp0
>>156
同じく。
このコピペみてから処女がいいという思いが強くなった。
処女じゃなきゃ結婚する気にならん。って言う風に。
だれか、納得できる反論を。

158 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 08:10:42 ID:JwGSG8xh
残念だけどある程度事実じゃん

159 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 08:19:09 ID:JwGSG8xh
結婚まで女は処女でなければならない。
これは男が押し付けた不平等であることは事実。

但し、こういった不平等があるからこそ、男は自分だけが働いたり、女を優遇したり
といった不平等を男が受け入れる事が出来る。いわばギブアンドテイク。

男だけ遊んで不平等とかいうなら、自由にしてもらって構わない。
ただし、女としての不平等から逃れた時、それは同時に女としての特権も失う事に
なる事は理解する事。


160 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 10:00:19 ID:ra3tytDN
「結婚するなら処女がいい」インド男性の性と結婚

インドで行われた世論調査によれば、若い男性のおよそ3分の2が、
自分の将来の花嫁は処女が望ましいと考えているそうだ。
しかし、そういう彼らの半数近くは売春婦とセックスしたことがあるそうだ。

『インディア・トゥデイ』誌がインド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上
を対象に行った調査によれば、49パーセントの青年たちがセックスワーカー
と性交渉を持ったことがあり、37パーセントが同性愛経験があるそうだ。
しかし、保守的なインドだけあって、63パーセントが結婚相手は処女が望ましい
と言っているそうだ。

初めての性体験の平均年齢は、2年前に行われた同様の調査では23歳だった
のが、18歳になった。しかしコンドームの使用率は上昇している。調査に協力した
男性の半分以上が、いつもコンドームを利用していると答えた。
そして14パーセントの青年たちが、自分の家族の一員とセックスしたことがあると
答えた。


161 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 05:48:47 ID:Xd19ZLbX
非処女は中古

162 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 06:47:36 ID:yZfxlOsQ
中古は不良品

163 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/11/08(水) 09:53:03 ID:tj8/C6if
不良品は賞味期限切れ

164 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 10:01:37 ID:1hBs9abM
>>160
つまり中古は男と対等に稼いで負担を負って初めて中古であることを正当化出来るということか。
 
しかし現実には処女であった配偶者の方が頼みもしないのに
男と対等に負担を負うことが遥かに多いのは何故だろうか?

165 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 10:06:52 ID:++amHKZT
>>164
処女は恋愛至上主義でもなく男への依存度が低いため
勉強や仕事ができる人が多いね。
恋愛しか興味がない非処女よりはるかに魅力的だな。

166 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 12:56:51 ID:Gpx8CUgd
>>156
身体の細胞は生まれ変わる。粘膜で一番早くて三日、もっとも遅い骨、神経でも約三ヵ月。
神経がかわるということは、記憶さえ置き換えられていくということです。
一年もすれば、身体の全てが一年前とは頭髪から爪先に至るまで同じ物はなくなります。
だから一年後は別の人間です。

ただ、行為をした事実は変わりません。行為をした男の記憶も変わりません。
その女性が汚いのではなく、その男の中古が嫌だと、その女性を受け入れる事で、その男の汚さや利己主義も受けとめなければならないのが嫌だという事ではないでしょうか。

167 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 12:58:15 ID:ub7sCJ3U
もっと勉強してください。
入れ替わらない細胞もあります。

168 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 13:49:17 ID:AAN/GJUt
仮に細胞は入れ替わっても
レイプ魔の過去は消えないし、中絶女の過去は消えない

169 :('A`) ◆/3LZLGDsxY :2006/11/08(水) 17:49:54 ID:5o92CUq7
ヒロミ姐がいない件。

170 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 19:52:15 ID:wkm5rDc8
こういうブーツは男心をくすぐるね^^
ttp://pt.afl.rakuten.co.jp/c/039424af.d72a0dbc/?url=http://item.rakuten.co.jp/dreamv/1453700/

171 :y:2006/11/08(水) 21:13:30 ID:SGog5rPD
私は大学生のときに、ある文科系のサークルに入りました。
その新歓コンパのときに、隣に座っていた2年生の男子の先輩とおしゃべりをしました。
私はおとなしいタイプだったためか、今まで男の人と交際したことはありませんでした。
もちろんキスや性交の経験もありません。
その先輩も、どちらかといえば無口でおとなしいタイプでしたが、映画や音楽の趣味が私と似ていることがわかり、意外と話が弾みました。
その先輩とはそれから、サークルの後で何度も一緒にお茶を飲みに行ったりして二人で話をするようになりました。
真面目な性格の先輩は、おしゃべりをしていても普通にお話をするだけで、エッチな話などは全然しない人でした。
一緒に歩くときに手をつなぐことはしていましたが、それ以上迫ったりするようなことはなかったので、彼氏と彼女という関係なのかどうかわからないまま、二人ともなんとなく付き合っているような感じでした。
ある日、先輩から自分のアパートに来ないかと誘われました。
私は初めて先輩の部屋を訪れました。
先輩のベッドの上に並んで腰掛けて、いつものように映画や音楽の話をしながら二人でおしゃべりをしていました。
そのうち話が途切れしばらく沈黙が続きました。


172 :y:2006/11/08(水) 21:14:50 ID:SGog5rPD
すると、先輩が私の肩に手を廻し抱き寄せてきました。
私は男の人とここまで体が密着したのは初めてでした。
私の心臓の鼓動が早くなっていました。
そして、私は先輩と唇を重ねました。
先輩の手は私のブラウスのボタンを外し始めました。
「あの真面目な先輩が女の人の服を脱がしている」と思うと、私は興奮して来ました。
衣服を1枚ずつ脱がされ、私はパンティー1枚の姿になりました。
先輩もズボンを脱いでブリーフ1枚の姿になりました。
先輩のブリーフの前は、普段の真面目な様子からは想像できないほどに勃起したペニスで大きく膨らんでいました。
そして、先輩の手で最後の1枚が下ろされ、私はとうとう全裸になりました。
そして先輩も自分でブリーフを下ろしました。
私の前でエッチな話などしたこともなかったあの真面目な先輩が、天井を向くほどペニスを大きく勃起させていました。
私は初めて見る男の人のペニスに、それも、あの真面目な先輩がこんな太く大きいペニスを持っていることに興奮しました。
そして、・・・この日、私は処女を失いました。19歳、大学1年生の時でした。
私は先輩のベッドの上で仰向けになり、両脚を大きく開きました。
私は、生まれて初めて自分の陰毛も性器も男の人に見られてしまいました。
しかも、股を開いているので大陰唇の下方に肛門までもが覗いていました。
先輩の大きく勃起した生のペニスが私の性器に当てられると、ゆっくりと私の中に入ってきました。
普段とても真面目なあの先輩が、いま、私の性器に勃起したペニスを突き入れようとしている。
股の奥が裂けるような痛みに耐えながら、私は生まれて初めて自分の膣に挿入されるペニスの感覚、私の膣壁を強引に押し広げながら侵入してくる太いペニスの感覚を感じていました。
初めてペニスが入ってきた瞬間、「私は今、性交を経験したんだ、この瞬間からもう処女ではなくなったんだ」という思いが頭をよぎりました。
先輩は私の膣の奥までペニスを入れると、私の肩と頭に手をやりしばらくじっとしていました。
そして、先輩は私の膣の中でペニスをゆっくりと動かし始めました。


173 :y:2006/11/08(水) 21:16:03 ID:SGog5rPD
しばらくペニスを動かした後、先輩は開いた私の両足首を持つと、大きく広げたまま上に持ち上げました。
私の体はくの字型に折りたたまれるような格好になりました。
いわゆる屈曲位の体位になり、私のお尻は床から持ち上がり秘部は天井を向くほどさらけ出されました。
生まれて初めて男の人の前で全裸で大きく股を開いた格好をしているという状況に、私の恥ずかしさは頂点に達しました。
しかも、さらけ出された私の股の中心には、男の人のペニスがしっかりと突き刺さり、二人の性器が結合しているんです。
私は自分の股の方に目をやると、私と先輩の股は隙間もないほどピッタリと密着し、私の陰毛と先輩の陰毛が絡み合っているのが見えました。
エッチなことをするなんて普段は想像もつかないあの真面目な先輩が、私の股を大きく開きこの上なく恥ずかしい格好にさせて、勃起したペニスを私の秘部に突き刺して夢中で動かしているんです。
私は、「私は今、あの真面目な先輩と、お互いの体の一番恥ずかしい部分をさらけ出し密着させているんだ。先輩の性器と私の性器を交わらせているんだ」と思うと、生まれてはじめて味わう恥ずかしさと興奮で一杯になりました。
そのうち、先輩のペニスの動きがだんだん早くなってきて、ペニスが私の中でグッーと大きくなったかと思うと、突然ペニスが膣から引き抜かれました。
その直後、先輩は射精しました。
いつも真面目なあの先輩のペニスから大量の精子が発射され、私の陰毛や股間の辺りに飛び散りました。
その日は朝まで裸のまま二人で抱き合って眠りました。
そして、目覚めた後に私達は2度目のセックスを経験しました。
初体験のときは、痛みとも快感ともわからない感覚だけで、オーガズムはありませんでした。


174 :y:2006/11/08(水) 21:17:32 ID:SGog5rPD
それから卒業までの間、私達は少なくとも週に1度はセックスをするようになりました。
私も先輩もおとなしく真面目なタイプだったので、大学でサークルのメンバー達と一緒にいるときには、エッチなど想像も付かないような感じで接していましたが、彼の部屋を訪れたときには、全裸でお互いの全てを曝け出し、二人の性器を交わらせて愛を確かめ合っていました。
私達は色々な体位を経験し、そのうち、オーガズムも感じることが出来るようになりました。
先輩が射精するときは、コンドームの中や膣外射精がほとんどでしたが、膣の中で射精されたことも何度かありました。
大学生の時の私の膣の襞一つ一つに先輩の精子が浸み込んでいきました。
私の膣壁と先輩のペニスは大学時代に数え切れないほどこすり合っていました。
しかし、先輩との交際は卒業してしばらく経ってから自然消滅しました。
私は、その後会社の先輩と交際するようになりました。
そんな時、大学の同窓会に出席する機会がありました。
サークルの懐かしいメンバーが集まっていました。
その中には私が大学時代に交際していた先輩も来ていました。
彼を見たとき、歓迎会で隣同士で座ったことから始まり、彼との初体験、そして彼と重ねた昔の数々のセックスの思い出が鮮明に蘇ってきました。
「この人のペニスを私は初めて自分の膣に受け入れたんだ。
私の大学時代はこの人とのセックスを重ねた日々だったんだ。
女子大生だった私はこの人のペニスと数え切れないほど交わったんだ。
私の性器にこの人のペニスが埋まっていた時間は合わせるとどれほどだったのだろうか。
この人の精子が私の膣に初めて注がれたんだ。
大学時代にこの人のペニスから精子が私の膣内に何度も放出されたんだ。」
いつの間にか、私は股間が濡れていました。


175 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:25:20 ID:YSXYMVAv
出会い系で処女を捨てる25歳の女の子の手伝いをしました。多少デブスでしたが、初めての処女に興奮しました。いま考えるともったいないね〜最悪な処女の捨てかたやわ。

176 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:35:49 ID:obmIozc8
なぜこの手のスレがやたらあるのか、常にあがっているのが知りたい人へのキーワード

【日本青少年純潔運動】
【純潔宣言文】
【純潔キャンディー】

↑ここらへんでぐぐってみてね!

177 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:55:13 ID:7z52oPbp

まだ処女膜あります。
http://www.joaaa.com/read.php?tid=21560



178 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 06:11:53 ID:8aN0G0b3
中古女は糞

179 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 14:28:55 ID:uqymi6Nu
女は家とか不動産とか好きか?
将来結婚したら、いつか旦那と二人で家を購入したいと思ってる?
じゃあそれに喩えて話してやろう。

夢にまで見たマイホームが中古だったら嫌だろ?
いや、一軒家が持てるなら文句言いませんってやつも中にはいるだろうけどさ。
でもホンネはお金さえあれば新築にしたいよな。

自分にはこれが精一杯と思って中古物件にして
最初はいいよ。やっぱりマイホームなんだから。うれしい気持ちもあるし。
でもしばらく暮らしていくうちに前の所有者が付けた傷とか
自分たちの暮らし方に合わない所とかが見つかるわけよ。
するとあーあー、やっぱり新築だったらこんなこともなかったろうに
そう思うのが普通だろ。しょうがないよこればっかりは。

世の中処女じゃなきゃ駄目なんつーのは
お金もないのに新築しかいらないといってるのど同じで
「なに贅沢言ってるんだ」と叩かれる格好の的なわけ。
だから普段は誰もそんなこと言わない。

でもみんな本当は処女がいいのさ。
その家に一生住むつもりがない人にとっちゃ中古の方が安くて都合がいいけどな。

180 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 14:37:09 ID:uqymi6Nu
ああそれとついでに

童貞=処女 これは間違いだ。

正確に言うと

童貞=非処女 が正しい。

女の場合、処女でいることと非処女になることと
どっちが簡単か考えれば分かるだろ?
男の場合、女に好かれるように努力しないと非童貞にはなれない。
女の場合、「タダでやらせてあげる」と言えば誰でも非処女になれるんだよ。

非処女を誇る奴はSexに至る過程を自分の努力か何かと勘違いしている。
男は常にタダならやりたい生き物なんだよ。基本的に。
それすら嫌がられるようなブサイク女の場合はこの論理から外れるが、
それくらいは自分の頭で判断できるだろ。

181 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 15:51:40 ID:oPluDWFi
他版でも同じ質問してるけど、誰も答えてはくれない。
もしかしてこの質問はタブーなのか?

既に複数の男性と性交渉を持ったことがあり
複数の男性と性交渉を持つことは技術的、人生経験的によいと考えている女性達に質問したいんだけど・・・・・
答えてくれるかな?

処女の時点から、もしくは性交渉について知ったときから複数の男性と性交渉したかったのかどうか
ってことなんだけど。

182 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 15:54:33 ID:rmlO8GmH
改行おぼえないと回答はおろか読んでさえもらえないよ

183 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 15:56:28 ID:oPluDWFi
やはりタブーであったか。失礼。

184 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 16:29:56 ID:uqymi6Nu
タブーとかそういう問題ではなくて質問の仕方が間違っている。

女にも「いろんな人とセックスしたい」という欲望はあるの?

と聞けばいい。

185 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 16:44:58 ID:oPluDWFi
>>184
>女にも「いろんな人とセックスしたい」という欲望はあるの?
これだと質問の意味が変わってしまう。

現在複数の男性経験がある女性に対して
「処女の時点から、いろんな人とセックスしたいという欲望があったのかどうか?」

186 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 20:57:07 ID:/mWeR1Vu
>>179の例でいくと風俗はさしずめ賃貸マンションってとこだな

187 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 11:13:57 ID:qUCIiPap
非処女は中古

188 :日本の少子化「でき婚」が理由のカップル50%を超えるか?:2006/11/22(水) 18:33:30 ID:1Gz4DPkp
         殺した子供を作った時のエッチは気持ちよかった?
                相手を喜ばせることができた?
                  今でもエッチしてる?
自分の子供がぐちゃぐちゃになって死んだアソコに中出しされるのってどんな感じ?
  それって死んだ子供の顔におしっこひっかけて遊ぶようなものだと思うけど?
      やっぱり赤ちゃん、ごめんね、とか考えながらハァハァしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       中絶バカ女                ソ  トントン

これ位の気合があって、セクースして、「でき婚」ですね。さすが、でき婚女凄い!

189 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 18:43:04 ID:I9dJgScA
>>185
現在高齢処女ですが、10代の頃も20代前半の頃も、20代後半の今も、
そんな欲望はないですね。
よくわからないけど、結局恋愛体質の女性が、
「付き合う=SEXする」という価値観から、結局複数経験することになったのではないかな。


190 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:26 ID:PGXcPJGo
過去に一人付き合い現在19歳で処女ですが、今29歳の人と付き合っています。
初キスもその人で将来結婚しようって言ってくれます。そんな彼にいつかは処女をあげたいと思うのはダメなのでしょうか?

191 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 21:30:11 ID:QdJmE9Pb
>>190
結婚してからセックスすれば無問題。20代後半以降の男は口が上手いから気をつけよう。

192 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 03:40:05 ID:YnEiiPzQ
正直子供おろしたアソコに突っ込むのは嫌だな、
人が死んだマンションに住みたくないのと一緒。

193 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 04:06:06 ID:Rp50/3Ol
俺一人で住むなら殺人事件があった部屋に住むのも全然気にしない(家賃が割安なら)
身の回りのものが中古でも待ったく気にしない。
でも非処女は嫌ですね。当然ながら価値は 部屋<女性 なので。 

194 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:23:01 ID:1BF65Zp+
何で女ばかりが悪いの?やったのは男じゃない?
体を傷付けるのは女、非難されるのも女っておかしくない?

195 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:28:03 ID:HyEFXCE2
結婚しないで股開く女は違う人に股を開くと思うから。

196 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:42:19 ID:1BF65Zp+
デキ婚はどうなんですか?今や50%位のカップルの結婚理由ですが。

197 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:18 ID:1BF65Zp+
自分が女に惚れられる自信の無い人が、「処女でないと・・」と必死こいてみたい。
頭が変なんじゃないんですか?賢い女は相手なんかよくみてるから処女なんですよ。

198 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 14:19:18 ID:keGYJ83Q
非処女がバカで終わってるということは変わらない。

199 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 14:31:17 ID:1BF65Zp+
↑と女に見向きもされない「キショい男」が申しております。恥ーーw

200 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 15:03:42 ID:Wu7HYidQ
中古の「淫乱宣言スレ」はここですか?

201 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 15:04:16 ID:fXKnBHGb
>>197
>賢い女は相手なんかよくみてるから処女なんですよ。

自分でよくわかってるじゃん。
賢い女は処女のまま結婚するから中絶とかデキ婚とかありえないでしょ。

202 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:26 ID:1BF65Zp+
>>201
当然の事、だから出既婚の疲労宴ほど気分悪いものは無い。祝儀泥棒!


203 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 16:13:52 ID:fXKnBHGb
>>202
なんだ、>>202さんは処女か。
結婚まで守れば何の曇りもなく愛される幸せな結婚ができると思うよ。がんばれー

204 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 16:26:56 ID:Zhcsh+A5
結婚することが前提に無いと話にならないんだよね…この話題。
うん。結婚してまともな人生歩めそうな人は処女守るほうが良いと思う。
なんか、ロマンチックだから。

205 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 17:58:43 ID:1BF65Zp+
結婚する人は悪いが処女にこだわる人より、自分自身が本当に信頼できる人でないと、
無理だね「信じる君がついた嘘ならそっと心にしまうよ・・・(ハルカナ約束って歌詞より)」
なんて「信じ合う」こと、辛いこともそっとしてくれる人でいいんだけど
そんな人がいるだろうか?信じられる人に会いたい!しかし、観察してると満点さん
なんていませんでしたよ。悪いが処女のまま死にたい結婚もしたくない。以上!

206 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:41 ID:dAshMD5K
中古の人は、
私は経験済みだからそれを受け止めてくれる器の大きい人じゃないと嫌なの、
ときちんとした態度をとればいいと思う。

男性にも選ぶ権利はあるわけで、
中古のくせにごまかして男性から搾り取ろうとする態度に怒っているのだと思う。

女性がきちんとした態度を取れば器の大きい素敵な人と巡り合え、
男性も騙される心配なく安心して自分の人生を捧げられる相手を選ぶことができる。

207 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:38 ID:Fu5U+jl+
>206
この際だからいっその事、男女を問わず相手をダマしたりする
事が出来ないよう、牛肉の偽装問題で始めた全頭検査みたいな事を
毎年やり、学歴・職歴・犯罪歴などのデータベースを作った上で
相手からの了解を得る事・他人に個人情報を漏らさない事を絶対条件に
相手の過去を照会できるシステムの導入でもすればいいじゃんw


208 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 00:45:10 ID:VHMZRFea
非童貞のくせに処女を求めるやつはキモイ。
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
女を使い捨てる外道ぶりに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリマンの便器ブラシ」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリマンの汁まみれになって自身も汚れていながら、玩具にしてやったと能天気にはしゃいでいてキモい。
便器ブラシが自分を「処女と付き合うに値する男」だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている相手に対して失礼だ。
オマエらはヤリマンの唾液や汁にまみれて性病菌をばらまく汚い便器ブラシなんだよ。
便器ブラシは同類の肉便器を叩いたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。


209 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 12:06:05 ID:gXfKfeAy
私は処女だけど、別に非童貞でも構わないけどな。
というか、経験のありなしなんてどっちでもいいよ。
昔の彼女をいつまでも思ってるとか言うのは凄く嫌だけどさ。
女が男に重視するのはそんな事じゃない。

男は女の体の浮気が嫌だけど
女は男の心の浮気が嫌なんだよ。
その証拠に「気持ちはない、本命はお前だけ」
なんて言い方されたら浮気を許す女は多いっしょ。

210 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 12:46:24 ID:GeTbEZ4g
>>209
>その証拠に「気持ちはない、本命はお前だけ」なんて言い方されたら浮気を許す女は多いっしょ。


これで捨てられた処女を何人も見たんだけどね、実際。
ヤリチンなんて嘘ばっかりだよ。
で、最後は自分だけを見てくれる一途な人がいいってなってるの。
でも、そんな男は非処女を信じやしない。
相手に求めないから相手からも求められないはずだ、ってのは無いよ。
男と女じゃ求めるものが違うんだから。
悪いことは言わんから体は大事にしなさいね。高齢肉便器は見てても痛すぎる。

211 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/11/24(金) 12:56:11 ID:D+yh4J45
>>210
よくわかってるな!
あんたが女ならいい女だろうね〜

212 :サイトつくりました。:2006/11/24(金) 14:25:18 ID:tNY7k7so
完全無料・使い放題・女性スタッフによる真面目な
出会いのひろば『恋COCO』というサイトを作りました。
先月からサービススタートしたんだけど、
登録してみませんか?
他の出会い系とかと違って、うちのサイトは個人が
趣味レベルで運営しているので、安心してご利用いただけます。
まだまだ女性会員が少ないので、是非、宜しくお願いいたします。
\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪

http://koicoco.com/


213 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 23:20:25 ID:DOoa7g/6
>>230 そんな言い方じゃ誰にも判らないよ。
もっと判りやすく説明しな

214 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:28:44 ID:lLTHpwAT
フィリピン女性は宗教上から婚前交渉は不可です。
処女か心配なら、フィリピンで女性のご両親・親戚・近所の方々に挨拶して、
神父様から結婚とはの講義を1年間位受けて結婚、確実に幸せになれますよ。
教会にいってると、毎週遭います。幸せな方。だたし、相当な高所得男性でした。
中国も処女できてくれます。安心してください。未来は明るい。
でも、なんで日比混血の日本人孤児がいて、お父さん探すんですか?孤児は日本人
ですから、日本に来ます。お父さんちゃんと育ててください。
それとも、日本人女性と結婚してフィリピン人女性と結婚したのですか?
重婚は無いですよね。洒落にもならんです。

私は処女ですが、中古とか言っている人なんかとは結婚はおろか、半径5Mでアウト
ですね。なんか、子育てや家事等無責任ですっと言い続けているみたいですよ。
悪いが、子供が障害児でも一生育てていってくれる人探します。
そんな、人は選民意識なんでないでしょうから、そう「選民」してるんですよ、
中古だのって話、ナチが悪と思わないならずっと言ってればいいのでは?
ナチの事ってどんなことか義務教育位受けてるよね?ユダヤ人のことも・・
中古って女にマークつけて強制収容所へ送るって話なんだよ、男性諸君!
自分自身で考えて御覧・・もできないから書いてるんだpp義務教育受けた?w

215 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:37:02 ID:lLTHpwAT
着込み忘れです。
>わたしだけ?なんで独女板で男性が必死で書いてるの?男性の書込み禁止なのに・・
>わたしだけなんでしょうか?
私もオモた。何で必死?余裕梨で書くかな?男性書込み禁止板に・・・

216 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:39:16 ID:V7fNLlO1
>>214
>選民意識なんでないでしょうから、そう「選民」してるんですよ、
>中古だのって話、ナチが悪と思わないならずっと言ってればいいのでは?

自分に非がないのに選民されるんじゃ文句も言いたくなるでしょうね。
レイプされたとか、婚約者が他界したとか。
でも、多くの非処女は好きだからセックスしました→別れましたのコンボ。
当然、次の男はその過去を不快に感じる。その不快感を示す表現が「中古」。
ナチの選民は云わば、言われ無き差別。国籍であるとか生まれであるとか。
でも、非処女ってのは自己責任でしょ。責任の所在をごまかしちゃいけない。
区別と差別は違う。自分の行動に対する責任は当然とらなきゃ。
男だって、やれ学歴だ肩書だで、区別されてるわけなのだから。
女だけが好き勝手やって区別されない、そんな社会あるわけないだろ。

217 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:49:06 ID:lLTHpwAT
おやまあ、自分に非が無い人も中古って言ってるようですよ?多くの方が・・
明らかな、明白な差別をしてるんじゃ?

あんたもわたしの半径5M以内よるな声もだすな!汚い!けがわらし・・ゾゾ!

218 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:52:32 ID:lLTHpwAT
又買い忘れ、
「なんで独女板で男性が必死で書いてるの?男性の書込み禁止なのに・・ ??」


219 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:54:49 ID:lLTHpwAT
>>218
×買い忘れ
○書き忘れ  スマソ

220 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:00:23 ID:lLTHpwAT
>>216
>女だけが好き勝手やって区別されない、そんな社会あるわけないだろ。
だから、フィリピン女性がいいよって推薦してるじゃん!
フィリピンへ行けー
私の前には来るなーー声だすな ネオナチさんへ。

221 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:39:55 ID:cBTJlRK8
肉便器どもがファビョリまくりじゃん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

222 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:58:44 ID:lLTHpwAT
>>221
オマイもフィリピンでがお似合いだよ!
処女のまで「肉便器」?
だから、敬虔なカトリック信者のフィリピン人女性いるって、無知臭い人に
教えてるだけじゃん!
「男性書込み禁止」が理解できんのか?バカだなw
学歴的にでオマエは半径200M以内は来るなーー!
KO大の経済学部か東大か以上の人に限定したいのが本音
「早稲とかもキモ!」が本音じゃアホ!お宅何処の大学卒業?高卒?pp

223 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 03:00:55 ID:lLTHpwAT
>>222
×処女のまで
○処女にまで

224 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 07:36:59 ID:WfwQ5+nd
おまいら気をつけろマジで…


695 :恋する名無しさん :2006/11/25(土) 06:33:53
★   処女膜再生・膣縮小   ★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164403922/

詐欺師肉便器に気をつけろ(ブライダルチェックのすすめ)
http://hishojo.sonnabakana.com/ten_7.html

225 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:06 ID:VQslIrdr
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2780495/detail
ミスコン女は肉便器w


226 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 21:05:59 ID:cBrFJgy9
>>227それは哲学的で知的な意見だ

227 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 21:12:44 ID:VTSzXLRk
動画upしました
up2220.zip 特捜最前線 愛・弾丸・哀
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164695658

228 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 18:43:47 ID:Lot0Veke
日本が肉便器だらけになって深刻だ
国際結婚がはやっているがうまくいっていないらしいし
日本の受難はしばらく続きそうだな

229 :モッコリ八兵衛:2006/12/09(土) 18:51:00 ID:jEZeEWqw
処女派は処女が好きなんだよね?
こんな所で頑張っても処女捕まえれないよ?
小学校でも行って児童に性教育でもしてきたら?その方が前向きだね藁

頑張って処女人口増やしてネ♪

230 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:54:58 ID:KDBI2tsE
北沢 杏子の月替わりメッセージ

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

>夏は開放的で恋に陥りやすい季節
根拠、キボーン!!!

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。


231 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 14:03:26 ID:SqwJXCY9
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄
離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛


232 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 06:41:28 ID:oYbEqff0
 自叙伝「ふぞろいな秘密」を出版した女優の石原真理子(42)から新たに週刊誌などで「処女を
奪われた」と告白された森本レオ(63)が18日、ファクスで「マリコがんばれ」などとコメントした。
「週刊大衆」などによると、石原は17歳の時、都内の森本のアパートで演技指導を受けた。
その際「ゆだねてごらん」などと言われ“行為”を受けたという。

 この報道を受け、森本はファクスで「一抹(まつ)の寂しさはありますが、本当にいじらしくて
いい子だったんですよ」と交際を認めるコメント。その上で「今はもう何を言ってもむなしいことなの
ですが、それでもやっぱりマリコがんばれ、という気持ちはひそかにあります」とエールを送った。
森本は02年には女優の水沢アキ(52)から週刊誌で「17歳の時に処女を奪われた」などと
告白された。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/19/03.html

233 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:48 ID:4QkbHirQ
最近妻にしたいタイプだった女が、処女好き野郎自身の手によって突落とされましたww処女好き男は地雷です!

234 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:33 ID:FujuCYme
ていうか森本レオはいわゆる脳みそちんちんなヤリチンじゃん。
処女も非処女もないだろ。行状から見るに女に人格なんか全く認めてないじゃん。

235 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:21 ID:5KatwECO
>>233
もてない男は可哀想やね。がんがれ。

236 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:14 ID:z8PLT2K8
レオのレはレイプのレ
レオのオは処女オタのオ

237 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:33 ID:WTetX3H+
女の場合、マンコに男のチンポを入れられて、ガンガン突かれまくって、そして中にぶち込まれるわけでしょ?あえてどぎつい表現を使うけど、こうすることによって現実、どれくらいどぎつい行為が行われているのかが認識できると思うのだ。
皆、自分が真剣に付き合い、結婚まで考える相手には、出来るだけ綺麗な体、願わくば処女でいてもらいたい、それが本音さ。
それが、他の男にやられまくられていた相手なんて、正直、汚らしい便器みたいなもんだよ。それを乗り越えるとなると、そりゃ、やはりそれ相当のものさ。ある意味、男の安売りだ。

女性諸君、こういう意見に真剣に耳を傾けて欲しいね。

238 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:08 ID:+ihoKAwT

早い話が、価値ある女になれという事だな


239 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:36:04 ID:lSjAn4hh
うちの父は母にベッタリだけど、処女じゃなかったことを密かに根に持ってる様子
「母さんは処女じゃなかった」って何度か私に愚痴ったことがある


240 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:27 ID:TGeRtPPs
こんな時代だからこそ
より処女を求めるんだと思う




241 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:36 ID:zhoGZDfF
>>232
森本レオはキモイな。
こいつに処女奪われた女はみんなぶっ壊れていく。

242 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:18 ID:b+P/RTu+
真剣に恋愛して その時間の中でセクスがあって…………そういうのも汚いって言葉で片付けられてしまうの?

243 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:35 ID:3GT9/vUE
第三者から見れば、その「真剣な恋愛」が何回あるかによるんじゃないの?
あの時は真剣だった、といいながら別れる→また別の男とセックスを
繰り返してる人を綺麗と思う人はいないでしょ。

244 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:18 ID:zhoGZDfF
>>242
プラトニックな愛が美しいのだよ。
今貴重なのはエロスでなくてアガペー。

245 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 08:05:58 ID:JqeHk5eo
70台母親とクリスマスイブを過ごす高齢デブス底辺介護処女婆
こういうのは処女でも全然価値ないよ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)