5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで村を作ってそこに住もう

1 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 15:03:50 ID:fsjzq1hz
まずは場所を決めよう



みんなで村を作ってそこに住もう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1131534360/

2 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 15:06:57 ID:LsxSKWJM
沖縄!

3 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 15:18:02 ID:aj7vZrlj
オイラも入れて!!(⊃Д`)ノ

4 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 15:56:09 ID:l9jBw9zQ
みんな集合汁!変態がでかい顔してますよ!

兄弟(妹・姉)に発情てネタだろ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158283617/l50

5 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2006/09/15(金) 11:17:19 ID:4LlTR42x
言葉変だな、
まあ要するに、向こうが夜、風呂上がりに薄着で人の部屋に入ってきて、
寝たふりとかしていたから、それを利用して色々と実験させて貰った
コームの柄をさしたり指を挿れたり色々やったな、結構、興奮したのを覚えている
先端の薄い皮を剥くと小さな突起が現れた時はびっくりした
その突起と、Gスポットをいじる時が一番感度良かったな
そうそう、あいつは乳首とうなじも弱かった
高校に入ってあまり遊ばせてくれなくなったが、俺はそれでも寝込みなどに色々と試した体は発育してたし、感度も充分だった。
高校に入って開発された感があるが、誰か手を出したのかもしれない
まあ俺には関係なかった、向こうからは俺の部屋には来なくなったが、今度はこっちから深夜に向こうの部屋に行ったからな


5 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 16:00:11 ID:mg5BdkbU
じゃあおれニートやりますよっ!!!(`・ω・´) シャキーン

6 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 18:59:45 ID:fsjzq1hz
>>5
お金持ち以外はニートはダメです
何らかの仕事をしてください

7 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 20:11:20 ID:k1GN9lBa
じゃあ僕はSEX係りで!

8 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 14:47:36 ID:IqwL1JsO
>>7
そんな人はいりません

9 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 17:34:10 ID:G9FAgA84
じゃあぁ、わたしゎ、お天気屋さん。v(^д´)凸

10 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 12:58:31 ID:wbOdLC2h
じゃあ、魚取る係。

11 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 13:02:55 ID:kiQvpQr1

階段の下で警備してるふりしながら、パンツ見る係やりまふ

12 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 13:54:01 ID:LXArT576
>>9
AAが変だ・

13 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 19:02:54 ID:dUeQH6cT
んなら俺飯炊きてでおk

14 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 20:10:57 ID:Ug3H7Izm
じゃ私は川で洗濯しながら桃を待つ係\(^o^)/

15 :(・∀・):2006/09/29(金) 22:33:59 ID:115YaeVJ
良スレだわーヽ( ・∀・)ノ私は村役場でイベント企画長
じゃなくて補佐で発案係やります!!

16 :(・∀・):2006/09/29(金) 22:39:30 ID:115YaeVJ
場所は日本海域内南方の無人島はどう?
まず農耕地開拓に海水浄化装置と発電所が必要です!!
専門家と技術者も来ボンヌ(・∀・)

17 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 22:50:16 ID:ppDjgEFc
ザインに入る?

18 :(・∀・):2006/09/29(金) 23:06:18 ID:115YaeVJ
>>17
宗教の?じょうだんじゃーないよっ
健全な精神でいきましょう!!

19 :(・∀・):2006/09/29(金) 23:20:28 ID:115YaeVJ
太陽光発電所が予算的に無理なら自転車に蓄電装置をつけて
村民老若男女で毎日島内を走り回るの(・∀・)村人みんな健康アルね
年に数回自転車耐久レースも開催!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)