5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対、女医と結婚する

1 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 19:18:15 ID:yxJ8hNfJ
女医と結婚する

2 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 19:20:24 ID:mARr37pa
>>1
不細工だけど、ヤリマソの私はどうですか?
経験人数は3桁いきました
38歳です
真面目にヨロ

3 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 19:20:57 ID:skR6kBN4
3にょい

4 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 19:37:27 ID:HNCLbcZQ
4

5 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 19:55:42 ID:G9FAgA84
>2さんで
Let's 演女医!



6 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 20:42:50 ID:+bBKVSH1
>>1は毒女板でいったいなにを言っているのでしょうか。

7 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 21:29:48 ID:eWIJA2yR
ここって独身女性限定じゃなくて?

8 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 22:15:40 ID:H2xohaRN
>>7
板の7割は男

9 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 23:56:33 ID:IVF26F5V
>>1
当たり前だろ
普通の男は女医を狙っている

10 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 23:57:17 ID:/uv+LRoF
女陰

11 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 23:59:19 ID:IVF26F5V
その前に女医は結婚しようとしない

余った低学歴と結婚するのがブサ男‥‥

12 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 00:59:09 ID:JUt4J5fz
>>1
皆考える事は同じだ

13 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 01:01:38 ID:JUt4J5fz
川崎医大とか帝京大卒でいいから
何が何でも女医と結婚する。

14 :名無し:2006/09/17(日) 14:32:47 ID:RmQ03KPQ
1って仕事何してんの?
何で、そんなに女医となんか乾坤したいの

15 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 21:54:50 ID:IG947/uo
東大なら非医学部でも良いが、
東大以外の非医学部は真面目な女少ない

16 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 23:02:21 ID:BFCPB7I4
女医最高〜〜〜〜〜〜

17 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 23:15:22 ID:HI1YXrqq
>>1
AVの見過ぎですね

18 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 23:19:02 ID:7OHfytpC
>>1 西川女史に踏んづけてもらえば。この低学歴、低収入、ブサキモ
が!!って。 このスレアホばっかだな。女が自分より低いの相手にす
るわきゃねえだろ。コンプ丸出しだな。

19 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 00:06:31 ID:395JimKN
ナースにいじめられる女医萌え

20 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 12:56:16 ID:cBSEHltI
>>19
ナースにいじめられる黒髪で色白の女医は最高ーーーーーーーー

21 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 16:25:26 ID:Ar47fFam
本物の女医の私がきましたよ

22 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 17:08:07 ID:dM7mDTbv
>>21
結婚してください

23 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 17:15:29 ID:wbOdLC2h
女医の外科っていうの?外科の女医っていうの?
そういう女医さんている?
耳鼻科とか、小児科とかしかお目にかかったこと無いけど。

24 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 21:08:30 ID:g1glXWrU
女医が大変な科を選ぶわけ無いだろ。眼科皮膚科精神科ばかりだ。
医師免許を嫁入り道具としか思ってない奴も多いしな。
女医と結婚して、時給1〜2万のバイトしてもらうのが理想。そして俺はドロッポ医になる。

25 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 22:29:18 ID:cBSEHltI
俺も医者だけど、外科はあんまり可愛い子居ないよ
放射線科とか麻酔科あたりが弱々しくていい感じ
ナースに妬まれていじめられる女医に萌える

26 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 23:02:45 ID:kbIq5Tb7
>>23
外科の女医、留学先でちょっとつき合ってますた。

救急病院で鉄砲で撃たれたヤクザを処置したり、交通事故で死んでいく人を見たり、
手術で切った貼ったしてるので、達観してるというか、人間を物体のように見てると言うか
上手く表現できないが、一言で言うと性格がガサツです。

27 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 00:33:23 ID:ErwmhSB7
俺の嫁(旧帝医)は、26まで処女だった
医学部とか東大になると、
親の言う事をきちんと聞いてガリ勉してきた子が殆どだから真面目

28 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 00:10:45 ID:W1Jpd1so
美女とブスの差が一番大きい学科

29 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 19:09:05 ID:ywBGVdPJ
うちの妹、国立の医学部に通っていて、性格もいいし昔から顔もかなり可愛いほうなのに
国籍の違う同級生を彼氏にして親からガミガミ言われてるよ。
聞けば、結構たくさんの人から告白されたらしいのに、なぜその彼なのか甚だ疑問。

妹のためにも、同じ日本人の医者と幸せになってほしいけど、妹は彼氏に執着している。
どう説得したらいいんだろう‥結婚するつもりなのかな

30 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 22:05:18 ID:W1Jpd1so
いいじゃん別に。国はどこ?

31 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 00:06:32 ID:i9sdqcUI
東大の6割は美人

32 :29:2006/09/23(土) 02:39:28 ID:xaz+yJrh
>>30 中国

33 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 12:27:51 ID:sL1o0ELH
外科の女医さんに手術してもらいました
むちゃんこかわいかったです

34 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 12:39:21 ID:ECCMHjck
結婚できない男、に幻想持ってない?
君たち??

35 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 14:18:18 ID:zx19Xk4F
そんなに言うなら誰か付き合ってよ。まだ大学生の身分だけど。

貧乳でいいひとww

36 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 17:36:50 ID:t29uaCQl
女医の不倫はありなのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1145368676/
女医って他の職業にくらべてどうなのさ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152607834/


37 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 00:49:03 ID:it2UKSIp
変なプライドある女医はウザいけど、謙虚な女医はいいね

38 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 01:02:30 ID:gg9I4Ccq
>>35
たとえ美乳でも医師免許持ってなければ認められません。

39 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 01:33:29 ID:it2UKSIp
医師免許有るなら私大卒でも別にいい

40 :35:2006/09/24(日) 01:41:13 ID:qoX2lP9F
じゃあいいや。まずは目先の単位だな。
単位を取ってさえいれば、国家試験なんてほぼ100%受かるって、先生も言ってたし。

循内の勉強してきま。

41 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 22:30:18 ID:2/khtmFB
ガンガレ♪俺の大学は追試験の時期だなw

42 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 22:34:29 ID:4ThHwFOz
皮肉が効いててなかなか良スレ

43 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 02:30:36 ID:5BLu+POO
>>39
私的には、私大は自治医と産業医しか認めたくない。慶應も慈恵も日医も嫌だ

44 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 03:53:37 ID:R0mrh2XU
認めないって言われても・・相手もおまえのこと診たくないし
プライベートでも関わりたくないって思ってるよ。

だいたい女医って言い方何?女でも医者は医者だろうが。
女医に向かって「おんな医者」なんて言えるのは
男医だけ。

45 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 18:43:08 ID:DLP1BbOA
女子高生と言えるのは男子高生だけってことか?意味わからん

46 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 20:15:37 ID:v/A8Cwel
自治医大卒は性格最悪。田舎もの、貧乏育ち、医師になってもケチ率高し!!
プライドだけは人並み以上。

47 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 11:40:53 ID:senmOnfT
>>43
KO医は帝大系医学部並だが?

48 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 02:12:19 ID:/XBSKoTk
>>47そんな事知ってるよ
親が開業医で、勉強が出来るから医学部行った女は基本的に好きじゃないって事。

49 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 02:32:51 ID:KT3Ljj2U
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、毎日吸い込んでる人は危険らしいよ。
会社とかで喫煙者の向かい側や両隣に座ってる人はダメだって。
子供も学校の先生が喫煙者の場合は、前の方に座ってるとダメなんだって。

50 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 23:08:50 ID:Eerk3Vwp
>>48
どっちにしろお前は相手にされないから安心しろ。

51 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 23:52:15 ID:/XBSKoTk
>>50はぁ―――――――――――??????????








バカじゃねーの???????







52 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 11:55:45 ID:UTeIf+LP
今日から学校始まった(._.)

53 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 11:58:52 ID:4uQ6cC43
幸せを運ぶスレ シーン26
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1159282218/電車がくるよ。

54 :女医:2006/10/03(火) 23:27:58 ID:0MilngcH
男性ネットアイドル 真知宇くんが最高にかっこいい 結婚したい
携帯用 http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile
パソコン用 http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
真知宇くんの部屋の
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/keitaisoudan.htm
よろずメール相談

法学部法律学科卒が優しく答えるマジ癒されるよ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile

歴史の資料室http://machiu.hp.infoseek.co.jp/historymaterial.htm
海上自衛隊幹部候補生試験合格時(面接時)http://machiu.hp.infoseek.co.jp/kaijimensetu.htm
海上自衛隊幹部候補生学校写真集ページhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/etajima.html
海自幹部制服写真http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html

55 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 12:45:49 ID:48TS+tAH
姉が女医だよ。

56 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 21:40:54 ID:/kdmlAVj
>>55
俺も姉が女医なんで、
姉や姉の友人等、女医を多数知っている。
そこで得た教訓は、結婚したい女医はドラマの中にいても、
現実にはまずいないってこと。
姉と結婚して、結婚生活に耐えている義兄が理解できない。

ところで、こんな男しかいないスレが立ってていいのか?

57 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 23:42:54 ID:nGpu4Kxq
>>547マーチウー マーチウー タープリ マーチウ   マーチウー マーチウー タープリ マーチウー
マーチウー マーチウー タープリ マーチウーがやって来る
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l(゚д゚)  l (゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)
l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l
ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  ヽ_,,ノ
     l   lγ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ   l   l
     ヽ_,,ノ l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)   ヽ_,,ノ
         l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l
         ヽ_,,ノ  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
                l   l l   l l   l
                ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
                    l(゚д゚)
                    l   l
                    ヽ_,,ノ

58 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 07:18:51 ID:gSlUJ7gZ
女医にうんこかけてもらいたい

59 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 11:48:05 ID:sGsBZgGG
遊んでるように見える子も沢山いるけど、中身はそうでもない

60 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 13:41:26 ID:gFNqwtpe
綺麗な人が多い

61 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 22:24:44 ID:7vY1uGHG
この女医好きの男かっこいい↓ホームページに写真とメアドあるからメールしてみたら?
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm


62 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:26:06 ID:pLctRQF4
>>61↑カッコイイ

63 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 23:40:27 ID:wWDZ7DSa
>>61と結婚したい

64 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:14:21 ID:E1n7CajD
平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
太字は韓国・朝鮮人が1位の種別です


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人


警察庁ホームページ


65 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 17:58:14 ID:qv42BCBk
京都宝ヶ池プリンスホテルで開かれた同志社中高パーティで
真知宇さん見かけました カッコイイ

66 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:29:11 ID:wAtn4qwd
>>61<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

67 :joy:2006/12/09(土) 01:31:01 ID:zehaO3ig
ageますよ

自分より高学歴、高収入、高身長・・・とか言ってるとマジで候補がいない
サラリーマンと合コンしてみたけど、話が合わない
もうお見合いしかないのか・・・と最近本気で思う。

68 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:39:56 ID:ftjDEAB4
ドクターで年収1億身長2bのお嬢さんですか?

69 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:29 ID:69s9OewA
絶対>>54みたいな美青年と結婚したい

70 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 22:02:57 ID:QYgZx4pp
次期4月に出るらしい>>54真知宇候補がHPで後援会員募集中
高槻市議選候補の若手男性ネットアイドル真知宇さんがHP

で後援会員募集中!
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 海上自衛隊幹候生(海幹部53期生)
1部上場会社の優秀社員

真知宇 後援会員募集
真知宇に賛同してくださる方、応援してくださる方
物心両面で支援してくださる方
を募集します
応募はメール。

知らない人は「真知宇」で検索してみ

71 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 03:01:46 ID:8Cq5D0/v
私の友達の女医は、2人とも医師と結婚した。
というか、ジョイといっても、医師免許とっただけで働いてない。
から女医ではないかも。

今あんま、医師免許とっても、働かない女いるよね。
旦那医師なら働いてもあんま意味ないしね。
それに高学歴な女性ってのは家庭に回帰して当然って思ってるみたいだし。

あともう1人は、ものすごい美人の女医が知り合いにいるけど、
顔と反比例して、性格が終わってる。
上記の2人と全然性格がちがくて、テレビに出てる西川先生みたいな性格。
貧乏な男と話しても価値ないとか、年収最低2000万とか、
まあ理想もつのはいいことだけど、
年収1400万くらいしかない人と結婚してる奥もいる前でそういうこというから、
空気よめないんだなって思う。

ちなみに上2人は難しい医大で
下の女医は、少し頑張れば金で入れるとこ。東京女子医科大学とかだつたかなー。

72 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:26 ID:MLcL8Sx1
               . -―- .      やったッ!! さすが真知宇>>54
             /       ヽ
          //         ',俺達自衛官にできない>>70市会議員選挙出馬を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


73 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:09:08 ID:ZT2voH5V
漏れも女医さんと知り合いたい(・∀・)!
しかしここに女医さんいるの?

74 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:10 ID:lSiyv7kx
>>71
西川先生は自分に全然まったく自信がなくて怖くて怖くて、いつも怯えてるんだよ
ちょっと冷たくして、つれない態度とってぶっきらぼうに接してれば、向こうから勝手におちて、
異常なほど従順な女になるよ

まぁ、テレビで持ち上げてるほど美人じゃないし、歳だし、
顔デカイし、はっきり言ってかなりの不細工だけどね

可哀相な人だよ、父親が愛情を注いでくれなかったんだろうね
ホントは誰かに愛されたくて、暗闇の中、ちっちゃい女の子のままうずくまって
下を向いてシクシク泣いてるんだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)