5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が嫌いなんだけど2

1 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:05:09 ID:iMRrf6o6
子供が嫌い、子供が苦手な人のためのスレです。
子供を作れ作れとうるさい連中が嫌いな人もどうぞ。

子供が大好きな人、子供をつくらない女が嫌いな人はご遠慮ください。



★前スレ
子供が嫌いなんだけど
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1087466359/

2 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:11:57 ID:iMRrf6o6
【関連スレ】

小さい子供を持つ親のここが嫌い  55人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157459690/

【機内】海外旅行で遭遇した子連れドキュン【36】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157634305/

非常識な親を語るスレッドpart99
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1158442840/

やかましいガキを連れてくるな!入店禁止!Round18
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1156636242/

【バカ親】ホテル・旅館で見たDQN家族【迷惑】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1147540253/

◆沖縄リゾートホテルに子供連れで来るな馬鹿◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1142788370/

3 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:12:41 ID:iMRrf6o6
【奇声】子供が生理的にダメ4匹目【悪臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1155540350/

子供が大嫌いです part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151431958/

くそガキ・{子供ってマジうぜーよ!}・役立たず
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1137510666/

子供が嫌い、あほ親も嫌い part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1139975330/

■ガキが騒いでても注意しない親ってどうよ■
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1112432836/

【ガキウザイ】子供・子持ち大嫌い主義【親バカシネ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1119625973/



※スレタイの数字間違っちゃいました。ほんとうは「3」スレ目ですね……(´・ω・`)

4 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:16:13 ID:iMRrf6o6
【過去スレ】
子供が嫌いなんだけど
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1087466359/

子供が嫌いなんだけど2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1119688968/

5 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:40:21 ID:FZOZWTzI
>>1乙です。

6 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 11:10:27 ID:CzPLpx+0
子供が嫌いっていうより(好きではないが)、
馬鹿な親が大嫌いだ。
もうちょっと脳味噌つかってくれ。ちゃんと躾けてくれ。

7 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 16:31:07 ID:BcUisSY+
>1で他の良スレをはってしまったが為に個々が延びない件。
でも乙。

8 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:00:06 ID:GE6gzLgk
これってこの板より生活板でおなじようなのがあるけど

9 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 02:08:08 ID:dfJBhwL/
確かに最近気づいた。
自称『子供嫌い』を名乗っては居るけれど、結局はバカ親が嫌いなのだと。
バカ親が躾てないから、バカガキがのさばるんだよねぇ。

んなバカ親と付き合いたく無いんで、小梨推奨派w

10 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 02:52:57 ID:qh4o0GMw
子供可愛いよ


11 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 10:40:00 ID:dfJBhwL/
>>8
これ?
http://c-au.2ch.net/test/-/lifesaloon/1139975330/i
ログすげぇ…

12 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 10:43:59 ID:CTMGwx3Z
馬鹿親と付き合いたくなければどうにか出来るけど、馬鹿ガキと自分の子供を同じ学校に通わせるのは嫌。
でも、オール私立に行かせられるほどの年収(2000万くらいか?)もない。
だから、子供イラネ。になるんじゃないの?

13 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 20:15:55 ID:dfJBhwL/
>>12
ううん。糞親と付き合わない+煩わしくない(私学行ったって、付き合いは出るでしょ)+二酸化炭素発生量削減=ガキイラネ。

14 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 02:05:35 ID:ZCUMvI0Y
子供大好き!

15 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 03:23:30 ID:BCxxa4qv
>>14
聞いてないし、スレチだし。
子供好きスレでも作ったら?

16 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 09:44:18 ID:xUtzbeni
好きなものは好き!


17 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 08:50:03 ID:52UpAZ+S
こども大好き!

18 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 20:16:32 ID:mS9TXjor
>9 はじめはそう思っていたけど、どうも違うんだよね。
親が良い人でも子供の性根が腐ってる場合がある。
その腐った性根に嫌な顔をすると、その親ともうまく行かなくなる。だから子供が嫌い。
仮に親の躾のせいで子供が悪くとも、いつまでもそれを親のせいにしていたなら、末はニートか犯罪者だよ。

19 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 00:11:40 ID:OYyPbjW+
子ども産んだ友達からガキ写真付きメール来るのが死ぬほどウザい
ウンウンカワイイネ〜って返してるから絶対口には出さないけど
マジキモイ

20 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 01:01:43 ID:YkeerXBW
他人のガキなんてマジ興味ないもんねー!
「カワイイ」を強要されてるみたいで、ガキ写メとか大嫌い。

21 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 01:53:20 ID:6v1rk1xr
ガキは乱暴だし
人の大切なモノ、ふれてほしくないモノを本能でかぎつけて、様々な侵略や略奪や横暴をしてくるから嫌い。

22 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 22:20:28 ID:bfNZwFzq
子供ってすごく可愛いよねっ!


23 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 17:56:40 ID:Ej0BhHox
アメリカのようにガキを放置したら親を罰して欲しい。
日本では、犯罪から子供を守る理由よりも
子供が他人様へ迷惑かけない理由になるね。

24 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 22:04:59 ID:NUuLNyuW
子供可愛い!

25 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 12:29:14 ID:LYUYpYrI
うるせーよ氏ね

26 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 23:11:48 ID:W+WwOwvg
よかったーみんな他人のガキ嫌いなんだね!
じゃあ自分の兄弟の子供は関わりたいと思う?
私は思わない。

27 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 22:24:05 ID:nn9PS2b7
子供ってとても可愛いと思うなあ




28 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 17:14:24 ID:0T39f2AF
「こんなにかわいい子供を他人もかわいいと思わないはずがない。」
と勘違いする親がいるからみんな迷惑するんだよ。
このスレにもいますよね? 子供がかわいいかわいいとムキになっている輩が
そいつは子供が似合わない場所へも平気で、てめえのガキを連れて行き、放置して迷惑かけてるんだろうな。

29 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 17:17:17 ID:sbXbcaWR
電車で小学校に通うガキ。
10年早いとはこの事だ!!!

30 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 17:17:41 ID:wleR72zS
子供氏ね

31 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 18:01:20 ID:NH1W7ChQ
私も子供が嫌いですが、猫は大好きです。
そこで電車などで子供が騒いでうるさいときは、それらを猫だと思い込むことにしました。

座席によじのぼる三毛猫、走り回るトラ猫とブチ猫…。
とたんに幸せな気分に♪♪

犬、うさぎなどお好きな動物でお試しください。

32 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 20:40:23 ID:c9F0086a
>>31
> 私も子供が嫌いですが、猫は大好きです。

そこは禿同。
だけど、二行目以降は無理だよ…。
あの汚らしい生き物を、愛らしい猫ちゃんだと思いこむなんて。

33 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 10:23:58 ID:YvOAn7rp
子供とっても可愛いよ!

34 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 17:05:59 ID:Aqybbwy4
>31 前に母の友人が、五歳ぐらいの男の子供を連れてきて、家で飼っている猫のシッポをつかっで振り回した。
おとなしい自分も流石に 「やめなさい。」 と言ったら
そのガキ 「なんで?」 ときたもんだ。


35 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 19:32:55 ID:V+ef5qNI
子供嫌いはあまり叩き過ぎない方がいいです。
風俗がある程度の性犯罪への抑制効果があるように、
こうしたスレは鬱屈した感情のはけ口として一定の効果があるからです。
子供嫌いは形を変えた自己否定です。
彼らは不仲な両親のもとで育ったACが多く、
そのトラウマは本人が思っているよりも深刻です。
あるいは逆に極度に甘やかされて育てられた人間も少なくなく、
いずれにしろ自分の人生しか眼中にないエゴイスティックな性向を持っています。
彼らは現実社会で全面的に肯定される機会を持たず、
コンプレックスを拭い去れないために、こうしたスレでしか癒されないのです。ですから子供嫌いをあまり厳しく叩かないでください。
甘やかさない程度に可愛がってやって下さい。

36 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 21:03:13 ID:Aqybbwy4
>35 そんな大袈裟なものではない。
夜中の帰り道に、どこぞの玄関につないである犬にいきなり吠えられたらビックリする。
犬が嫌いとかではなく、ビックリさせられる行為が嫌なだけで
同様に、穏やかに暮らしたいだけの大人へ、嫌なことをする人権に手厚く保護されている子供が嫌いなだけ。

37 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 21:51:58 ID:UKIiiVm8
>>36
子供のころ不躾に騒いだアホガキに限ってこういう身勝手なこと言うんだよ。
お前がうるさく騒いでいたガキ時分、その行為にイライラしていた大人に、
人権もなく嬲り殺しにされればよかったのにな。そういう社会が望みなんだろ?w

38 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 22:18:49 ID:m/Sd9p/E
あたしも昔から子供嫌いだなぁ。
たまにいない?
食事処で、落ち着きのない子供がいきなりこっちの席に来て、わけ分からん事言ったり、おもちゃ見せびらかしたり、なんかのヒーローの物真似してみせたり…。
親はこっちを見て我が子のお茶目さがたまらないのか、「こらこらぁ♪すいませぇーん( ´艸`)」とニコニコ。
とっとと目の前の邪魔な子供をどかせと思う。

一応顔は笑っとくけどさ。

39 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 22:35:46 ID:5RSY6C99
それ、私は会社でやられた。しかも社長(女)の子供。
仕事中に遊んでと言ってきたり、じっと覗き込んできたり、
仕事で買物に行こうとしたらいっしょに連れてけと言われたり。
社長は>>38と一緒で「こらこら」って言うだけ。
でもある日社長から「あなた、子供嫌いでしょう」と言われ、
本音を言うわけにもいかないから「そんなことないです」と言ったら、
他の社員さんはウチの子供をもっと可愛がってくれるだの、
挙句の果てはこの業界では私みたいな人間ははじかれるとか、
女の分際で子供が苦手でどうするのとかさんざん言われた。
そこはもう辞めたけど、初めからこんなとこくるんじゃなかったと思ったよ。

40 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 23:52:12 ID:X3LznIW+
君は子供産まないほうがいいよ

41 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 00:53:42 ID:DFeQV+wv
赤ん坊から老人まで共生するのが人間社会であって、
>>38みたいなことは生活のなかでしょっちゅう出会うだろうに、
その程度のことでカリカリいきり立つってのは、
どんだけ人間のキャパが小さいんだよと呆れ返るわ。
余裕なさすぎ。まさにガキ。

42 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 00:58:11 ID:wAdiR/hp
自分だって子供だったのにね。

43 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 01:07:28 ID:TYwwAuWQ
余裕があっても苦手なものはしょうがない。

>>39みたいに、仕事と私生活をごちゃまぜにした社長なんかに遣われたらうんざりだと思うよ。職場に子供は必要ないだろー。邪魔だよ。
つうか、子供好きな人はこのトピに用はないだろ。
すっこんでいたまえ。

44 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 01:08:43 ID:UiB0YYRe
自分だって子供だったとか言う。そのあつかましさが嫌われる原因なんだと気がつけよ。
昔の大人は悪いガキを容赦なく叩いたし、子供からしても大人は恐かったものだ。
ところが今のガキは幼稚園の運動会ですらみんな一着になる程バカオンリーワン。
そんなバカオンリーワンにつきあいたくないだけ。
大人をおもちゃだと思っているガキは最悪。

45 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 02:06:51 ID:8enA9fEy
キーワード検索でたどり付いたけど
ここって男児禁制なの?
とりあえず、44さんも言ってるけど
今の子供は「負け」を知る時期が遅すぎるのかもしれない
兄弟げんかから、友達との競争、親と子の関係
人間は色んなちょっとした色んな戦いで負けて負けて
まともな人間になってくし、優しくもなるし、思いやりも持つ
負けたことない人間なんて、相手の気持ちを考える人間にはならない
そういう意味で、今の子供は守られ過ぎてて
自分には然程すごい価値はなくて、えらい人間でもないんだ
普通なんだって知って、はじめて頑張れる
万能感の塊みたいなクソガキが増えてる気がしてどうしようもない

46 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 02:07:18 ID:2RProKkP
そんな子供のわがままを 聞いてあげればいいだけじゃないかな(笑)

相手は何も知らない子供なんだし こっちは優雅に見守ってればオッケー(笑)

47 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 02:08:45 ID:8enA9fEy
過ぎてて×
過ぎてて叩かれ慣れてない○

48 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 02:20:13 ID:8enA9fEy
>>46
>そんな子供のわがままを 聞いてあげればいい

その結果が、身の程知らずな極度に自己中心的な
子供を増やしてしまったんじゃないのか?
でも、まぁ手遅れかもね、時代の流れとも片付けられるしな


49 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 03:22:49 ID:Pvp3WH06
>>46
ガキのうちは優雅に見守ってりゃ済むだろうが、いつか奴らも大人になる。
何も知らないわがままなままの大人にな。
そうなったらもう手がつけられないよ。日本は終わりだ。

50 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 04:02:27 ID:nReSW8qM
子供と接する仕事しているけど、いまの子は意外にちゃんとした子が多いよ。
ある程度経済力がないと子供を育てられない時代だから、
親御さんがわりとしっかりした方が多い。少数精鋭というのかな。
いちばんダメだなーと感じたのは10〜15年前ぐらいの子。
それに比べれば今はかなりマシになったよ。

51 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 04:49:40 ID:8enA9fEy
つまり、今の10代後半〜20代にDQN率が高いってか・・・?
そう言われてみりゃそうかもしれない
今の本当のチビよりも、でかい子供の方が
どうしようも無いのが多いような気がしないでもない
自分がその世代なんだけどさ・・・


52 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 12:41:13 ID:UiB0YYRe
>50 育児にも格差社会と言う事ですかね。
レストランへ連れて行かれる様な子供は、静かだし大人へ遠慮深くかわいい。
ファミレスにいるようなガキは、飽きてくるとエンドレスで奇声をあげて走り回り、よそのテーブルへ遊びに行ったり...
病院の託児所だって預かってもらえるのは看護師からで介護福祉士はお断り。
う〜ん。格差バンザイ

53 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 12:46:26 ID:uXnddN/T
子供が嫌いって、自分にも幼少期がありその存在自体を否定してるってことだろ。
つまり、人間嫌いであることを宣言してるんであって自ら社会不適合者を名乗ってるキチガイ行為に等しい。
そういう奴は一般的な規範や常識の範囲のそとに置かれてるので、犯罪者になりやすいらしい(犯罪心理学)。

54 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 12:46:58 ID:w2NsNx7q
>ファミレスにいるようなガキは、飽きてくるとエンドレスで奇声をあげて走り回り、よそのテーブルへ遊びに行ったり...

オレはこういうガキには場が場なら他人でも叱り付ける。
病院でやりやがったから隣がこのガキの親だったと知っていたが叱った。
あの親あってあのガキあり。
DQN男女は子供なんか作るな。

55 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 12:47:54 ID:UqM72wad
子供嫌い。産むつもりなんてさらさらない。
彼とも結婚しても子供は作らないでいようって話しになってるのに、
職場のバツ女が「早く子供作らないと〜」て笑顔で話しかけてくる。
何度も言われるから正直「うっさい!」と言ってやりたくなる。
これってなんなの?

56 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 13:20:26 ID:UiB0YYRe
>53 のような子供嫌いを認めないどころか
心理学の本を少し読んだ程度で、心理分析出来る程理解した気分になり
証拠もなしに、子供嫌いを犯罪者になりやすいらしいと脅迫するその姿勢。
即ち、子供を好きでなければ人にあらずと考える視野の狭い人こそ社会不適合者。


57 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 13:25:37 ID:uXnddN/T
子供連れて行けるようなレストランしかりようできず、
それで子供に文句いってるお前の態度や主張のほうがどう考えてもおかしい。

58 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/08(日) 13:30:28 ID:T+BmFMVd
餓鬼五月蝿く、無いか?私三人作ったが、躾右手グーで
殴ってた。飯やで騒ぐ餓鬼殺したくなる。お酒飲む店に
餓鬼を連れてくるなっ!!鬱陶しい

59 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 18:42:47 ID:FdY5vm+5
子ども嫌いって言うか、育てるのめんどくせぇ。
金も使うし、汚いし、ギャーギャーうるさいし。
って、要は私自身が子どもなんだけどね。

60 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 18:57:39 ID:RgTURddM
ちょっ、グレ吉、、、グーはやめとけ。
大きく育った頃、グレた子供に家庭無い暴力されるぞ。
別れた旦那からはちゃんと養育費かっぱいでるか?


61 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 20:47:49 ID:mXWwIsTY
子供が嫌いなら生きる価値ない
子嫌い負け犬=欠陥品
自然淘汰 アハハハ

62 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 03:34:19 ID:afMA2gT2
子供嫌いの人、昔の友達にいたねぇ。
その人、何が好きかといったら、自分自身。
なんかイヤーな感じの人だった。

63 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/11(水) 05:41:31 ID:Dzdimw4S
>>60
私は、是でも..矜持ってあるのな
三人育てたよ。家庭内ぼー力って知らない。そんな事したら..
357mgが出て来る人だから..尚養育費か?逆に払ってたよ昔50年も生きると
大変だ

64 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 14:43:40 ID:z/YARcpe
>>57 ファミリー限定じゃないんだし利用するのは勝手だろ

65 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 18:14:59 ID:WOJenwfK
前は子供が人並みに好きだったし、普通に可愛がってもいた。
いろいろあって、最近は子供がいても無防備で近付けはしない。
きちんとした躾を受けている文明人か否かを見極めてから可愛がることにしている。

66 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 22:38:13 ID:jzorYGki
子供って可愛いな♪


67 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 09:49:33 ID:RKlNa7MW
ココス秋葉原ファミレスCANDYららぽーと豊洲…
仕事掛け持ちだから最近毎日のように働いてる(´Д`)
これもありすのメゾピアノ投資金額がすごいから…(¥△¥;)
こんなにカワイイ娘が生まれるとは思ってなかったから
安物で育てるつもりだったのに…

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=242486407&owner_id=5763834


その可愛らしい娘 → http://2ch-library.com/uploader/src/age3563.jpg

68 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 09:56:41 ID:qDWFdJr9
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1899.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1900.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1901.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1902.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1903.jpg


69 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 11:10:25 ID:2vRt3Xwe
ファミレスいくようなドキュンは叱らなくてもいいだろ。
無駄だし。
もうね、なんていうか習慣から風習まで違う別の民族ってかんがえのほうがいいと思う。
実際、彼らはそれを悪いと考えていないわけだから彼らの倫理ではokなわけだし。それはそれでありなんじゃないかと最近思う。
例えば中国と日本はマナーや文化がちがうから、中国いってマナーに文句つけてもしょうがないのと同じ。
郷に入れば郷に従えと言うじゃん。
DQNテリトリーでDQNが何しようといいじゃん。(犯罪はダメだが)

70 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 00:48:54 ID:jXhskkYj
子供大好き!



71 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 14:34:48 ID:I4V3tdDB
>69 そのような価値観の違う者が、上手く住みわけて、お互いが生きて行けるから国家と言うものが存在するんだよ
そんな基本的な前提も平和ボケして忘れている奴が多いから。
馬鹿親は住みわける場所も無視して、子供が似合わない場所へ子供を連れてきて迷惑かけるんじゃないか?
国境なんていらないと言う平和ボケと同じ。

72 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 15:56:17 ID:VxNInp+O
ファミレスは「ファミリーレストラン」の略だから、
そりゃ赤ん坊から老人まで来る罠。
もちろん、だからといってうるさくしていいわけではないが、
静粛な雰囲気でメシ食いたいやつはそれなりの店に池と。
ファミレスしかレストランのないド田舎は知らんが。

73 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 17:16:01 ID:+DW7ooQ5
ファミレスで静粛な雰囲気ってw
求める方が馬鹿
気軽に学生同士喋りながら昼飯とか金の無いリーマンとかが行くところなんだよ
そんなのも分からないってどういうやつだよ
引きこもってると何も分からなくなるな
ああいうところなんだからいちいちくだらねーこと言ってんなよ

74 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 09:02:40 ID:RYYnyLz9
子供ってカワイーよねっ


75 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 15:58:38 ID:ZgVv+DiI
なんでも運動会すらまともに出来ない子供と親が増えているんだってね。


76 :久保いづみ:2006/10/15(日) 16:31:37 ID:bo2aXmUs
あぁ、マジで子供うぜぇ。

77 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/15(日) 16:45:05 ID:uu0NQSS2
ぬこ大好き、餓鬼嫌い!!殺すぞ、
お酒の、店に..張っておけ!うぬ/ぬこ/餓鬼の
同伴は、お断り致します。って...喧しい.五月蝿い!

78 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 17:23:54 ID:AD4ECkkF
子供は正直かなり好きだったんだけどさ。2ちゃん見てると嫌いになりそう。
この板って毒女への罵倒がすごいじゃん?
「子供産んでなんぼ」みたいな意見目にする度に間接的に子供が
好きじゃなくなる。昔は子供の事件に涙してたのになあ。。


79 :久保いづみ:2006/10/15(日) 17:23:57 ID:bo2aXmUs
久保いづみage

80 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/15(日) 19:41:41 ID:uu0NQSS2
本日魚の刺身が...昨日さんま焼いた、今も臭いが...
で、刺身食いに...天敵.糞餓鬼が...湧いた!お酒の店に
連れてくるなっ!半分テイクァウトで...なんでやねん???
糞餓鬼/五月蝿い.喧しい.けたたましい.ぎぇぁああ..大..大嫌い

81 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 20:10:23 ID:kR1xu9zQ
他人のガキは大嫌い

82 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 20:24:03 ID:ZgVv+DiI
他人のワガママなガキが嫌いなだけで子供自体嫌いではない。
「馬になれ」「たかいたかいしろ」 とかなめてんのか?
よじ登ってきて顔をさわらないでほしいし親もやめさせてほしい。
あとよその家のペットを虐待するな!
家にとってはてめえのガキょり大切な家族なんだよ

83 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 20:31:22 ID:Zw3atrxI
>>78
「子供産んでなんぼ」って意見2ちゃんでは結構多いよね。
子供産むも育てるのも男女共同作業なのに女性に対しての一方的な意見には
正直参るよ。

84 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/15(日) 20:44:33 ID:uu0NQSS2
>>83
作って、育てて、ジャジャジャジャ.ジャンで三人&孫沢山...
餓鬼嫌い!孫何ぞ..シラネー、若気の至り?で...とほほ
責任は、果したぞい。それよりなー居酒屋に、餓鬼持って来るなっ!!怒
こちとら、酒/つまみ  を食いに来たのに、ぐぇーーー/ぐぎぁーー
走るな!餓鬼撃ち殺すぞ!モトイ日本国では..殴るぞ。(ぐう)に、はーって息かけて

85 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 00:21:56 ID:Q5dlttCj
居酒屋は酔っ払いが大声出したり絡んできたりして
子供の教育に悪いから連れて行かない。

86 :久保いづみ :2006/10/17(火) 17:10:01 ID:atMNiFGv
久保いづみage

87 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/18(水) 03:14:19 ID:DqdZOwzQ
>>85
お願い。です...餓鬼連れてくるな、殺すぞ//成人してようが...餓鬼嫌い!
地獄のヒーローでおま...かかってコンカイ

88 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/18(水) 03:21:03 ID:DqdZOwzQ
>>60
あんな..ラマも娘だ..寝る//お休み

89 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 12:14:11 ID:pVNa6dhY
子供嫌いなオンナは子供が赤ちゃんを抱っこさせると赤ちゃんが泣く。
犬が吠える。
あと目が死んでるよね。

90 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 13:01:14 ID:KcOe6SNI
虐待母予備軍だけど一生未婚小梨な女の巣はここですか?

91 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 13:34:24 ID:1J3OaJ6f
>>89 赤だってろくでもない人間がわかるって事だ。

ここで子嫌いってほざいてる奴、子持ちになったら我が子に必死。

92 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 16:58:04 ID:mGMHtgXj
マジレスすると他人の子供なんぞ可愛くない。

女がかわいいかわいいと口にするのは昔から、表面だけ。これ定説。さして心から子供が好きなわけでもなければ
過剰な子供好きさアピールは、意中の男へのアピールにもなるからやっているにすぎない。

子供嫌い批判する女は、一度自分自身によく聞いてみるといいと思うよ。

93 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 20:37:46 ID:VZtCKfkl
こども大好き


94 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 21:34:48 ID:KbkNrz3b
子供は嫌い

95 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 22:56:06 ID:6LJ5BhvJ
可愛くもないうざいクソガキをかわいいって言ったりするよ。
べつに子供に限ったことじゃなくて、人の悪口は言わないようにしてる。
自分の評価を下げるだけだし。

96 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:30:25 ID:b5u1wUUm
新幹線に乗るとき、餓鬼が近くにいる席と分かった瞬間はげしくウツになる。あと心の中で「座るな〜!」と念じると面白いように前か横の席に座りやがる。だから耳栓はかかせない。
11月に温泉に行くが、宿泊する旅館が小学生以下お断りでかなりウレシス。

97 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:50:34 ID:WxQOBOAC
子供嫌いな毒女は、結婚したらこういう既女になる

【小梨】欲しくナイから作らナイ【上等】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160998043/

98 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:54:10 ID:N5c4K48I
>>96
騒音は耳栓でなんとかなるけど、後ろから座席をガンガン蹴られると
もの凄くイライラする。
小学生以下お断り宿うらやましい!私も探してみよう。

99 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 02:11:37 ID:DuhWAyc1
>>96>>98
全ての旅館が家族専用と独専用のに別れていればいいね。
その方がお互いに邪魔にらないし。

100 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 11:13:34 ID:tbM0yQbI
いや、独でも子供好きあるいは子供問題なしって人もいるし。

家族連れは見てわかるけど、子供嫌い独は見てもわからんから
「子供嫌い」とか書いたハチマキでもしてればいいんじゃない?

そしたら家族連れも寄ってこないだろうし、お互い気持ちよく過ごせるでしょ。

101 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 07:35:07 ID:UhmA4X76
子供大好き!



102 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/22(日) 20:40:58 ID:DhOVzSVc
日曜日って...最悪で、給料前で、安心してた私が...馬鹿でした。
飯屋(ファミ/居酒屋/焼肉)覗くも、餓鬼一杯..クルクル寿司も...
やけ糞で、居酒屋はー.....ギギゃー/ワオーン/キェー/グギャー
餓鬼嫌い!勘弁成らねーお酒の店は、(ぬこ.うぬ.餓鬼)の
ご同伴を..ご遠慮願います。かしこ、尚.店で餓鬼を、走らせるな!
足引っ掛けて、転ばせるぞ!DOQ共へ....

103 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:01 ID:DMtZ1rpU
子供は食べるもの?
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

104 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:28 ID:Lq3s4VJI
子供は国の宝だから大切にしろよ糞ババア。
テメエにガキが居ないからって余所の家の子に当たるなよ。



105 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/22(日) 21:39:24 ID:DhOVzSVc
>>104
私は、三人育てたよ。上の方で書いて置いたが...孫か?
知ってる、のは...二人な。でも孫嫌い、五月蝿い!
子供も...本当は、好きデナカッタなー本当に
良く育てられた?もんだ!只.母になると...なんだか母性って
奴かも?私の子か?良い子!だよ。人に優しい、自分に厳しい&母にも..きつい


106 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/22(日) 21:42:51 ID:DhOVzSVc
>>103
げろ、吐きそう!グロ板で...勘弁ねがう。浩

107 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:24 ID:Lq3s4VJI
>>105
ばいはい精神異常者の妄想家族乙!www
テメエみたいな頭のおかしい婆にガキなんか育てられるかよ。

孤独のあまりネットで家族が居る妄想に病み付きになったか?
哀れですなあww合掌www

108 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/22(日) 23:17:44 ID:DhOVzSVc
>>107
可哀想な、人......

109 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 23:38:13 ID:Lq3s4VJI
>>108
お前がなw
自分のレス読み返してみろよ。
誰が見たって精神異常剥き出しだぞ?

分からない?哀れだねえwww

110 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 04:21:33 ID:NPH1dh55
万一お前らが結婚してもらえた場合の顛末がいっぱい書かれてる
↓↓↓↓↓↓↓
【虐待殺人】DQN親の育児事件簿【保護責任遺棄】@育児
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157438765/

★ボッシー・バツイチ関連事件簿★@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1116435895/


111 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:20:35 ID:p3OfhvPa
職場の上司が、「独身の女性を(知り合いの独身男性に)紹介するとしたら、
やっぱり健康な子供を産めるかどうかが重要だね〜」って言ってたけど、
健康な子供ができるかどうかは男性側にも責任あるし。
こういう話を聞くにつれ、子供イラネ、と思ってしまう。
どうせ嫌いだし。

112 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 15:01:58 ID:VO1N4BYg
ガキが公共の場で走り回るのは多少なら桶。注意しないDQN親を見ると無性にガキに足を掛けてやりたくなる。


113 :久保いづみ:2006/10/23(月) 15:12:51 ID:Y0w2fs8B
久保いづみsage

114 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 22:00:26 ID:0rCDu57h
子供って可愛いよね



115 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 22:17:29 ID:7tf80qZv
子供を作りたくないと思うことは自然なことだと思う。
特に女性は。
仕事しろ、家事しろ、育児しろ、親の介護しろ。
何でも女性任せかよ。でもね、男の俺としては、結婚したら
女性は最低限それはやってもらわなければ困ると思っている。
最低限がいっぱいでごめんね。だから女性が嫌がる気持ちもわかるんだ。
無理難題だけど、がんばってもらわないと困るんだ。
時代が変化して、家庭の外も仕事をするのが当然になってしまい、
専業主婦を怠け者と見なす声も多い。
20代の若い世代が、たった一人の生活でも手一杯なのに、
子供を作り、家族を養っていけることに不安を持つのは
当然のことである。
だから、子供を作っていない、ためらってしまっている
人たちのほうが、正常な思考能力の持ち主であると思っている。
だからこそ、子持ちの質はどんどん下がり、
給食費を滞納したり、いじめっ子が増加したり、親子そろって
教師に暴力を振るったり、家に放火するというような
嘆かわしい事件が増えるのだ。
子供を平気で作れる人のほうがおかしいと思うよ。
俺はわけあって子持ちですが、やはり独身と既婚者を見比べても
いわゆるDQN系の人は圧倒的に子持ちの方が多いです。


116 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 22:18:21 ID:RRM8SqcF
素直で可愛い子だっていっぱいいるよ!



117 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/25(水) 01:58:27 ID:yMXAJStB
貴方達...寂しい?苦しいか?私みたく.お姫様無理なんだ!

何故??ワカラナイ??難しい..な!お休み..

118 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 08:49:45 ID:OX5CKT4g
子供うざぁぁぁぁぁぁぁ。
自分だって昔は子供だったくせに とかいう人
アフォですか?
そんなこと、ワザワザ言われなくたってわかってるよ。
そういう問題じゃないの。
もうね、生理的に受け付けないんだよ。
見てて、キモチワルイ。

119 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 23:09:18 ID:gm2wADYy
子供好きだなあ


120 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 19:56:12 ID:herbdM5C
子供大嫌い!
今日、電車の中で奇声をあげ続けるクソ餓鬼がいた。
氏ね!!って感じだった。
子供の親になると、あんな気持ち悪い声をずっと聞き続けるのか…と思うとゾッとした。
まあ、多分親になんてならないけど。

121 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 20:07:04 ID:9AHfymmd
>>119
私も子供大好き!


122 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/29(日) 01:09:12 ID:hTJabZsX
>>120
私は公共の場所では、口押さえて
首の横押えて...落としてたよ。(騒ぐ時)お家に連れて帰ってブン殴ってた。
躾です(キッパリ)なれども、虐待では無い!躾です。そう言えば....
最近子供達訪ねてこないなー仕方ないか?....

123 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 04:03:51 ID:W0qFZYoF
>>120

×まあ、多分親になんてならないけど。
○まあ、多分親になんてなれないけど。

124 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 04:03:51 ID:W0qFZYoF
>>120

×まあ、多分親になんてならないけど。
○まあ、多分親になんてなれないけど。

125 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 04:30:35 ID:3Ijl12ND
今の日本の環境で子供なんか育てたいと思う?

子供イラネで通してきたけど、旅行、外食何でも出来るし
(子供居たらお金かかるからセーブしなきゃでしょ?)
昼間は一人の時間を存分に楽しめるし子梨で良かったって
つくづく思うな。大体女性のわずらわしい人間関係も子供がらみの
ことが多いしさ。(幼稚園、お受験、PTA)
少子化で政府は慌てているけど、知ったこっちゃねーよw

126 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 05:21:27 ID:+/i0XVi/
>>122、125
負け犬の結婚妄想乙ww



127 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/29(日) 09:03:51 ID:cpHLiRDQ
>>126
今新しい?家族(寂しがり屋で)昔.育てた..ぬこ大きい
と..同じ色で..可愛いにゃー..子供なんぞ覚えきれない
位可愛い!!因みに.妄想だ!こらっ四回結婚した私に.
母様..日本人...親父か?言えない!只妾の仔故..アル意味
自由だったが、コイツ連れてお家に..コイツ??サイァムぬこで..ないから
虎と友達に...無理だ!野良ぬこ氣が強い!虎に〆られるなー


128 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/29(日) 09:10:08 ID:cpHLiRDQ
127
追伸現在独身..だから..此処の入場は???OKダニゃー

129 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 09:24:20 ID:NeLMPrOr
ワタシも子供嫌いっちゅ



130 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/29(日) 21:08:44 ID:SuoOu6ej
本日居酒屋、暇そう..安心で入った。
野球か?玉蹴りか?打ち上げで...餓鬼持ってくるなっ!ぼけー
K察呼んだろかっ!で、へたれの私は..煮魚ティクアウト...
五月蝿い.居酒屋で..コーラは...こらっ//お茶だと...なぬービァだと..
おまぃ20歳未満だろ!って、舌の先迄出てきたが.....是だから、餓鬼嫌い

131 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/10/29(日) 21:18:03 ID:SuoOu6ej
追伸、私の孫に、(一回しか会ってない)に、、
貴方達の粗祖父が、あのオッサンなんざ...
言えないな。子供達もでっち上げの、オッサンが
ジーサマだったし

132 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 07:49:36 ID:gmQYnhb3
こども大好き!




133 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/01(水) 01:37:20 ID:40EVnxXq
餓鬼嫌い!お蔭で.本日ご飯無し!!ええけど
拒食だし..ビァ喰らって寝る!

134 :Miss名無しさん :2006/11/01(水) 03:23:25 ID:HEOmyMwd
子供が嫌いな女って、同じく子供嫌いな男の事どう思ってるのかな?


135 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 03:39:23 ID:Cc2hOaqJ
14歳男きました!
年齢の通り子供です。

さぁ、ばばあ共かかってこい!1!



136 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 03:51:14 ID:opWPp38E


137 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 00:03:35 ID:8DVHZ1TA
汚い手で商品触るな!!

138 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/02(木) 01:11:59 ID:+YeoBWn/
>>134
別に、只.餓氣が好き因り好感はもてる。それだけです。
餓鬼嫌いやねん!酒の店は、許せない

139 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 18:43:18 ID:G13e7EEA
パン屋に子供がいたら買いたくなくなる。

140 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 19:25:20 ID:y+VawkHn
自分の子供を溺愛している友達見ると超むかつく。遊びに行くとき子供連れてくるの正直やめて欲しいわ。

141 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 19:50:33 ID:VVZPx/YE
こどもが嫌いというより、こんな汚い世の中で自分の子供に生きて欲しいなんて
絶対に思えない。だからこどもは絶対に儲けない。でもこの考えは一般的でない。
だから結婚もあきらめている。もし万が一この考え方に同意してくれる人でも
表れない限り無理。

142 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 19:51:19 ID:M2MqaHwW
>>140
誘わんかったらいいんちゃうの。
子供居ない友達と遊びなよ。

143 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 21:53:58 ID:puphnL1d
俺、子供嫌いだけど付き合うなら子供好きの彼女がいいね

144 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 22:29:30 ID:+AUWwA6+
>>141
だったらどの時代のどの国だったら満足なの?w
「汚い世の中」の定義がよくわからないが、汚くない世の中ってあったわけ?
あなた自身、世の中を断罪できるほど清らかな存在なんですか?
まるっきりガキだね。

145 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 23:06:28 ID:McbiB2cs
>>144
真性馬鹿ですか?
その国の人間が汚い、住み難いと感じたら
その国はその通り、住み難い汚い国なんだよ。

146 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 23:14:35 ID:VVZPx/YE
>>144
>だったらどの時代のどの国だったら満足なの?w
意味不明。なにを根拠に時代やら国やらがでてきているのでしょうか?
>「汚い世の中」の定義がよくわからないが、汚くない世の中ってあったわけ?
何を言ってるの?人が世の中をどう感じどう行動するかなんて他人が干渉していいことじゃないから。
余程護られて甘ったれて生きてきてるし生きてるんだね。
そして無知でその自覚がない。自分が普通ですべてだと思ってる。
>あなた自身、世の中を断罪できるほど清らかな存在なんですか?
あなたも世の中汚いって一行前に書いてるけど忘れちゃったのかなw
世の中をどう思うかなんて千差万別で誰でも思っていいことだしどう思ってもいいことです。
>まるっきりガキだね。
君がね。餓鬼だし常識と知能を疑う。

147 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 23:36:19 ID:R4FfeVcD
子供がきらいだから、
ファミレスには絶対にいかない。
高級じゃなくても、子連れがいないところにしか
基本的に行かないようにしてる。
あの奇声がたえられん。

148 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/04(土) 00:25:14 ID:VrbgBe38
>>147
同意です。愚儀ぁーーで、ドタバタ走る、私.時々足引っ掛けてる。
居酒屋は、最悪だね。糞蛾氣、連れて来るなっ!(怒)

149 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 02:53:40 ID:afVmInYa
>>146
>意味不明。なにを根拠に時代やら国やらがでてきているのでしょうか?

ほらね。答えられないw
お前みたいなやつは、いつの時代のどの国に生まれたって、
同じような恨み言をつぶやいてるだろうよ。
世間が悪い、世の中は汚い、ってね。
そんなものは小児的モラトリアム人間(=社会不適合者)の言い訳にすぎない。

>何を言ってるの?人が世の中をどう感じどう行動するかなんて他人が干渉していいことじゃないから。

干渉?意見を述べただけですが。
批判を受けるのが嫌なら大勢の目に触れる匿名掲示板じゃなく、
自分の日記帳とかチラシの裏に書いとけば?

>世の中をどう思うかなんて千差万別で誰でも思っていいことだしどう思ってもいいことです。

当たり前。もちろん自由に思ってください。
でも、それに対する批判も自由だよね。
はっきり言ってお前の思考レベルは、
親のセックスによって自分が生まれたと初めて気付いた女子中学生が、
ショックのあまり「大人は汚い!」と言って落ち込むのと同水準だよw
世の中が汚いと断罪するなら、その世の中にいままで安穏と暮らし、
そうした社会システムに組み込まれた自分自身についてはどう総括するの?
私だけは違う?ふざけるな。

150 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 02:58:07 ID:upLEML5I
男には隠しておいたほうが無難だよね
以前口を滑らせたら、人間じゃにみたいにいわれた
男だったらそこまでいわれないのに不公平だ

151 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 03:34:49 ID:Q8CZppeK
今時の女で 「子供が嫌い」 だなんて珍しくもないと思うが?
将来自分の子供を可愛がれば問題無いわけで
わけのわからないテングになってるよそのガキなんざ
「ウザイ」 と正直に言える女の方が好感もてるけどね。


152 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 05:14:57 ID:VDrcI/QO
しかし子供が嫌いという女とは結婚したくないのも当然

153 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 08:18:30 ID:4wPDW8ou
>>149>>145が指摘の通り真正馬鹿
>>146気にするな

154 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 08:22:55 ID:8i6VihPc
子供が嫌いな女は結婚しないでね(^o^)

155 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 09:15:19 ID:IEzRdliI
>>146は結婚できない貧乏負け犬だから
世間を逆恨みしているだけだろ。

156 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 09:53:26 ID:3R0hrI2/
飲み会で当日自分の子供つれて来た女
そんなこと一言も聞いていなかった。
つれてくるなんて聞いてたら絶対行かなかった。



157 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 10:20:33 ID:4wPDW8ou
>>155
根拠もなく侮辱する君は汚い人間です。汚い世の中の一端です。
中傷は見苦しい以外なにものでもない。止めなさい。

158 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 12:04:02 ID:8i6VihPc
子供が嫌いな女はセックスしないでね(^o^)

159 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 14:40:04 ID:Q8CZppeK
チャイルドシートが無い私の車へ断りもなくガキを乗せてきた親がいる。
もっとも、子供連れの親へ対して 「子供は乗せないで」 なんて言えないけど...
さらにその親は、子供に靴をはかせたままシートに立たせた!
子供のすることだからと目をつぶっていたんだけど
その親の車が土足禁止だと知った時は、よそのガキなんかに優しくする必要ないと悟りました。

160 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 14:45:03 ID:VDrcI/QO
子供嫌いで結婚もしないで役に立たない適当な低賃金の仕事ついて

そういう女とは絶対に結婚したくないものだ。
美人なら可

161 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 15:03:13 ID:Q8CZppeK
自分の子供はかわいがるし大事だろ?普通は
ここの子供好きキチガイは子供嫌い全てをひとつにして勝ち誇ったように屁理屈のべてるけど
そんな偏見持ちの理屈馬鹿はもてないだろうなぁ

162 :149:2006/11/04(土) 15:45:48 ID:tDh6v4EH
>>157
お前>>146(=>>141)だろ?
使ってる単語、文体からバレバレなんだけどw
そういう汚い自演をする人間が、どのツラさげて世の中を「汚い」と批判するわけ?w
お前自身が世の中の汚さを凝縮したような卑怯な人間じゃん。
「根拠もなく侮辱する君は汚い人間です」というけどさ、
>>153のカキコにも根拠は一切示されてませんがw
汚い自演してるヒマがあったら正々堂々と反論したら?
ま、逃げるのも自由だけどさ。

163 :157:2006/11/04(土) 16:19:44 ID:4wPDW8ou
>>162
君は真正馬鹿です。
理解ができないのは君は馬鹿だからです。
馬鹿は馬鹿ゆえに自覚できません。

164 :149:2006/11/04(土) 16:56:40 ID:tDh6v4EH
>>163
オコチャマらしい惨めな回答ありがとう。
論理を放棄して罵倒にすがる。実に素晴らしい。
口喧嘩に負けそうになった子供が苦し紛れに「バーカ、バーカ!」と口走る、
そうしたプリミティブな様式美を見事に再現してくれました。
世の中は汚い。自分に反対するやつは馬鹿。
そうやって原因を外部に求め、自分を甘やかし、これからも頑張って生きてくださいねw

165 :157:2006/11/04(土) 17:00:19 ID:4wPDW8ou
>>163に書き忘れていました。
これ以上>>149に反応してしまうと私まで荒らしとなってしまうので以後放置します。

166 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 01:39:10 ID:JbBN+RLt
>>164
痛すぎ
理解できないだろうけど死んだ方が良いよ
流れからして絡んでくるんだろうけど相手にしないから

167 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 15:54:26 ID:oK/0Vtz8
>149ってまさかガキ餅じゃないよね
こいつにガキが存在するならまさに公害だから
そんな汚物垂れ流していないことを祈る。

168 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 16:23:05 ID:4uxEkfR8
すでに書かれただろうけど、メンヘル板にも子供嫌いスレ有るよ

169 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 17:39:43 ID:zDyQ6GNs
本能できつくしかれないおとなしい人をかぎつけてわがままを通すガキが嫌い。
特に男のガキが乱暴で嫌い。

170 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 19:58:53 ID:v/4PQGV8
子供が嫌いなだけで叩かれるのはおかしい。
別に危害を加えるわけでもないのにね。子供が嫌いなのに子供を産めっていうのもおかしい。

171 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:11:02 ID:x3U8wg/s
>>170
幻聴デスカ!?w
誰も梅なんて言ってないしー。
そもそもブスにそんな役割誰も期待してないしー。

172 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/05(日) 22:44:14 ID:puV9Jdgi
>>171
こども三人な!孫知ってるだけで二人、けれども餓鬼嫌い、
まして躾の出来てない糞餓鬼..殺したくなる。
よその餓鬼を(ぐう)で殴ったら..キティ様扱い、故
スゴスゴ逃げる私...さわらぬ餓鬼に崇り無し。かしこ

173 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:53:39 ID:EuEX8WwF
>>170
なんでおかしい?

174 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/05(日) 23:04:42 ID:puV9Jdgi
>>170
一つ生んで味噌結構面白い玩具かも...私は、
そんな感じで三人育てたよ。面倒だけどねー
母性って奴かも...私が幼い頃乳母に、躾で(ぐう)で
ぶん殴られた...けどねー幼い子供は、獣と同じで
鉄拳躾が後に役に立つと思う。好きな男の子供は、可愛いよ?やって味噌

175 :Miss名無しさん :2006/11/05(日) 23:06:43 ID:fBvfQVPo
>>172
躾のできてない糞餓鬼の原因は大人になりきれていない大人まがいの
餓鬼が親の振りをしてるから。殺したくなる相手を間違えてる。親に
殺意を向けるべき。
>>170
子供嫌いになる人の原因である子供がとる行動は上にも書いたが親の
責任。それも理解できていないから叩かれる。

176 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:24:47 ID:y3Cl0Wri
要するに結婚して子供を産んだ
幸せな女性に嫉妬してるって事ね。

177 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/05(日) 23:28:43 ID:puV9Jdgi
>>175
先月26日現チャリにハネラレタ糞餓鬼16歳免許有り!
相手の家の前で..母親/本人 謝罪の言葉無し&そいつの兄貴が
輩垂れる...私は横断歩道を自転車で渡ってた。真中でハネラレタ
DQNって...救いが無い!アホな親には..アホで無意味な餓鬼しか
湧かないか?追伸そいつの勤めてた会社の上司な、謝罪に来たが
名詞交換の私の名刺を忘れて(あえて捨てて)帰りやがった(怒)
あえて会社名は、出さないが..大和!貴様や!なんなら 
会社の名前出したろか?相手かんがみて喧嘩売れよ。


178 :Miss名無しさん :2006/11/05(日) 23:35:49 ID:fBvfQVPo
>>177
興奮してるのか文章がハチャメチャなような・・・。
それもきっと母親がきちんとした人なら一緒に頭下げて、誠意を示す
ことの大事さを教えてあげるべきですよね。メシ忘れたヤツも同類なん
でしょう。類は友を呼ぶとかでしょうね。

179 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/05(日) 23:58:23 ID:puV9Jdgi
>>178
いやなー常識のエリァを超えた?DQNを相手してみー
しんどいよ。常識等持ち合わせ無しだと.... 泣ける税
私は、乳母に殴られて...育った常識のある
人だよ。興奮なぞ.してはいないが..

180 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 00:04:42 ID:puV9Jdgi
>>178
私は教師で無し!何故に???糞馬鹿に常識を
教えねば?教える義務さえ無かろう!反論希望

181 :Miss名無しさん :2006/11/06(月) 00:10:47 ID:OjYbiyfL
>>180
いや、君がそのDQNに教えろってことでなくて、DQNの親が教えるべきっ
てこと。あと興奮云々は私の主観だから本人がしていないと言うのなら
それでいいと思います。

182 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:17:17 ID:PST4wNlB
>>180
お前の文章を常識のある奴が見れば精神異常者が書いた文章にしか見えない。
常識があると思う奴は居ないね。

はっきり言って説得力無し。
大方孤独なババアが大家族妄想でもしているとしか思えない。

183 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:27:48 ID:SRC6X0Vq
野良猫さん、あなた文章下手過ぎです。


184 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 00:32:13 ID:DMDXCz2R
>>182
貴方は、常識等の単語は無い?子供なのかもね。
大人の時間に似合わない?お子様か?妄想か?
私お姫様なんだな//是も有りだな?

185 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 00:40:10 ID:DMDXCz2R
>>183
確かに、日本人で無いから..ごめん
只今此処に日本国大阪で暮らす、野良猫
何れの日国に帰る。話替る..此処餓鬼嫌いの
板やろ...悪いが..餓鬼嫌いの板に戻そうぜい!頼む

186 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:42:04 ID:PST4wNlB
>>183
日本の小学校は出てないレベルだよね。
可哀想だね。

187 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:46:01 ID:PST4wNlB
おお>>186大当り!
日本の子供に危害を加える外国人犯罪者は
さっさと帰国しろ。

188 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 00:51:04 ID:DMDXCz2R
>>187
日本のDQNに危害を貰った!お姫様の人権/外交問題に
知らんぞ

189 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 02:37:17 ID:DMDXCz2R
ケンタッキーアブラ..チキンモ...存続ノ..シラナイ
アホナじゅううぎよういんニキケおんしゃノベンゴデムリ.
足ヒビハイッテル..シゴトムリ...イタインダゾ
カワッタエラゲヨウカ?..骨ヒビ..責任の所在は貴様ダ

190 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 03:08:52 ID:DMDXCz2R
>>182
ノースとコリァ人の主観だね。
頼むからね..国に帰ってください、
貴方方が消えたら95パーセントの犯罪も消える、
チョンは出て逝け..戻ってくるなっ//消え失せろ。

191 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/06(月) 03:12:28 ID:DMDXCz2R
n七日登場だす。魔っててね。

192 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 08:11:40 ID:SRC6X0Vq
ホステスか?

193 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 23:21:07 ID:PST4wNlB
優秀な日本の子供達に
危害を加えるな。


194 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/07(火) 04:22:11 ID:6AoO/w61
>>193
躾の出来た優秀な日本人の子供ならば
ぐぎぁーお..なぞほざかないよ。ましてバタバタ走り回らない
オソラク?朝鮮ひともどきの...糞餓鬼だ。(私けん)だけど殺す
宜しい。後に禍根を残さぬ為に。わかったか?ヒトモドキドモへ

195 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 06:09:03 ID:AGx1DXw/
↑「わかったか」と言われても、日本語が変なので意味不明。

196 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 19:39:34 ID:3wh225Tf
国の問題は置いといて、
子供嫌いの女っていうと心が醜いって思う。

197 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 20:38:23 ID:eNvgk0mY
いまフジテレビ見てみ
あんなガキと接触があった大人なら子供嫌いになるのは当然だわ。


198 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 20:51:04 ID:vSs04px1
>>197
同意。私も大人になってから様々なイカれた子供と
接する機会が増えて大嫌いになった。

199 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 21:06:59 ID:eNvgk0mY
人が真面目に怒っているのに ニヤニヤしながら顔をそむけながら聞くガキ。
ムカつくなぁ きっと世の中をナメきったガキなんだろうなぁ
「もう人を叩いたらだめだぞ お前だって叩かれたら痛いだろ」 と言ったって
ニヤニヤしながら 「やだー」 「叩けば?」 と返事してくるんだものなぁ


200 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 21:08:24 ID:eNvgk0mY
ちなみに五歳のガキね。

201 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 23:38:46 ID:lFvFFjGb
>>199
5歳児が聞いても笑っちゃうくらい
言ってる事が幼稚なんじゃ?
情けない大人だなあw

202 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 01:46:01 ID:ZlzIF/9n
>201 そのガキはきっと君の事も見下すだろうなw

203 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 03:17:19 ID:D1tchSzn
5歳児にムカつく幼児性こそ問題だと思うが。
5歳児なんて赤ん坊に毛が生えた程度のガキ以下の存在。
自分自身も、他者も、社会についても、何もわかってない。
大人が同じ態度を取ったらキチガイだが、5歳時はただ未熟なわけ。
いい大人がそんなのと同じ土俵に上がってどうすんの?

204 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 03:26:25 ID:X22fdJC6
自分自身も、他者も、社会についても、何もわかってない。
だから叱ってやらないと。
そんなの親がやるべきだけど、社会に関わってくる以上他人の子でも叱らないと。
その繰り返しで身に着けていくんだから。

205 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 04:16:18 ID:D1tchSzn
その通り。
見過ごせないと思ったら俺は叱るよ。平気で。
小さな子供にはどうやったって腹は立たないから、
感情的に怒るんじゃなくて、指導的に叱るって感じ。
親が文句言ってきたら、親も叱るw
まぁ滅多にないけどね。たいてい素直に謝ってくるよ。

206 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 08:16:04 ID:ZJlDitJV
ここにいる人って幼稚園の先生とか学校の先生とか多そう

207 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 20:39:08 ID:Vj2MwW0t
169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 10:04:24
男性も子供も、両方必要ない、というのは理解出来ないけど、好きな人が
みつからない状態でいるなら、子供を欲しいとは思わないのも、自然じゃ
ないかな。順序っていうものがあるのだと思う。
 好きな人と結婚したら、その時点から、今度は、子供が欲しいという願望を
持つようになるのでは?エネルギーが、次の目標に向かうようになるんじゃ
ないのかと。だから、40代の結婚は、気づいたら、子供手遅れっていう事
になる可能性高いと思う。
夫婦二人になったらなったで、今度は2人でも寂しくなるのが自然なんじゃ
ないかと思うね。


194 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 20:01:01 ID:mV72un5S
>>191
最近思ったが、結婚している人が多い職場は思いやりがある。
40過ぎて結婚どころか恋人の影すらないような人間がぞろぞろいるような職場は無理。


こういうの見た時。


208 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:19:35 ID:HL9rU2Qg
能書き無しで子供が嫌い。
嫌いなのら!

209 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:27:58 ID:Vj2MwW0t
そうそうそうなのさ!
理屈じゃなくて本能で子供が嫌い。
自分の子供なんて絶対嫌いだ。

210 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 23:00:17 ID:8npE1yJ0
うん、産まないほうがいいかもね。そんなんなら。

211 :Miss名無しさん :2006/11/09(木) 00:00:14 ID:csKogKAf
「子供好き」「子供は可愛い」って言ってる奴へ。

もしクソガキが自分のお店の売り物や装飾を破壊されても同じ台詞が言えるのかな?

212 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 00:06:07 ID:u3eobkM9
>>210
て言うか、自分が産ませて貰えないから嫌いなんだよ。

213 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/09(木) 00:43:31 ID:swrfA4RV
餓鬼五月蝿いから..自炊する。気分悪く飯食うなら
自炊いたします。次炉辺にマグライト470mm持って行く//怒付きまわす
親も含めて..社会常識を注魂したる。どうせ罰金¥100000-や.
保険入ってるから...遠慮無し、くたばる前に負けたるぞ。大阪市平野区で
470mmのマグライトに...ご注意!!私防弾/防刃板装備だよ。

214 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/09(木) 03:40:37 ID:swrfA4RV
餓鬼嫌い...ころす 手前で負けたる。こっち来るなよ
マグ470mm持ち歩くぞ!殺す手前で勘弁したる。大阪市平野区
長吉や.わかったか?

215 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 04:56:33 ID:EpIPHC6j
>>211
破壊行為をした子供または保護責任のあるその親が悪いんであって、
なんで子供全体を嫌わなきゃいかんの?
その思考回路がわからない。
高校生に自転車盗まれたら高校生全員が嫌いになるわけ?
バカだろ。

216 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 06:16:45 ID:kmLP+1oV
黒板に爪立ててキーキーいわすあの音が嫌い。
そして、子供が嫌い。

何故嫌い嫌いなのか、その理由なんてどうでもいいの。
「兎に角」嫌いなの!
そういう感覚を持った人もいるってことを理解して下さい。

217 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 18:23:35 ID:k4z631S7
ここの子供キチガイは子供を嫌う自由も認めないキチガイなんだな
子供が似合わない大人の居場所に子供 (躾のなっていない) をつれてくるな
「万引きした子供の気持もわかってあげてよ」 とぎゃく切れする様な親へは
親子共々関わりたくないだけ
からんでくるガキを排除する自由くらい大人にだってあっていいはず。

218 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 21:30:23 ID:kmLP+1oV
小3とか4ぐらいのガキ!
うぬぬぬぬぬぬー!!!

219 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 21:36:55 ID:u3eobkM9
>>216
理由は言わなくても分かってる。
自分から子持ち主婦への嫉妬だとは言えないもんね。


220 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 12:42:43 ID:r/8JFe1C
「子持ち」も「主婦」も、基本的に誰からも嫉妬されない存在だと思ってた・・・

221 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/10(金) 22:15:00 ID:uFJAaoEx
今は、輪から無いが..落合福死...アノ餓鬼と松本の三女嫌い/
許されるならば..殺したい...人殺しに抵抗無しの野良猫より

222 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 22:23:58 ID:mrxso1Pr
>>220
結婚出来なかった独がいるんだな・・・
嫉妬ウザイよお。


223 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 22:30:53 ID:r/8JFe1C
>>222
あ〜あ…

224 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 10:03:32 ID:0SdjJYdH
自分の中の嫉妬を認めないから
なんか知らないけど子供が嫌い、嫌いなの!・・・ってなるんだよね。

225 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 13:03:17 ID:9BjOm+1y
ゴキブリがとにかく嫌いな人はなにに嫉妬してんだ? (?_?)

226 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 18:08:03 ID:8gDAGsu2
>>225は理由無くゴキブリを嫌ってるの?

人の世では嫉妬から他人に嫌われる事なんて日常的に有でしょ。



227 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 18:46:14 ID:9BjOm+1y
全ての感情に合理的な理由があるわけじゃない。
何かを好きだと思うとき、実は本人だってその理由はわかっちゃいないんだ。
感情を理由で説明しきれると確信している人は、きっと、素敵な大人ではない。

228 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 18:53:25 ID:9BjOm+1y
>>221
確かにフクシ君はヤバイね w

229 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 19:13:26 ID:VSBQysA9
フジテレビ見てみ
こんな馬鹿親とくそがきに遭遇した大人ならガキが嫌いになっても
文句言われる筋合いないよ、教育者でもないんだから。

230 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/11(土) 21:48:27 ID:mTn1Oo2l
デフラグで消えてた..テスト..落合の糞餓器大阪では..生き残れまい!
オバ半も...野村さちなかれって場バーも...我栄光の阪神(無くなった)虎に
栄光あれっ!井川水戸納豆消えくされっ

231 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 21:51:09 ID:8gDAGsu2
優秀な子供も大勢いるよ。
わざと悪い面だけ見て独である自分を安心させようとしてる。
嫉妬の裏返しだね。

232 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/11(土) 21:58:59 ID:mTn1Oo2l
>>231
私子供三人な、孫か?二人まで知ってる。私.餓鬼嫌いなんだ....
いまだに孫ダケ無い/抱かない...餓鬼嫌い..五月蝿い/けたたましい

233 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 22:40:35 ID:9BjOm+1y
ガキ!

ため口!

大声!

ウヌヌヌヌヌアアアア!!

234 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 22:58:37 ID:0SdjJYdH
>>229
あなた馬鹿餓鬼と同レベルにみえるw

235 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/12(日) 00:43:29 ID:2EuKu1y6
>>233
ニヤアーン..グゲゲ.ワオーン..ニギャ..シッポを踏むなよ..痛いで内科医
馬鹿野郎何処にめんたまつけてるねん?おーニシカワ//撃つぞ

236 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 22:31:22 ID:OgN/e8hk
子供大好き!


237 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 05:19:38 ID:IZIjSaw/
>234 理由も言わず中傷だけするおまえの方がガキに見えるが

238 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 13:45:01 ID:ltNJjeIX
おおぉ…♪
焚火に油かけてる・・・
んで、んで?

239 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 17:47:59 ID:IZIjSaw/
威厳のない大人は生きてちゃいけないのかと?
自分子供だけしっかり育てたらそれで良くね?
大人をなめるがきはガキが悪いに決まってるだろ。


240 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 22:06:29 ID:ltNJjeIX
ジャブ!
んー・・・

241 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 13:22:44 ID:gNwHMYmL
>>215
汚職やら薬物やら虚偽の病気申請でほとんど働いていなかったのに給料もらっていた公務員が一部居るからって
公務員全体が嫌いになるわけ?
バカだろ。

つうレベルかよw
高校で例えていたけど、とある高校がいじめやら夜の暴走行為やらで悪い噂が立っていたら、お前も「あの高校の
生徒はマナーがなっていない」とか思うだろ?

ちゅうか、ここって子供嫌いスレだよな?
子供嫌いな奴にはネットだけでも吐かせてやれよ
「子供かわいいのに、どうして嫌うの!!?」とかいうやつは巣から出てくんな

242 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 17:12:01 ID:/qXVhkrY
本音を語れば、誰だってよその(生意気な)子供なんてかわいい訳ないんだよ
そこをわからない勘違い馬鹿親へ、本音をつきつける良い場だよ、ここは

とりあえず、夜中に子を連れてきて放置だけは辞めろ。
それは相手が 「かわいい」 と口では言っても 絶対に迷惑しているんだから。

243 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 17:15:58 ID:f4NNSbJ2
(;´m`)ガキに舐められるんだ?ププ

244 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:46:10 ID:P+2tW4ZZ
ガキがうるさいのを心地良く感じる人間はいないだろ。

245 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 21:12:27 ID:/qXVhkrY
「ガキになめられる大人が悪い」 とか言う頭のおかしな人は、頭がおかしいんじゃないのか?
老人や障害者に威厳があるか?
いじめ肯定派の考えにも似てますね。
是非、自分のガキがいじめられるといいですね。
いじめられる方が悪いとか言ってそうだしw

246 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 00:54:49 ID:15mvBmJ4
>>241
>つうレベルかよw

つうレベルだよw
そういう一部の例外的な公務員を見て「公務員なんてこういうもんだ」と
全体を判断してしまうのは、自分が「判断力のない子供です」と告白しているようなもの。
恥ずかしいと思わないとダメだよ。
そもそも、犯罪なんて職種を問わず誰でも起こしているわけ。
会社員が犯罪犯せば日本の会社員全員を嫌うの?
「会社員なんてロクなもんじゃない」と。
医者が犯罪犯せば「医者なんて」。政治家が犯罪犯せば「政治家なんて」。
官僚が犯罪犯せば「官僚なんて」。弁護士が犯罪犯せば「弁護士なんて」。
すばらしい思考回路だねw
老婆心で言っとくけど、物事を減点法で判断するのはやめたほうがいいよ。
対象を多面的を見て、いい点にも目を向けて総合的に判断しないと、
最終的には自分自身にツケが回ってきて損をすることになる。

>「子供かわいいのに、どうして嫌うの!!?」とかいうやつは巣から出てくんな

キミたちのアホっぽい屁理屈に突っ込みを入れてるだけですが。
こちらを気にせずどんどんやっていいよw

247 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/16(木) 02:15:40 ID:VDj4Xa3+
>>246
餓鬼...ヤツラは、確信犯だぞ!氣の弱そうな?チビを
攻めてくる。私は.チビだが...氣の強い人を
助けてあげたい。なぐれっ.ばれないやふに...
足出せ.手も.おまけっ!顔に、なぐるよっ!書き込んで
親も、危ない!オバサンに、、チカズクナッ!!殺されるかも?って

248 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 12:52:34 ID:8ENq5QB+
>>247
古代ヘブライ語を自動翻訳したみたいな文章だな...

249 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:03:58 ID:aYCI0v1w
病気の子供を平気で連れてこないでくれる?
子供は感染力強いんだから。


250 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:16:40 ID:Py7H1LnD
子供を産む機会を失った売れ残りが自分自身を諦めさせるために
子供が嫌いだと自己暗示をかけてるんだね。

251 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 00:24:06 ID:XESDtYxd
そこのエッチ美人さん。釣られたと思って(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】27
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163662796/l50

252 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 02:59:57 ID:hFVpkwiH
>250 その思い込みの激しさは
自分の (将来産む) 子供は天使だから皆もかわいいと思っているに違いない。
と勘違いする事になるんだ。

253 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 04:12:40 ID:vcVwQFRD
かわいい子供はかわいい。
かわいいと思える事を言ったりかわいらしい仕草をすれば
顔など関係なく、やはりかわいい。

だけど
うるさくて躾けのなってない子供は全くかわいくない。
顔も不細工なのに、中身までかわいくないのって致命傷だろ。
ちっとも注意しない親も、子供ともどもはり倒したくなりますw

254 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 15:16:22 ID:juGxPAy5
かわいい子供はかわいいでいいからさ、クソ生意気な駄ガキをその中に一緒に含めるなって

255 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 16:12:41 ID:cirTMfv6
子供はともかく

赤んぼは最強にかわええ…


256 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/17(金) 19:06:33 ID:M7y1xefz
>>255
飼ってみ、五月蝿いぞ..ハラヘッタ/オムツ汚れた等
私、三匹を育てたが...夢みたい、よくも育てられたもんだ。
母性本能なのかも?今は、絶対に無理

257 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 19:53:03 ID:cirTMfv6
しかし可愛いだろ??

258 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/17(金) 20:24:37 ID:M7y1xefz
>>257
そんな余裕無し、なんだか時間が早い。
本能って...恐ろしい。あえて言うなら、義務感です。
優しさ(他人に現在も)可愛さ、(私自身)無かったな
般若みたいに、目吊り上げて....とにかく余裕が無い。しかし
今時の母様達に...躾は致さねば子供が損するよ。落合福死を参照

259 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 20:34:43 ID:uXmTPJml
>>258
わかる。
あえて言葉を選ばないのなら 『子供の奴隷』 って感じ。

260 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/17(金) 20:46:08 ID:M7y1xefz
言いえて妙!その通リ!
オソラク子育て中なんだな?>>259様は
頑張って下さいね。


261 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:07:20 ID:9xDlUSYG
かわいい子はかわいい。
自然にかわいいって言っちゃう。
だけど、かわいくない子はかわいくない。
見た目も仕草もウザいだけ。

262 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:27:07 ID:cirTMfv6
うんでない女はよくそういうね。


263 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:27:41 ID:x2cxPOff
子供、生理的に苦手。
子供の頃から、同い年の子を見て「なんてうるさくてバカなんだろう…」って思ってた。
大人になった今も、子供を見るとうるさい生き物としか思えない。

264 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:31:56 ID:cirTMfv6
>>263
煽りじゃないが、子供の頃クラスで嫌われてたか虐められてただろ。


265 :263:2006/11/17(金) 21:41:12 ID:x2cxPOff
>>264
虐められてはいないけど、嫌われてはいたと思う。
クラスに虐められてる子は別にいた。
私は、虐める・虐められるとか、そういうものの外にいた感じ。
勉強だけは、ずば抜けて良くできたから、先生にも特別扱いされていたし、
同級生とはすごい距離があったように思う。
距離を縮めたいとも思わなかったけど。
あんたたちの邪魔はしないから、あんたたちも私に構わないでよね、みたいな。

266 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 17:11:04 ID:JfVWX5n5
可愛らしい子供の笑顔に癒される。

267 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 17:22:28 ID:mkJTz2Hm
>>265
親以外からは愛されないようにできてるなぁ。気の毒に。
愛してくれる と、までいかなくとも好きで結婚してくれる夫ができるといいな。

268 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:25:15 ID:x4BvJakf
>>265
逆に、年上はどうなんだ?

269 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 03:15:21 ID:HaIwkFRp
>>262
これだから女は単細胞、の見本みたいなレスはやめて。

270 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 15:22:32 ID:0uvmxI6e
産むと どんな赤んぼでも可愛くおもえるらしいよ

271 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:50 ID:dThMb0cG
よその躾がなってないガキが嫌なだけで
叩いてくるガキはまるで日本と韓国の関係みたいでムカつく。

272 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 19:15:10 ID:x1nJQsVr
ここで「躾がなってないガキ」と言って子供をけなす大人って
「躾がなってないガキ」が成人した姿なんじゃないか?
って思うのは俺だけ?

273 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 19:30:43 ID:w36zQcgQ
そう。そして自分もかつて子供だった事実を顧みようともしない、「親が勝手に生んだ」とかノタマう

自分が生まれてきた意味も考えたり出来ない、周りからみて情けないヤシら。


('A`)イタスギル

274 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 20:10:31 ID:fRzwaPOO
>>272
俺もそう思う

275 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 03:32:50 ID:en1XDhEj
>>272
子供嫌いは自己否定の一種。
「躾がなってないガキ」を否定するのは、
馬鹿で惨めだった子供時代をつい思い出して、
それを否定したいから。自己嫌悪に近い感情。

276 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 03:38:13 ID:0vzSroGm
なんてたって ガキは 辺りかまわず ウンチやシッコするおげく
  鼻水垂れてるからなー

277 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:43:48 ID:dbACkoRw
>>272以下
みんな、自分のことそんな風に悪く思っちゃダメだよ (>_<)

278 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:55:35 ID:Lo9vR6UP
    ,-──- 、.
  -"´      \
 /  _ノ  ヽ、_ ヽ
`/ o゚⌒   ⌒゚o ヽ
|    (__人__)   |
l     )  (    l
`、    `⌒´   /
 `ー、_.       /
  /`''ー-─‐┬ ̄''
  /  丶. i  |
 / 丶、_)|_ノ|
( ̄ ̄ ̄ ̄∞ ̄ ̄)
 | ` 、    /|
 |  ヽ__/ |
 ヽ_,ノ  、__ノ


279 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 13:20:12 ID:TN8qspwV
ガキうざい

280 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 13:40:26 ID:txbe3yh4
>>279
氏ね

281 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 13:54:33 ID:dU1C93Sm
しつけの悪いガキが大きくなると「子供嫌い」になるんだと思う。
自己中で他人に厳しいから。

282 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 14:11:23 ID:TN8qspwV
しつけいいけど
自分に厳しいつもり
他人には普通
しつけが悪いガキが大きくなると一方的に決め付ける>280>281みたいな自己中になるんだと思う

283 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:19:53 ID:dU1C93Sm
自分にきびしい「つもり」。ハイハイワロスワロス


284 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:17 ID:KcoK4/su
自分の躾もなってない奴が、子供を躾られるわけない。

自分の躾がなってないことの裏返し。

285 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:12:59 ID:Lo9vR6UP
なるほどね

286 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:36:37 ID:en1XDhEj
自分に甘くて他人に高い要求設定をする人間、
すなわち自己中心的で狭量な人間がちゃんと躾けられて育ったとはとても思えん罠。
こういうやつに限って「自分はちゃんとした子供だった」と、
記憶もない時代にまで言及して断言したりする。
自己正当化するために過去を改竄するわけだ。
幼児期を知る周りの人間は( ゚д゚)ポカーン

287 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:36:41 ID:8AbqQRl+
自分の子供は知らない
他人のうるさいブサイクウザガキはうざい
野良犬といっしょに駆除してほしいって感じ
躾が出来たかわいい子供は他人の子供でもかわいい
そんだけ

288 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 19:03:52 ID:Qy3dNJtH
躾と称してぶん殴られ続けた奴が幸福そうにはしゃぐ餓鬼を嫌いになるんだと思う

289 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 19:12:35 ID:dU1C93Sm
子供嫌いの女は醜い。

ソウ思える

290 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:53:52 ID:68s90U4v
なんで子供嫌いだとだめなの?
赤の他人の子供、全然かわいいと思えない

291 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:04:13 ID:ghNySISx
>288 >289 なにを根拠にそんな決めつけが出来るんだ?
子供が嫌いをそんなに許せないのが不思議。
日本と韓国の関係みたいでムカつくわ。


292 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:16:12 ID:Wl+8C2wm
ガキはしょんべんくせーし いつもチンポいじりくりまわすし 鼻水垂らして
百害あって一利なし

293 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:58 ID:en1XDhEj
>>292
端からみたら自分もそういうガキと五十歩百歩だったという
ごく当たり前の事実にさえ気付かないアホっぷりが嫌われるわけ。
そういうアホがちゃんとした躾によって育ったとはとても思えないわけ。

294 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:47 ID:G67+vngf
とにかくうざくて半径5メートル以内は近寄ってほしくない

295 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 23:37:45 ID:yTg8rqFO
一生家に引き籠もってろ。
子供は社会の宝。
自分の子供はできるだけ伸び伸びと育てたい。

296 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 00:30:06 ID:Jwb4lB4e
>>290 
なんでってお前らが子供嫌いなのと同じ理由。
反射的に子供嫌いの女は嫌な気がする。
女のくせにって感じるのは理屈じゃない。
性格も悪そうにかんじるし何よりキチンとした家庭で育ってない気がする。
そんな女はヤダ。

297 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 00:56:08 ID:lYQ5wS5V
嫌われるガキが悪い。
子供は普通にかわいがる。
暴力、ワガママし放題の子供を嫌いなのがおかしいだなんて無茶言うな
韓国人を好きになれとテレビが言い続けた二年前みたいでへどがでる。

298 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 01:06:14 ID:zhDBNGrP
子供が嫌いはたぶん老人も嫌い

299 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/21(火) 02:24:36 ID:lDB8LRZ/
>>297
正しい!そう躾と教養は....反面教師に(落合福死)が
いてるがな、子供には..最大の愛情を込めて(今は出来ない.孫嫌い)
>>298
先達を粗末にすると..明日は我が身だよ。

300 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/21(火) 02:30:24 ID:lDB8LRZ/
>>298
私は一人去って逝く、我要*惜.迩的愛不忘*忘...

301 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 02:44:17 ID:ncHiEWdw
なんか読みにくい文ばっかだな。>>295とかその他もろもろ子供嫌いな人を批判すんのやめろよ。
嫌いなもんは嫌いなんだよ。しょうがねえだろ。何言われようが嫌いなんだよ。
ほっとけや。むかつくならこのスレ見るな。いらつくなら削除要請でもしとけ。
子供嫌いを批判して一体何がしたいんだ。更正でもさせたいのか?大丈夫。無理だから。
とにかくほっとけよ。

302 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:13:18 ID:lIRs/rei
>>301
目に付いたら叩かれるのわかってるんだから
でてこなきゃいいんじゃない?w

303 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:17:43 ID:ncHiEWdw
>>302
スレタイよく読んでみてね。

304 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/21(火) 03:39:20 ID:lDB8LRZ/
>>303
躾の出来ない?野良犬ガキ嫌い?だったような...

305 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:50:57 ID:ncHiEWdw
要はあれだよね、子供好きはここに来ないでねって事だよね。
来て子供嫌いな人達を否定して何が目的なの?

306 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:53:03 ID:zhDBNGrP
子供を批判して一体何がしたいんだ。
更正でもさせたいのか?大丈夫。無駄だから。

307 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:57:08 ID:ncHiEWdw
>>306??

308 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:58:33 ID:zhDBNGrP
なんか読みにくい文ばっかだな。>>301とかその他もろもろ子供を批判すんのやめろよ。
幼いもんは幼いんだよ。しょうがねえだろ。何言われようが幼いなんだよ。
ほっとけや。むかつくなら外出るな。いらつくなら殺害でもしとけ。
子供を批判して一体何がしたいんだ。更正でもさせたいのか?大丈夫。無理だから。
とにかくほっとけよ。

309 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 04:06:14 ID:ncHiEWdw
>>308ああそういうことね。
大丈夫。全部の子供は批判してないから。文章足りなかったなすまん。
常識的な躾の行き届いた子供なら別に嫌いじゃないんだ。まぁ好きでもないが。
幼い事は別にいいよ、仕方ない。てかそれが子供だからな。でも幼い=非常識の
図式にはならんよ。


310 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 04:31:32 ID:zhDBNGrP
しかしながらそれは大人にも当て嵌る気が・・・。

311 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 04:46:06 ID:ncHiEWdw
道端を奇声上げて走り回ってる大人っていないでしょ。いたら通報でしょ。
社会には最低限のルールってあるよね。大人子供含め。それを大きく逸脱してる子供が
最近は多すぎるからこんなスレも立つわけさ。だから子供嫌いも増える。
大人はいいんだよ過度に逸脱したら大なり小なり制裁が下るからね。分かる?

312 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 08:02:19 ID:3eV4DKDM
躾の行き届いてない子どもガイルのは大人のせいなのに。


(゚д゚)ポカーン

313 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 08:23:06 ID:INSNwi/e
子供って今も昔もずるいし嘘つき
特に嫌いなのが幼稚園〜小四。赤ちゃんは大好きかわいいから。
小五〜は普通

314 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 10:49:49 ID:QMsIuA+q
S玉県K谷市H陽中出身で今年38,9になる
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.周囲がひく行動言動をさせ、
狂っていることにし信用をなくす
8.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
9.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今もいじめの思い出を悦で浸っています


315 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 10:53:27 ID:JOu0UNN4
罪(クソガキ製造元)を憎んで、人(クソガキ)を憎まず。

もちろん憎むべきは、かわいくでもないクソガキに育てているバカ親。
だからと言って、製造されたクソガキをかわいいとは到底思えない。
憎しみはなくても「嫌い」。

316 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 11:28:55 ID:DoaiVL67
みなさん本当に子供が嫌いなんですね。俺もみなさんに負けないくらい大嫌いです。
存在自体がへどが出そうです。声も嫌いです。あの不潔なとこも嫌いです。
非常識なところも嫌いです。間違った躾をしている親も勿論嫌いです。
みなさんも同じだと思いますが言葉や文ではもはや表現は不可能ですよねこの気持ち。
本気で虫の方がまだましです。ゴキブリやハエの方がまだいいです。


317 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 12:17:49 ID:HRSOKhML
>>316
そういうおまいも子供の頃があったんだよ。
オムツして、ションベン垂らして大きくなったんじゃねえの?
いきなり大人で生まれたような書き様だな。
ガキ気分が抜け切れてないんだな、こういう香具師って。

318 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 12:44:03 ID:JOu0UNN4
>>317
横だけど、子供の頃だった自分も嫌いだったら
もうしょうがないよね。

私も、小さかった頃は数年の経験値しかなかったから
そりゃものすごい他人に迷惑かけたと思う。
かわいくないと思った人もたくさんいたと思う。

仕方ない、は必ずしも嫌悪感を伴わないものじゃないよ。
仕方ないと割り切れても、海馬が「子供は嫌いじゃ」と言うなら
それはどうすることもできない。

リアルで子供を嫌いと公言できる場なんてそんなないから
ここで発散して、実際には表立たないように制御している
というのであれば
そのくらい見逃したらどうかなと思うよ。

319 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:38:02 ID:lYQ5wS5V
>311 同意だな。
教育へ無関心な親でも、せめて他人へ迷惑かけないようにしてほしい。
子供を溺愛する親はもってのほか、共通して言えることは 「他人へ迷惑かけるな」 だ。
それを、発達障害だの人格障害だの老人も嫌ってそうだの言う方がおかしい。
子供嫌いは、ただ 「迷惑をかけないでくれ。」 と言っているだけ。
それを ごちゃごちゃすりかえて非難してくるなんて、まるで日本と韓国の関係だろ?

320 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:15:40 ID:DoaiVL67
>>317
必ずこの台詞言われるよね。もう聞き飽きたよ…。
なんだじゃああっそうか、俺にもこんな子供の頃があったんだ、だから子供が好きだ!
ってなれってか?何が言いたいんだ?子供嫌い人間全体を否定してんのか俺自身を否定してんのか?


321 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:27:45 ID:AsAPMhOP
ちゃんとしつけてもらえなかったかわいそうな人なんですよ…きっと…

322 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:29:20 ID:lIRs/rei
>>303
わからんやつだな、スレタイがどうであれ
それを叩く奴が居るという状態は見たらわかるだろ、と言ってる。
その上で叩かれるのが嫌ならでてこなきゃいいんじゃないか?と言ってるんだ、
その頭悪いの何とかならんのか。

323 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:38 ID:DoaiVL67
>>322スレタイ通りここは子供嫌いの方々のスレです。子供嫌いな人を
叩いてるあなたはここでは荒らし以下ですけど?なんで子供嫌いの俺が子供嫌いスレに
出てきちゃいけないんだ?あと5回はスレタイ読んでみてね。

324 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:00:54 ID:AsAPMhOP
子供嫌いなやつは子供時代にしつけてもらえなかったって煽ってるやつを
煽ったつもりなんだけど、ごめんね。
自分も子供嫌い。
あと俺って言うからにはあなたはスレ違いどころか板違いだけどね

325 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 23:02:19 ID:0P8FRhXt
>>323
>>1を読んでも、子供嫌いに反論してはいけないとは書いていない。
子供が好きでも嫌いでもない人が書き込んではいけないとも書いてない。
最低10回はスレタイ読もうね。

326 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 23:07:01 ID:HpatQlQf
『子供好き』とか言って保母さんになって男ウケ狙ってる女ばかりがはびこる島国 此処は黄金の国ジパング

327 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/22(水) 00:12:35 ID:pxnWq1H4
私、乳母って...なんだか怖い人二人目の母様
に、躾られた!言葉も..日本標準語..接客等..
お陰様で....今おもふにアーヤ様は怖い、だけど優しい人
おかげさまで..今幸せです。(餓鬼躾無しは..嫌い)許せない!
親は、子の鏡/その..裏返し...

328 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 00:24:58 ID:gHFz/cEv
馬鹿な事を言ってないで、生物としての使命を真っ当しろ

329 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 00:35:23 ID:+x/D2f/a
そうそう。つくって、産んで、死ぬ。

330 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 01:53:25 ID:WJS0FK2b
大人をなめている子供は強盗よりタチが悪い。
何をしても許される年頃は、AKBあたりの年齢だ。
五歳ぐらいの男のガキは、まだ負けしらずの痛みしらずだから、一番タチが悪い。

331 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 02:05:40 ID:BRV2S2Hn
五歳男児?痛みを教えるためにも殴り返すが。
他人の赤ちゃん見て男の前で嬌声上げる女、激しくキモイ。日本人の赤ちゃんって大体不細工なんだけど。

332 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 02:07:55 ID:WJS0FK2b
反日は別のとこで頑張れば?

333 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 02:33:31 ID:mDwePtpV
ブスの僻みは恐ろしい。>>326とか>>331みたいなの。
「なにアイツ、子供好きアピって男に媚びて」なんて言ってるやつは120%ブス。
ていうか、ブスしか言わない定番の負け惜しみ。

334 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 05:35:44 ID:zDYoMRBQ
自分は、35のいうとおり
両親は不仲だし、
その余波で、放任主義でなんでも好きなようにさせてもらった甘えたれのAC
結果としては社会で何もうまくいかずコンプレックスだらけ
自分みたいな陰惨な子供をつくりたくない
よって子供をつくりたくない
子供は嫌い



335 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 09:09:01 ID:WZ2uvCY6
>>333
出ました。2ch名物
気に入らないものだけに浴びせかける「決め付け」!
子供好きアピールだけに留まらず、男にアピールしてばかりの女って
いっぱいいますよ。
そういう人間を非難する意見も出て当然だと思います。
肯定する人もいて当然だと思います。

それを、非難する側は120%ブスとは笑止な。
>>333が子供を利用して男に媚びる女か、
>>333の周りにはブスしかいない、
というなら、その発言が出るのにも納得いきますけどね。

そもそも「媚びる姿」を見せられた第三者が
そいつにいい印象を持たないほうが自然だと思うんですがね。

336 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:51:47 ID:ljIyvC7F
335をもって名物完成!(∀゜

337 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/22(水) 19:34:44 ID:pxnWq1H4
久しぶりに..居酒屋、蝿い餓鬼..なぬーUASで暮らしてた?
どーせ日本人とツルンデタのだろうなーはぅ.おーるだぁ.ゆう
だと?(フィフティ.にゃん)って答えといた(笑)実は51歳
喧しいから...餓鬼を酒の店に..つれてくるなっ!四カ国語出来る
人なんざ..しらねーんだろな。USで日本人が、つるんで..概ね日本語で
暮らせる?らしい。前にも書いたが、子は、親の鏡だよ。反省致せっ!馬鹿親
おや.おや.阿呆だね...

338 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/22(水) 19:39:45 ID:pxnWq1H4
悪い337だが...UASで無し...USAの間違いです。勘弁頼む。税

339 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 18:58:19 ID:XEXdLSD3
いろいろあって
子供になつかれるぐらいなら怖がられる大人になれと悟りました。

340 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:14:05 ID:4OscQbrg
>>339
子供がなついてくれないから嫌いになったんだね。

でもね、子供はとても正直でキミに他人から嫌がられる要素が有るから
子供はなつかないんだよ。
子供がなつくようにもう一度自分を見直してみようよ。

341 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 00:12:32 ID:RcXFp2Uf
>340 これほどまでに憶測で物事を語り
これほどまでに決めつけで人を見て
これほどまでにひねくれた奴も珍しい。

342 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 01:48:26 ID:GaUoSnLG
>>30
貴様に...なniga///korosu/357mgde

343 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 01:51:31 ID:9fRBhGKx
友達の子をみてると、可愛くないけど、本人は違うんだろうなー

344 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 01:55:24 ID:GaUoSnLG
>>339
だ..悪い!!!#30
悪気無い!敵対さえなし..ごめん!!

345 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 02:07:49 ID:RcXFp2Uf
やばいな〜
子供好きの方が狂ってるじゃん。
実社会と同じだ。

346 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 03:21:21 ID:GaUoSnLG
>>341
其処まで武装は..なれど...朕おもふに..たえ仇を...
たへ..皇国の存亡を鑑み...

347 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 03:24:33 ID:GaUoSnLG
餓鬼//嫌いじゃっ//かかってコンカイ1
怖いばあ様から...ひとこと

348 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 03:26:30 ID:GaUoSnLG
殺すよ!

349 :Miss名無しさん :2006/11/24(金) 03:29:01 ID:joxKP2ha
なんだ。このスレは基地外魔物憑きか・・・。

350 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 05:03:34 ID:zg2nmyZs
契約の更新はないから、新しい仕事今から探しとけやヴォケ

351 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 10:12:22 ID:GaUoSnLG
>>350
もう直ぐ..年金暮らしじゃ!ぼけ

352 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 19:47:04 ID:RcXFp2Uf
パン屋で子供がパンをさわってもなんで親は怒らないんだ?
天使の手だからみんな迷惑するわけが無いとか狂った事を考えてたりして。

353 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 21:33:12 ID:GaUoSnLG
>>352
あれは..我慢ならないな。汚い手で触られたパンが...可哀相で
ほれっ..反論は????

354 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/24(金) 23:24:41 ID:GaUoSnLG
字婆得る..幻の如く...殺すよ..鉄砲はSWの357MG..殺すよ

355 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 00:55:33 ID:r8Odoa18
すぐ殺すとか言うのは殺人予告みたいなもんだし
試しに通報してみるかな?

356 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:21:24 ID:tuZZd9xf
面白いから放置ww


357 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:05:13 ID:r8Odoa18
びびってもう来ないみたいだな

358 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 21:19:11 ID:2so9Bct1
http://bbx.on.kidd.jp/?9995/lcp13
いろんな人がいるね。

359 :記念カキコ(検索からきた):2006/11/27(月) 21:43:38 ID:2jc9w6ph
子供好きで当たり前よねえ?うふ(<善意)
という押し付けがましい風潮がイヤ
あんまり興味ないです(どっちかっていうとキモイ、形状と声が)
チャイルドポルノでぬけるし
なので未来の惨劇を防ぐためにもほうって置いてください

360 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 11:19:36 ID:4cKHO6rp
「迷惑かけるかどうかなんて、行ってみなきゃわからない。 」
真性バカ親増殖中

♪♪♪子供と一緒に旅行を楽しみたい♪♪♪
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157608534/952


361 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 12:27:54 ID:wokyZX28
特に男の子はこれから大変だろ?
馬鹿は結婚は出来ないだろうな
女の子は馬鹿でもなんとかなるけど
馬鹿親の元にうまれたろくな躾をされなかった男の子は中国・韓国男子に日本女性を奪われて自然淘汰だよ

362 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 09:26:12 ID:ltlnE+0D
>>361
躾のできてないバカ女児だって成長して子供を産めば
父親の国籍がどうだろうと次世代のDQN製造機になってしまうじゃないか……orz

363 :Dr.名無し:2006/11/30(木) 15:35:55 ID:2DdgF8lZ
誰かがテレビで言った「子供は人間じゃないんだ」は笑ってしまった。

364 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 19:05:51 ID:AQb8HUOu
>362 だが、日本へまでくる外国人は一応エリートで、高収入な場合が多い。
そして、田舎の若者にありがちな身分不相応な高い車に乗り
話をさせても知った風な口を聞く自信過剰のドキュンは
今までのような賃金は貰えない時代になるだろう。
そんな連中へ嫁さんはあたらなくなる。

365 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/30(木) 23:01:44 ID:VIOVTP7w
>>357
お風邪で....寝てた。
ええ加減ナ事書くな、、*****ぞ!我
王国の7番目の娘////*/この国で
..暮らす??為に....

366 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/30(木) 23:04:37 ID:VIOVTP7w
耐えがたきを..耐え.忍び..

367 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/30(木) 23:09:44 ID:VIOVTP7w
シバクぞ/*****の所..餓鬼嫌い!!先ず書く

368 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/11/30(木) 23:30:43 ID:VIOVTP7w
餓鬼...五月蝿い..//野良猫より..愛?をコメテ

369 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/01(金) 00:49:22 ID:7a/fbfis
餓鬼嫌い!
殺しても?ええか二ャ....五月蝿い
飯不味い...許せない!糞餓鬼....357MGで
撃ち殺したい!!

370 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/01(金) 06:14:22 ID:7a/fbfis
>>355
通報マダか?出来ぬなら、大口コクナッ!

クヤシケレバ...通泡よーそろ

371 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 08:20:28 ID:OkPkwbD2
変な日本語

372 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 12:33:16 ID:ohFvZwCM
「迷惑かけるかどうかなんて、行ってみなきゃわからない。 」
偉そうな真性バカ親クソ餓鬼増殖中

このままでは被害を被るはのワレワレ
即座に断絶サセヨ

◎○子供と一緒に旅行を楽しみたい○◎part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164740107/



373 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:07:34 ID:jCS1ryCU
日本語じゃないYO

374 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:34 ID:roNTMB23
ここにもいる馬鹿親のように、子供が他人様へ迷惑かけたって悪いとは思っていないのさ。
謝るどころか逆ギレだよ

なら迷惑な子供と関わりたくないと言っても人格否定してくる馬鹿親さ。

375 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 02:29:05 ID:OvwLc47Z
最近の親は子育てもろくに出来ないのに子作りには一生懸命励んでバカみたいだな。
んで他人に迷惑はかけてるのにそれには気付かずちゃんと躾が出来ていると思っている。
よくテレビで子沢山で貧乏大家族とかやってるけど見てられないよね。なんで低収入なのに
あんなバカみたいに子供作って自分の首絞めてるんだろ。
こんなやつらばっかだから子供嫌いも増えるんだよ。

376 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 03:01:09 ID:c7LrllbF
「馬鹿親厨」は中二病の代表的な症状です。
思春期に一度は通るハシカのようなものです。
どうぞみなさん叩かないでやってください。

377 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 04:42:57 ID:WdLDVES7
口の聞き方が悪い子供の親はやはり口が悪い。   ダブル攻撃んときゃかなりウザイww

378 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 04:56:10 ID:OvwLc47Z
>>377
分かる。サービス業やってると良く分かる。
でもそれがやつらの中では常識のカテゴリーに入ってるんだろうな。
もはや病気として認定してほしいよ。あの態度の悪さ、逆ギレ、口の悪さ、非常識っぷり。

379 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 05:50:12 ID:uLUpaRwp
>>1
派遣の工場勤務手取り13万の男と一緒じゃ一生苦労するよ
30でその仕事じゃ一生、下層から這い上がれないだろうし
貧乏がいいならそれでもいいけど

380 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 07:07:04 ID:DJuV9ZAB
>>375
君の両親の事か!

381 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 07:09:05 ID:OvwLc47Z
>>380ごめんね俺一人っ子…。

382 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 09:33:08 ID:+YaxLnVq
結婚出来ない独ババアが「子供が嫌い」と言っているのは
貧乏人が「金なんか嫌い」と言ってるのと同じ。

要は持たざる者の嫉妬なんだよね。

383 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 12:11:29 ID:roNTMB23
>378 病気とするより取り締まって欲しい。
小児科や精神科なんて診療報酬安いんだから
特に小児科は、大人より手間がかかる馬鹿ガキと馬鹿親相手にしなきゃならないので、小児科廃止が最近の流行りですよ。


384 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 12:37:58 ID:DJuV9ZAB
>>381には意味が通じないのか〜

385 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/02(土) 21:16:19 ID:gBHlMuD6
是は...皆さん、一回人殺してみ!合法/非合法等..
かんがみず..私か?1匹頭消した。替りに..私も左乳の下盲貫で...
夢に出るな.(相手で無し)あの..瞬間が..重い!ぞ。私のS&Wは
人の血を舐めて...現在マハナコーンの乳母様のお家の..金庫にある

386 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 21:45:43 ID:krDFm3Ri
>>374
同じように高齢毒女は子供産まないことが他人様(社会)に
迷惑掛けてると自覚が無いのが問題だなあ

反省するどころか逆切れするのがこの板にも多い。

387 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:43 ID:roNTMB23
気に入らない人を高齢と決めつける。= 自分のが迷惑をかけているはずがないと思い込む。

388 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:18 ID:tGWkKkJ3
>>386
多すぎる人口を平和裏に調整しているんだよ。
称えられるべき。

389 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:29 ID:krDFm3Ri
>>388
ははは、称えろだってよw

390 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:58 ID:c7LrllbF
>>388
少子化社会を推進している国賊だろ。
キモブスだから相手もいないんだろうけど。

391 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/03(日) 02:31:27 ID:5EwP2SrT
>>386
私子供3人な、
孫知ってるだけ..二人/結婚4回
子供最初の結婚で.三人
後は..括ってる(内緒)出来ない。
今でも/これからも..忘れない..今でも好き!最初のオッサンが..
一応サラ(バージン)だった。笑うなよ...絶対に笑うなよ!

392 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 02:58:54 ID:gR9ORhHz
おっさんは包茎だった?

393 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:34:39 ID:BCPhHhj0
躾のなっていない子供をかわいがれよと言う馬鹿親
= 韓国人を好きになれと言うマスコミ。

子供嫌いを精神障害者だ。高齢未婚毒女だと言うきちがい
= 韓国ドラマを見ない人は差別主義者だ。若い人は普通に韓国好きだよと言う工作員。

394 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:47:34 ID:60NId0jT
嫌韓国
北朝鮮崩壊→韓国経済危機

期待あげ

395 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/03(日) 19:08:56 ID:5EwP2SrT
>>392
unn
-


396 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/03(日) 19:13:16 ID:5EwP2SrT
>>392
優しい人...忘れない
今でも.大好き!あいしてる..

397 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:12 ID:80FbqXzy
NHK=韓国営放送

398 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:16:15 ID:+eye6Grk
>>391
つか外国の人?
とても日本語不自由そうだが。

399 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:53:06 ID:BCPhHhj0
〜友人の家へ行った時の出来事〜
四歳の男の子が、そこの家のおばあちゃんを叩いてたけど、親は怒ろうともしなかった。
その子供が勢い余って他の大人を叩いきだした。
初めは大人も 「やめなさい。 いたいよー」 と笑いながら注意したけど
子供は遊んでもらっていると勘違いして、さらに叩き続けた。
その大人も頭に来たのだろうか、子供の叩く手を抑えた。
その時、親は初めて怒ったよ、その大人へ。

400 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 02:06:40 ID:HKjyKyh6
>>399
なかなかの力作だけど最後の1行はやりすぎだったね。次回作期待。


401 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 02:37:42 ID:AX9y1+gQ
子供は好きだけど、子持ちの親はうざいの多いよね。
なんかしつけがなってない親が多すぎてイラつく。
だから子連れって嫌なんだよね。

子供自体は好きだけど、親のエゴ丸出しの迷惑行為が目に余る。
仕事で子連れと接する事があるけど「バカ親もう家から一歩も
出るなよ!」って思う時がしばしばあるよ。

ペットバカ飼い主と同じジャンル。
他人からみれば迷惑でしかない。可愛いから許されると思うのは
大間違い。

402 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/04(月) 03:03:51 ID:9MW36Mp8
>>401あのね..ぬこ/うぬか?尻尾太い・斜め下のF4Jだ。。。
とA7’20Mで..撃ち殺すよっ..


403 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:33:15 ID:z8hA472R
ご存知のように最近、バカ親関連のスレが激しくあらされており、ほとんど情報交換できない状態になっています。

そこで避難スレを2ちゃんねる互換の他の掲示板に作るとよいかなと思っています。
作るといっても過疎化する可能性も大ですが、関連の無いレスを削除することで
バカ親関連の情報交換が2ちゃんねる形式でできたらよいなと思っています。

http://yy48.60.kg/test/read.cgi/kmek/1165208382/

しばらく様子をみます。
でもスレにそぐわないレスは削除します。


404 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:36:12 ID:1Mmillqn
バカ親関連のスレが荒らされていると言うより
バカ独女板のスレだから荒らされているだけだと思うが。



405 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 19:55:44 ID:ogP9XSOl
なんでも我が子の才能だと思うなよ
迷惑なんだよ


406 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 00:23:39 ID:4T02wzUE
>>405
キチガイですか?

407 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/07(木) 01:33:31 ID:R6ojD1Hy
行く先々..荒らしたる/f14ノラヌコで/
心療内科が..頃合いだと(吉外やな)終わり!右向け..左

408 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 02:41:26 ID:34Qa5eBB
>406 粘着子供キチガイはこなくていいよ

409 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 03:03:46 ID:4T02wzUE
>>408
おまえは>>405か?
子供云々じゃなくて日本語として意味不明なんだが。
「なんでも我が子の才能だと思うなよ」って、
何のシチュエーションの説明もなく唐突に書いて、アホかと。
「迷惑なんだよ」って、何がどう迷惑なんだよw
小学生か、知恵遅れか、日本語習いたての中国人か?

410 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:30 ID:34Qa5eBB
>409ここは子供嫌いが集まるとこだし
世の中オマエの望む通りの発言方法する人間ばかりじゃないし
その思い上がりが他人へ迷惑かけても平気な子供を育てるんだよ

411 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 17:45:44 ID:4T02wzUE
>>410
ニホンゴワカリマスカ?
子供が好きとか嫌いじゃなくて、
書き込みが意味わからんと言ってるんだよ。

>世の中オマエの望む通りの発言方法する人間ばかりじゃないし

真性のヴァカ?
意味の通る発言をする、というのは方法論の次元ではない。
ごく初歩的な技術的問題だ。
あえて言えば“てにをは”を正確に綴れるかどうか、に近い。
たとえば、「冬を寒い」という文に「文法的に間違ってる」という突っ込みを入れられて、
「世の中オマエの望む通りの発言方法する人間ばかりじゃない」と反論するようなものだ。
ヴァカ丸出し。
客観的に物事を眺める能力があるなら>>405の発言を読み直してみろ。
何の前提も予備知識もない赤の他人がこの2行を読んでどう感じるか。
前後のシチュエーションを肉付けして書かないと他人には伝わらないんだよ。

412 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 18:26:27 ID:34Qa5eBB
>411 長い。
自分はここでしか強がれないチキンです。
まで読んだ。

意味がわからないなら国語の講釈たれるまえにスルースレバ? 暇人

413 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 18:29:04 ID:4T02wzUE
>>412
>スルースレバ? 暇人

自分から実行しないと説得力ないよw

414 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 21:03:50 ID:QJAJie2d
まー、子供が嫌いな毒が吐きたいだけで
文句を付けられたくないなら2ちゃんでやらなきゃいい。
会員制サイトでも作ってやんなさい。

415 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/08(金) 01:32:18 ID:cTp0uZEk
にーた..だめさ...
終ったなF14
野良猫


416 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/08(金) 02:19:14 ID:cTp0uZEk
餓鬼
....救いの


何時か..死の谷を...越えれるか???

417 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/08(金) 02:55:44 ID:cTp0uZEk
って...トムのl//ぬこF14だがや
可カッl今回なーーーーシバクぞ
我f14の野良猫だ...殴ってええのか 


418 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:23 ID:k4ojK4c5
明らかに場違いなところで空気も読まずにハシャグガキは殺したくなるな。
後は仲間で群れてるガキ、どうせお前等の友情なんて数年も持たずに崩壊して直ぐに他人同士になるんだろうな
と思うと笑えてくる。 

419 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:04 ID:8OcZY+DD
どうした?幼少の頃から今までハブられっぱなしか?

420 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:38 ID:k4ojK4c5
幼稚なガキの頃からの友情なんて大体中学にあがる頃には崩壊してんだろ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)