5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち良かった痴漢体験

1 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 22:39:27 ID:b0JwE3ff
痴漢されて思わず感じてしまった体験を告白してください。
レ*プも歓迎です。

2 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 23:45:39 ID:Bt+OoLd+
2ゲッツ!
考えただけで濡れちゃいますんで。。。

3 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 16:46:28 ID:KS0iKHVf
私、大学4回になって殆ど学校に行っていません。毎日レイプされ学校にも行
けないんです。
毎日彼等が私を迎えに来るんです。まず目隠しされ、二人の男に腕を組まれ車
に乗せられます。30分くらいでいつもの倉庫に着いてそのまま檻の中に入れら
れます。そして、6〜8人くらい檻の中に入ってきて、おもちゃのように私に
好きな事をします。
最初は私を怖がらす事をしてきます。笑いながら近寄ってきて、ナイフやライ
ターなどで驚かしてきて、そしてパンツを下ろし私に群がってきました。抵抗
しても何も出来ず、いつの間にか一人の男が私の上に乗っていました。そして
私の中に入ってきました。他の男の人は私を押さえ付けたり、ビデオを撮った
りしています。男は笑って「次は誰がやる?」「これって中に出してもいいよ
な?」って言いながらしていました。全員が私を犯した後、裸の私を檻内を歩
かせられたり、ムチで叩かれたりしていました。たまに椅子に座らせられて手
足を縛られて、水をかけられてビニール袋を被せられました。上から水をかけ
られると息が出来ないんです。彼等は私が苦しむとこるも見たいらしく、笑っ
て楽しんでいました。
殆ど気絶させられ、気が付くと家にいました。殆ど毎日繰り返しです。一ヶ月
に100人くらいに犯されて頭がおかしくなりそうです。あと子供が出来ていな
いか心配です。
お願いです。誰か私のお話聞いて頂けませんか?私を助けてください!

4 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 19:12:12 ID:Lpqby7Wm
>>3
2ちゃん書き込む前に精神科逝け

5 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 19:36:03 ID:hb4Npo/e
>>4コピペだよ。

6 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 23:50:49 ID:HnhrxwsM
貼った奴に言ってる。

7 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 22:43:56 ID:QkgrgFYS
女はお尻触られると感じるよね。

8 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 22:46:58 ID:Uaoag+oq
満員電車で女のお尻のワレメにペニスをあてがうと気持ちイイよ。オススメ。

9 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 23:35:46 ID:QkgrgFYS
>>8
わかりました。今度試してみます。

10 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 22:45:08 ID:qnSCZYRL
【痴漢】満員電車でオパイ鷲づかみでも嫌がられないテク【冤罪】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/


11 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 21:35:34 ID:v/CACI++
http://www.youtube.com/watch?v=JhgFeMPtwOU

12 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 09:30:17 ID:lNvRGLtO
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=061004081.cgi.300k.68347.html
http://www.ntv.co.jp/news/asx/061004081_300k.asx

「植草被告の持ち物から『女子高生の制服』が見つかる」

「常習性高い」痴漢否認の植草被告を起訴
<10/4 20:31>

 電車の中で女子高生の体に触ったとして逮捕された、元大学教授・植草一秀容疑者(4
5)を東京地検は4日、「常習性が高い」として東京都迷惑防止条例違反の罪で起訴した。
植草被告は逮捕の直後は容疑を認めていたが、その後、「酔っていて記憶がない」などと
現在も否認している。
 起訴された植草被告は、先月、「京浜急行」の電車内で女子高生(17)の尻を触った
として乗客に現行犯逮捕された。その後の調べによると、植草被告は、女子高生の尻を制
服のスカートの上から両手でなで回し、さらにスカートをたくし上げて下着の上からも尻
を触り、女子高生から「やめてください」と言われるまで続けていた。

 また、植草被告は逮捕された直後は調べに対し、「女性に不快感を与える行為をしてし
まった」などと話していたが、その後、「酒を飲んで酔っていて記憶がない」「痴漢はし
ていないと思う」などと、現在も否認し続けている。

 事務所に向かう電車と反対方向の電車に乗っていたことに関しては「連絡通路を通って
反対方向の電車に乗るのが面倒だった」などと話している。また、調べでは、植草被告は
女子高生の制服などを趣味で持っていたことがわかっている。

 植草被告が痴漢やのぞきなどの迷惑防止条例違反で逮捕されたのはこれで3度目で、東
京地検では「常習性が高い」として4日、起訴した。

13 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 10:15:59 ID:t4EgvMhp
どうせネットで男を非難してる女共も、野郎に卑猥な言葉投げかけられて、
影でこっそりオマンコ濡らしてんだろ!

14 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 19:09:56 ID:3tsv3B8Z
電車の中でお尻触られてる女の子も
ちょっとだけ感じちゃうのが余計に悔しかったりしてw

15 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 19:15:35 ID:XIm0pY6P

  ∧_∧
 ( ´・ω・)   <変態痴漢キチガイ野郎は生きる資格などない。
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦~

■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/

http://bbs01.nan-net.com/system/log/3/

16 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 23:09:33 ID:CI1Dkqk0
勘違いキモオタに教えてやるよ。
痴漢されて気持ちいわけねーよ!
好意のない相手にされても不快なだけだボケッ!
似たようなのですぐ試せるのは、くすぐられてくすぐったくなるのはその人を信頼してるから、嫌いな相手にくすぐられても何もくすぐったくなく不快なだけ。
セックスで重要なのは脳じゃボケ共!
そんな妄想してないで自分磨きでもしてろゴラァ!

17 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 00:16:25 ID:lyXM8gbD
>>16
嘘付くなってwwwヒヒヒwww
野郎の性感帯はペニスだけだが、女はマンコだけじゃなくて尻も胸も脚も
性感帯だもんなwwwww
そんなに体中性感帯だらけで体が疼かないわけがないwwww
女はいつも欲求不満、満員電車の中でペッティングされるときだけがお前らが
ささやかに性欲を発散できるときだwwwwwwwww

18 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 01:09:32 ID:aRJv9Eic
おかしいよみんな

19 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 01:51:00 ID:2UIz6cOx
可愛い少女のツルペタのおっぱいでパイズリしながらフェラさせたい!

20 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 22:46:49 ID:Se5s85DZ
話題がないですね

21 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 01:05:58 ID:3vsnpaqV
ネタ募集

22 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 13:25:11 ID:g0WTzNs8
タネ募集中*切実

23 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 17:01:07 ID:g9TN6ugB
痴漢されたがってる女はいるよ、確実に。
ただそれを見抜ける目を持っていない男はやるなってことだ。

24 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:17:35 ID:ZpNHr2Lu
>>23
ホントに?
あなた女ですか?

25 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:23 ID:f4NNSbJ2
背中ってセイカンタイだよ。
背中さすってみ
尻触るよりキヤァがデかい

26 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:25:02 ID:ZpNHr2Lu
>>25
早速電車で可愛い娘に試してみます。

27 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:40:32 ID:wsZYZR2p
痴漢なんかきもいだけじゃん

28 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:34 ID:rl2HJfq/
きゃあがでかかったら駄目じゃんか

29 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 01:31:11 ID:sKEjqEFB
電車でちょうどムラムラしてて「あ〜、早く家に帰ってオナニーしよ」
などと考えていたら、おあつらえむきに痴漢がお尻を触ってきました。
キタナイ、不潔そうじゃない男だと確認したあと(ビョーキは嫌だからね)
手をクリに誘導し、いかせてもらいました。
慣れてないのか、下手だったので自分手動で
痴漢のみなさん、ちゃんと女の体を研究してからやってちょうだいね。

30 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 01:50:11 ID:O5dpDTTi
私の幼い頃の話…
母を待つ間玩具売場の箱庭を眺めて想像の世界で遊んでいた。
ふと違和感を感じ顔をあげると男がニヤニヤ笑いながら私を見ていた。
怯えながらも遊んでいると背後に男の気配と局部の違和感!
泣き出すと男は消えた…

これが私のょぅι゛ょの頃の体験。

31 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:33:46 ID:MgiGA6l1
あげ

32 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 13:36:29 ID:P0cTwjcl
子供の頃、市民プールで泳いでたら突然万個を思い切り鷲掴みされた事がある。
驚いて周りを見たらおじさん位の人が自分の指を舐め回してた・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)