5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔好きだった男が・・・・

1 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 10:26:20 ID:vLBjyH6J
いろいろ恋してきた人よ!
昔付き合っていた男が次々と結婚していく・・・・・
なんか寂しさと悲しさと切なさがこみ上げてくる

どうして別れたの?って後悔しちゃうこともある・・・・
そんな毒女集合して、話チャイナよ!


2 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 10:27:55 ID:FNnk5YDF
それはお前が処女じゃなかったからだよw

3 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 10:32:57 ID:d8vuYCHj
それは男に結婚したいと思わせるような魅力がお前になかったからだよw

結果お前よりイイ女を掴まえて結婚したってだけ。

4 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 10:48:17 ID:IrcceKl3
>>3 間違い無いそれが真理だ

5 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:35:44 ID:vLBjyH6J
ほんと、立ち直れないかも・・・・・

もうあなたの名前を呼んじゃいけないのよね

6 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:37:39 ID:vLBjyH6J
だから私は独身、そうずっと独身かも
仕事に生きるしかないのかな。



7 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:38:30 ID:vLBjyH6J
人がこない・・・・・
ここでも私一人なのよね。
いいの、だって私は・・・・・独身ですから

8 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:40:50 ID:vLBjyH6J
男を振り向かせるために、髪でも切ろうかしら。
でも、よってこない男達・・・・・
だから私は独身なの。

夜まで一人ぼっち

9 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:43:46 ID:vLBjyH6J
独り言レスみたいよね。
だって私は独身。

今日もワイン飲んで一人で、東京タワーの明かりをみるの

10 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:56:30 ID:JsCZ3uaL
まっ昼間っからなにをやってるの?

11 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:58:41 ID:E1G/M4zT
フクスイ、ボンニ、カエラズ

12 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 17:07:36 ID:QWxMF9yg
>>6
営業事務とか誰でも出来る仕事で仕事に生きるといわれても困るんですけど。

13 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 23:47:49 ID:1hFgwD1R
スレ立てて
  一時の満足
    すぐ消えて
      慟哭しつつも
        涙は出ない

スレ人知らず〜

14 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:07 ID:0mB21lun
仕方ないから上げとく

15 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:01:13 ID:/QfzEScQ
残念、振った私が馬鹿でした。
彼に食べてもらえばよかったのにね。

16 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:14:33 ID:A+t6SHdS
例えばさ社内の女が自分にアプローチしてくるじゃん
でもその女は昔その支店にいた男(もう転勤して結婚済み)
とつきあってたわけよ。
たまに社内行事であって「あいつとは昔やりまくってた」
とか言う話聞かされたら。
いいなーと思ってても萎えますよ・・・
コミニュケーション取れなくなるな。


17 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:15:39 ID:A+t6SHdS
「あいつとは昔やりまくってた」は男の方が言ってた
話でな。

18 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:50:55 ID:KCLLAOfv
よくある話だ。多くが当然のごとく売れ残っている>そういう女。
しかーし、社外で男を捕まえて結婚するのもいる。
みんな騙されているわけだ。

19 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:22 ID:7byXme/u
そういう女とは付き合いたくない。っていうか
同じ会社の女はあまり恋愛対象に見ないようにしている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)