5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人あり32% 性経験あり52% 18〜34歳の未婚女性

1 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 06:26:38 ID:7i39xXb9
18〜34歳の未婚女性のうち
「恋人あり」の未婚女性は 31.9%
「性経験あり」の未婚女性は 52.1%
「性経験なし」の未婚女性(30〜34歳)は 26.7%

http://www.asahi.com/life/update/0922/014.html

2 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 06:32:56 ID:hb4Npo/e

ふ〜ん…

で?

3 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 06:35:22 ID:SeAcD1fP
終了?

4 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 06:50:24 ID:p5oEyF6T
これでまた肉便器の嘘が1つ論破されましたw

5 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 14:00:26 ID:Ni08mfwL
非処女が処女に戻ることはできないから
経験率が頭うちになったのは
インターネット世代の若い世代の処女率が増えてきてるんだろうな。

6 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 09:36:59 ID:afxenFCv
>>1
>「性経験あり」の未婚女性は 52.1%

18〜34歳の未婚女性のうち 、5割が処女?

そんな馬鹿な。 2割くらいでしょ。



7 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 11:42:31 ID:Ili9TQrg
確か高校三年女子(17)の性交経験が約50%だから、このアンケートはおかしいね。

8 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 14:47:15 ID:wpHzppHe
独身未婚女性 〓性交経験あり〓の比率
---------------------------------------------------
【女性】 第12回調査  第13回調査
18〜19歳  32.3   31.8 ▼0.5ダウン!
20〜24歳  55.7   54.2 ▼1.5ダウン!
25〜29歳  64.8   60.4 ▼4.4ダウン!
30〜34歳  62.8   55.0 ▼7.8ダウン!
---------------------------------------------------
出典:国立社会保障・人口問題研究所
第13回結婚と出産に関する全国調査 独身者調査の結果概要 2005年6月
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp
        ↑
これが元のデータかな?現実はこんなもんなんだよね。



9 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:00:42 ID:PIvD5N8H
このスレ主は誰を叩きたいの?
処女をバカにしたいのか、非処女をバカにしたいのか…。
立てた意味が分からん。

10 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:20:19 ID:cgafjEDd
>>6-7
国の調査と下衆な雑誌の調査をいっしょにしないでください

11 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:24:33 ID:AgWskHWk
でもさ、このデータって「未婚女性」なんだよね。
30歳以上の処女が26.7%いても、結局売れ残りブサ毒女なわけで。
マトモな女なら結婚してるからこのデータには上がってこないわけで。
写真付きのデータだったらブサイクとか無理!!な女が多いんだろうなぁ。

12 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:28:06 ID:T/jy8A/S
>>11
一概にそうとは言い切れない
ブスほど処女を捨てたがるし

13 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:30:55 ID:v3146PuX
>>12
それも一概には。

14 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:33:54 ID:RkmzFb0X
高学歴の中に宝を探せ

15 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:36:17 ID:wpHzppHe
ポイントは
20〜24歳  55.7   54.2 ▼1.5ダウン!
25〜29歳  64.8   60.4 ▼4.4ダウン!

ここだねw これはブスばかりというには無理がある。
25歳未満だと未婚のほうが多いわけだし。
メディアが話を膨らませてるのと、「みんなやってる〜〜」という声がでかいという法則。

16 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:38:52 ID:cgafjEDd
>>11
30歳以上の非処女が100-26.7で73.3%もいて
30歳にもなって結婚できてないことのほうに目を向けたほうがいいんじゃね?

17 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:40:32 ID:T/jy8A/S
でもブスじゃない未婚処女って理想はかなり高いんだろうな
だからこそ貞操を守ってきたんだろうし

俺は非処女でいいや いろいろと楽に済ませられるし

18 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:41:26 ID:v3146PuX
未婚率5割の約半分だから、全体の2割5分ってとこだね。
まぁそれくらいならいても不思議じゃない。

19 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:49:09 ID:VROWW6wL
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

20 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 15:50:13 ID:wpHzppHe
なんか女子高生100人だかを集める番組あったけど。
「キスをしたことあるか?」という設問なんかでも
「え〜〜、皆やってると思ってた。100%だと思ってた」という声がでかいんだよね。
みんなやってる〜〜というのはDQNの常套句ということだよw


21 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 18:41:09 ID:QMINTzKu
最近処女を卒業しましたぁ(´ω`*人)イヤン

友達がここで彼氏見つけたって言ってたので私もやってみたのっ☆

見事素敵な彼氏ゲット☆

☆ハッピーメール☆
http://www.happymail.co.jp/?af2049169

☆ワクワクメール☆
http://550909.com/?f4788945

どっちもスポンサーがGoogleだから安心だよ!女性は無料だしねっ(oゝω・o)○*

ちなみに私はワクワクメールで彼氏見つけましたっ☆☆


22 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 18:54:19 ID:N6rNa5Wa
>>20
そういう人たちは未婚ではないから、今回の調査の対象外と思われ

23 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:04:44 ID:adXnwslC
>>19
じゃ、私って未婚四割の中にはいっているってこと?
もっと同世代で結婚している人少ないと思ってたよ。。
まわり結婚していないから。
(´・ω・`)

24 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:17:58 ID:vRrHeXNx
>19

類は友を呼ぶ・・・・・・

という言葉をお前にやろう!!

25 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:20:01 ID:iO0CwCkz
33歳で転職した時、同期で35歳の女と一緒になったんだけど、
さすがに同期という事で仕事上の不安とか共通の話題で盛り上がって
会社帰りにお酒の入らない食事をする程度の仲になった。

自分は男女の関係とか一切関係なしで友人としてつきあっていたつもりだった。

職場で26歳の女の子にコクられて、一緒に帰るようになったら
休みの次の日「〜さんと休みの日、一緒だったよね ぁゃιぃな〜」とか
訳のわからない詮索をされるようになり、それを無視していたら
「今日は私と一緒に帰って!!!」とか言い出して、「今日はダメだよ」
って言って年下の彼女と帰ろうとしたら逆の駅まで付いてきて、
改札にかかったところで「ねえええ!!!一緒に帰ってよぉぉぉぉ!」って
腕捕まれて大声で泣かれて、回りの人の注目一身に浴びて
超恥ずかしかった・・・

26歳の女が勝ち誇った顔を密かにしていたのを俺は一生忘れない(w

26 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:33:51 ID:GE6gzLgk
>>25
ずいぶん前のコピペはるな

27 :23:2006/09/24(日) 21:13:08 ID:adXnwslC
>>24
そういえば思い出したよ。3年前友人の結婚式があったんだけど、
座ったテーブル(10人くらい)のうち、結婚している人は1人だった。

20代後半〜30代後半までの女性ばっかりだったんだけどね。

類友か。。。(´・ω・`)

28 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 02:49:38 ID:GByGhp9+
>>19自分31歳だけど、未婚率35%か。売れ残りと言われても
反論できませんわな。
友達も結婚して、ちらほら離婚されるかたも・・
自分の不甲斐無さ、結婚なんて夢の夢の話という現実になんともいえない気持ちだ・・orz


29 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 02:52:46 ID:GByGhp9+
「結婚なんて早くしたから幸せになるとは限らないのよ。」
ありがとう、会社のおばさま。
気を使わせてごめん。
もう結婚の話し振らないでね。どうすれば出来るのか?

30 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 06:40:04 ID:fI2eX3lN
>>29
善行に励むべし
因果応報ってのは本当にあるもので
自分の行いは結局自分に帰ってくる
結構神様は見てるもんなんですよ

31 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 20:40:37 ID:9SytTmAe
でも女の劣化は早いから、あまりに早く結婚すると
容姿が一変して冷めるよな
ともさかりえとか眞鍋かをりとか、わずか数年で完全にオバサン化しているし

32 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 13:22:26 ID:P9fC7cII
【社会】 一人で複数人とつきあいセックスする人と、二次元キャラに逃避する人…女性の恋愛、二極化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159408529/
★エッ!そんなに少ないの?未婚の18−34歳調査

・「彼氏」のいる未婚女性はたったの3割――!? 国立社会保障・人口問題研究所が
 まとめた「結婚と出産に関する全国調査」の結果には仰天だ。
 独身の18?34歳の男女1万2000人を対象に調査したところ、「恋人がいる」と答えた
 女性はわずか32%。男性の方が「恋人がいる」は24%と少ないが、02年の前回調査から
 1.9ポイント盛り返した。ところが、女性は1.2ポイント減っているのだ。

 年ごろの女性ならいくらでも相手が見つかりそうなものだが、3割しか彼氏がいないとは、
 どういうことなのか。「東京家族ラボ」主宰の池内ひろ美氏が言う。

 「おしゃれをしたり、エステに通ったりとキレイを楽しんでいる女性には、たいてい彼氏が
 います。彼女たちの中にはひとりで複数の男性と付き合い、セックスをしている女性も
 多い。一方で、それらがまったくない女性も急増。恋愛でも二極化が進んでいるのです。
 彼氏がいない女性は恋愛に費やすエネルギーが減っている。とくに派遣やパートの
 女性は経済的な余裕がなく、時間もかけなければならない恋愛が面倒になりがち。
 これでは面倒だから動かない、動かないからもっと面倒になる、という悪循環に陥って
 しまいます。その揚げ句に、手軽なアニメや漫画のキャラに逃避するタイプが増えて
 いるのです」
 こんなところにも格差社会の“弊害”が出ていたか……。
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2502536/detail

※元ニューススレ
・【調査】 女性の9割「結婚するつもり」、でも「彼氏なし」4割強…反面、男女とも「一生結婚しない」は過去最高に★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159117200/

33 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 13:29:20 ID:5v8KJtDg
>★エッ!そんなに少ないの?未婚の18−34歳調査
恋人が居たことがあるのかずっと居ないのかで意味違うと思うな

34 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:06:23 ID:bqoPjIfM
>>32
>こんなところにも格差社会の“弊害”が出ていたか……。

まとめワラタ

35 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 20:38:11 ID:2IahcnLB
カネも力も女も、集まるところに集まるってこった。

36 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 09:37:06 ID:Hskdf46u
年収350万以下の人の性行動は少ないんだそうだ

>既婚者は労働時間が長いほど性頻度が低くなる。それに対して単身者は労働時間の多寡は
>性頻度に影響を与えない。じゃあ何が影響するかというと、世帯収入なんですね、これが。
>年収350万未満の者より、年収350万以上1000万未満の者の方が、性頻度が高い。
>
>低収入の非正規社員の増加は、彼らの性行動自体を抑制していたんですね。

つまり性収入だと「できちゃった婚」も減るんだそうだ

二極化とセックス格差
ttp://eulabourlaw.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_913c.html

就業二極化と性行動 ?出生減少のミクロ的背景?
ttp://jww.iss.u-tokyo.ac.jp/publishments/dp/dpj/pdf/j-147.pdf

37 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:12:48 ID:XASRsfMV
>>35

女の場合は、一夫一妻なので無理なんだな。



38 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:14:40 ID:XASRsfMV

独身の男女比率は、ほぼ一対一

既婚者の男女比率は1:1だから



39 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:17:16 ID:XASRsfMV

独身の男女は、1:1なんだから

焦る必要もないよ。




40 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:20:31 ID:XASRsfMV

孤独死するのは、女性が多いことがわかってる。

東京都内では、独身女性の孤独しが増えてるってよ。



41 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:24:25 ID:XASRsfMV
女の独身者は男より、300万人多い

42 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:31:58 ID:86Yholuc
余ってる男女は適当にオリの中にでも入れておけばいいのに。
リサイクル型社会を目指しましょう。

43 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:55:47 ID:GFnyb7es
41
おばあさんは長生きするから

44 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:57:01 ID:GFnyb7es
戦後は男が少なかったから

45 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 13:34:15 ID:XASRsfMV

こういう統計もでている


女性の平均寿命

未婚女性 では 77.18歳

既婚女性 では 85.28歳

死別、離別に比べて最も短い。

http://www.blissful.jp/media23.htm


46 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 13:36:04 ID:ugjG84Yx
そこで18才以上の年収250万以上の毒と500万以上の小梨既婚に税ですよ。
収入に応じた累進制にすればかなりの税収が見込まれるし、マス層の既婚子蟻から取るより反発も少ないと思われる。
男女とも大卒なら初任給で250万突破。若者の婚姻率上昇に期待。

47 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 13:38:22 ID:XASRsfMV
>>45
独身女性は早死になんだ。


48 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 23:21:44 ID:bT3JzVBR
295 名前:マスゴミクオリティ[] 投稿日:2006/10/20(金) 21:52:54 ID:wzomvfkE0
408 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/10/06(金) 22:30:26 ID:L57iNfQo0
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には亡くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資ののパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

49 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 12:29:57 ID:h5k/Tysp

こういう統計もでている


女性の平均寿命

未婚女性 では 77.18歳

既婚女性 では 85.28歳

死別、離別に比べて最も短い。

http://www.blissful.jp/media23.htm



50 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 21:08:01 ID:40wcSmmO
まあ、今時セックス以外に楽しいこといっぱいあるし、セックスにはリスクが
付き物だし(子供が出来て自由が減る、性病やHIV等)、ナルシスも増えてる
ので、他人と深く関わりたくないというのもあって、減ってるのはあるかもね。
おっさん雑誌やオシャレ系雑誌は裏で金が絡んでるから、若いのにセックスしない
のは変だとばかりに煽りまくる。それで不安になった若い子はやりたくもないのに、
焦って捨てて、子供出来たり、病気うつされたり、精神的準備も出来て無いのに
やっちゃうから鬱になったりと、ろくな事無い。

51 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:14 ID:V4nPzyqq

こういう統計もでている


女性の平均寿命

未婚女性 では 77.18歳

既婚女性 では 85.28歳

死別、離別に比べて最も短い。

http://www.blissful.jp/media23.htm


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)