5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の90%は糞だと思ってる。

1 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 14:51:06 ID:ChDQ9I7T
俺は女の90%は糞だと思ってる。
嫁さん以外愛していない。

女が多いここで敢えて聞く。
俺に女の素晴らしさを説いてみてください。

2 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 14:55:14 ID:8KRd4rFg
だが断る

3 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 14:58:28 ID:ChDQ9I7T
女は冷酷非情。
気のある男にしか愛想を振りまかない。
女ばかり優遇される世の中間違ってると思う

4 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 14:59:29 ID:J4MaiVKO
名無しさん 〜君の性差〜:2006/09/21(木) 15:23:51 ID:X+MESnau
http://www.nayami-kaiketsu.com/cgi-bin/keijiban/NO000027/raib.cgi?md=ov&no=204&pn=204&ln=1
この馬鹿の正体! [06/09/21木15:22 #r296] 匿名さん
ichimatu@sepia.ocn.ne.jp

イチマツ食品(株)が使用している
soとは代表者が「本田宗一郎」の為、代表者と断定
多摩の労働組合とも揉めている様子

西武信金とのリンク
http://www.snl21.co.jp/33.html
郵便番号:197-0822
住所:東京都あきる野市小川東1丁目5−8
メールアドレス:
ホームページアドレス:http://www.snl21.co.jp/snl/033/ichi.html
電話番号:042-558-2011
FAX番号:042-558-4951
担当者名:宮崎 宗一郎
139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/09/21(木) 15:25:12 ID:X+MESnau
馬鹿は投稿・募集大好きw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=ichimatu@sepia.ocn.ne.jp&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=





5 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:00:58 ID:ChDQ9I7T
俺はもてるタイプではないので余計に女の醜さを見る事ができたよ。
女に何度泣かされたことかわからない。

あるときは学歴で捨てられ、
あるときは収入が少ないと捨てられ、

お前ら腐ってるよ

6 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:06:29 ID:ChDQ9I7T
男は平均的な女ならば中身を見ようとする。
たとえ相手が貧乏であっても心がきれいな女ならば支えようとする。

女は好みのタイプじゃなきゃ見向きもしないし
金のない無職だったらそれだけで対象外w

根本的に打算的で汚いよ。心が。

7 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:20:12 ID:mCzjVEtY
おれは女の顔と体をみる
それ以外は評価の仕様が無いから

8 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:29:40 ID:ChDQ9I7T
>>7
心も見てくれ。
見た結果こんなひねくれた人間になっちまったが・・・。

9 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:31:55 ID:XZTzcpbp
所有する側と寄生する側の違い

10 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:32:46 ID:ChDQ9I7T
男は残り10%の女をつかまないと人生終わりだよ。
離婚するやつが多いのも頷ける。
今の世の中男より根本的に女に問題がある。
ドラマの見すぎで洗脳されているとしか思えない発言と行動。
狂ってる。


11 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:34:45 ID:ChDQ9I7T
寄生するならするでもっと男を尊敬してほしいよ。
寄生するだけして、宿主を殺してしまうような女ばかりだ。


12 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:35:00 ID:XsvbIDIT
女=肉便器

好きの感情は抱かない
ただ欲情するのみ

13 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:37:57 ID:ChDQ9I7T
>>12
俺は女に心を満たしてほしいと思ってる。


14 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:39:04 ID:vwMWjpzy
>>11
それ何てヒノエウマ?


15 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 15:41:41 ID:ChDQ9I7T
レディースデーってなんだよそれ。

メンズデーも作れ馬鹿。

16 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 21:05:32 ID:8KRd4rFg
なにこの喪男の呟きスレ('A`)

17 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 15:30:03 ID:JGd/Hiiu


あえて>>1にマジレスすれば、「女だから」「男だから」何かの価値があるとか、ないとかはあまりないと思うけど。

普通に生活してて、相手が男か女かで分けなきゃいけないことって、そんなにないでしょ。
お風呂とかトイレとか、くらいかな。
ある個人が「男である」「女である」ことに踏み込むって、よほど彼や彼女のプライベートに入ってないとそんなにないはず。

結婚してるご主人とか恋人以外には、彼女が「女である」ことはあまり関係ないと思うよ。
>>1が「嫁さん以外愛していない」のなら、それもいいかもね。



18 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 23:33:20 ID:0SdjJYdH
>>17
最後の2行以外、レスとして的外れ。
分ける必然を聞いてるわけじゃないだろ、
分かれてる性である女の良い所教えてくれるか?って話だろ。

まぁその手の文脈も読めない脈絡の無さも女に良く見られる駄目な部分だがな。

19 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 00:15:38 ID:zaRqBkJd
気のあるフリされても、こっちがそっけなく返してると、勝手に切れて本性
出すよな。声のトーンが変わってくるし。だって実際好きかまだ分からんから
どうなんかなあってなるべく平静にして様子見てるだけなのに。それでも
性格良いとこちらも好きになれるのにね。顔以上に大事なとこだったりするんだけど。
なかなかそんな子はいなくて、プライド高いのばっか。ま、根本的なとこで自信無いから
プライド高くしないとやってられんのかもしれんけど。

20 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 02:48:11 ID:BirYOAto
>>19
あるある、「私の気持ちわからないの?!」ってキレられたことあるよ。
何度誘われても丁寧に断ってんのに、それ以上どうしろっての。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)