5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあなあ、女ども これホント?

1 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:37:23 ID:abKwU4Kb
エッ!そんなに少ないの?未婚の18〜34歳調査

「彼氏」のいる未婚女性はたったの3割――!? 
国立社会保障・人口問題研究所がまとめた「結婚と出産に関する全国調査」の
結果には仰天だ。

独身の18〜34歳の男女1万2000人を対象に調査したところ、
「恋人がいる」と答えた女性はわずか32%。
男性の方が「恋人がいる」は24%と少ないが、02年の前回調査から
1.9ポイント盛り返した。ところが、女性は1.2ポイント減っているのだ。

年ごろの女性ならいくらでも相手が見つかりそうなものだが、
3割しか彼氏がいないとは、どういうことなのか。

以下略
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2502536/detail

2 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:40:08 ID:abKwU4Kb
そんなにモテナイの?おまえら?
じゃなくて、余ってんの?
じゃなくて、、

じゃ、どういう相手なら付き合ってみようと思うの?
ってのも違うな、、

>>1の話題で勝手にアレコレ話してくれ

3 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 17:36:03 ID:N1TF3PcT
男と女でパーセンテージが同期しないってことは
女からみて彼氏ではないヤシが勝手に相手を彼女と思ってるってことだよな。
アンケート取る方も意地が悪いな、楽しいが。

4 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 17:47:26 ID:Ft8v64ES
>>3

恋人がいる女性は32%
恋人がいる男性は24%


これを見て普通に想像すると、
二股かけてる少数のイケメンとそれに気付いてない女性
の構図が浮かび上がるのだが・・・

この考え間違ってる?


5 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 17:51:25 ID:E2TnBdnX
>>4
かもね。

6 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 18:32:33 ID:8qHLR9Fr
つ不倫

7 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 18:40:55 ID:HDWX5MEL
>>4
そんなん大昔から分かってることじゃん。ナイスな男が何人も違う女を食う。
んで、モテナイ男は童貞喪失が、とてつもなく遅れる。
女なんて好きになれば相手がどんな男であろうが、やられるのに抵抗なんてないよ。
例え相手がバツ一バツ二バツ三、子持ち、ギャンブル好き、暴力男であろうが
好きになれば女は当分耐えるんだよ。
女っつーのは好きになったら相手は実際ぶっちゃけどんなんでもいーんだよ。

とにかく好きにならすことが童貞喪失の近道なんだよ。

そしたらアナルでもパイパンでも露出でもなんでもすんだよ。

女は基本的にMなんだよ。どんなに自分で「私Sだしぃ」っつったってMなんだよ。

好きにならすにはセンスがいるんだよ。顔じゃねーよ、女が最終的に見てんの。容姿じゃねー。

さすがにとんでもねーデブとか一見で論外だろうけど普通よりマイナス10ぐらいなら

なんとでもなんだよ。落とすセンスさえありゃ。容姿的には限りなく普通に近くなるまで根性で

努力しなきゃなんねーんだよ。それぐらいは女ものにするためには最低限必要だろ?エチケットだよ。

体臭くせーとか鼻毛が出てるとか10年前のファンションセンスとか歯グソがついてるとか論外なんだよ。

とにかく惚れさせろっつーことだよ。頼み込んでやらせてもらうとか付き合ってもらう、その発想がダメなんだよ。

あーだこーだと言って来たがお前の事じゃねーから心配すんな。な?

センスさえありゃ女なんて10人20人と1年以内にとっかえひっかえ出来るんだよ。

女なんてそんなもんだよ。

8 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:17:53 ID:twRI587n
まーた餓鬼の事件だな。それも80代の老人をよってたかって集団で
恐喝。1400万も老人から銀行から出させ豪遊。

なんで餓鬼って親に養われてるくせに 一人前になった気分でいるの?
なんで餓鬼は住民税すら払ってないのに街でのさばってんの?
なんで餓鬼は群れてなきゃ街で大声だせないの?
なんで餓鬼は障害者をよってたかっていじめんの?
なんで餓鬼はブスやデブに向かってストレートにブスとかデブとか言うの?
なんで餓鬼は前腕筋すげえ細いのに仲間がいたら吠えるの?
なんで餓鬼は最近ガン飛ばしても目をそらすの?
なんで餓鬼は最近タイマンじゃなくて陰湿なイジメしか出来ないの?
なんで餓鬼は刃物持ってないと何も出来ないの?
なんで餓鬼は1万2万のゼニ欲しさに人を殺すの?
なんで餓鬼は自分が女にふられたからってすぐファビョるの?
なんで餓鬼は腕が細いのに窓から手を出して車を運転すんの?
なんで餓鬼はフルスモだと粋がって運転出来るの?
なんで餓鬼はコンビニの前にタムロしてじいさんばあさんにもからかうの?
なんで餓鬼は魚くさいの?
なんで餓鬼はヘソピしただけで粋がるの?
なんで餓鬼は和彫りじゃなくタトゥ入れただけで粋がるの?
なんで餓鬼はクスリやっただけで自慢話すんの?
なんで餓鬼はチンポがドリルなの?


9 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:25:55 ID:vYHfAozK
では、>>7さんにそのセンスについて詳しく語っていただきましょう。
男性諸君は参考に。女性の皆さんはヘタレ男の誘いに気をつけましょうってなとこで。

10 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 13:42:35 ID:nkT5azUm
>>7はコピペっぽいけど女の確信をついてると思う。建前や偽善を剥がすと
女なんてこんなもんだと思う実際。女は心底好きになったら男の為に何でも
するし。男は仕事でも友達関係でもトラブルあっても武士の情けみたいなの
あるけど女には無い。女が優しいのは子供と惚れた男だけ。だから役所や
企業にクレームとかで電話するとマニュアル範囲の対応は出来るが、それ以上の
融通は利かない。

11 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 15:02:02 ID:7IkLQv1W
年収が低くても惚れたら結婚するわけ?

12 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 21:58:44 ID:MBrGuz82
しない。
どっかの誰かが女はお金と結婚する、とかお金で買うとかいうのはソコですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)