5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女 の 50% が 痩せすぎ もっと食えよw

1 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 11:39:47 ID:DoXUCSwd

20歳代 

      痩せすぎ  太りすぎ

男      20%    25%

女      45%     8%

     
男性では20歳代の約25% 40〜60歳代の約40%
女性では20歳代の約8%  40歳代の約25% 60歳代の約40%
が太りすぎです。

20歳代の痩せすぎの頻度は
男性では約20%ですが、女性では約45%もあります。

http://www.byouin.metro.tokyo.jp/hiroo/5_obesity.html



2 :1:2006/09/29(金) 11:55:00 ID:YxWUqgFH
ウソです

3 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 12:49:36 ID:DoXUCSwd
痩せこける一方の女


4 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 13:05:16 ID:DoXUCSwd
女でアバラはキモいよね

5 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 14:09:37 ID:DoXUCSwd
最近、アバラが出てきた

6 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 14:19:57 ID:DoXUCSwd
女って食わないからね



7 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 15:22:16 ID:DoXUCSwd
痩せこける一方の女


8 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 15:30:11 ID:ApScJ7eX
なんだウソなのか。

9 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 15:31:01 ID:DoXUCSwd
女はダイエットブームでガリガリだからな

10 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 16:06:48 ID:/7R0X7Mw
デプよりいいべ
汗臭い

11 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 16:13:23 ID:DoXUCSwd
女でアバラはキモいよね

12 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 16:35:21 ID:DoXUCSwd
女って食わないからね

13 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:29:34 ID:DoXUCSwd
女でアバラはキモいよね


14 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:30:10 ID:DoXUCSwd
ガリガリ→骨と皮、筋肉なし

スリム→うっすら脂肪がある程度、ほどよい筋肉

普通→ほどほどに脂肪。筋肉は分からない

ムチムチ→脂肪はそこそこあるが、肌にハリがあり、どこも垂れていない

ぽっちゃり→脂肪が結構ある。デブまではいかないが、筋肉は無く、若干垂れている部分がある

デブ→脂肪しかない


15 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:32:04 ID:DoXUCSwd
155cm 体重51kg B87 W67 H92

これって大デブですかね?


16 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:34:58 ID:DoXUCSwd
上戸彩と井上和香だったら

井上だろ?

17 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 17:41:57 ID:xGj8Xi6j
エビちゃんと森三中だったらエビちゃんだろ?

18 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 18:58:32 ID:NGkYCKgP
>>15
男受けする顔じゃないと厳しいでつね・・・
身体のスペック・数字だけで見れば多分アウト。

19 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 12:08:47 ID:m/Bxg1iM
>>17
森三中

20 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 14:27:09 ID:DjVKIrzq
食べても太らない場合どうしましょ?

21 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 14:46:01 ID:MFV2HOGx
質問 QNo.21928 姉のことで
質問者:epeed21 
質問投稿日時:06/09/07 22:37

俺はちょっとした用事で姉貴の部屋に行く時はいつも半勃起状態にして行ってます。
そうすると姉貴は俺の顔を見ながら話すのですが、時々ちらちらと
俺の股間に目が行くのが分かるんです。

姉貴の部屋にいつものように半勃起状態で行ったら姉貴が、
ちょっと腰揉んでくんない?と頼んできてベッドにうつ伏せになり
俺は姉気に跨り腰を揉んでいたんです。その時姉貴が、
もっと上の背中あたりもお願い。と言うので背中を揉んでると
ちょうど俺の股間が姉貴のお尻の割れ目にぴったりとフィットして
完全に勃起状態になって背中を揉みながら姉貴のお尻に擦り付けてました。
背中から腰、さらにお尻も揉みながら姉貴の身体を堪能し
絶対に姉貴も気が付いてると思うのですが知らない振りをしてました。
暫くすると姉貴が、もういいよ。ありがとう。と言うので姉貴の上から
降りて即行で自分の部屋に戻り思い出しながらオナニーするのが 週末の楽しみでした。

こんな週末が一ヶ月ぐらい続いた時、いつものように姉貴の部屋へ行き
お尻に股間をフィットさせながら姉貴の腰から背中と揉んで
部屋に戻って早くオナニーしようと思っていたら、姉貴が突然
ちょっと待って。「あんたいつも戻ってからオナニーしてるんでしょ?」といわれました
―----------------------------------------------------------------
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp
この質問に対する回答は締め切られました。


22 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 15:09:32 ID:lHIEfOaE
痩せすぎのモデルを排除の動きがあるよな
おれはムチムチナイスバディーが好きだから賛成だ

23 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 15:24:12 ID:Gq41EIEt
>>14身長155p
ウエスト59p
ふともも54p
って何に入りますか?
ふとももだけ見ればデブなのですが‥ はたからはどう見えるのでしょうか。

24 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 16:52:03 ID:Yci4Z+pP
身長155ってだけで
ああ、スタイルに自信なさそうだな、
って思う。

25 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:08:56 ID:5uKBaAzw
>>23
実際に裸見ないと何とも言えんw
まずはうpなりメール添付なりで見せてくれ

26 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 18:26:38 ID:DuMFPMBs
上戸彩と井上和香だったら

井上だろ?


27 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 18:45:06 ID:pi8R3Qd1
上戸だよ

28 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 19:23:34 ID:jeSdui5V
上戸

29 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 20:07:32 ID:H4xlHG4a
身長165体重45ウエスト55の私は負け組

30 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 21:40:04 ID:S3XLdQjQ
体重37ウエスト63ヒップ83の私は負け組。
でもローレル指数は標準。

31 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 22:19:17 ID:3GrDEwf7
>>26
すまん両方嫌ですw

32 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 10:47:44 ID:XASRsfMV


157a45`20l

痩せたい…脱デブしたい‥



33 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 18:56:37 ID:Qls7CBLL
>>32
それ普通じゃんかw
それで貧乳なら、おk

34 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 22:10:47 ID:XASRsfMV
148cmで45kgはガリ?やせ?

なんかでみたら148cmの普通体重は
48kgと書いてあったけど。

数か月前まで43kgでした。
ちなみにB77・W61H82です。


35 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 23:04:43 ID:thsfBdlc
黒木瞳 163cm 44`
神田うの 168cm 43`

むりぽ・・

36 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 23:06:21 ID:+cW5RqcX
質問です:どうすれば30歳になっても可愛くてモテて、太らないで済みますか?

37 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 22:17:24 ID:gg8hqQ1M
             ∧_∧
            ((´∀` /^) 
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ

   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)



38 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 23:15:50 ID:j2DMR9Ig
>>34
45kgはちょうど良い感じだと思う。

みんななんでウエスト細いの?うらやましい。
体重37ウエスト63の私って…
この体重でウエスト63てあり得ない?
ガスはたまって無いんだけどw絶望w

39 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 23:19:27 ID:DN5FRTjC
たいていの男はガリが嫌いだよ。

40 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 14:20:38 ID:cwFiRQbm ?2BP(1)
ムチムチ

41 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 14:43:51 ID:FGQ7/tSG
顔が丸く、体がガリな私。バランス悪すぎる。
太ろうが痩せようが変化するのは顔の肉だけ。
顔が細い人は、太ってても痩せてみえるから、羨ましい。

42 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 14:47:12 ID:ueU97K3H
163センチ、49キロってどうだろう?
趣味は食べる事!食べるの大好き。
運動してバランスとらないとでぶる。

43 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 22:40:54 ID:UW+ZlWJw
上戸彩と井上和香だったら

井上だろ?


44 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 02:14:57 ID:0skO2vbB
どっちもいらん

45 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 23:07:05 ID:KsO+4qVc
160cmで52kg。
デブだと思われるかもしれないが
Fカップだからいいや

46 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 11:12:48 ID:Fe9StfrO
上戸彩と井上和香だったら

井上だろ?


47 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 12:15:13 ID:Fe9StfrO
痩せこける一方の女


48 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 15:40:25 ID:Fe9StfrO
たいていの男はガリが嫌いだよ。


49 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:22 ID:lI35eGbs
皆もっと食べても大丈夫だお
ぽっちゃりホッペが好きだお

50 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:29 ID:AytPp6sA
>>34
それは痩せてはいないんじゃ…?私は153の43で彼氏に痩せろばっか言われるよ。自分でも決して細いとは思えないし

51 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 19:08:43 ID:IkBfec6I
ぽちゃちゃんが得できるからもっと痩せろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)