5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆電車男☆

1 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 00:18:35 ID:xRxWbMuE
いつもコメントを、しているんですけど書いてみました(≧∀≦)ノ電車男みたいな恋がしたいねェ〜☆うちには、いつ来るのかわからない・・・みんな恋が来た?

2 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 02:56:23 ID:IQe1PHDD
2ゲット

3 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 04:04:00 ID:Gv1AEVPc
今 私も電車男見返したりしてるから わかるなぁ〜
片思いで むこうが 自分のことどう思ってるか気になる感じや
付き合うか 付き合わないか微妙な感じ最高  


4 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 04:05:41 ID:/CQDSUO+
痒い。

5 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 04:34:20 ID:Gv1AEVPc
痒い感じがいいのよ
かくと気持ちいいし・・・。
今付き合ってる人とは 片思いせずに付き合ってるから余計かも
幸せだけど 付き合ってから恋するか 付き合う前に恋して盛り上がって付き合うか
どっちがロマァンかな? 
考え深くなる酔っ払い

6 :名無しっ子:2006/09/30(土) 20:22:49 ID:ln2GNfWG
こんばんぽ〜(*^^)v 元気だしてください!!私なんて相手・・この間おもいっきりぶん殴りましたし・・・ 

7 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 20:23:44 ID:oWhxUzKh
おすすめだよ↓
もちろん女性は無料!広告メールも一切無いよ。
男は会員制で有料だから安心。
地元で会えるから暇ならどうぞ〜

http://550909.com/?f3886902

8 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 20:23:23 ID:b2R6MS1p
みんな大変だよね〜(´д`)ノ電車男みたいな恋は、ないですよね〜。向こうがどう思ってるとか付き合うか付き合わないとか微妙ですね〜。でも、そこがいいんですよね〜☆みなさん電車男、見てくださいね〜☆おもしろいよ〜。初恋っていつ?

9 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 20:58:02 ID:Lg01plGi
↓少し違うけど、誘導

鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1073309465/


10 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:16 ID:Cq+xZiqc
電車男の顔見てみたいな〜

11 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 21:28:41 ID:llQhfH+8
夢を壊すようで悪いけど、電車男はフィクション説が有力。
細かく調べていくと分かるよ。

12 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 23:22:16 ID:kiAgJCDd
電車さんが昔居た(らしい?)スレの最新スレ、一応貼っておきますね。

独身男が毒づくスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1159259651/


私もここ覗いてたんだけど、フィクション説が有力みたいだね。
このスレは1000超えてもうすぐ倉庫に行くので見たい方はお早めに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)