5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】パンストフェチ【妄想】

1 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 11:13:00 ID:Hv0LA/ps
パンストフェチ集合!

2 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 16:18:19 ID:77yxW+U8
         ___                           _, -‐" :::::::::::::
        ./:::::::::::: ヽ                      ,r'" .:::::::::::::: ヽ::::::::
.       !::::::::l!::」Ll|_ :l                      /  ,-:::::::::::::::::::::::::::::::
       .,!:::(|:::|lラ` ィァl::|!  地獄ヘ流シマス       | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,|: ::::::_!l _ / j:|                   ',  .::_ノ:::::::::::::::::::::::::::::
      ,,!::::,|/||>‐' |''                     !  ::::::_、:::::::::::::::::::::::
      〃: !-‐`トヾ,l,/                         ! | ', :::/、 ! ::::::::::::::::::::
    .,-'〃:/::::::::,--ヽλ                      ,' /、/ !.l,|:::::::::::::::::::
  / ー/l:::l::::::::::ヽ、 " 〈         -、            / ´  ノ,/ | ::::::::::::::::::
 ,/   ,| !:::l:::r::::::::::::''ー├- 、_     / ,'             .|      !:::::::::::::::::
. `ー-_| !::::l:::::!::::::::::::::::::`ー-'"::~`'r‐ア /             !      |:::::::::::::::
  ,/  | !::::lヽ、ヽ::::::::::: :::::::::::::::::::::ll'" ,/               l     〃ヽ:::::::::
    ̄``l'~レー-ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::| ,/               |      . |:ノl:::
     ,'_,/ :::::::::::> 、_::::::_____ ::.〃                `‐‐‐┬‐'ニ‐'~~ :
     !::::::::::::::::::,l'二f´ ', ::::::::_ | |                   ∠‐''´::::::::::::::::::
.     l::::::::::::::::::::|  У:::::::::,!  !       . __________./   :::::::::::::::::::::
.     |::::::::::::::::::::{`::"::::: :::::::::`ー-}     ./"        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


3 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 22:15:31 ID:Hv0LA/ps
妄想1
パンストの股間部に顔をうずめて、思いっきり匂いを嗅ぎたい。

4 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 22:35:25 ID:IqXHKfpW
↑そんなことしょっちゅうやってるぜ。

5 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 07:49:24 ID:B+TruU1Z
妄想2
蒸れたパンストつま先の匂いを嗅ぎ、舐めたい。

6 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 20:41:33 ID:oaIaCGPs
妄想3
チンコを使用済みパンストで包んでしごきたい。

7 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 02:14:40 ID:jDryI8iV
↑3本足パンスト作って、毎日オナってるよ。結構病みつき。

8 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 21:31:27 ID:Ch+id1Ky
妄想4
汗や局部の匂いが滲み込んだパンストを頭に被り、オナリたい。

9 :219-101-94-162.flets.tribe.ne.jp:2006/10/03(火) 12:58:41 ID:KVge+kKo
パンストムレムレ

10 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 21:40:59 ID:x0yeXADa
妄想5
ノーパンストッキングで顔面騎乗してもらい、
局部の匂いを思いっきり嗅ぎたい。

11 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 20:44:49 ID:eurJvWAc
>>10
今日やってもらったよ。
すっげー臭くて、勃起さえしなかったよ。

12 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 21:30:37 ID:c5ILDlv0
>>11
うらやましか。
但し、マンコをきちんと洗って貰うべきだったね。

妄想6
机の下に潜り込んで、OLのパンスト股間部をじーっと鑑賞したい。

13 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 21:20:44 ID:ypohycwo
妄想7
パンスト股間部に頬擦りしたい。

14 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 21:52:08 ID:1X3Q7PSv
妄想8
スト足でチンコをしごいて欲しい。


15 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 21:31:00 ID:+/Yl4s8a
妄想9
スト足に大量のザーメンをぶっかけたい。

16 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 21:51:28 ID:oOx9E9e+
妄想10
スト足の大腿部で顔を挟まれたい。




17 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 20:55:49 ID:O9akRpCf
妄想11
複数のパンスト足で体中を踏みつけられたい。

18 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 21:43:06 ID:WTlYCyR7
妄想12
マン汁の滲み込んだパンストを舐めたい。


19 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 18:44:19 ID:I4XUjOWE
パンストってエロいよね・・
ツルツルしてそうな見た目に勃起

20 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 21:11:11 ID:z6s0kzZ7
>>19
パンストは、見て勃起、触って勃起、頭に被って勃起、穿いて勃起、
舐めて勃起、匂いを嗅いで勃起で、言うことなしだな。

妄想13
パンスト股間部にチンコをこすりつけ、射精したい。

21 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 12:16:38 ID:Q7Z1pXLQ
伊東美咲が黒いパンストを、俺の目の前で穿いてる。いやらしい、ゆっくりとした穿き方だ。
俺を挑発するかのように、こちらをチラチラ見ながら、意味ありげな微笑をする。

「こーんなことしてもらいたっかったんでしょう?ほ〜ら」

彼女はそんな言葉を囁きながら、黒いパンストに包まれたつま先を俺の顔にそーっと
なすりつける。そのつま先は、やがて俺の口をこじ開け、まるで生き物みたいに
口の中で足の指が動いてる。かすかに美咲の体臭がナイロンに混ざって鼻腔をくすぐった。


22 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 21:31:49 ID:TzxuRkzc
おお、ストーリー性のある素晴らしい妄想だ。
いや、実体験か?

妄想14
ノーパンパンスト大股開きのマンコを、パンストの上から舐めたい。

23 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 22:15:11 ID:qibZKqCB
妄想15
パンスト股間部の土手を触りたい。

24 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 22:41:16 ID:wBMta7fw
さすがに、女優だけのことはある。美咲の足にはオードトワレの香りがする。アランドロンのサムライウーマンだろうか?
足フェチの俺にとっては、美咲の肉体を感じさせる香りが欲しかったのだが・・・・
そんな俺の願望を感ずいてるかのように、美咲が耳元まで顔を近付けて、こうささやいた。

「あなたのことは、なにかも お見通しよ。 いつも私の足ばっかり見てたわよね?
あなたみたいな、性癖の人って、足フエチって言うんでしょ?」

美咲の大きな瞳は爛々と残虐な肉食獣のような、鋭い眼に変わって行った。
そして、ジーっと私を睨み付けると、こう囁いた。




「へ  ン   タ    イ」

25 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 20:23:24 ID:naHpvOmu
http://pinktower.com/124.33.102.18/nozokix/movie/news/20061013-6.wmv
ほらよ。

26 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 20:57:38 ID:dbPNLzG3
>>24
おお、素晴らしい。

妄想16
人間顔面椅子として、パンスト尻に敷かれたい。

27 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 22:27:14 ID:naHpvOmu
「あなたはマネジャーなのをいいことに、私の部屋から”何か”を盗み出してるのは、判っててよ。」
「私が感ずいてないとでも思ってた?洗濯機に入れてあったアレ。ゴミ箱に捨ててあった伝線したアレ。
もう判るわよね?言って欲しいんだ?私に?アレの名前を?わー嫌らしい。ホントに変態ね。」


「パンティーストッキング。黒くて薄いパンティーストッキング。こう言っただけで感じちゃうんだ?」
「可愛いわね。その盗んだパンティーストッキングで貴方何してたのよ?こ〜んな事してたのかな?」

そう言うと、美咲は私の目の前に、黒いパンストに包まれたつま先を、孤を描くように、ゆっくり回した。
足の爪には薄いパールのぺティキュアがほどこされてある。わたしはたまらず。そのつま先を頬張ろうと
口を近ずけると、あと数センチというところで足を引っ込めた。そしてこう呟いたのであった。

「貴方とはお友達よ。お友達と私の関係は、これくらい距離おかなきゃ駄目でしょ。ウウフフフフ」

28 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 21:39:35 ID:q9A9mtuL
黒で薄手のパンストはエロくていいな。
ベージュも好きだけどね。
ノーパンストッキングのマンコを鑑賞しやすい。

妄想17
パンストつま先でチンコをいじって欲しい。

29 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 13:07:36 ID:2XAS3B3t
じゃあ、こんなのはどうだい?
http://www.m-complex.ne.jp/asikokiaikatop.html

30 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 08:03:33 ID:eHK1MWyA
パンスト舐めたい

31 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:26:17 ID:DV6uowVt
勃起したチンポコにベージュ色のパンストを被せて、人差し指で亀頭をナデナデするとあっという間にイッちゃう!!
BGMは小柳ルミコの『雨』
ああ…、もうダメ…、シコシコ…。

32 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:24:44 ID:3ZqjEDSj
こんなのばっか… キモすぎる〜 おちおちストッキングも穿いてられないよ。
キモい男が多すぎますね。 この板…

33 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 05:02:01 ID:BPdR1ZM6
>>32
男の癖にパンストはいてるお前には負けるよ。

34 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 05:08:11 ID:T74W5wFY
え〜 男の人でもパンストはいてるの?

35 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 06:08:24 ID:bBjYSvby
女です! こんなヘンタイスレは男性板でやれ! ヴォケェ!

36 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 21:56:21 ID:u3/wdrIA
>>34
またまた、とぼけて・・・
直穿きした時のあの股間部の感触がなんとも堪らんわ

パンストの上からチンコをしごいて
大量のザーメンを放出する・・・ああ、至福のひととき

37 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 02:51:07 ID:jgV6MYG6
↑電気マッサージ機使ってんだろ。

38 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 02:53:46 ID:jgV6MYG6
確認しなかったんだけど、女性でパンストフェチなんて存在するの?
それは自分が着用して、うっとりするわけ?それともレズ要素もると解釈すればいいわけ?
そっちのほうが遥かに変態じゃん。同性愛でフェチじゃあ、二重の変態だ。

39 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 19:28:26 ID:vP6OYjfc
女性のパンストフェチは海外のサイトで時々見るけど、実際本当にいるのかな。
いたらパンストフェチのおいらからしてみれば最高なんだけど。
嫁とのパンストプレイは無理矢理頼み込んで履いてもらってます。でもここ2年は
完全拒否状態・・・。

40 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 23:05:11 ID:bWd12vIZ
ttp://www.pantyhoseline.com/

会員にならんでも、トップぺージだけでも結構楽しめる。
ああ、たまらん・・・

41 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:42 ID:dYGGCGQq
(*´д`*)ハァハァ

42 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 22:29:37 ID:LHhS9v5F
(*´д`*)ハァハァ

43 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 19:23:14 ID:MjbiTpyw
ああ、このタイツをはいた私の姿をもっともっと誰かに見て欲しい。
明るい光の中で、タイツを身に付ける事できる、そんな世界がないものか。
そしてその答えはいとも簡単に出る。「バレエを習おう!!!」


44 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 20:31:20 ID:AX6J0DSe
sage

45 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:04 ID:LXXs8zwF
age

46 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:56 ID:NG6eGlJ0
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)