5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事のできる男と結婚

1 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:24:50 ID:S+WJyWqF
年収5000万以上の男と結婚して東京の港区の20階以上のマンションに住むの
それで犬を2匹飼う、ミニチュアダックスフンドでメスがいい
朝はと夕は犬の散歩、昼間はクラシックを聞きながらマンションから東京の景色を見おろすの

朝食は家で軽くパン、昼はオシャレな喫茶店で食べるの
夜は旦那と2人でフランス料理を食べに行く
海外旅行は最低年2回は必要、ヨーロッパとかオシャレな地域でないとダメ
車はジャガーがいいな、あとスポーツカー、ポルシェあたりかな

子供は絶対要らない、早く老けるし(笑)
そんなもの作るなら私の美を追求する
美容院行ったり、サロン行ったりしてね
それくらいの要求を楽にこなせる金持ちで器の大きい男でないと結婚なんてしたくない。

2 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:25:37 ID:EKadyKOb
2ゲト!

3 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:35:43 ID:btuYbIL+
>>1
つまらなそうな人生だなww
まあ人それぞれだけどww

4 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:39:24 ID:xUXw0cpM
コピペでスレ立てんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)