5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親

1 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 19:18:56 ID:y3tS9eOd
父親か母親、どちらかがかけてる人いる?

2 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 19:20:43 ID:y3S1TKL7
2ゲット。
20代後半〜30代なら結構いるんじゃない?


3 ::2006/10/01(日) 19:27:15 ID:y3tS9eOd
>>2
片親で未婚の女性っているかな?


4 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 19:30:54 ID:q/A7zG6i
何が聞きたいの?

5 ::2006/10/01(日) 19:34:53 ID:y3tS9eOd
結婚の時って、相手が両親揃ってる人だったら
何か言われたりしないのかな?って。
また、片親って事がコンプレックスと言うかネックに
感じてる人もいてそうだから、そう言う人の話を聞いてみたい。

6 ::2006/10/01(日) 19:40:06 ID:y3tS9eOd
兄と私の二人京兄弟。
兄は、両親の離婚前に結婚。相手は片親の女性。
もうすぐうちの両親は離婚します。私は未婚。
今まで何不自由なく育ってきたけど、結婚の時、
これからいい感じの人が出来ても、片親って事がネックになり
交際までいかないんじゃないかって不安です。
お嬢さん育ちなので、甘すぎだとわかっているんですが・・・

7 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 21:57:45 ID:hUpy6OX3
私、去年母を亡くした30代半ば独身。
兄一家も同居して二世帯の我が家だから家を継ぐ必要ないし、
そんなにネックにはならないかな〜と思ったけど、そうでもないの?

8 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 00:53:59 ID:78W8cr4I
亡くなったのならまだいいけど離婚はね・・・
まともな人とは結婚出来なさそう
結婚したら自動的に母親もついてくるんだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)