5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って簡単に男の子のこと忘れられるの?

1 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 17:22:40 ID:6u9A8bWc
別れたらもう未練なし。何で?

2 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 19:32:07 ID:UC+OFnrc
そんな事ないよー

3 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 20:21:17 ID:v+B5fZMx
自分が振られた側なら未練たらたらだけど振った側なら未練なしだなぁ。
と言っても振られる方が多いけどね。
3年付き合った元彼とは、お互い冷めに冷めて自然消滅。
お互い未練一切なし!

4 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 21:50:30 ID:/YsHDoF5
振っても振られても、次がある

女は強いのよ♪

次は、もっと素敵な男性がいるって前向きなの♪

5 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 22:04:00 ID:kak7i/yH
それも30まで
30過ぎたら男女はやっと平等
そこからは、自分の内面や持ち味、技術、料理等が問われる
グッバイ!

6 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 23:02:56 ID:KPGCqXw6
あ?
見込みの無い男にすがるだけ時間の無駄じゃん。
モテるからこう思うのかもしれないけど、すがり続けて30歳超えたらめも当てられないしw

7 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 09:05:51 ID:cMd1yOkW
次があるのって・・・・
そんなさ〜その男と愛し合った経験があるのに、今までどうり次にいけるはずないだろ?


8 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 09:47:57 ID:P3zmWsXx
今北

突然だが
女は化粧と色気である程度受けいられちゃうだろ?


男は顔と見た目と人脈と経済力が求められるから、次に恋愛をしようとしても簡単には行かないんだ!

醜いがこれが男の後を引きずる本心

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)