5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は怖い生き物だ

1 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 10:22:31 ID:caTrXIuO
http://image.blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/imgs/9/c/9c820497.jpg
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 女は怖い生き物だ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \

2 :キモブス:2006/10/04(水) 10:32:36 ID:AoE6MfGK
2げっと

3 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 08:10:24 ID:N9gi/7Oj
自分の彼氏にできなかったらセクハラで上司に密告するのが女

4 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 09:20:01 ID:mR793U8T
>>1
保存しますたw

5 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 10:49:26 ID:gX+YvAij
エビちゃんもメイク取ると>>1みたくなってしまうん??

6 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 12:41:39 ID:/dtkvwt6
>>1みたいにメイクで化ける分には、まだ可愛いよ
十字架を背負ってる事を自覚出来るからね

だけど整形に成功した女はタチ悪いよ
心身共に化けるからね

ヘタすると整形した事事態記憶から抹消するからね
怖いね、ゾンビだね、アウトブレイクだね、ヤクザだね、デビル婦人だね

7 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 14:00:08 ID:+VA03j14
もともとの天然美人がいることをおわすれなく。男にも天然いるでしょ?

8 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 14:28:11 ID:+VA03j14
このスッピン女みたいな顔した男いるよね。

9 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 14:36:41 ID:/dtkvwt6
>>7
よく性的犯罪者の事を、女の敵って言うけどそれ違うでしょ
本当は

女の敵は整形女

でしょ

10 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 14:41:02 ID:+VA03j14
私に言われても困ります

11 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 15:00:02 ID:CjKU62vv
33歳で転職した時、同期で35歳の女と一緒になったんだけど、
さすがに同期という事で仕事上の不安とか共通の話題で盛り上がって
会社帰りにお酒の入らない食事をする程度の仲になった。

自分は男女の関係とか一切関係なしで友人としてつきあっていたつもりだった。

職場で26歳の女の子にコクられて、一緒に帰るようになったら
休みの次の日「〜さんと休みの日、一緒だったよね ぁゃιぃな〜」とか
訳のわからない詮索をされるようになり、それを無視していたら
「今日は私と一緒に帰って!!!」とか言い出して、「今日はダメだよ」
って言って年下の彼女と帰ろうとしたら逆の駅まで付いてきて、
改札にかかったところで「ねえええ!!!一緒に帰ってよぉぉぉぉ!」って
腕捕まれて大声で泣かれて、回りの人の注目一身に浴びて
超恥ずかしかった・・・

26歳の女が勝ち誇った顔を密かにしていたのを俺は一生忘れない(w

12 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 15:12:52 ID:+VA03j14
年増は男女ともデブチビのブサばかりだからな。ほんと気持ち悪い。

13 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 08:35:43 ID:v3KrMfvO
>>11
どこまで本当なんだかワカランw

14 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 09:26:46 ID:de9i8eH+
素人童貞の俺にとっては女は苦手

15 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 09:25:16 ID:3pP4Mq2a
>>1
メイクでこんなにも変わるもんかぁ
すごい

16 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 18:02:31 ID:Pd5tdl7M
これ整形前と後だろ

17 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 19:13:05 ID:ex66y3fy
http://www.my-vuitton.jp/cgi-bin/bbs2/hatenaman.cgi?action=view&disppage=1&no=55122

18 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 20:14:31 ID:CergRl1F
16 禿同 鼻がちがう 整形やな

19 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 20:17:17 ID:WDBYAprZ
>>11
その場面で、勝ち誇るような顔をする女と付き合えるんだw
そのストーカー女も大概シャキッと生きろだけど。

20 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:11:45 ID:91MAzQvw
あい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)