5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の友達が欲しいですか?

1 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 16:33:52 ID:Eid/3hda
美人と一緒にいると、自分が引き立て役になってしまうから
いらないという方、

同性でも美人には憧れるので、欲しいという方、

語りましょう。

2 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 16:43:15 ID:XTmawT9q
>>1
はい、沢山欲しいです。というより美人の友達しかいません。
美人の人と一緒にいると、気持ちもやわらぐし、気も合う。
楽しいし、センスや趣味なども(旅行やファッションなど)同じ場合が多い。
一緒にいて楽しいので、周りは美人の友人しかいません。
集団でワイワイ友達の家でパーティするのも楽しいし。
(彼氏とダブルデートとかもしょっちゅうできるし)
美人の友達最高!


3 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 16:46:46 ID:6QNSau+e
私よりブサイクなんかいままで遭遇したことありません><

4 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 17:06:41 ID:P0AeYZIv
案外、>>2>>3よりブサイクだったりして・・^^

5 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 18:07:42 ID:bbvTO2/i
職場に美人の先輩(24)がいて、並の容姿の先輩(26)が
やたら美人に親しげに話しかけたり、そばに寄ったりしている。
それで、まるで自分も美人の仲間入りをしたかのような顔をしているので、
端からみていると不愉快。

いくら美人と親しくしようが、あんたは美人じゃないよ!と心の中でつっこんでる

6 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 08:39:14 ID:gxQrtKeL
美人とブスが一緒にいると、ブスが惨めな思いするけど、
美人同士だったらそんなことないやね

7 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 12:32:47 ID:stMrSWiP
一生懸命着飾ってる中途半端なブスは美人を目の敵にするよね

8 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 16:16:35 ID:klAi9aMK
若い頃はともかく40くらいになると、内面が顔に出るから、ブサイクだった女が色っぽくなったり癒し系になってたりして
それはそれでオッケーかも。

9 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 09:41:39 ID:O2H/6hv9
 

10 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 11:27:31 ID:J2VXCASe
美人友達いっぱい欲しい!!
学生時代の友達は容姿・性格ともにブスばかりで本気で嫌だ。
(学生時代は私もそうだっから仕方ないけど)
まだ20代だけどオバさん化してるのもいるし。
もはや、その中の一員とは思われたくない。

11 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 20:03:30 ID:G2xhMNL1
ブスの人と一緒にいるのは息が詰まる。話聞いてても自慢多いしね。それも大したレベルじゃないんだわ。あと気の強い美人はきらいだね。一緒にいて息がつまるわ。ああしろこうしろと煩いわよね

12 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 16:10:47 ID:WoKDldd8


13 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 03:44:47 ID:3/ebvuf/
>>11
ブスの自慢話は要旨のコンプレックスからきてるんだよ。
だから多少は大目にみてあげなよ。

14 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 06:54:39 ID:oMFfLhj8
美人でもそうじゃなくても性格が合えば友達になりたい
確かにみじめな思いする事も有るけどそれは美人が悪いわけじゃないし

15 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 12:22:08 ID:l0elp5Ww
男だってさえない顔に生まれたら
おしまい

16 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:55 ID:C6F6s6Do
優しくて朗らかな人は良いよね美人でも不細工でも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)