5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代前半男性どう思う?

1 :代理人:2006/10/04(水) 20:18:09 ID:9HpRTfgG
40代前半で見かけは30代後半に見え
収入や資産はソコソコ、セックス上手で毎日可能な人と
27才資産・収入は平均、セックスはまだ淡白。
どっちと結婚すればいいの?

ちなみに私は26歳貧乏女です。

2 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 22:19:11 ID:AX2PnsTp
そりゃあ27才だろう
セックスだって、段々と濃厚になっていくもの


漏れは40代前半だけどなw


3 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 22:28:46 ID:WBL7mjO0
>>2
おっさん?おババ
いずれにしても40越えて2ちゃんやってるようじゃロクな人間じゃないことだけは確か

4 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 23:16:25 ID:uNiEINoI
自分で決めろ

5 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 00:22:02 ID:OTGAYTCd
27クンはあまりお金ないんだよね・・・
40クンは・・・・年収1200万なんだよ

6 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 02:17:49 ID:Nqb/VzXp
迷った時は、両方!


7 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 04:14:34 ID:/5lfXcT6
やっぱ40前半でしょう。

8 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 08:05:28 ID:iSc5cKVD
27歳かな
早く死なれちゃって一人になると老後が辛いよ

9 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 09:03:08 ID:HwZRGvWl
2ちゃんでスレッド立てるような女を相手するようなやつは両方ともカス。

10 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 10:27:10 ID:9OYi759R
40歳で年収1200万でも定年まで20年程度、子供育てるならギリギリかアウトだね。
27歳で平均の年収と資産があれば、断然若い方がいいでしょう。
40歳だと加齢臭もすごそうだし。。

11 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 10:51:45 ID:915xflD1
世代が若い男ほど精子の数も少なく、奇形の子が生まれる確率も高い。
27歳で淡白な人は歳と共に更に衰え、40代では立たなくなるでしょう。
40前半の人にしとき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)