5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆洗濯ばさみを使ったオナニーは強烈☆

1 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 03:30:31 ID:ZU/tUd4Y
標本になったアリ…五臓六腑にしみわたる、あひょぇ〜

2 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 07:14:36 ID:/l4ILmR9
2ちゃん

3 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 07:35:50 ID:IRw8+axJ
さん

4 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 00:42:32 ID:X5lWtief
さて、このスレの処遇ですが…

5 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 01:12:05 ID:THkN22ze
俺の姉ちゃんは今年36歳で彼氏無し。
マナカナの佳奈みたいな鼻デカ女で愛想が悪くて、今まで家に男を連れ込んだことはない。
友達もいないらしく、土日は殆ど自室に籠もって出てこない。俺の嫁さんとの仲が悪い。

高校卒業したときは正社員で働いていたけど、30歳の時に自分を試すとか言って辞めちゃったら
会社の乗り換えに失敗して、それからずっと派遣社員やっている。

そんな姉ちゃんの秘密。

夜中にすんげーオナニーしてるの。自分の部屋でやればいいのに、便所とか風呂とかの半共有
スペースでクチュクチュやってる。

別に見たか無いんだけど、変な声がすると思ってのぞいてみると、タレパイの先の真っ黒乳首に
洗濯バサミ挟んで、股間の手をガシガシ激しく動かして、腰をカクカクさせて「いくっいく」って
激しい激しい。

オヤジもおふくろも、嫁さんまでも知ってるんだけど怖くて誰も指摘できない。

コレが独身30女の実態

6 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 09:58:20 ID:Le+9Xjtz
え〜そうなんだ
三十路の独身女って気持ち悪いね

7 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 13:22:50 ID:n6/v3EjT
>>1
同時多発エロ

8 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 03:17:42 ID:zuurZhCI
どちらかというと掃除機のほうが…利く

あと父親の電気ひげそりかな。下着の上からね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)