5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左手の薬指に指輪してる女で彼氏のいる確率は?

1 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 06:05:55 ID:+PXfO6Mi
男だけど、教えて、深刻に悩んでる!

2 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 06:12:45 ID:c9VY7Jb1
二人切りで会ってる時に、相手の女が薬指に指輪してきたんなら残念、脈無し。
それ以外ならナンパ避けかも。

3 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 06:16:28 ID:+PXfO6Mi
>>2
職場にしてくるんですが、どうでしょう?
ちなみに俺が、見た限りではいつもしてます。

4 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 02:56:15 ID:drLroWH2
age

5 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 03:04:15 ID:V2GxB60+
日によって違う指輪なら、ナンパ避け or ファッション。
ただし積極的に彼氏募集中ではないでしょう。
毎日同じ指輪なら彼氏持ちの確率高し。
一粒ダイヤがついてたりしたら、それはもう残念でした〜(婚約中)ということで。

6 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 03:28:49 ID:X7/COg7A
ふつうにペアリングでつけてる彼氏持ちが多いと思う

7 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 05:09:37 ID:hpPU1TBZ
ちくしょう!

8 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 01:23:24 ID:g9it8JgH
age

9 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 03:37:19 ID:aEK/EJfO


10 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 21:09:28 ID:oEgk+LTj
age

11 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 08:01:18 ID:Abw508SC


12 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 21:08:48 ID:xQRQbWl/


13 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:28:33 ID:3mtiqI0b
20%くらいだろ。

14 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:29:39 ID:Kn8Ev443
15lくらい

15 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:30:41 ID:S+RD8JxT
男よけだろ?会社なら特に。
むさい男しかいないような会社なら、なおさら。

16 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 20:57:08 ID:4orDJ7Uf
私の周りでは薬指に指輪付けてる子、みんな彼氏持ちですよ。というより、彼氏いないのに薬指に指輪付けてたらいたい><

17 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:37:08 ID:AUcf7KS+
結婚してる。を除けば99%
残りは「このゆびにしか入らなくなった」「ファッソンで」「(面倒だから、見栄などで)彼氏いるふり」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)