5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里似の?彼女を作る方法

1 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 20:46:11 ID:BnvROZ1s
さあみんなで考えよう!

2 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 20:51:42 ID:BnvROZ1s


3 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 22:38:52 ID:l8yBA10+
(゚з゚)イインデネーノ?

4 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 22:40:51 ID:UmGFL/bH
整形

5 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 23:31:09 ID:mO9RQbl3
一回でいいからエビみたいなナウい女としてみたい

6 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 23:48:23 ID:iXOZJF/M
ナウい女ですか?

7 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 23:51:28 ID:JM9tjhQO
毒女限定で彼女がほしいってなに?
氏ねよおまえら

8 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 00:25:57 ID:JouxGv59
蛯原友里似の?毒女はいないのか?

9 :Miss名無しさん.:2006/10/17(火) 00:29:01 ID:oHXNM83Y
>>7
同意
スレ立てたヤツは なに?おなべさん??www

10 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 10:14:44 ID:JouxGv59
なべおさみ

11 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:09:21 ID:paqP6Kc/
蛯よりもえがいい

12 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 20:08:34 ID:RQbMhW5n
毒女限定だよね?

13 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 01:24:20 ID:FcClqeHi
そうでもない

14 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 23:30:39 ID:Oa3z3e2f
似てても駄目
本物がほすい

15 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 05:27:20 ID:1nfodAzi
エビより井川、安の方がいいエビ顔濃すぎ

16 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 08:12:15 ID:pqiewDQI
うちの会社にエビちゃん似の子いるよ
本人かなり意識してる。

17 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 08:30:45 ID:0NFKKC52
エビ腹なんて今だけだよ。押し斬りもすぐ消える。
もってテレビに出るのは後1年だろ。
化粧は濃いし、ただケバいだけ。
動かずおとなしく雑誌に納まってればいいんだよ。

18 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 08:48:48 ID:PrtR9Jie
ユーリ蛯原

19 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 12:16:51 ID:Bh1wf9Id
ユリ・ゲラー

20 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 13:12:20 ID:qCkLQlXc
だいたいねぇ、今の女性は個性がありませんよ
オリジナリティって言うんですか?
周りを見渡せば皆エビのなりそこないみたいな人ばかり
何か似せなきゃいけないというような脅迫観念でもあるんですかねぇ
まぁ、どうでもいいことではありますけどね
スルーしてください

21 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 13:46:46 ID:g/LTB5WF
エビみたいなメイクって嫌い。
ケバイし、品がない。
あの上目使いが許されるのは23歳まで。

22 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 13:54:10 ID:XP4Ff5GS
昨日エビちゃん食ったよ。

23 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 13:58:14 ID:oyQBCK6E
エビみたいなメイク好き
髪型もいい

24 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 14:54:07 ID:g/LTB5WF
カニの方が旨い。
っつうか、毒男で立てるスレだよなぁ・・

25 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 21:17:57 ID:xDVqIu8K
一年で消えるとかって話しの前に、
蛯ともえはずっとモデルで有名だったのでは…?

ただ最近ちょいテレビでてきただけで。


26 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 22:29:02 ID:N1sVY958
付け焼き歯のアンチなんてそんなもんだよ

27 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 18:15:08 ID:sk6G29fN
僕の彼女 えびちゃんにクリソツ

28 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 21:59:25 ID:N3keDB2+
蛯原友里似がいいならエビちゃんの双子の妹にしろ

29 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 23:16:24 ID:+9DxMiLa
モエはおばさんにしか見えない。エビは意味不明なので。。。

30 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 00:52:30 ID:TX2kVm9Y
エヴィちゃんは既に消えかかって内科医?

31 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:04 ID:s9nhvHXB
>゜°)))彡

32 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:09:14 ID:LuCknFu/
とりあえずエビちゃん似を探す事からはじめよう

33 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:15:06 ID:WFP2oKR+
蛯→興味なし。色気を感じないから。
萌→論外。

34 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 02:48:42 ID:6JDUPYEF
マクドナルドのCMは可愛かったのに、デジカメのはなんか
ぎこちなくて変。つーか、27歳だったのか・・・。
アップの静止画みるとそんな気もしてきた。

35 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 04:13:52 ID:Z62bwKU9
ロシア人ボクサー似の彼女?


36 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 15:23:55 ID:OnuWZhnS
エビなんておばちゃん勘弁w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)