5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリチュアル◆江原啓之好きって婚期逃してない?

1 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 09:35:57 ID:hXw48hQ6
私のまわりにいる江原好きって30代独身とかバツイチばかり。
その友達もまたしかり。
みんなそこそこ以上にきれいだけど、
化粧品代もすごいし自分を大事にし過ぎて男がひいてくみたい。

2 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 09:38:32 ID:S5ppH1JP
宗教関係に嵌るやつは男女関係なく不幸になってるでしょ

3 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 09:53:50 ID:hXw48hQ6
江原って宗教?

4 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 10:16:28 ID:UExdgr0P
占いを信じるのも、ある意味、宗教的ではある。

血液型占いとか、朝からテレビで星座占いとか
アホOLの気休めくらいにさかならんw

5 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 22:32:36 ID:/7fJUBkK
江原の本を通勤時に読んでるあの先輩は、
×イチで不倫が2回の30半ば。

6 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 08:55:34 ID:7mhp9VSy
読んでるのは、30才前後から上の独身が多いね。

7 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 12:11:31 ID:XUQG0nfz
確かに。

8 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 16:39:31 ID:vEzxTaMa
ttp://www.ehara.tv/

スピリチュアル会員

会員の期間によって会員特典があります。

サイトに登録いただいた皆さんを、誠に勝手ながら「スピリチュアル会員」とさせていただいております。

☆スピリチュアル(神界)会員:1年以上
☆エーテル(霊界)会員    :半年〜1年未満
☆アストラル(幽界)会員   :3ヶ月〜6ヶ月未満
☆フィジカル(現界)会員   :3ヶ月未満

※会員継続期間が長い程、豪華プレゼントにご応募いただけます。

9 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:08:09 ID:paqP6Kc/
あんなオーラがどうのとかズバリとか言ってる奴等に夢中になるなんて日本も終わりだな。

10 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:26:49 ID:HLld1WyS
美輪さんの人生ノートっていう本は、ケッコンについて恐ろしく批判的。
でも的を得た考えで面白かったっす。
当方未婚です。エヘ

11 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:42:41 ID:AaZse86d
>>10
今度読んでみる。

12 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 09:29:28 ID:/7Zhs0o3
こんなものにはまるのは
精神的に不安定・未熟ってこだろ。
そういう女は俺的には狙い目だな。ヤリ目的として。
結婚なんて冗談じゃない。

13 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 11:07:46 ID:35Bt4OW9
(^艸^)

14 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 11:51:15 ID:eIa23H7F
>>12
婆専キモwww

15 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 12:36:17 ID:5KEaXuwJ
江原の人相の悪さに気が付かないやつは間違いなくDQN

16 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 12:40:19 ID:Z2X8FRoE
ニタ〜w
http://images-jp.amazon.com/images/P/4334901344.09.LZZZZZZZ.jpg


17 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 14:57:11 ID:/7Zhs0o3
↑まじで気持ち悪いよ

18 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 16:00:26 ID:srAcRK6k
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000EGCZLC.09.LZZZZZZZ.jpg

19 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 16:53:55 ID:paqP6Kc/
オヤジゴラァ(゚∀゚)!

20 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 17:12:04 ID:AvqJcY+2
細木とか江原とか宗教に走る奴はキチガイだろ?

21 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 20:01:32 ID:/7Zhs0o3
細木はまだマシだろ。
あくまで口煩いおせっかいな占い婆さんの範囲だし、見えないもの見えるとは言わない。


22 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 21:02:29 ID:Pylbj2zy
だな。
だな。

23 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 22:45:58 ID:80A+V2wM
>>21
いやいや 細木言ってるよ
「霊がついてる」って言った後日「自分は霊は見えない」って言ってみたり
普通にオカシナ事言ってる

24 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 22:59:26 ID:rICPqwwX
普通に考えて細木よりマシだろ。

25 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 23:22:36 ID:3bdSvPgv
細木はバカなおばさんと言ってしまえるし、
それほど残りの寿命もたいしたことない。
江原はSTARWARSに出てくるカエルの化け物みたいなのに見える。

26 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 02:18:17 ID:XsNRYfi0
ジャバザハットだな?

27 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 21:26:41 ID:xDVqIu8K
江原は論外。
キチガイとしかいいようがない。

オーラの泉では三輪はどうみたって江原に便乗しているように見える。

そしてサイヤ人ヘアー。人間じゃない。

そして細木はお節介っていうより、自分が世界の中心。人の意見聞かずのクソ婆。だてに生きてないね。

28 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 02:59:50 ID:bVX9uIez
江原の黒幕って?

29 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 04:04:36 ID:pCZ+66R7
こんな低脳にひっかかるなんて頭悪いな。

30 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 04:43:08 ID:lMX9+kzJ
細木の方がムカつく

31 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 07:25:53 ID:vVmgUlzb
どう考えても細木の方が有害だろ。「地獄に落ちる」だの「死ぬ」だの
脅してさ。こいつ指示してんのって頭弱い奴だけだよね。

32 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 07:27:14 ID:vVmgUlzb
指示→支持の間違い。

33 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 08:23:46 ID:xzRFWZy5
細木は女に厳しいこと言ってるから女は耳が痛いだろうけど、
言ってることはスゴクまともだよ

増徴したキチガイ女達にはキツイだろうけどね

34 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 09:05:09 ID:f4FYGTJm
>>33
他人に死ぬだの、芸名変えろだのいっているのがまともですか。そーですか。
なら、おまえが、もんきっきーの生活面倒見てやれよ。


35 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 19:52:07 ID:vVmgUlzb
はっぴはっぴーもね。

36 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 01:47:28 ID:B0FGH0dI
>>34しょせんそれが実力。
芸名変えたときマスコミにとりあげられて宣伝効果があがらなかった、
商機を逃しただけ。
江原のほうが深くやばいとおもうが

37 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 13:04:02 ID:8udG0vyc
江原好きは経済社会の中で見たら「カモ」だね。
小金もあるし、よいしょしとけばOK

38 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 15:50:41 ID:ybi9Z3No
鑑定します。

39 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 18:44:28 ID:lcsJ1VCy
http://www.youtube.com/watch?v=oKMGkcSVreM&mode=related&search=

40 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 17:09:42 ID:wOTXMFY6
344 :奈々子:2006/10/27(金) 10:12:13 ID:sKDEhEAi
江原さんの悪口かきこむ男の人って嫌いです。やきもちやきのもてない男。誰かの悪愚痴書くことしか楽しみないんだろうね。しかも何書いても正体わからないからね。卑怯。読んでたら引きました。

41 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 00:35:42 ID:BlfG/UO3
>>344奈々子
一般人の江原好きはカモ
私♂のツレ(30代♀年収500万)も江原の本を読みますが、全
て借りるか古本屋で買います。でなきゃ立ち読みです。
つまりその程度です。
三輪ほどに一芸でもやり遂げてると確かにオーラを感じますが、
江原はただの口達者だと思います。
第一、姿から美しさを微塵も感じません。
彼が最も似合うのは田舎の農協の預金係がカウンターの外で
モミ手をしていらっしゃいませってやつですな。


42 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 13:39:43 ID:5BKVptQc
美輪さんと組んでからろくな事がない。
美輪さんが「わたくしの物真似は下品」といろんな所で悪口いったらしく スマファンに
(香取がマネをしてるやつね)苦笑されてた。

43 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 08:09:08 ID:OwNtLslT
婚期を逃してる30代独身女に江原好きが多いと確かに思う。

44 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 16:20:17 ID:xwcL/5uf
28 :江原信者 ◆UE77haaVsA :2006/10/30(月) 00:32:59 ID:pESHXXsB
俺はブサイク
人は生まれるときに自分の容姿や人生を選んで生まれる
障害を持って生まれる人はよりハードルの高い試練を乗り越えるために
あえて厳しい道を選んで生まれたんだ
それを優れた容姿を持った人が馬鹿にして蔑む
そんな人は死後大いに反省をすることになる

45 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:21:48 ID:vnGw1R3w
>>43
つまり、江原好きだから婚期を逃したというわけではなく、
婚期を逃した女性の心の支えになっていると見ることも
できるのではないか、という意見ですかね。

江原の話を聞いてるようじゃ、まともな男と結婚は無理よ。

46 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:36:47 ID:/tP6Q2bn
お。今日オーラじゃん。見なくちゃ♪

47 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 22:12:03 ID:dLdGOwgD
>>43 >>45
私の交際相手(34)と、またその友達の中で未婚(30代)はほとんどが複数冊持ってます。
そして共通するのが「顔が広い」交友範囲が広いんです。
これがキーワードです。
私の相手のように交際相手がいても、
まだいいのがいるかも的な思想を持ってる様子が伺えます。
私から見ても、身の程知らず と思えます。

48 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 19:44:03 ID:nreI1PEm
江原の黒幕って某政党だろうなw

49 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 01:14:49 ID:pbctZk6g
江原怪しすぎるし、なんかゲイっぽさを感じるのはあたしだけかな

50 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 23:29:19 ID:DUZp4Zp6
江原ってナニ人なの?

51 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 01:34:58 ID:SiG6H9+b
そう、ナニ人らしいよ

52 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 01:42:01 ID:vr1oS5hN
朝鮮系の宗教団体は、朝鮮の資金源となっている。
在日の集金手段は、性風俗、パチンコ、ドラッグ、そして宗教団体。

53 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 22:50:16 ID:HM4anpzQ
江原って整形してるの?
目もととか

54 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 22:56:43 ID:DQUIezCL
あそこまで太ってたら
整形もなにも関係ないだろ
まず痩せろ。と

55 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 23:44:22 ID:HM4anpzQ
もともと何してた人なの?

56 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 05:27:22 ID:HtCjADdi
猫虐待

57 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 21:58:02 ID:lBsRvSVH
>化粧品代もすごいし自分を大事にし過ぎて男がひいてくみたい。
>>1の友達はそうなのかもしれないけど
実際に江原講演会見てみると地味女大杉。で、幸薄い顔だらけ。
モテないのは地味杉だからだよ。
え?私も江原講演会参加しましたが、それが何か?

58 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 15:14:42 ID:QuoNoAuC
帰りにナンパできそう

59 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 15:19:58 ID:qprSJt/A
壷が飛ぶように売れそうな気がします wwww

60 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 17:13:09 ID:uCEjueZo
スイカが飛ぶように売れそうな気がします wwww
http://www.blue-vivre.com/

61 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 15:26:54 ID:2rVRqkJI
きも

62 :◆DmBzJffhoY :2006/12/07(木) 21:10:20 ID:rWpK9jlm

江原っちって 霊の言うことを聴かない数少ない自称霊能者様よね!

美輪様 募金宜しくね!

細木女史 死ぬの 怖くない 霊能力ないのは、救いだわさ!!!?


高級和牛に掛けた金額と 同じだけ 募金してください。
彼方のことを、庇ってくれんの お母様だけだよ?!
昌清様でさえ 庇い切れるかな???バーチ先生の授業 居眠りしてたでしょ?
そうそう 霊医殿が、10キロダイエットしろって!
貴方の御先輩の霊能者が、手ぐすね引いて待ってるよ・・・・霊界
痩せようね。  私は、3キロくらいかな? 私ってホントいい子だわ〜
彼方は、私から見たら落ちこぼれよ! 貴方自身判ってるでしょうけど・・

63 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:20:23 ID:a5Hi0EWn
江原先生が大好きな人
1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:08:19 ID:A2k6kiyx
批判する人はスルーで


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:08:52 ID:A2k6kiyx
結婚したいなぁ


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:09:32 ID:UxTsI+fh
江原さん大好きです!ちなみに美輪さんも。


4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:11:19 ID:A2k6kiyx
わ〜い!!あなたは人生を楽しく生きれますよ^^


5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:13:25 ID:A2k6kiyx
聞いてください。私は波長の法則を守り、自分の悪いところを  
 直したら 人間関係が良くなりました


6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:13:42 ID:UxTsI+fh
やったぁ!人生楽しく生きたいなぁ〜♪オーラに出て前世見てもらいたい…


7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:15:24 ID:UxTsI+fh
そうなんですかぁ。私は江原さんのサイトに入って、毎日言葉もらいながら頑張ってます☆

64 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:44 ID:ylCfQHFQ
江原さんってホモなの?

65 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:03 ID:E2DuGlG+
江○○○が数年前から盗作していた全サイト
管理人は同一人物

http://www.osk.3web.ne.jp/~lovenet/
@メニューGirls Newsの中に問題のフルバージョンの入り口
AメニューSPECIALSITEの一番下に小さく管理人個人サイト入り口
主に原稿下書き部分や盗作に対する愚痴 一部ファンがストーカー化していた模様
B上を・・ 縮小版の方のメニュー下には楽屋裏入り口
C
http://tubakinohana.fc2web.com/


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)