5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性のふんどし姿が最高よね

1 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 11:50:25 ID:Ne7kWDJk
同じくふんどし好きな人、情報交換しましょう


2 :Miss名無しさん:2006/10/15(日) 13:46:58 ID:pvr6UDMN
>>1=男
氏ね

3 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 20:18:42 ID:HdO9qSVF
ふんどしが似合う男にハズレなし。


4 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 20:25:54 ID:vYzt+Eq5
閑古鳥が鳴いているね

5 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 15:01:11 ID:8DrOMmFK
そのうち盛り上がるんじゃねえか

6 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 15:27:31 ID:73JUY4nL
勘違い釜乙。

7 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 10:57:09 ID:WeR8myYu
調べたら楽天に専門店があったよ。
イラストとかチョト笑えるし、でも説明読んでみてへえぇぇぇって思った。
柄もいろんなバリエに飛んでてビクーリ。




8 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 20:45:17 ID:+kHJIXdB
ふんどちの色々な情報プリズン♪
みなっさんの好きな褌キボンヌ☆(六尺、越中etc)

というか、…未だに好きな奴はいるのか?


9 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 10:02:08 ID:k9kGBIa4
毎日、手縫いの越中を締めて行ってもらってます。

10 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 09:11:30 ID:Yx3eTh6K
お祭りいったら、氏子達がふんどし姿。
ふんどしなんて興味なかったけど、
揺れるお尻や太ももみれてちょっと萌えたw


11 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 13:56:11 ID:px0jkRQe
ふんどし野郎が集まるスレはここですか?

12 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 12:27:13 ID:CS81jScX
大昔の彼氏がよくはいてた。
あまり男性経験のない頃の彼氏だったのでこんなもんかな、と気にしなかったけど、


13 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 19:24:46 ID:5p3jPD7a
あのしまったお尻がたまらない。若い男の子のお尻がみたい




14 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 12:28:10 ID:Kl7i1Q8S
昔、スターどっきりマル秘報告と言う番組でなぜか渋谷徹兵がふんどし姿で
踊っていた。まだ小さかった私には、ふんどし姿がとても恥ずかしく思え
強烈に印象に残った。
今でも渋谷さんがTV出演するとふんどし姿が思い浮かび自分が妄想しているようで
恥ずかしい。


15 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 19:24:47 ID:ieoSsENZ
男は、顔は二の次
ケツフェチです。


16 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 12:13:37 ID:l5/dUcQ3
>>15
男の尻はすきだ。前もっこりも。でもアナルはみたくないなー。
まるくてひきしまったのがいいね。


17 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 18:56:42 ID:GzGfVUUf
父がふんどしで、男の人は大人になったらふんどしをはくもんだと思ってた
お兄ちゃんはいつごろからふんどしにかわるんだろうとさりげなくオチしてた
中学に入学したらかと思ってたら、変わらないので不思議に思っていた

勘違いに気付いたのは小2の時

18 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 19:15:06 ID:yXbfFZlz
ふんどしホストは前は川崎にありました。今はあるかどうか知らないけど


19 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 19:50:26 ID:Ou9M1lE0
そいやっさ

tp://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6668.jpg


20 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:11:07 ID:f52Kd/wO
ふんどしは遠泳や川遊びの時に溺れた人を救助するときに使う立派な
救助道具なのです


21 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 20:01:27 ID:fFJ1j55x
ほんとにフンドシ水泳の学校は、世界遺産的希少価値になってしまった。
以前は、小・中・高含めて、フンドシ水泳が伝統の学校がいっぱいあったみたい。


22 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 19:56:48 ID:+VEmTgXK
海で泳いでるときにサメから逃れる手段にもなると説明書いてあったぞ。
フルチンで泳いでふんどしを垂れ流しながらサメから逃げる




23 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 21:57:39 ID:27KPgSs3
ふんどし姿をぐぐってるとゲイのページ関連にたどり着いてしまう_| ̄|○




24 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 14:03:18 ID:Ur7Oxuan
腰元の帯と同じく
ふんどしも取る時にクルクルして面白い




25 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 14:40:33 ID:cYT/iJ8v
今日から九州場所ですよ

26 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:20:23 ID:8xFwZmI2
ホストが全員ふんどしでお尻が丸見えでした


27 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 14:30:23 ID:6l63y9AK
>26
どこにあるんだよ

28 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 00:14:17 ID:Jg6icVWp
みなさんはふんどし男性の前姿、後ろ姿のどっちが好きですか?私はお尻の見える後ろ姿かな


29 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:51 ID:Jg6icVWp
時代劇で、着流しの着物のままで片膝立てて座っている時に
すそが割れて内腿の所からちらりと見える白どしふんに萌える私は異常でつか?

以前、渡辺賢が御家人斬九朗に出演していた時、チラふんのシーンがあった時に
かなり萌えました。


30 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 13:14:59 ID:Un4GYCaD
赤の晒しを一反で手に入れたいんだけど、
通販ならどこで買えるのでしょうか?


31 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 15:30:02 ID:dEOsSqoI
私の学校は相撲の授業があったから、男子のふんどし姿はよく見ていました。
私たち女子に見られるのが恥ずかしいようだったけど、ステキでした。
ああ、もう一度見たい!

32 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:44:27 ID:IDIT/+KT
>>29
ビデオ撮っておいてチラふんのシーンだけ何度も巻き戻して見てます。

33 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:07:44 ID:LmYEhFHG
褌屋ってかなり待つんですね。
自分、9月の中頃に発注したんですけど、
自動返信のメール以外何の音沙汰もなくて
先日、改めて再発注のメールしてしまいました。
それから1週間程経ちますがやっぱり音沙汰無しです・・・
キャンセルのメールを送ろうかと思いましたが
ここのス発見見できてよかったです。
もう少し待って見ます。
でもやっぱり何か連絡は欲しいですね。


34 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 01:21:31 ID:neZyw5J6
ふんどしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
フンドシいいよ、フンドシ。
祭りの褌じゃなくて完全に下着のピラピラのやつ!
父が褌派だったんだ、懐かしいなぁ。
母がアイロン掛けが面倒だからとトランクスにさせたけどw
結婚するなら夫にはフンドシしてほしい。

35 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:04:48 ID:tTQuSquB
ふんどし似合う男は確かにイイ男多いね。
ま、でもここの雄達はキモブサガリデブオタクが多そうで、
浅草より秋葉原だからね?


36 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:54:57 ID:eKFSuIEf
>>35
そうね・・・・・・・・

37 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:07 ID:R4Xd31XB
赤の晒しを一反で手に入れたいんだけど、
通販ならどこで買えるのでしょうか?


38 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:39 ID:nBDjZwpQ
最近ふんどしはく人がめっきり減りましたね。残念




39 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:54 ID:CZMsjPNZ
>>29
かなりの遅レスですが、
渡辺謙といえば大河ドラマの独眼流正宗(もう20年くらいまえかな)で
入浴中に刺客に襲われ六尺褌で四つんばいになって逃げ惑うシーンが
あったよ。



40 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:17 ID:s1Et1a41
男のTバックと比べてどちらが魅力的でしょうね


41 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 12:40:16 ID:m0abdkzs
Tバックは履く人を選ぶからね。
ふんどしは適用範囲が広い。

42 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:09 ID:oajny5RF
いなかっぺ大将見てるとすぐふんどし落ちるんだけど、
そういうものなの?


43 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:31 ID:flYLbMfA
六尺を締めたときには屁や糞を我慢するので、外した時に大量の屁&糞が出ます。
六尺や廻しを常用している人はどうしていますか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)