5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なんか人生終わったっぽい■

1 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 21:01:25 ID:sNZcZsWv
もうどうにもならないから
このままでいいけど
今のままの状況で生きていくのは辛すぎるんだ
だから終わりにしようと思う

2 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 21:33:57 ID:/Eot1ejG
生きましょうよ…

3 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 21:56:27 ID:wp2bxbvB
理由をよろ

4 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 21:59:36 ID:HOMlDmMg
ヒント:ケツ毛バーガー

5 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:07:50 ID:iv00dad6
ビルから大分

6 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:09:37 ID:/Eot1ejG
メンサロの首吊りスレの情報は素晴らしいです

7 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:10:03 ID:iv00dad6
けわしく


8 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:12:42 ID:xIXJrtvl
俺、数百万の借金を抱えたカミさんと結婚したけど、
なんとかなったぞ。
俺の弟、臓器移植か再生医学が発展しないと完治
しない病気を抱えているけど、頑張っているよ。
君の状況も教えてくれよ。

9 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:14:54 ID:iv00dad6
借金は2000マンくらい
全部親が弁済中
その上小遣いを10マンせびってる

10 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:19 ID:iv00dad6
人間失格ってあるけどあの主人公そのものだな

11 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:23 ID:/Eot1ejG
死ぬ事に理由なんて要らないと思うよ。要るのは死にたいという思いの強さだけ。

12 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 22:17:54 ID:iv00dad6
川端は才能があったからそれを文学に昇華した

13 :Miss名無しさん :2006/10/16(月) 22:59:28 ID:AYtOJirB
無職の独女です。面接落ちまくってると世の中全てに否定されてるようで
なんか生きているのが悲しくなってきた。会社にも男にも選ばれないって最低だねw
友達もいないしこのまま孤独なおばちゃん→老人になるの解ってる人生終わりにしたい。



14 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 23:01:37 ID:Zi80S68O
「よう」じゃなくて完全に否定されてるんだよ

15 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 23:02:16 ID:Zi80S68O
自殺者=世の中から不要になった者

16 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 00:28:41 ID:/ihMR6x5
自殺って難しい。なかなかくたばらないよ自分。

17 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 06:15:05 ID:1vYe7DYf
人生なんかくそのくそ

18 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 06:30:30 ID:ONBzj07L
>>12
太宰だろw




19 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 06:35:01 ID:ONBzj07L
>>13
民間の場合、男の面接は学歴で決まるが、女の面接は容姿で決まるからね。

そういうブタ女の為に、公務員試験があるんだよ。

会社にも男にも選ばれなくても、国に選ばれたらOKだよ。






20 :Miss名無しさん :2006/10/17(火) 09:07:04 ID:AuVmNd/O
13です。あははは。死のう。

21 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 10:46:36 ID:xcaw3MuD
生`。そなたは美しい。

22 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 12:36:14 ID:o8dUIr3S
自殺された側って、
近所の人たちや、行きつけの美容室の人やバイト先の知り合いまで
あの時、あー言っていればよかった、こうしたらよかった
など一生自分を責め続け、自殺者のことが心に残り、
心から幸せになることは一生無い。
死んだ人は楽になったのかもしれないけど、
そいつが背負うはずだった苦しみは何十倍にもなって
何人もの人が負担することになる。
「往生したね」などと供養することもできない。
だから、死ぬだけなら自殺じゃなくて闇業者に全ての臓器を提供するってのはどうか
な。

23 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 13:07:42 ID:ngO/maYY
それはない
一頃慕って一生十字架を背負うなんてこともない

24 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 15:59:02 ID:o8dUIr3S
妹が自殺して15年たつけど、心の奥の闇はずっと消えない。
うれしいことがあっても、心の底から幸せを感じられない。
自分が幸せになることに罪悪感があるというか。
多分一生このままだし、サイトで見たけど家族に自殺者がいるひとはみんなそうじゃないかな。

25 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 16:13:22 ID:E7DeL+e6
自殺者が出る家系ってキチガイの血統なんでしょ?

26 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 16:46:20 ID:vEzxTaMa
自殺は殺人より罪が重い。
江原がそう言ってる。
文句は江原に言ってくれ。

27 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 17:08:06 ID:yW9ABS2e
自殺って言っても理由による罠。


28 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 17:22:19 ID:jsSjVlT0
1>よ
この世がどうなって行くか見たいとは思わんかね?世界情勢とか地球環境。科学技術など
死ぬ気なら一人旅に出てみてはどうかね?うまくすれば殺してくれるし
戻ってこれたらいろいろ経験積めてるし。ウハウハぢゃん?
どっちに転んでも自分が得するようにね

29 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 17:41:49 ID:NymyUAtX
何でも前向きに考えるよろし
 

30 : 株価【27】 :株:2006/10/17(火) 18:11:32 ID:fxetfE6z


31 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 00:57:38 ID:oB7/EmFx
誰よりも速く駆け抜け LOVEと絶望の果てに届け
君を自由にできるのは 宇宙でただ1人だけ


32 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:01:01 ID:kIN0UtNI
  _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘)

あなた何言ってるの!あなたが死んだら悲しいじゃないの!!



33 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 01:52:27 ID:X9EMQJA6
女子高生女子大生の頃って
なんであんなに電波だったんだろう。

34 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 02:35:30 ID:LacN+MY4
電波って?

35 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 03:15:44 ID:3aTqqTDh
脳内お花畑


36 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 03:58:46 ID:p4XewhC8
死ぬならおれに奉仕してからにしてもらいたい

37 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 06:17:33 ID:/RgbSDkw
死ぬ前にブタと寝てみないか?

38 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 07:39:28 ID:jiCM2ZgZ
>>32
いや、別に哀しくない。他人だし。

39 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 08:37:49 ID:AOa7ayQR
きっと運命なんだろうな・・
自殺をする人は、生まれつき自殺をする為に、生きてきた訳じゃないだろうけど
環境から形成される性格や容姿は変えられない。
頼れる人も頼りたい人も、愛し愛されたい人も、尽くしたい人も、話を聞いてくれる人も心を許せる人も
助けてくれる人も、抱きしめてくれrr人mお、、
誰も誰からも必要とされなければ、いないnのとおんなじ
だから死のう

40 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 20:17:24 ID:DF6MFH1r

  ||
 ('A`)
  ( )
  l l
□    

41 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 21:12:37 ID:R1lPp6n6
>>39
死ぬ前に、路上で裸になって踊ってみな。
きっとそこから人生が変わるよ。





42 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 15:17:48 ID:fwwf+TIJ
逮捕される。

43 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 20:54:29 ID:Qv242tPg
◆京都のおばちゃん、本人訴訟でサラ金から過払い金300万超取り戻す◆
みんなもサラ金から過払い金を取り返そう!
極悪企業に鉄槌を!

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610170080.html

過払い金をを知らない人はこちら
http://ime.nu/wiki.livedoor.jp/kabaraiseikyu/d/FrontPage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)