5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋食屋って何であんなに高いのさ?

1 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 19:31:03 ID:H6+nbbM7
コロッケ3500円とか
なんでなの

2 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:14 ID:vG6yyNtm
確かにな。ハンバーグ定食で7000円くらいとられた。

3 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 21:35:46 ID:H6+nbbM7
ハヤシライス3900円にはまじびっくりしたわ。

4 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 16:03:04 ID:s/sW86yV
オレンジジュース7900円だもんな

5 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 16:20:19 ID:rYUGpGdw
おしぼり5000円て詐欺だろ

6 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 20:28:20 ID:c07ZsQRH
ライス3000円って高すぎ。
ステーキ10000円って・・・

7 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 20:51:33 ID:VHr4LkjT
オムライスとか高いよ(´・ω・`)
大好きなのに。

8 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 22:03:57 ID:Ze+igpB5
ごめん。コロッケ3000円って、そんな店どこにあるのよw?

9 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 22:05:36 ID:1eEgrglR
雑誌に載るような店はそんなもんでしょ。並ぶし高いし味は・・・

10 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 21:08:42 ID:Vbgf0fRr
真面目にやれ!

11 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 05:46:06 ID:ahs216in
おまえらじゃ逝けないな。。
http://hayamimi.net/mall/kamiya/frame.html

12 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 13:20:16 ID:wj+IvxX8
上野精養軒とか?

13 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:31 ID:AtlyVPr4
格差社会か。こんな店が存在してる事すら知らんかったぞ。
定職で1000円超えたら高いだろ。普通。いや下流なら。
ま、コロッケ3500円、原価35円ってとこだろ?実際は。

14 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 02:27:57 ID:FA7fTbSF
GOTOOがテレビで取り上げられてたね

15 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 02:33:48 ID:6EwZ/0KC
ガストとかサイゼリア行けばいいじゃん

16 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 02:40:01 ID:6vbFGqr4
昔、銀座の某有名洋食屋のすぐ近くで働いていますた。派遣期間が終わる前に、どうしても一度は行ってみたくて、派遣仲間と行きますた…。なんでライスが別料金なんだよヽ(`Д´)ノ
しかも、大して旨かない。食べ終わった私達は、無言でプロントへ行きますた(コヒー飲みに)。
母ちゃんにこの話をしたら、こう言われますた。

  名店に、旨いもの無し。



17 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 22:52:43 ID:ry+cNz2P
名店で食ったぞって自慢話が出来る権利を買ったんだよ。

18 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 21:50:57 ID:vq9+fksI
>>16
銀座だとニューメルサの7階にある「古川」がおいしいとおもうよ。
値段もそれほどは高くないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)