5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな女から呼び出しが・・・ 

1 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:18:05 ID:cxC5ckVL
23歳です。カフェでバイトをしながら女優目指してるんですけど、バイト
先の後輩がやっかいで困ってます。
年下でかなり嫉妬&被害妄想激しい娘なんだけど、
さっきバイトのロッカーにメモがあって。真っ赤な文字で呼び出しの内容が
ありました。4時に地元の工場地帯の空き地だって・・・。
一度話しはしておきたかったけど、何でそんなところまで呼び出すのか分からない。
ちょっと不安です。



2 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:21:44 ID:p3OfhvPa
無視しちゃえば?何か気持ち悪い後輩だね。
以前に揉め事でもあった?

3 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:28:52 ID:cxC5ckVL
バイトでミスった時にかなり強く注意したことがあって、私はその時だけは
厳しく言っただけで普段は普通に接してるつもりなんだけど、その時から
「〜さんはいいですよね」とか「それって〜ってことですよね?」
みたいな勝手な解釈して文句言ってくるんですよね!
なんか空手やってるみたいだけど、ひょっとして空き地でシメられたりして(笑)


4 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:38:25 ID:p3OfhvPa
「メモが真っ赤な文字」、場所が「工場地帯の空き地」っていうのが
かなり危険な感じがする…。
行くなら、誰かと一緒に行ってもらったほうがいいよ!
できれば男性とか、いざというときに力で負けなさそうな人。
あと、バイト先の責任者(社員さん?)にも相談してみるとか。
その子の性格、みんなわかってるんじゃない??

5 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 14:54:09 ID:cxC5ckVL
不気味だよねぇ・・笑
バイト先の先輩だったら来てくれるかも。
でも一対一で納得いくまで話してみたい気もするし・・。
バイト先の人たちはやっぱり扱い辛いみたい。
呼び出しとかこの年になってくらうとは思わなかった。

6 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 15:03:43 ID:p3OfhvPa
じゃあ、バイト先の先輩にまず相談してみたらいいよ。
行くか、無視するかも含めて。
行くなら一緒にその子の前に行ってもらうか、物陰から見ててもらって
ヤバくなったら出てきてもらうか…。
無視したら、その子絶対文句言ってくると思うけど、
その先輩にフォローをお願いしておいたらどうかな?
「急に仕事が入っちゃって」とか、話を合わせてもらったら?
じっくり話すのも大事だと思うけど、この状況で行くのはキケンだよ〜。
それにしても怖いねぇ。

7 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 15:58:14 ID:oeCfkM+j
自分から来るのはろくな奴じゃないぞ。本当に性格いいのは求めなくても寄ってくるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)