5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高いイケメンがいたらどう思う??

1 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 21:18:30 ID:tVMTYjh6
たとえば坂口憲二のようなもこみちのような人


2 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 22:27:42 ID:wPcvFJP7
まず第一に左手薬指を見て、独身かどうかをチェック。
独身で自分と釣り合いそうな年齢なら、色々妄想します。

3 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 22:28:27 ID:zS9xoTP6
すごく・・・大きいです・・・

4 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 14:28:22 ID:s/sW86yV
つきあう

5 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 16:02:09 ID:GWnHhhrq
>>4
鏡見てから書けよ、腐れマンコちゃん




6 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 16:44:55 ID:D12jiIm5
>>4はネカマ

7 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 18:08:12 ID:tFMtt1Np
とりあえず落とす
それで付き合ってからじっくり性格をみる
微妙なら別れる

8 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 20:39:27 ID:R2daFi0v
とりあえずよじ登る。

9 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 00:49:00 ID:f3JlizX+
>7
肉便器乙

10 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 10:10:20 ID:1C4CSHo9
あげあげ

11 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 10:50:30 ID:j2Py+hMR
男の子は母親に似る。女の子は父親に似る。
背が低い女と長身男の夫婦に生まれた子供は、
男の子チビ、女の子デカイ。

12 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 18:38:40 ID:M10sHfDm
あー、かっこいいなー。
それだけ。

13 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:09:57 ID:PcSFLuuB
長身で首から上も美形は滅多にいないからなぁ。とりあえず発見したら鑑賞いたしまふ。

14 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:28:09 ID:zNQFMHrc
学歴と勤め先を調べる。男は見た目だけじゃない

15 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:32:13 ID:NsSCju2v
おまえどんだけの女だよ
絶対結婚できないよ

16 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:37:55 ID:WG+MN84s
>>1
坂口憲二のようなもこみちのような人

だが、一般人だろう。


こういうのって女は興味ないんだよ。

勤め先、収入、財産、学歴、家柄など、わからないから

17 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:38:31 ID:WG+MN84s
背の高いイケメン

で無職はどうよ



18 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 15:23:44 ID:XtzSRUCD
背の高くて足が長い男が足組むと、なんで女は
男の足を見るんだ??

19 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 16:00:55 ID:chXjoyCN
ザ・たっちを両脇に添えてみる

20 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 18:01:54 ID:i2vPx3re
>>11
親父→178センチ筋肉質・薄顔のイケメン・目は一重・顔はデカイ・運動神経抜群・趣味は野球・ゴルフ
お袋→158センチ細身・美人よりかわいい系のはっきりした顔立ち・顔は小さめ・目はパッチリ二重・運動神経並

俺→180センチ66キロのヤセマッチョ・薄顔のイケメン・目は一重・顔、若干デカめ・運動神経抜群・趣味は野球
弟→175センチ75キロの筋肉質・ロッテの今江ソックリのゴリラ系の顔・目は一重・顔はデカイ・運動神経は超抜群・趣味は野球

あきらかに、俺ら兄弟は親父似だと思うが?特に顔のデカさ、一重の目、運動神経抜群の所とか。

21 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:32:30 ID:GcNknWsR
一重で薄顔で顔デカイ。。
ごめん、イケメンて想像が出来ない。

22 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:39:40 ID:mgMZ1U4O
>>20
こんなこと言うのもあれなんだが
お袋さん整形してる?

両親の容姿が良いのに弟が不細工だから

23 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:52:28 ID:i2vPx3re
>>21
親父は日活俳優みたいなイケメン。ロマンスグレーのな。
はっきり言おう。イケメン。大沢たかおみてーな感じだな
>>22
お前バカ?w 整形なんてしてるわけねーだろw お袋の小さいころからの写真あるが、全く一緒のまま。


24 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 22:00:46 ID:x8xELNIP

キモ…

25 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 22:41:28 ID:i2vPx3re
>>24
なー。お前キモイよなwww

26 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 22:48:20 ID:piBNn/Xy
二重は優性遺伝の筈なんだがなー
特に男は母親に似る筈なのになー

27 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:26 ID:pLctRQF4
↓こんな身長171のイケメンがいるからメールしてみたい 抱かれたい
http://milky.geocities.jp/janihansam/madamkiller.htm


28 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 02:28:30 ID:tJMGUOAN
身長190以上 数値も第二の大台に乗って完全なるデカ。

185〜189 かなりの長身、この範囲から抜きん出て目立ち出す。外人顔なら最強。
181〜184 一般的な長身、ほど良い、170台から妬まれることもしばしば
身長180cm 男として誇れる身長への入り口

175〜179 平均身長やや上、特に身長での印象なし。中背の良い方
171〜174 一番普通の身長、生きていく中で一番理想の体型かも
身長170cm ぎりぎり男として認められる入り口、見た目は小さい

166〜169 やや小さい。普通身長の170台から馬鹿にされることもしばしば。
161〜165 普通に低身長。合コンとかに行くと恥ずかしい
身長160cm 見た目とても小さい。童顔だったらもはや子供

29 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:24:03 ID:HQIIQFfI
>>26
そうなんか?;
うちはオヤジが奥二重でお袋がくっきり二重なんだが、俺奥二重だぞ;

30 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:44 ID:+r+hyUsa
「お、イケメン発見」で終了。
正直他人がどんなイケメンだろうとどうでもいいかも。

見た目だけで付き合いたい!とか思ってたのは高校生までだわ。

31 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 05:24:37 ID:Ows/Ya+L
一般的に骨格は男女とも親父に似で、顔は男は母親、女は父親に似るといわれてる。まぁ、例外はどんな世界にもあるけど。

32 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:34:54 ID:fDCmAwEb
>>30
女性の方ですよね?

33 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:55 ID:d7xj4VQa
坂口ももこみちも無理
2人とも色黒だし、坂口は口でかすぎもこみちは鼠っぽい

34 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:23 ID:d7xj4VQa
>>29
確かに、生物で習ったよ二重が優性遺伝だとか
でも例外ってものはあるからね

35 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:31 ID:5Y0vdTGd
180cm台の身長 高学歴 高収入 イケメン
どれか一つはほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)