5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【 ウザイ男一覧集 】】】】】】】

1 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:12:03 ID:AeR+55/0
ウザイ男について語ってすっきりしましょう。

また、男性はこのスレと出会えたことについて幸運だと思いましょう。
なぜなら、女性からみたウザイ男について知ることが出来るのですから。

2 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:14:31 ID:/DKi5Zt+
>>1が一番ウザイ男。

3 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:14:57 ID:AeR+55/0
>>2はリアルでウザがられている男

4 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:19:06 ID:/DKi5Zt+
必死だな。www
非常に憐れ。

5 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:21:08 ID:AeR+55/0
>>2>>4
ウザ男必死すぎワロスwww

6 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:27:22 ID:AeR+55/0
合コンにしつこく誘ってくる男がいてまじでウザイです
はっきり断ってるのにさ

7 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:30:12 ID:aHJUKRpK
メールが苦手なのか出来ないのか知らんが、電話魔な男ウザッ!

8 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:30:17 ID:JW+QcM4x
>>6
付き合って下さい!

9 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:21:14 ID:ibP5anSi
うざい男あげ

10 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 21:38:20 ID:Y4BCTDOR
うざ男あげ

11 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:41:37 ID:Y4BCTDOR
今日、デブ男みかけた
存在自体ウザス

12 :でぶお:2006/11/11(土) 05:20:07 ID:wN8+v9H1
↑↑↑↑↑↑↑↑死ね鼻毛ブス

13 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 06:01:30 ID:hZbdkV/Y
女性限定のスレに書き込む奴。気持ち悪い

14 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 06:53:47 ID:RC4CD12/
歯クソがついてる奴


15 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 14:41:26 ID:uZHyEXmV
女性同士かたってるのに熱血にからむやつ。メガネブームだからってがんばってるインテリ風

16 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 16:34:48 ID:MVKs925Z
下ネタ連発男

17 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 22:54:26 ID:0ymoWWmX
>>7
同意。

しかも自分で電話してきたくせに話題を提供するわけでもなく黙ってる。
用が無いなら電話してくんな!!

18 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 00:08:37 ID:3K1VjNZx
あげ

19 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:35 ID:irgMPD91
ただの同僚なのに、やたらとプライベートに入ってこようとするヤツ。
年齢と顔面考えろ。ウザイ。

20 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 23:49:40 ID:s+4LeLAk
彼女いるくせに合コンやってと言ってくる男
彼女大事にしろよゴルァ

21 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 06:41:02 ID:BwYp9oKh
でぶの金髪

22 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 02:47:31 ID:GAia4UeK
うちの会社にさ、オオニタアツシみたいな顔した
大男が居てさ、臭いんだけどね。口とか。

そいつがさ、突然、髪を金髪にしてきたわけよ。
全然似合わないし、大体、社会人としてどうなんだよって
思うんだけどさ、よく見たら、もう毛が薄いんだよ。

あぁ、ハゲが目立たないんだ、金髪って。と思った。

23 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 10:10:33 ID:9X8VJsmt
寝るって言ってるのに、しつこくメールしてくる男。
肌荒れたら貴様のせいだからな!ウザイんだよ!!

24 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:21 ID:NfBlCvhF
>>22
まじワロスw

25 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:42:05 ID:STUG3nm6
>>15
かなり同意!
同一人物でないことを祈る!
そういうヤツは俺様思考で自分が正しいと思っている!


26 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:30 ID:WQ/Bofkw
同年代には相手にされないから
年下に走る人。
ずーっと連絡とってないのに
「久しぶり★」と短いメール送ってくる人。

27 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:36:50 ID:bEDebD7Q
土井とか

28 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 13:49:30 ID:QJBYi7Bp


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして執拗に個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちの都合の悪い意見を言うと本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



29 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:22 ID:MKpx3k3j
歌詞で自分の気持ちを表現する男。
なんでも自分のマネする男。
都合のいいときだけメールよこして、そのくせ返事よこさない男。
説教たれる男。
自分がクールだと思ってるネクラ男。
全部同一人物のことです。

30 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 15:06:53 ID:gbQEhG7r
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j    
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7



31 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 15:10:26 ID:4xQ12ShU
女の価値は若さである
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146892095/

953 Miss名無しさん sage 2006/12/09(土) 10:47:35 ID:KTqLIGDO
>>951
好きにすればいい
持ち物をどのように使おうとその人の自由だ
使い切った後に不満不平を言わなければいいだけのこと

金銭に置き換えると、金銭を使ったのは私だけど、
同等、あるいはそれ以上の価値あるものが手元に無いのはおかしいと喚いているようなもの
遊興に使ったのであればなくなるのは当然だし、
投資に使ったからといって必ず価値が上がるわけではないのも事実だがね

まぁ、持ち物の価値を知らないのは哀れってだけで
認識していてどのように使うのはその人次第だと思ってるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)