5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープしか楽しみがない

1 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 16:35:42 ID:vBSC45mf
ソープ最高!姫大好き!!
そんな人生です


2 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 16:39:02 ID:7AdnV6/Q
2get

3 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:18:34 ID:tvvR+xZe
1
オフ会いつにする?

4 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:44:06 ID:cPGyZNLj
来週の土曜、鶯谷の駅の前

5 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:52:28 ID:tvvR+xZe
女性限定板から生まれる男たちの友情

6 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 20:58:50 ID:TvYIxwaY
>>1
ありがd


7 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 21:17:31 ID:HFO5PXMy
1うらやましい。そんな趣味があって。

8 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 00:35:11 ID:pvE/dF/q
寝ても覚めてもソプの事が頭から離れません。
暇さえあればHP見てワクワクしてます。
そんな方いますか?


9 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 02:56:46 ID:bK4uJvR8

はい
一生懸命働いている嬢、素敵です。
当然ふざけた嬢もいるが。

10 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 07:39:59 ID:lkgTBc/U
みなさんは素人童貞なんですか?

11 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 08:28:43 ID:ESsp5IEg
世の中の女がみんなソープ嬢のように
礼儀正しければいいのに

12 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 11:20:12 ID:Iw312XtR
支配欲丸出しウザス

13 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 12:20:52 ID:pvE/dF/q
>>8
います。同類です。昨日2店に入りました。良かった、良かった。




14 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 01:33:38 ID:vTpA7Oax
良かったね

15 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 18:12:59 ID:ScKPFB1m
嬢って話してると色んな人がいる。
ちょっとした話から一瞬でも心が通じる瞬間。

それが楽しい。

16 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 18:17:52 ID:bOIDJvbs
仕事だからねぇ。哀れな人たち…

17 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 21:41:26 ID:FWgQUAnZ
彼女がいなきゃ行くのはあたりまえじゃないの

18 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 21:51:42 ID:KAC3uIeK
明後日、オフ会だからな。
忘れるなよ。

19 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 03:32:49 ID:fk5xzY9r
最近は10代の姫しか入る気がしません。
サービスは大したことないけど、DK後の紅潮した顔や
フェラやクンニ時の恥ずかしがるあの仕草がたまりません。
私はもう舐め達磨と化してしまいます。


20 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 06:53:22 ID:Gon3D3GZ
病気の心配しないの?

21 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 13:34:24 ID:8i/a0don
病気になったらおまえに移してやるよ。

22 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 21:38:03 ID:b3mHgE/I
ソプ嬢
可愛い娘が本気になった時は超最高!!

23 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 04:22:10 ID:jPyTUMA5
漏れはかつて熟練ソプ嬢を二人逝かせたことがあるぞ。あの頃は遅漏気味だったから思い切り腰振ってたし。

しかし現在は早漏気味のおちゃめさんw

24 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 01:02:17 ID:+5vXgBBW
ほんと、ソープしか楽しみがないよ。
めんどくさい恋愛なんかより、
お手軽で楽チン。
ソープさん、ありがとう。


25 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 17:40:37 ID:2mb79yUC
お前らソープなくなったらどうする?なくなる可能性0%とも言えないし。

俺は発狂するかもしれん。


26 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:48:56 ID:ZssNdFey
まあ、街には売春婦みたいのがいっぱいウロついてるからいいじゃん。

27 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 00:42:25 ID:zx3cl/IL
男に性欲がある限り性風俗は永遠に無くなる事はないと思われ・・・
名前は変わるかもしれんがねw


28 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 22:01:25 ID:w8hqNckO
ただ、日本政府はソプをなくしたがっているとしか思えん。
ソプとして使用する建物の新規建設が不可能である以上、あと何十年
かすれば法改正がないかぎり必然的にソプは消滅する。


29 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 22:15:26 ID:Jj6aFaQI
ソープがなくなればだいぶ性病が広がるの減らせそうだし

30 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:10:11 ID:IBsOANyV
性病なんか、風俗より、生でやりまくる10代、20代を何とかしないと
減らんでしょ。あと30代、40代の円光おやじも。

31 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 01:05:26 ID:RgM/Opxs
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


32 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:02:18 ID:BwfTQet1
形は変われどSEX産業は無くならないw


33 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 11:37:25 ID:JcJyAIft
不倫も浮気もなくならないよ

34 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 01:06:41 ID:YVfy9VJv
法の抜け道は何処にでもある。
役人だってソープ行くだかんね。


35 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 10:55:34 ID:+wKiiZXZ
ソープ無くすくらいならパチンコ無くせよと。

36 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:03 ID:1Rcq/YX6
ちなみに俺はソープで童貞を卒業しました。

37 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 04:23:29 ID:qyjBfzAY
俺なんてチョンの間のシナ人だ。激しく後悔。

38 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:13 ID:bKQNAG9w
俺は毎日ソプに行くよ。
昨日は30分9,800円の店で試食。
まあまあの味か。
今日は第一オキニに三週間ぶりに会いに行く。
今から会うのが楽しみでワクワクするので、ついつい酒を飲みすぎてしまう。


39 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:11 ID:BFLKN2f1
まじで風俗がなくなったら性犯罪増えるよ
まじで風俗をなくなったら俺は犯罪者になってしまう
たのむからなくさないでくれ
最低月1ぶちこまないと平静をよそおえない

40 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:01 ID:7guFju32
突撃しようと予約(口開け)したんだが予約日にその姫が欠勤になってた。
前日の確認の電話しがてら日を改めようとしたらHPでは欠勤となってるが
前から予約入れていたのでその日はそのためだけに出勤するとのこと。
ここまでしてくれることってあるんでしょうか?
悪い方向へと考えると違う人出てきたりとかしないのかな。
目当ての店は初めてというかソープ自体初めてなんだが、できれば
この店はこれから何回かお世話になろうと思うのでいやな思いはしたくない
と思うのでどなたか教えてください。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)