5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上の猫を飼っている毒女

1 :20歳前半美人子持ち:2006/10/29(日) 15:21:31 ID:fk3oGibc
30歳以上の猫を飼っている毒女は寂しいので、時間が経つたびに飼い猫が増えます。
子供や家族は増えないのに、猫だけ増えてかわいそうに。。。。近所に猫を10匹以上飼っている
40歳の毒女がいるがああにはなりたくないもんだ。

2 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 15:26:56 ID:Ihiz95/c
こんな糞スレ立ててないでニュー速いこうぜ

3 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 15:27:39 ID:lsFhtcfm
3とす

4 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 15:35:14 ID:RtQMGmGW
負け犬女は犬を飼うと自分を飼っている気がするからいやなんだろww

5 :20歳前半美人子持ち:2006/11/01(水) 23:24:17 ID:OnKFio54
あげ

6 :20歳前半美人子持ち:2006/11/02(木) 01:16:16 ID:TDu32Ryi
age


7 :20歳前半美人子持ち:2006/11/03(金) 02:57:44 ID:5iPAxjhB
age

8 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 03:04:00 ID:DH/8rBi1
ここに、最高の着うた&着メロサイトがあります。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=what1973

9 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 08:28:43 ID:ehL5INsl
30歳以上のネコって・・・
ネコって30年も生きるのか?







と言ってみる。

10 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 08:43:31 ID:uNxPPGDg
頭が不自由なババアが立てたスレだから生暖かくしばきあげるしかない

11 :20歳前半美人子持ち:2006/11/03(金) 15:41:27 ID:5iPAxjhB
age


12 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 16:33:02 ID:iE90hNhx
消えそうな母性本能をネコに費やして自己満足してるだけ。
毒女がネコとかハムスターとか飼い出したらおしまいだな。

ある30代の毒女のブログ読んでたらあるとき「猫飼いたい!」とか書かれてて
1月ぐらいしたら家族が増えました〜とか言ってクソ猫の写真が貼られてやんの。
猫専用のブログまで擬人化して書き始めてるし。

毒女の堕ちる様はわかり易くていいな(藁

13 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 16:42:57 ID:o44q3o9y
長生きな猫だな
皺だらけですか?

14 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 17:02:46 ID:0p6B0rw9
>>12
あんたに何が分かるの?
猫飼うことで少しでも心が救われてるんだからいいじゃん。
30代独身女の寂しさなんかあんたには分からないよ
分かってもらおうとも思わないけどね

15 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:20 ID:G3paAZnM
>>14
別に悪いとは言ってない。
わかり易いなってのと 哀れだなって気持ち
同情は1%ぐらい。 近い将来、黒い雲がかかった人生に。


16 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 01:33:03 ID:tlMBHME3
>>14
若い頃に調子に乗って不相応の条件設定して売れ残ったんじゃザマミロとなるが。

17 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 18:41:04 ID:G3paAZnM
毒女ってっさ、自分の死んだ後、葬式とか納骨とか
誰かやってくれると思ってるのかな?
孤独死で共同墓地にポイってされるの悲しくないのかな?

ましてや一人娘とかだったら墓を守る人もいなくなるわけやん。
住んでた家とかもブルで更地にさせられてさ。

戦争中とか、なんとか子供だけでも生きのびて欲しいって、自分の食べるものを与えたり、
胸に抱いたまま、焼夷弾の下をかいくぐって命からがら生き延びて今に至るのにね。 
家を絶やすって、ほんと、この人たちの苦労を踏みにじる行為だよ。。

18 :20歳前半美人子持ち:2006/11/05(日) 15:16:18 ID:O+5iWvZ8
age

19 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 15:45:10 ID:XBHZZNhG
>>17
誰かに何かをやってもらおう
なんてもう望んでませんよ

寧ろポイされてもokです
解剖に使ってくれてもokです

墓を守ろうとも思っていません

>家を絶やすって、ほんと、この人たちの苦労を踏みにじる行為だよ。。
こう思えるあなたはとてもすばらしいことを
家族に教えてもらえたんですね
とてもうらやましいです

私もあなたのような考えを持つことができたなら
もう少し人生を楽しめ、苦労もまた生き甲斐となり暮らせたんだと思います

ですがもう今の私にはその力はありません
家族には常に詫びの気持ちでしか償うことができません
ヘンなこと書いてしまってごめんなさい

20 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 01:23:31 ID:VyhYHmAJ
私は30歳になる前から猫飼ってましたけど・・
家の庭に勝手に捨てていった人がいたからという理由だけからですが?
もちろん飼うと可愛いですけどね・結婚は分相応な方とするつもりですよ。
たいした問題じゃないね・

21 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 01:39:11 ID:Qyf0XR8P
単純に動物好きだから飼ってるが、必ずといっていいほど寂しいから飼ってると思われる。
            正直迷惑、恋人がいても飼うし今のペットは恋人いるときに飼いだした。
            動物好きとしては、恋人友人がいなくて寂しいからペットを飼ってほしくない、そういうやつは動物を動物として愛せないから。

22 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 04:31:38 ID:Y2rXLS87
30年以上も生きている猫か

すげーなあ

おい!



23 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 10:57:37 ID:q0wJAS6u
30才以上のヌコwww

24 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 11:26:50 ID:jNYOrDhI
シーッ!
可哀想な子にちょっかい出さないの!

25 ::2006/11/20(月) 12:35:24 ID:Jx37YtQ0
男は馬鹿が多い

26 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 22:24:28 ID:LiRcKr2p
30歳以上の猫?
バカ氏んで出直せ

27 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 04:02:12 ID:8XqtLtE5
猫飼ってますけど告白されたので付き合います。

28 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:55:39 ID:qB9OyL/O
30歳以上の猫ってところに突っ込んでるけど、
このスレは

「本来なら子育てをしていてもおかしくない年なのに、未だ結婚できず、
疼く母性本能やエネルギーを、クソ猫を飼う事で発散している、哀れな30歳過ぎ毒女」

を語るために立てられたものです。

では 気を取り直して次行ってみましょう!! 
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

29 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 00:54:54 ID:VDlguDTd
六年付き合っている彼氏と同棲し猫4匹かっている36の毒女がいる しかも彼に内緒で普通の仕事をしていない
早く地獄に落ち死んで欲しい

30 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:27 ID:D70FTcSa
30歳の猫!


31 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:44 ID:/f4+Uco8
30歳以上の負け犬女!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)