5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい 処女のやつ ちょっと こい!

1 :おい:2006/10/31(火) 22:19:13 ID:Z7nCJ6b7
清浄な純情な人はすばらしい

ご褒美としてミクシィ
ご招待します。

捨てアドかいてください。
登録用アドも用意しといてね。


2 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:20:55 ID:f+l14IPa
2get

3 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:24:16 ID:c0x3+ivW
バカだな
死んどけ

4 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:24:44 ID:Z7nCJ6b7

中古エイズはくんな


5 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:27:51 ID:+NTLecSg
市場原理に則れば、処女の価値が
再発見されてもいいころだろうね。



ちなみに、不妊の原因は性病由来が多いの知ってた?

【3は非処女】
散々遊びまくって病気になり保険を使用し国富を消耗
させただけでなく、少子化の原因にもなる害虫
m9(^д^)


6 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:30:53 ID:+NTLecSg
結婚する前に非処女になった女を昔は傷物といいました。
いまは、3は中古・残飯といいます。


7 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:34:36 ID:+NTLecSg
いまや3のような非処女のみならず中絶暦のある女とかもたくさん潜んでるからな

こんな中古なうえ事故車つかまされないように注意しましょう。

もちろん中絶したことなんか隠し通して幸せになろうと企てる悪徳業者です。

ヤリマンで非処女だけかと思ったら大間違い

器の大きい人は別の男の子供を堕ろしてますが
今が大事ということで一生大切にしてやってくださいw

8 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 22:35:51 ID:c0x3+ivW
俺は男で残飯餅だがな
ミクシィ招待しますとかバカなことはやめろと言っている

9 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 23:58:33 ID:Z7nCJ6b7
男が独身女性版に??!
wwww

お前、馬鹿か?男は来るとこじゃね絵だろ?

人の子といえるかボケが

10 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 23:45:00 ID:YQaz7alf ?2BP(3)
>>9
処女

11 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 15:54:16 ID:P/899Wef
処女


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)