5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆中村獅童(34)と竹内結子(26)が離婚☆☆

1 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 06:00:53 ID:pJCwqZ6r
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1115694435/l100

2 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 06:40:29 ID:u9TGC96f
馬鹿だよね。
やってることが大人じゃないよ。
ただ、出来婚が大抵こんな結果を生むのであれば、
好きなあの人も別れて欲しいな。
そして、俺にチャンス回ってこい。

3 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 07:34:27 ID:a7PB3qPn
獅童と竹内が結婚したとき、あっ、こいつら別れるなと思った

4 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 10:31:47 ID:o4Pobgi9
なんであいつあんなにモテるんや?

5 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 10:34:55 ID:18EyoV3d
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=4321548

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


6 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 11:24:21 ID:rhipTN8i
池面のヤリチン君と結婚するからだよ
ブサ面のビンボー男と結婚すればまず浮気できないw

7 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 11:58:32 ID:dm9ojXkf
清純派女優としてのイメージが強かった竹内結子だが、彼女にまつわる男の噂はどれも生々しいものが多い。
◆01年5月
18歳年上の藤木直人のマネジャーとの不倫同棲が発覚。
藤木直人と竹内は1999年10月に「あすか」で共演。
藤木は学生時代から9年間も付き合っていた彼女と結婚したことから、
竹内とは何もなかったようだが、 マネジャーとの不倫はかなり衝撃的な話だった。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
これは写真週刊誌にスクープされ写真も撮られた。

◆堤真一と洋食屋デートが発覚。
堤とはフジの月9「ランチの女王」(02年7月から9月)で共演、急速に関係を深めたようだ。
「これに関しては、ただデートしただけなのかもしれませんが、堤と竹内の年齢差は16歳。
藤木のマネジャーと同じく、だいぶ歳が離れていたのが印象的でした」
(スポーツ紙芸能担当)

◆そして同じ年の12月、上川隆也とバリ島旅行に出かけ、翌年3月には
竹内のマンションから上川が朝帰りするのが“FRIDAY”される。

◆02年7月に映画「いま、会いにゆきます」で中村獅童と共演し交際、
そしてデキ婚から出産へと推移した。
「しかしです、竹内はほぼ同時期に同じ事務所の安藤政信とも交際していたようです。
芸能人にはよくある話ですが、竹内もかなり“奔放な下半身”。
さらにディープな噂では、まだ売れなかった頃、藤岡弘の愛人だったなんてものもあります」


他にも、NHKディレクターK、佐藤浩市、妻夫木聡、フジテレビディレクターYなどとの浮名が流れていた


8 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 12:17:41 ID:/6xx6xg0
>>6
ナカムラーーはブサメンヤリチンだろーーー

9 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 15:43:31 ID:86ych31x
>>8
女ウケの良いブサメン=イケメンでいいんじゃね?
男の俺から見たら中村は整った顔はしてないがワイルドでかっこいいけどな

10 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 16:18:05 ID:/6xx6xg0
モテルブサメンはモテルブサメンであり
決してイケメンではない。
ブサ金持ちなんかがモテテもイケメンなわけではないだろ。

11 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 16:19:00 ID:nxKa+FSe
自業自得だけど、本人が稼げるんだからいいんじゃね?

12 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:19:23 ID:pGg2yfjF
やっぱりねといった感じの離婚。

13 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:40:34 ID:L6I9MKr9
勢いで中出しして勢いで結婚して、(勢いで浮気して)勢いで離婚か・・・

14 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:53:33 ID:OPlgqQJ9
20代の芸能人にこういうのが多いような気がする。
こずえ鈴の弟と土屋アンナもそうだったし。

15 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:57:54 ID:DLEBf1mZ
土下座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

【芸能】中村獅童・竹内結子、離婚は寸前で回避へ!獅童と獅童の母が竹内に土下座!(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

16 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 20:01:12 ID:jIsaCxMs
結婚した時から、この2人何か似合わないなぁ〜って
思ってたんだよね。それで、このオチ。
竹内は見抜けなかったんだよね。
子供がかわいそ。

17 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 22:02:04 ID:ESVAu+pb
まあ、予想通りだが、若干予想より早いのでちょっとびっくりした。

18 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 23:35:49 ID:47BJeWfo
中村って老けてるよね。結婚前から女泣かせてばかりだし、次中村と付き合う女って相当なドキュンだよね。

19 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 00:20:29 ID:qWl54HDs
ここに、最高の着うた&着メロサイトがあります。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=what1973

20 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 13:25:38 ID:zU+ztQgt
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。

21 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 13:26:58 ID:zU+ztQgt
当時、安藤政信と付き合っていたにもかかわらず、
中村獅童が岡本綾・篠原ともえと交際しているのを知ると、共演者と必ず寝る竹内は、
もはや病気の略奪癖が覚醒し、得意の生ハメOKの誘惑で、アホな獅童を略奪し、「二股」交際。

「いま会い」の台本の読み合わせという名目で、奥手な私道を自分から自分のホテルの部屋に積極的に誘った竹内。(関係者が証言)

獅童を略奪した竹内はひとり、満足感と勝利の美酒に酔いしれる。

その後、うっかり妊娠してしてズッコンバッ婚する羽目になったこと、獅童親子が曲者だったこと、

そして、獅童が浮気して岡本綾と元サヤになったことは、完全にアホな竹内の誤算。

まあ、安藤と交際しているのに、獅童を略奪して手に入れたから、罰が当たったんだよ。
いわゆる自業自得

それに昔竹内自身も不倫していたしね。
(写真週刊誌にも掲載の事実)

22 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 13:29:57 ID:Erw1B7JJ
獅童ママが、獅童は役にのめり込む癖があるって言ってたな。
今、会いにいきますですっかり竹内にのめり込んだんだなw
大人しく篠原ともえとつきあってりゃよかったんだよ!

23 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 14:17:35 ID:C+T1jZuJ
っていうか結婚してたのか。
黄泉がえりは好きだったなぁ。なんとも愛らしい、可愛らしい成人女性
を演じてた。

24 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 14:48:20 ID:RbEwQe39
歌舞伎界=非常識な世界

愛人、隠し子だらけ

中村もよくやるよ・・・無反省w

25 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 15:21:27 ID:BKLBVc8x
中村と竹内って
なんか冷たそうな夫婦
どんな会話してるんだろ

26 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 15:21:43 ID:puphnL1d
竹内も元々、打算で結婚しただけに、いったん見切りつけると早いね

27 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 18:58:49 ID:/98AWukm
男性遍歴見てても、なんか打算チック。
彼女、女から見ると本当に人を愛しそうにない顔してるのに
男性から見ると清純派なんだよね。


28 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 11:06:13 ID:/SuD1bu+
最悪竹内

29 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 11:12:33 ID:7CgMJolG
竹内が最悪って言うなら、なぜ私道は離婚に即応じないんだ?
まぁ、どうでもいいけどw

30 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 17:06:39 ID:YyTcEYGu
一度夫婦になったんだから努力ふらいはしようよ、ってことだろう
子供もいるし。
それか相手から三行半てのはかっこ悪いから裂けたいってとこ。
結婚時から浮かない顔してたもんな、獅童

31 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 21:23:45 ID:TfCQtHOd
歌舞伎っていう時点で浮気は当たり前

32 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 21:39:10 ID:NdHMrEI9
今のまま離婚だと、子供の親権は竹内側に行くのは確実。
子供は男の子だから、何があろうと獅童(一家)は親権が欲しいだろうしね。
この先、竹内の思うが侭じゃない?

33 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:48:52 ID:F+WWWqin
本当に指導の子なのか

34 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:57:27 ID:hMO/+h/p
獅童と竹内って見た目も全然あわない夫婦。

35 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 23:17:09 ID:33mt0L9D
竹内… 一見かわいいんだけど、鼻が。



36 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:33 ID:GvVVqGiM
>33
その発想

いままでどんな性生活してきたの?

37 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 08:54:42 ID:dgtTRjEn
竹内さんは自立した強い女性として女性主婦の人気があがりCM依頼殺到中

ってどれだけ主婦をバカにしてるのだよ!どれだけ事務所は操作するのだ
指導には外国までいったり、素人の父親や祖母までひきあいにだして
竹内には全然インタビューにいってないのはどういうわけだ 事務所操作むかつく!!!

38 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 02:41:30 ID:mKyNb76S
ブサイク

39 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 12:34:58 ID:e0TNUzBC
私は2人が結婚したときは指導は竹内に嵌められたと思ってたよ
だけど、最近の指導を見てるとヨクヨク考えてみたら指導のほうがはるかに
年上なわけだし、避妊しようと思えばできたのにしなかったのは指導が悪い
7つも下の女に嵌められる男がアフォ

竹内の本性がどうであれ、自業自得
それに私が竹内でもあそこまでやられたら、復讐するかもしれない
妻のライバルと浮気するなんて、無神経すぎる
子供もいるけど、竹内自身がまだ若いんだし早めにやり直した方がいいかもしれない
指導というか、梨園の奴らはなんか勘違いしてるから治らないよ

40 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 17:43:55 ID:TcZmDfvR
むしろ獅堂が竹内をハメたんでしょw

あれだけ浮気しといて離婚は嫌だと駄々こねてるしアホな男だなぁ





41 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 18:00:58 ID:dNMSY/Lp
4℃にとって要るのは子供との面会権だけ。
結子はとっくにもう要らない。

42 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 22:44:26 ID:LrOzhvbw
>>37
どう見ても思い付きを書いただけの記事でしょう
雑誌記事見てもむしろ竹内のほうに風向きが厳しくなってる

43 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:06:26 ID:HlOIo+E4
竹内かわいそう、他にも選び放題のはずだったのに。恋愛は冷静にいかなきゃダメだよ。

44 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:31:43 ID:FhHrT2F1
 中村シドウに竹内はもったいない。
竹内の策略負け。私は続かないと思っていたわ。
シドウの好き勝手を余裕持って手の内で転がせる位の女のほうが彼は伸びるよ
。私なんかどう?(笑)

45 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:31:47 ID:2ihqceci
竹内嫌いだからザマミロと思った

46 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 02:31:56 ID:GJdYkJHr
不倫していたんでしょ、この女
こうなる結果、誰もが予想していたことじゃん

47 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 03:31:39 ID:k2B/QGvE
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!




48 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 03:32:44 ID:GJdYkJHr
【速報】中村獅童今日放送「とくダネ!」で独占告白!泥沼闘争法廷へ?!

49 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 03:48:31 ID:BUASsV/Z
すご!!細木かずこの予言どおり!!!!爆

50 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 06:16:38 ID:uYF1yi9p
芸能人だから離婚しても未来がある
芸能人の子供として生まれた子供も未来がある
一般人はそう簡単にもいかないけど、それでも最近は離婚にも寛容な時代
こんなダメ男さっさと捨てて正解
女だって貪欲でいいと思うわ

51 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 06:22:56 ID:KXy8lHsD
結子かわいい

52 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 07:56:49 ID:e/av0buT
浮気してたのはしどうちゃんだろ〜

53 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 14:57:42 ID:Du4t6jTI
市道ってなんであんなにモテてるの?
宅急便の兄ちゃん顔だと思うんだけど?

54 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:24:21 ID:gxDfAqRN
>>53
宅急便の兄ちゃんにも失礼
始動はもっと不細工だろ・・・
多分、チソポがでかいんだと思う


55 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 21:37:31 ID:31LKJ5dH
竹内悪妻伝説
(「アッコにおまかせ」より)

竹内は家事が出来ない。
家事もやらず、子育てもベビーシッターに任せっきりで
汚い散らかった部屋でタバコをスパスパ。
現在は、太郎は体が弱いのに、タヒチへ連れて行ったと獅童と獅童母は激怒。
歌舞伎公演中も、御贔屓筋に挨拶もろくにしなかった。
「挨拶しないといけないのなら、事務所を通して下さい。」
と言い放った竹内結子大女優様。

56 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 22:21:46 ID:31LKJ5dH
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘、(60)(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。

57 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 15:51:35 ID:bm+q4HMQ

私生活なんてどうでも良いよ。役者としてこのツラ構えは良い!
もっとどんどん乱れて芸の肥やしにしてくれ! 
お二方ともねっ♪
芸の〜ためなら〜女房も泣かすぅ〜♪ってか
実は泣かされていたり・・



58 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 17:09:21 ID:7UnJg/Ln
age

59 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:14:37 ID:dYGGCGQq
(*´д`*)ハァハァ

60 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 11:02:42 ID:W2DtdPZn
竹内結子
初代仮面ライダーの藤岡弘隊長に始まり、(18の時に、35歳も年上の愛人)・、NHKディレクターK、
18歳年上の藤木直人の元マネージャー(子持ちと知りつつ不倫略奪!
藤木マネの家族は竹内のせいで一家離散!)・堤真一・佐藤浩市・妻夫木聡・
フジテレビディレクターY・上川隆也・安藤政信(獅童と二股!)など数多くのオヤジと浮き名をながした淫獣で、
別名「奔放な下半身」を持つ女と新聞で評される。

きわめつけは白しゃくれインコの中村獅童とドラマの最中にDQN中出しズッコンバッ婚。
なのに、スキャンダルを隠蔽して清純派女優気取りの竹内結子が大嫌い
顔もマウンテンゴリラみたい(●●)wwwwww
巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報w



61 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 11:31:53 ID:9QgligMC
(´・∀・`)竹内サゲマン?
前にテレビで
「竹内さんは魔性の女」
って言ってる人がいた。

どう見ても
“魔性”には見えないんだが…

62 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 13:35:28 ID:hbw8jV7o
。゚( ゚^∀ ^゚)゚。アーッハハハハハ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ

63 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 07:21:09 ID:IHrytQoY
俺も結子が好きだから言う。
もう枕は卒業して実力でがんばろうな!!
応援してるよ!!



64 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 09:30:03 ID:+d0RhKf/
sage

65 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 16:24:17 ID:lEQUUllD
sage

66 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 13:28:32 ID:NHSA+fr2
sage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)