5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報流出してもぶっちゃけ実害ないよね?

1 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:01:42 ID:okMLWRKl
みんな騒いでるけど宅配ピザとか来るくらいでしょ。
つーか何百何千と流出した中でうちにだけピザ送りつけてくるヒマ人なんかいないよ。
カード番号なんか入力してないし
そうだよね?そうだと言って

2 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:23:32 ID:okMLWRKl
うほっ返信ない

3 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:29:57 ID:7Nawr+f/
グッジョブ♪

4 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:50:32 ID:okMLWRKl
もういい寝る
別に明日も変わらない朝が待ってるんだ、悩むだけ損だ

5 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 22:10:12 ID:zeZOntb+
業務に関わってる人の脳には個人情報だらけだよ
喋れば刑務所よw

6 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:00:59 ID:KJBr/qRv
デヴでも食ってろピザ!


7 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:24:15 ID:okMLWRKl
>>5
だよね?
スーパーでバイトしてた時とかカードの住所とか書いた紙なんていつでも見れたし
テレビとか騒ぎすぎなんだよ、だから不安になんだよ!

>>6
うっせガリ!

8 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:45 ID:okMLWRKl
今気づいた
個人情報流出したんじゃなくて自分はされた側ですよ。
スレッドタイトルに不備がありました。

9 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:57 ID:wFp9NxAq
個人情報扱う部屋は鍵かけで厳重だけど
頭の中の記憶まで消せってったって・・・

逮捕されるから喋んないけどw

10 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:16 ID:ZZA0NBgu
うん 個人情報なんざゴロゴロころがっとる。
あの法律作ったのは不祥事起こした議員や会社社長、団体役員などが叩かれないようにするためと、
工作員とかが、近所づきあいを希薄にさせて潜入、活動しやすくするための裏工作。
この両方の思惑が合致したに過ぎない。

わけわからん勧誘の電話がきても「結構です」ってキッパリ断ればいい話。

11 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 02:48:44 ID:HfpEvDTT
ありがとう。これで安心してネットで買い物できるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)