5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんの小さい男はだめ?

1 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:35:13 ID:GaktnO4L
やっぱり重要な要素なのでしょうか・・

2 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:39:35 ID:DdKHYVZx
 普段は小さくても界王拳で大きくなれば問題ないと思うが、何か

3 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:46:11 ID:aQslXsbY
無理

4 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:48:59 ID:adRlGqks
4げt

5 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:58:17 ID:7Myb595+
5げっと

6 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:00:43 ID:adRlGqks
ずるむけ短小 or 皮余りBIG どちらがお好み?

7 :Miss名無しさん :2006/11/05(日) 23:01:10 ID:fBvfQVPo
界王拳で2倍近くになる人もいるからそれなら何とかなるんじゃない?

8 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:10:27 ID:adRlGqks
BIGになる手術をしたら通常時2倍だけどボキ時は変わらなかったって。

9 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:16:29 ID:wHplpFya

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄11月6日 月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /     やぁ・・・・・
|:::::::    \/     /


10 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:20:24 ID:aIx5ir/f
>>9うわああああああああああああああああああああああああ

11 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:36:02 ID:q8k3WVmQ
彼のは小さくって逝ったことはないです。入り口付近でモゾモゾって感じ。
甘え子みたく求めてくるんだけど、正直言って超ウザー。
「ねえ、何でダメなの」って聞いてきたんで、はっきりと言ってあげました。
そしたら「そんな小さくなんかないよ」って、以前行った風俗のお姉さんに「立派よ」とか言われたらしいの。
定規当てて根元から先っぽまで計ってあげました。ジャスト16cm。
それでも本人は「小さくない」って見得張ってるの。

12 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 23:59:28 ID:r+Tgu/cY
ネタだろうが言う
おまいガバマン

13 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 00:07:35 ID://waJmLw
小さいのもダメだが大きい奴は大きさに自信があるのか
前戯下手が多いしなんだかんだ言って痛い。

まぁフィットすれば大きさは関係ないぜ。


14 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 01:34:50 ID:ddXXGkC3
おまえ男かよ


15 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 01:55:33 ID:f1uZBivs
今の彼氏、小さい。
でも顔と性格が好みだから気にならない。
だけど心の中でちょっとだけ馬鹿にしてしまう自分がいるのは確かなマジネタ…。
彼氏には言わないけど。。

16 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 01:56:35 ID:f1uZBivs
たぶん6〜7cmくらいと思うんだけど、それって小さいよね??

17 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 07:27:32 ID:uwVMeNWh
はっきりいって小さいです。
どうか馬鹿にしてあげてください。
きっと彼氏はよろこぶと思いますよ。
興奮して萌えることでしょう^^
ハッピー^^


18 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 07:43:54 ID:niIlKn8U
でかいと避妊無しだけどそれでもいい?
コンドームを用意してくれるのかな。
太くてゴムが入らない俺が来ました。
歓迎しろ。

19 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 08:10:48 ID:XXGH7TB/
大きさより相性かな鍵と同じ

20 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 13:31:47 ID:jZjkc8ko
>>18
出て行け


21 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 13:36:30 ID:VpP+Snix
小さいと感じない
大きいと痛い・・・
やっぱ普通がええわw

22 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 14:01:22 ID:jZjkc8ko
普通って何センチですか?
11.5センチなんですけど・・。

23 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 14:34:05 ID:BLZRenu4
>>22
それぐらいが日本人の平均だと思います。
あと女性を逝かせるテクニックがあればイイと思います。

24 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 17:02:09 ID:nJsJ7goB
たいしたご身分ですね。

人間のクズめ。

25 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 17:07:04 ID:BApxgNa5
小さい人のほうがコンプあるぶん一生懸命な気ガス
うまい人多い
大きい奴はそれだけでいいと思い込んでるから下手なのが多い
要はテク
大きさなんてどうでもいいよテクを磨いてちょ

26 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 17:09:12 ID:GsostZrO

韓国人ペニス世界一小さい 日本は勃起率世界一


おち○ちん国際比較サイズ−膨張率に強い日本人−

勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、
日本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、 膨張率に関しては1位という快挙。

1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、日本人マダムの心をわしづかみにしている
韓国人は最下位の3.7インチ(約9cm)。
意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日本と肩を並べる結果となった。

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏



日本語訳
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml



27 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 13:11:24 ID:LCW/HSDr
知られてはいないけどビッグサイズはデンマーク人です。
19cmが仏なら21cm平均を誇るデンマーク男性は神です。

28 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 01:29:04 ID:EV8ESNFd
結局、女性から見て一番きもちいいサイズの男がモテてその遺伝子を残すわけだから
その国の標準サイズは、その国の女性にとって一番いいサイズになるわけだ

29 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 02:10:46 ID:2zWjwVnq
てかポ埒おの亀頭太攻撃が最強だろうがで素よ

30 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 07:01:26 ID:lAWJVXTr
>>28
強姦件数がめっちゃ高い韓国人だけは、入れやすいように小型サイズに進化したんだな

31 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 11:14:55 ID:BY/se3Yv
以前、セフレになろうと言ってきた男性の勃起時は5cm、太さも直径2cmもなかったけど、彼自身が自信のある男でした。自信を持ちましょう。

32 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 13:02:06 ID:c9tGe7kr
勃起時5pってw

33 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 16:21:09 ID:uElSyoMo
たった5cm・・・でも身長だとその5cmってデカいんだよな・・・・

34 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 17:24:33 ID:AL93UgtV
>>31
サイズを知ったという事は、結局セフレになったん?

35 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 17:37:02 ID:iCraKABM
@http://p.pita.st/?ei9bhdxu
Ahttp://p.pita.st/?iuwjtdef
Bhttp://p.pita.st/?kzmoh4wl
Chttp://p.pita.st/?boyata2d
Dhttp://p.pita.st/?ye2uijtv
Ehttp://p.pita.st/?odokq0xk
Fhttp://p.pita.st/?6vstuenk
Ghttp://p.pita.st/?uuacv9bz
クリスマスプレゼント

36 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 19:49:46 ID:MarpFCYO
何センチかは気にした事無いけど
細井なーwオマエwって感じはある。
膣感覚的には魚肉ソーセージ以下。

ムカつくことがあると「てめぇ短冊めが!」って思うのは事実。

37 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 22:14:59 ID:8xJBauF4
小さいけど硬いのと
大きいけどフニャ
どっちがいい?

38 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 22:23:48 ID:VQuWW/Il
フニャでもGO!できるなら勿論フニャ
5aて手マン以下w二つ折の携帯の更に半分サイズw

39 :31:2006/11/10(金) 23:04:41 ID:owJPqSfQ
セフレにはならず仕舞い。身長は174cm。体重は50Kgくらいで、異常に痩せてた。あんな珍しいモノ見せられてはセフレはねー。愛があるのなら まだしも。

40 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 23:56:47 ID:zoUwWgwg
セフレにはなってないけど、1回はしたんでしょ。チンコだけ見せて
お終いなんて有り得ないでしょ。

41 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 00:20:14 ID:RZ2t7j8j
希望をいうなら
ズル剥けデカチンポがいいなぁ〜

42 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 00:42:50 ID:DU6eudFj
俺も入れられるなら
ズル剥けデカチンポがいいなぁ〜

43 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 01:22:14 ID:eKvWyApn
小さいとはっきりいって物足りないです。
デートは楽しくて、何も言うことはないのですが
いざエッチとなると。


44 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 01:54:56 ID:nFySV2/N
>>39
オマンコしちゃったの?

45 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 02:22:19 ID:MQpXn//u
そうそう
小さい男って醒めるんだよね
テクニックでカバーできればいいんだけど
そのテクニックも独りよがりだと
「もしもーし、入ってますか?」状態。

まぁでかすぎても正直物理的苦痛だけど

鉛筆にはまじで閉口

46 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 09:21:49 ID:Zp0d5TwF
エロチャットでいい感じに萌えてきたとき
小さいちんちんてこと知っちゃうと

いっきに冷めちゃいます

47 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 10:16:35 ID:PfzOmLsM
普通より小さめなら遭遇した事あるけど、
超小さいってのがどんなか想像出来ないよ・・・
そこまで小さいってあるのか?

48 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 11:43:46 ID:ifzDt6o0
本人は11cmって言ってた。
見た目はやっぱり小さいかなっと。
入れられて気持ちはいいんだけど、小さいのが入ってると思うと
いまいち萌えない。
やっぱり、すごいのが入ってる、、、と思うのがいいんだけど。

49 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 12:09:25 ID:nDcOQy68
18cmとかで喜ぶ女は己のガバマンを恥じた方がいいよ

50 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 12:16:30 ID:K+BJtILT
ガバガバだから大きくないとイケないんだろう?

身の程を弁えろ




51 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 12:54:02 ID:nFySV2/N
>>48
ガバガバ90分?

52 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 13:02:26 ID:cXysB1Qe
下曲がりバナナ13cm砲ってどうよ?

53 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:07:04 ID:huhoQGOZ
>>52
甘いな、下向き左曲がり19cmバナナ砲こそ不沈艦。

54 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 21:56:12 ID:fd5wzKwa
ちんちん小さいので一生独身でいる決意を固めました
貯金は全部車にでも注ぎ込もうと思います

55 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 22:28:46 ID:Vs3Kh4Rt
>>53
19cmとかだと根元まで入るのか?

56 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 04:31:20 ID:PFXFlXAo
チンチン小さいから女の子になります。女の子に女の子になった方がいいっていつもバカにされます。

57 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:17:41 ID:UYKBUhPz
胸小さくてごめんねって言う女の話はよく聞くが
チンコ小さくてすまんって言う男の話は聞かないな

58 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:35:20 ID:WyNGuvU9
別に、大きさなんて全く気にならない人がほとんどじゃないの?
これにこだわる男の人って不思議だなァ。

59 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:40:23 ID:qku8TWSA
アタシも全然気にしなぃよ!好きな人なら小さくてもカワイイって思ぇちゃう(#^.^#)

60 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 11:48:55 ID:WyNGuvU9
ねぇー!!絶対、男が思ってるほどそんなに気にしてないよww
好きになったら、なんでも良いのよってのが本音。笑

61 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 14:33:49 ID:PFXFlXAo
女の子は優しいですね…泣
チンチン小さいけどがんばります!

62 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 14:43:16 ID:K/NZbeVk
がんばって!笑
大きさなんて気にせずに彼女を思う存分愛してあげてください。w

63 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:21:07 ID:atiEy7V9
奥まで突いてって言われたけど届かない( ̄〇 ̄;)

64 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 20:10:47 ID:iaJ0zY9x
おもちゃ使いのプロフェッショナルを目指そう。





俺と共に、

65 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 21:44:37 ID:giYn4SAT
大きさなんて関係ないんだけど、男は気にするみたいね〜
「オレのちっちゃいよな〜」って彼が言ったので、励まそうと思って
「○○に大きなちんちんなんて似合わないよ!」って言ったら落ち込んでたw

66 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 17:48:58 ID:fYscpAnp
あ゙〜
久し振りにマンコなめたいな

67 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 18:06:07 ID:Gu0z9CEX
>>54
車なんか買わずに風俗行きなさい。
風俗だったら小さくても、相手にしてもらえるぞい

68 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 02:55:29 ID:4QJ6sU5m
オッパイと違って普段は見えないから、まァエッチしてもいいなくらい
には心を許してもらってると思うんだけど・・・
正直、チンコ小さいのは醒める原因。ミニチンコ以外にもちょっとした
嫌な部分を考え出すと「そういえばあいつチンコも小さいくせに」なんて
チンコの小ささを急に思い出す。で、なんだかもう寝る気も起きないって
思えてきちゃう。

69 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:30:07 ID:THaMc+96
>>68
マンコをナメナメされてる内に、
小さいチンコでもいーから欲しいって気にならないの?

70 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:34:31 ID:KcoK4/su
最低15cmは必要。

71 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:46:28 ID:Lo9vR6UP
昔、プチンコとHしたんだが、股間をバンバン打ち合うような奇妙なセクロスだったぉ。
穴がモゾ痒い感じだった。


72 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 13:22:08 ID:uFotMoaS
大根位の黒人いたな

73 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 15:11:07 ID:1qJK5eFa
大きくなった時で女性の手の人差し指くらいの人がいた。
入れたか入れてないかもわからず、腰振って気持ちよさそうな顔をしてたので
入っているのがわかり気持ちいいふりした。
これはダメだとおもった。

74 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 15:17:23 ID:1zrejTWT
>>73
ご苦労さんでした。(苦笑

75 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 16:15:21 ID:EwnH3u1M
デカチンコとやれよ
オレはテクも長さも充分だ

76 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 16:35:42 ID:m/NfmwEF
>>68
それは言えます。
以前、よくエッチした奴(彼氏じゃない)
なんだけど、ちょっとしたことで口論となって
その時、「やっぱチンチン小さい奴は器も小さいな」
と思ったものです。
腹いせに友達に寝たことばらしたついでに、チンチン小さいのも
みんなにばらしてやった。

77 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:06:28 ID:KcoK4/su
>>76
回りまわってオマイも笑いのネタになってるよ。きっと。

78 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:11:48 ID:m/NfmwEF
>>77
おまえも短小だったか。

79 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:13:19 ID:EwnH3u1M
オマエモナー

80 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 17:56:12 ID:m/NfmwEF
やっぱりそうだったか・・・

81 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:05:07 ID:Lo9vR6UP
えへへっ遊びに来たお!
┃三 ガラッ
┃ ____
┃/⌒  ⌒ \
┃ (●) (●) \
┃⌒(__人__)⌒ |
┃  |r┬-|   |⌒)
┃  `―'   / /
(⌒ヽ     ̄ /
┃ノ      /
┃   つ  〈
┃  (::)(::) ヽ
┃ /    〉 )
┃     (___)


82 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:08:39 ID:605i6OS+
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●    
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●   これでも食らえ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

83 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:09 ID:AFTYw37N
ガバガバのくせにw



84 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:41:23 ID:O8QNbNI2
元彼で「俺は立つと凄いから」って豪語してた男いて
確かに勃起時はそれなりに大きくなったけど
皮が被りぱなしの痛い男いたなぁw


85 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:46:10 ID:NjMXzLoI
>>84
真性?痛いな

86 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:50:55 ID:O8QNbNI2
私が強引に手で剥こうとしたら
マヂ痛がってたから多分真性包茎(><)

87 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:07:03 ID:THaMc+96
>>76
ヤリマン?

88 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:36:17 ID:HxQ3L1J8
彼も小さい。。
小さいと奥まで届かないし、やっぱり物足りない。


89 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:41:05 ID:suVXiikT

やれやれ・・・(-。-)y-゜゜゜

【カサnana】
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/pochi/07mbnana.html

ファイル名:nana23874.zip
Pass: tokyo

90 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:51:58 ID:YPhei/LY
>>88
奥に届くと何があるの?

91 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 21:54:58 ID:tvdD91Vw
自分の指二本より細いのはダメオナニーのが気持ち良い事になる
小さいケープより二周りくらい小さいのがいい
(自己診断済)

92 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 00:27:48 ID:bnAEgap6
age

93 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 00:53:18 ID:72n8KOqc
セクロスに快感を求める人ばかりじゃないし、チソコの大きさは気にならないお
どちらかとゆーと抱かれる居心地が嬉しいんであって、けして腰を振ってマソコ突かれるのが嬉しい
わけじゃないし
つーかむしろチソコ自慢はどーでもいいから早くセクロス終われみたいな感じだお

94 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 01:10:43 ID:ZAnZnTDz
93は女として不良品なんですね。

95 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 03:35:00 ID:G/sw/fGn
>>93
マンコをナメられたら、ずっと続けてほしくならないの?

96 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:22 ID:MTzKCyUd
>>94
残念だが内心>>93のように思ってる女の子意外に多いよ
友達は早く終わって欲しいがために生でヤラせると言ってた

私もセクロス自体は好きだが正直ちんちんより手マンのが気持ちかったりする
つうか相手がイキたい時にする体位が私的に一番感覚がないのが困る
スコスコって感じで全然声出ない(無理矢理出すけど)
ちっさいちんちんはせめて奥まで突いてくれないといいトコに当たり辛い

97 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 13:49:50 ID:Xji0abW9
やはりでかくないと出世しないらしいわよ。

98 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 17:05:04 ID:bnAEgap6
>>96
>>89みたいなのにでも突いてもらえ。

99 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 19:23:32 ID:dwk+ipNn
うしろから抱きしめられる快感は異常

100 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:17:41 ID:G/sw/fGn
>>99
更に、両方のおっぱいをモミモミされたり、
乳首をコリコリ弄られたら気持ちいいの?

101 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 23:15:53 ID:mg79n2IR
>>97ちょっと待て!そ、そうなのか?

102 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 22:16:33 ID:eFSx5bJv
>>97
たまにTVとかに出てたレディコミの作家は
小さい男の方が努力するから出世するって書いてたけど

103 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 22:39:11 ID:s5Be4ZGv
>>102
それ、あるかもぉ

104 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 22:50:26 ID:qlhIT1nn
前の彼氏は勃起時8センチしかないので女になったほうが良いと馬鹿にしてやりました。

105 :音楽マニア:2006/11/22(水) 22:54:25 ID:s5Be4ZGv
アレ大きいやつに限って、テクないのよねぇ。モノでカバーみたいな

106 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 23:00:05 ID:Yb5iMK2/
女ってほとんどマグロばっかのくせに、男のテクがどうとか偉そうに語るよな


107 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 23:05:16 ID:I1G+Mkzq
俺チンコでかくはないけどモテるよ。
チンコちっちぇーヤツはそれ以外を磨きな〜

108 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 23:44:02 ID:NTeNbu0W
>>106
「女ってほとんどマグロ〜」超笑うwww
しかしそう言う事を平気で男ってホントバカに見えるよね。
相手からカネもらってしてるんならマグロじゃマズいけど
付き合ってる相手を瞬殺するようなテクなんて見せる訳ないじゃん。



109 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 00:01:17 ID:RaAORtPo
マジレスするとクリ派のわたしは小さくても、まいっか!
って思うけど中派の人は満足できないよね。

110 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 00:05:34 ID:P8mikbJv
こんくらいないとやです
http://magical.s6.x-beat.com/futaba/grtsq/src/1137875291663.jpg


111 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:12:24 ID:Fu5U+jl+
って言うか、ヨソで覚えてきた男を秒殺できるほどのテクニックを余す事なく
使えば、アタマに性欲しかない男なら簡単に奴隷にできるんだろうけど、
相手がマトモな考えの持ち主の男だったらたいていの場合、その技を使った
事が逆に裏目に出て、相手から立ちんぼうみたいな扱いをされた挙句に
溜まり場を追い出されるバカ男もここのスレにはよく現れる。


112 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:25:22 ID:4C1+o/iK
あれっもう入ってたの??
てのはナシでよろしゅう

113 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:47 ID:/23AxS9P
>>106
お前な…女がどれだけ演技してると思ってんの
「あ〜それあんまよくないから次いって欲しいんだけど」と思いながらも
テンション下がると悪いから一応ハァハァ言ってみたり
「それそれ!ソコ!」と思ったら大げさに声出したりして一応気使ってんだよ!
強弱付けてわかりやすくしてるので本当気付いて下さい。ハッキリ言ったら傷つくし
あと全然いくなくても膣ピクピクさして「ヒクヒクしてるよ?そんなにイイ?」
とか言わせてやってんだよ


自分だけが頑張ってるような顔すんなー!



114 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 03:44:22 ID:k1UD+fiW
18aはないと話しにならないと思う。

115 :Miss名無しさん :2006/11/23(木) 04:00:51 ID:Aa+EC8rB
>>113
>ハッキリ言ったら傷つくし

そか? 俺ならハッキリ言ってくれたほうがいいけどな。
そうなったら色々と研究するよ。その分変態路線に走るかもしんないけど。
いや、無理矢理にでも引きづり込んでやるぜ。イヒ


116 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 04:52:08 ID:ZZQGh8D0
>>109
クリトリスを剥き身にされて、舌で転がす様にナメナメされたり、
優しく吸われたりすると気持ちイイですか?

117 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 11:13:17 ID:DYeKN72P
>>113
男の俺はなめられたりいじられたりする時に演技する事がある。。。

118 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:03:25 ID:xSub7yP5
フェラとか下手くそなやつにでも一応「うまいね!」って言ってる

119 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:04:17 ID:xSub7yP5
>>113
オレ的に大げさに声だされてもうるさいだけ
そこがんばらなくていい

120 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:09:45 ID:4B36kCoE
日本人は15センチが平均じゃなかったっけ?

121 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:12:02 ID:STUG3nm6
小さい方が処女には優しい。


122 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:18:35 ID:LKVbg/nT
チンポしゃぶるの大好きです^^

M◆iPfbymB6HQ
http://p.pita.st/?a7etpq5s

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164179102/



123 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 13:21:45 ID:tjyThx8G
http://pr5.cgiboy.com/S/7216380/
光一似の僕が相手してあげる☆

124 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 14:44:12 ID:2B2N9lD6
>>120
15センチでも実際見るとデカッって思うよw

125 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:01:01 ID:+xT1bslX
ダメです!
全然きもちくないしぃ〜(T_T)

126 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:37 ID:kWO/Rybo
ちんちんが大きいとどんなふうにきもちいの?

127 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:28 ID:TkaOKfig
普通の長さで奥に届かないのは体位が悪いと思うよ
屈折位とかでやってみて

128 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 21:54:19 ID:uY7KQ+c9
性の相談で太ったらおケツの肉のせいで
バックだと奥に届かなくなったっていう話があった

129 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 22:16:34 ID:n8r6kOuW
9cm、ほうけーですが、何か?

130 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 22:17:53 ID:OlUjvEkr
>>128
アナルはどうだろう

131 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 00:38:07 ID:YYhCOdMD
12.5はどうですか?

132 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 00:57:22 ID:BqCUJRou
スモーーール!

133 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:30 ID:ouHYEdB5
よっぽど太ってなきゃ12でも奥に届くはずなんだけどなー?

134 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 01:47:36 ID:zuI3Vbmx
彼氏が包茎なんだけど
「手術して欲しい」みたいなこと
言ってもいいのかな?

135 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 05:38:50 ID:RX/ySCq5
ちっちゃくてもいいんだけど
摩擦を感じないから気持ち良くない。
だから内緒でセフレと遊ぶ

136 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:35:52 ID:xS3YktqJ
この前、性欲に負けて小さいと聞いていた
男としました。
愛撫は充分、感じたけど、いざ入ってきたら
えっ?という感じでかえってモヤモヤ気分になりました。

137 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:43:42 ID:VqU1t3Ny
>>134
クリスマスプレゼントに手術をプレゼントしたら?
絶対に泣くと思う

138 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:57 ID:xS3YktqJ
>>137
グッドアイデアだね。
見返りに豊胸手術プレゼント。

139 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 02:10:48 ID:PTXA2EsV
>>1
ダメに決まってる

140 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 10:36:27 ID:qJrM7pYp
小さいといっても
短くても太ければいい。
細くて短いのはダメ。

141 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 12:51:38 ID:hQVD1wMz
俺の最大時19cm、直径3cm、今の彼女は喜んでくれますが。
だいたいは痛いといわれた。

142 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 12:55:59 ID:DJuV9ZAB
↑長さはいいが細すぎ

143 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 13:02:32 ID:sL4B48er
小さい奴は大体朝鮮系だろw
アノ民族9cmらしいから

144 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 17:50:29 ID:YwgexTvJ
おれは11.5センチ、直径3.5センチです。
世の女性の皆様、いかがでしょうか?

145 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 17:57:50 ID:GbB9bAEh
大き過ぎるのも困る。片手で握りきれなかった前の彼。フェラすると真面目に窒息しそうで恐かった。

146 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:00 ID:9QgligMC
頬張り甲斐があるジャマイカ

147 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 18:52:32 ID:nDoy3Okl
ある程度ならそのうち合ってくるけど、あまりにも小さいのは無理!!

148 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 23:11:33 ID:2k5wckWo
僕のは長さ10.8p、直径10.8pですぅ

149 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 19:08:32 ID:encG2mi8
普段は小さいんだけど、つうか女の人みたいなんですが
おっきするとすごい!
日本人はこういう人多いみたいですね
 私は大きさよりカリ

150 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:14 ID:VYd7u7ik
私も大きさよりカリ
引っ掛かりがなんともいえない
エラ張り最高!

151 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:03 ID:zwm56782
>>149>>150
そうそう、私もカリ!
でもゴムするとなかなか引っ掛かりが味わえない。
ちゃんと基礎体温つけて、生理の前日くらいは思いっきり生でしてもらう。
ピルはやっぱり副作用がこわいし。
何かいいゴムないかな〜って思う。

152 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 10:52:23 ID:zysSt6jW
読んで勃起ちまちた・・
カリは張ってます。
カリチンと呼ばれています^^:

153 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:13 ID:5GCSoeHZ
仮性でもカリがあればオッケー?

154 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 11:21:41 ID:g2lKTSR/
うまい棒より短い

鬱だ

シノウ

155 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 13:17:55 ID:A/EI9yTa
このスレを見ていろいろ考えさせられた
自分は多分一般よりちょっとは大きめだと思うが
もっとテクニックを磨こう
感じてるフリはならべくさせたくないしな

>>154もシヌ前にテクニック磨こうぜ
テクがあればきっと大丈夫だって!

156 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 13:50:21 ID:IrYOoVWu
≫155 本当にその通りだよ。 ≫119 みたいな奴は現実がわかってない。 その言葉以後する女に言ってみ? もれなく全員お前の寒いセクースを鼻で笑うから。

157 :155:2006/12/15(金) 13:56:11 ID:A/EI9yTa
>>156
俺は自分が気持ちいいHじゃなくて、相手が気持ちいいHをしようとしてきたつもりだ。
どっちにしろ男にとってHは気持ちいいからな。
今まで「うまいね」って言われたこともいっぱいある。
でもそれもお世辞かもしれないって考えたら悲しくなる。

んっ?何で156にこんなこと言ってるんだ?w
とにかく頑張るわ!

158 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 14:34:20 ID:DU0a67yu
大きさは関係ないと思ってた… だけど今は違います。
大きいほうが気持ちいい。 もう普通サイズに戻れないです。

159 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 16:18:46 ID:sSEhFQHT
大きさじゃないよ前偽が足りないとだめ

160 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 16:49:46 ID:XLZ/SHNO
29歳 178cm 68キロ
マーチ卒
東証一部上場企業社員
年収480万ですが、ちんこが小さいのがコンプレックスで
彼女を作る勇気がありません。
誰かちんこが小さくても気にならない女性っていませんか?

161 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 17:59:12 ID:IhqaDgHM
38歳男です
ちんこ小さいです
大きかったら自分の人生が変わってたと思います。


162 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/15(金) 19:12:27 ID:L/GHGx7n
鼻のでかいやつはちんこがでかいとかいうけどあれは嘘だな
俺はな低い。
勃起時16.5CM〜〜17CM(体調による) 太さ3.8(ずるむけです)
今の彼女俺がはじめての相手で浮気した時に相手の小ささにショックをうけたらしい。
挿入することなく終わったと。

浮気されたので現在も喧嘩中。30万ぐらい払ったら許そうと検討中。

日本人の平均は14.5ぐらいだけど今の若い人は発育がいいので15.5ぐらいあるかと
思われる。
上にも誰か書いてたけど、朝鮮人(韓国人)は 世界で一番あそこが短い。
そして性犯罪が世界で一番多いです。
在日の犯罪でもレイプが多いのは事実。

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/
「在日朝鮮人と在日韓国人」による性犯罪

163 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:17 ID:wG7GsKdv
≫162 お前が初めてなんて嘘信じてんの? 過去の何十人っていう男と比べられたんだよ。 ちなみにそれくらいのサイズは標準のうち。 小さいからって気にするヤツはとりあえず彼女つくってからカミングアウトしてみ? 大概おkだお。

164 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 03:30:34 ID:cyNj0oJD
>>163
読みづらいので改行とアンカー気をつけて欲しい
≫を>>にして
>>119については同意
女が本当にマグロになったらうるさいどころかとっても静かになるよ
大体の女性が声出すレベルじゃないとこで一応声出したり
そうでもないトコといいトコの区別の為にいいトコは多少色気だして喘ぐ
くらいの演技はしてると思う。勿論本当にイイ時は本能のままに声出すけどね


165 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 09:28:01 ID:98HLoTke
声で判別するよりも、腕を首に巻きつけてきたり、
ピストンしてるときに腰をくねらせたり、
鼻をぴくぴくさせたり・・・
いろいろあるんじゃね・・。

166 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:01 ID:3tpwJA17
>>165
まあそういうのもやるよ
古風だがシーツをギュっとつかむとか顔ちょっと逸らすとか
素でやってる時もあれば演出な時もある

167 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:35 ID:v5zGM+kv
今の彼氏は超粗チン・・・。
せめて、入ってるって実感できねきゃぁね(^^;

168 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:43 ID:50VkVJoK
おっきくなって11cmです
どうでしょうか??

169 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:16 ID:ZXc9Aq0T
ちんちんの太さは親指の爪の
横幅X2ですよ(例外はあるが)
長さは説明しにくい・・・

170 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:10 ID:hiM/pGDw
デブってもれなく小さいらしいね
早死だし意味なし

171 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:43 ID:EyshnzJ1
断然、サイズです。
でも、やはり前戯が上手ければ、ある程度OK
大きさは大きい方がいい。
でも長過ぎるのは、痛い時がある

172 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 13:57:43 ID:CTz5Jl4+
小さい男ってみんながみんなってことはないけど、
テクはあるかな。
というか丁寧に愛撫してくれる。
でもなあ・・やっぱり挿入されると冷めちゃうこともあるかな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)