5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡美穂とIZAM出来ちゃった結婚

1 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 06:33:47 ID:jXbR124a
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fnj61109054957.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up115756.jpg

どうすんのこれ?

2 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 06:45:00 ID:UDrUEj+L
2ゲット

3 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 06:47:46 ID:UDrUEj+L
イザムの子ではないらし〜い(業界関係者談)

4 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 08:25:13 ID:YpM54sNo
2枚目www

5 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 09:53:49 ID:V+GlvZud
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・
美穂ちゃんが不幸になっていく・・・

6 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 09:55:01 ID:HKkZ8TD5
なんでこんなキモカマ野朗と・・ティクショウ!

7 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 11:01:49 ID:c9tGe7kr
吉岡もきめぇからちょうどいいじゃん

8 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 11:32:32 ID:Z79kzWqt
IZAMの収入で食っていけるのか?

9 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 11:52:03 ID:bQnWmN+G
>>7
禿同
劣化も恐ろしく酷いし、化粧しなければ元からブサイクだったようだし。
グラビア写真は修整とカメラマンの技術の賜物だっただけでしょ

最近はなんでこんなブサイクが手抜きメイクでテレビに出させてもらえるのか疑問だった。


10 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 12:23:28 ID:qaQlwk/V
美穂タンはポワ〜とした雰囲気をかもしだしている
それがいいのだよ

11 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 12:57:16 ID:c9tGe7kr
ポワーンじゃない
ぼけーっとしてるだけだ

12 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 13:01:10 ID:qFPZSX0x
わかってないな、
かなり狡賢く計算高い目つきを時々見せてるのに気づいてないのか、、、
ウブなイザムは嵌められたんだよ

13 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 13:49:04 ID:JbowxcIP
すみれ♪ かよ

14 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 14:54:38 ID:RD/cywY4
>>12
ウブなイザムってwww

15 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 15:58:01 ID:8Qg3wQh1
IZAM結婚二回目じゃん。

16 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 16:08:11 ID:K68557qM
産んで美穂

17 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 01:21:12 ID:B2Orkbpg
女装してない

18 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 13:32:19 ID:KyPBwMvz
やだやだ美穂ちゃんの旦那はぼくなんだよだから結婚なんてできないでしょ

19 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 20:43:06 ID:wEjy7nTX
イザ無って化粧しないと、とりたてて美形でも何でもないな。
化粧しててもカマにしか見えんかったけど。

20 :可愛い奥様:2006/11/20(月) 18:47:07 ID:rh0wTF+Z
週刊現代で「IZAMは女を性のはけ口か財布代わりにしか考えていないし、
言葉と肉体の暴力もひどい」とのことです。
 しかも、生活費も元カノに借りていて、キレやすい人物で、公衆トイレでSEXを
強要する人間だそうです。

 なんで、こんな人間を芸能界は野放しにしておくのか!?わからないし、
この結婚ももしかしたら、そう長くはないと思います。





21 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 19:20:06 ID:Lo9vR6UP
イザムの整形だったんだな
ヴィジュアル系は結構いじってる奴多いのか?

22 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 19:29:19 ID:Ozm+arei
去年から付き合ってたって話になってるけど苦しい言い訳にしか見えない
7月の映画の撮影で付き合って即効出来ちゃって今に至ったにしか見えない

23 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:28 ID:bds9Cmck
今日、メレンゲでていたらしい
見逃してしまったので、誰か詳細お願いします、

24 :Ms.名無しさん :2006/12/16(土) 14:53:41 ID:/9r4bzX7
IZAMのHPのダイアリーが汚くなってますよ。
多くの女からの仕返しかな〜?
もし、訴えても過去のことが暴かれてIZAM自身が身動きとれなくなりますね。
今は、テレビのバラエティーやドラマ・映画の端役で出てますが、吉岡が
産休に入れば、もう生活できなくなりますね〜。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)