5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****美人の人生・ブスの人生****

1 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 12:09:59 ID:iYTVkOGc
・美人のメリット・デメリット

・ブスのメリット・デメリット

どちらの人生の方が幸福か?


2 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 13:20:45 ID:EZAhwOfE
自分はちょいブスの24歳だが(デブスじゃない)
遊んでる男には一切声かけられず、地味で優しい、収入もそこそこ良い男から
声かけられて、その初彼氏からプロポーズされて婚約できたから
今は本当に自分がブスでよかったと思うよ。

友人に美人でモテる子がいる。昔はそりゃ羨ましいと思ってたよ。
だけど今考えると彼女は何人もの遊んでる男たちにヤリ捨てられて
泣いてばかりいるわけだし、自分にはそういう人生は何か嫌だ…。


3 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 23:47:56 ID:hYDUJvD1
age

4 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:05:28 ID:FhHrT2F1
 ぶすか美人か好みの問題

5 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:08:17 ID:HlOIo+E4
ていうより、結婚はゴールではなくスタートである。

6 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 02:00:42 ID:Uh3AI+2T
自分は美人と言われるけど性格悪いみたいでうまくいかない。
好きな人に「顔はいいけど性格が悪い。」と言われた時はショックだったな。
自分でもうすうす気にしてること言われると・・・
今は、人と話す時も常に「自分は性格悪いと思われてないか?」気になる。
彼氏も出来てうまく言ってるから少しはマシになったかな?

7 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 02:09:19 ID:/gOhulEf
ブスより美人のがいいに決まってる

8 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 10:55:48 ID:oUIQ5OFb
>>5
それはわかるが結婚というスタート地点にさえ立てない女は…

9 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 12:33:31 ID:pwwT3DS6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1162643432/
悩み解決のお手伝いするってよ

10 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:56:32 ID:gdSG1G59
ブスはなぁ やっぱ

11 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:15:09 ID:gdSG1G59
美人で独身の奴ってどんなやつ?

12 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:16:37 ID:Uh3AI+2T
>>11性格悪い、暗い、ネガティブなんじゃない?

13 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:11 ID:potO4tn+
>>11
ただ、結婚したくないだけの人もいる


14 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 19:36:01 ID:O2OhI7DF
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

15 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 03:17:14 ID:KMLo+J1P
美人のメリット→お金・恋愛・仕事等に恵まれる
美人のデメリット→ストーカー殺人に遭いやすい、女から嫉妬を受けてイジメをくらう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)